![]() |
С Новым Годом. Хотелось бы узнать о Ваших планах, как будете отмечать? |
ты че-то рановато:D х\з как...я как всегда 30 декабря в лучшем случае примерно знать эт буду...всё в последний момент(((...хотелось бы конечно по-раньше...но посмотрим:saint: |
за городом, в лучшем случае - коттеджик, в худшем - дача |
как всегда - нигде. странный праздник этот новый год. |
Каждый год планировать пытаюсь и каждый год планы меняются за два дня) |
отмечать буду имею в кармане пару-тройку таблеток и ящик шампанского в холодильнике... |
ацтойный день, ацтойный двойной праздник!!!:bomba: хочу уехать куда-нить ибоо только бы не дома , не с родными его встречать.....ааааа....каждый год одно и то же...надоело!!! |
буду трезвить |
По-моему нифига не рано. Уже мало где остались свободные котеджы...:( |
Цитата:
|
на халупе у какой-нить богатой чики:cool: |
а мы будим просто гулять наверна по ночному питеру романтика, все дила :p |
эх...встретиться бы в новый год..... |
Цитата:
|
Или в Москве с друзьями,или на горнолыжном куррорте,пока точно не знаю:( |
Посижу с родными до 12 и через час пойду спать.....либо посижу с родными до 12 и пойду гулять....Хотя последние года 3 новый год меня уже не радут как раньше |
В Питер соберался,но по бабкам несросты выходят!!! |
Бухать на хате,хулиж ещё :saint: |
Цитата:
С тобой;) |
Едва ли... |
еси германия накроеца медным тазом, то буду в питере или москве. с любимыми!:kiss: |
Ну хрен его знает! Вариантов на самом деле несколько: 1. Как всегда в обширном кругу друзей с елкой и президентом без двух минут Новый Год! А потом с индейцем или шалой какой-нить песдатой. Абсент, коньяк, все дила! Аливье там разные! 2. Уехать в Тверь к брульянтовой своей мадемуазели! 3. Уехать домой на несколько дней и с родителями встретить - хачу! уже сто лет дома не был! 4. Снять коттедж какой-нить - че-то походу вариантов уже нет нормальных, то что подходит по цене-качеству уже разобрано все, остались такие цены, что я на такие бабки в сортире смогу НГ отметить как ПИМП! 5. Уехать в Москву к другу! Короче варианты как всегда разные, а че будет по итогу никто не знает! Буим ждать и бабло на подарки собирать! Есть еще вариант встретить НГ в командировке - но я об этом варианте стараюсь не думать!:( |
Вау!!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Точно знаю одно...не так как в прошлый раз.....:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |