Замечательные ребята с никами
D'ARTY и
S.N.One пригласили на их совместный релиз, а именно, пригласили записать парт к трэку с названием "Сделай Потише". Я с радостью согласился. Прослушал сниппет к данному релизу меня очень тронул трэк с названием "Я Не Знаю" и я попросил ребят поучавствовать и на этом трэке, дописать свой парт, так как очень мне понравилась как и атмосфера трэка, так и его проницательность.
Итак, дамы и господа вашему вниманию -
S.N.One feat. D'ARTY - Я Не Знаю (feat. h1Gh) [Prod. by CapitalisOund] - сведение моей части мастер звукорежиссуры - vood.
S.N.One feat. D'ARTY - Cделай Потише (feat. h1Gh) [Prod. by CapitalisOund] - сведение всего трэка полностью - D'ARTY.
Внимание
Сразу после микстейпа Мелочь Меломана, неизменно на студии 2D.Sec-Record's, запланирована работа над коротким альбомом, EP.
Состоять данный мини-релиз будет из 8 трэков.
На совместные трэки на данный момент времени были приглашены известные, именитые МС, в течение времени вы узнаете кто эти люди.
Минуса для данного релиза уже согласны делать Мэт Квота, Kempel . При этом
список битов должен пополниться. Количество минусов, которые нужны ограничено, так как трэков должно быть 8 штук. Приглашаю к сотрудничеству битмэйкеров,
Примеры своих работ скидывать сугубо на
h1gh-h1gh@mail.ru
Следите за новостями и пополняйте свои аудиозаписи "
Мелочью Меломана";]