![]() |
С Наступающим! Скоро новый год :boyara: Делимся планами празднования, поздравляем форумщиков (можно и бабушку свою здесь поздравить) :bokal: Теперь реперки будут говорить: "двадцать-одиннадцать" |
Зачеты бы все для начала сдать. |
Хо-хо. Кто-то уже новый семестр начал :cool: |
Поздравляю всех форумчан!:bokal::dovolen: |
Зато тебе есть что загадать под бой курантов)) |
мои поздравления! :bokal::dovolen: |
Цитата:
|
Сообщение #3 было для рината. Что-то у меня цитирование недоступно :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
с наступающим братва!!!!!!!:blackust::blackust::blackust: |
новый год это хуита ебаная из-за этого помирают сотни людей из-за синьки и от того, что синяки пиздить всех насмерть начинают и давки ужастные на новый год кажется, что ты попадаешь в ад:( Добавлено через 2 минуты 39 секунд это праздник злавнатуре говорю вам родители детей в пиратов одевают, а пираты убийцы и садисты же:( и в ковбоев, которые нещадно изничижали индейцев в погоне за прибылью даже песня есть "люди гибнут за металл" я удивляюсь как детей ещё в офицеров SS не переодевают:confused: |
С новым годом, товарищи. Давно вас не видил. |
С наступающим братва :) |
с наступающим, ребятушки :bokal: |
все плотного кролика, пацаны :wytiw: |
С наступающим всех!) |
Лакмуz, зачет последний намечен на завтра, но учитывая, что препод мудак, не факт, что он станет последним, так что под бой курантов нет смысла это загадывать) цитаты похоже у всех не работают. |
Цитата:
|
Что-то я наводил-тыкал и ничего не вышло(( Костюм зайчика кто-нибудь оденет? :wytiw: |
с наступающим, ребятки:muse: кстати 2011 год кого будет?) |
Цитата:
Жена моя обещалась!:dovolen: Цитата:
подсказка - :wytiw: |
Всех с наступающим ребята:kiss: |
Всех с наступающим! :) Успехов во всех начинаниях :kiss: |
Всех с наступающим, ребят. А планы какие. До часов 10 вечера 31 декабря посижу с родственниками и родителями, затем медленно переберусь уже именно на место празднования. и там уж как пойдет. |
всех с наступающим!Жалко для меня этот новый год будет рабочим днем :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |