Banned
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Новочеркасск [Ростовская обл.] | -Цитата от HiJey С хуя ли ты разоГОНался?))) не надо грязи.... клоун... я засудил?))) олень ты просто.
а Децл у тебя между ног...
Бля этот парень гундосит лучше чем ты строго! =)) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | вот и менно что гундосит))) | | | | Inquisitor
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | -Цитата от S.N.One короче этот парень обижанный из за того что я в его теме написал что он гундосит как децл!Ах да он меня еще засудил на бэтле где кинул всех с призами аа.. понятно | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | клевета нах! Грем не верь ему! | | | | Inquisitor
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от JagaMc'Z Бля этот парень гундосит лучше чем ты строго! =)) АХХАахахха слушай а в баню не хочешь за флуд?Довай на БК хайдджей раз ты не понял кто ты и что ты за человек дохуя людей могу потвердить что ты кинул всех с призами это раз!А засдуил потому что я на своем бэтле тебя не пропустил так как явно было понятно что твой уровень ниже среднего.
Думаю на БК каждй дакажет кто есть кто а ты не больше чем парень не о чем! Добавлено через 47 секунд -Цитата от GreM аа.. понятно ну вот так вот)чтож грем люди такие а не жизнь такая баля!)) |
Последний раз редактировалось S.N.One, 15 мая 2008 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | бля меня разок тоже кинули и я знаю как эт херово! бля если устраиваете батл то и отвечайте занего и за каждую тему и за каждое слово!
кто несогласен ИДИТЕ НА ХУЙ | | | | НЕАДЕКВАТЕН БЛЯЯЯЯЯ
Регистрация: 12.02.2008 | HiJey ман засуживать людей из-за своей личной непрязни это полная хуета... Если ты серьезно кинул всех с призами на баттле то это ваще распиздяйство... думаю если Смит тя када-то не пропустил и посчитал тя "ниже среднего уровня" значит так и есть... нех пиздеть, есть повод задуматься и начать ебашить лучше... Йеп ?
з.ы. мну тож кидали с призами... | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | нех пиздеть, есть повод задуматься и начать ебашить лучше..
СОГЛАСЕН | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Штрих(Неадекват) HiJey ман засуживать людей из-за своей личной непрязни это полная хуета... Если ты серьезно кинул всех с призами на баттле то это ваще распиздяйство... думаю если Смит тя када-то не пропустил и посчитал тя "ниже среднего уровня" значит так и есть... нех пиздеть, есть повод задуматься и начать ебашить лучше... Йеп ?
з.ы. мну тож кидали с призами... +1 Добавлено через 36 секунд -Цитата от Mimor нех пиздеть, есть повод задуматься и начать ебашить лучше..
СОГЛАСЕН угук |
Последний раз редактировалось S.N.One, 15 мая 2008 в 18:25.
| | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Да вы пиздец! там то я согласен что я плохо делал и я об этом ни чего не говорил, и я тебя не засуживал ибо судей было 5! а не я один, и q1ster сделал лучше!!! Смит ты че тут загнался??? звезда чтоли нашлась? и если я кинул всех с призами, то нахуя мне это делать? нахура мне судить столько было??? думаешь мне по кайфу все это было? я бля каждый трек переслушывал, и смысл мне вас наебывать че мне делать нехуй... и сайт лаганул, поэтому я не навижу юкоз я даже в панель не мог зайти, потом захожу на сайт о он вобще удален.... один только ты тут пиздишь что кинули...просто сказать нехуй и вылетел ты по праву.
А если вы ему верите, то вы наивные и всякой падали доверяите... | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | Погди мэн.....а какие у нас гарантии што ТЫ не падль!
еслиб захотел бывсё грамотно дальше сделать, мог бы и найти людей!
мож Смит и поправу вылетел.....я незнаю не видел, так што промолчу, но люди говорят. А вот с призами конеш нехорошо!......люди старались | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | я связался с квистером, с другим полуфиналистом с да винчи другой парень связался, и с двумя мы не могли связаться(незнали как) Добавлено через 5 минут ну думайте как хотите, прост мне обидно что вы на его стороне... делайте как знаете |
Последний раз редактировалось Vanya Myers, 15 мая 2008 в 19:03.
| | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | трек ахуевший! Смит пездатенько выделился!) мне нравится
и бля хватит тут разводить разборки.. заебли, все правельные шо пездетц | | | | Inquisitor
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | -Цитата от S.N.One ну вот так вот)чтож грем люди такие а не жизнь такая баля!)) | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от HiJey Да вы пиздец! там то я согласен что я плохо делал и я об этом ни чего не говорил, и я тебя не засуживал ибо судей было 5! а не я один, и q1ster сделал лучше!!! Смит ты че тут загнался??? звезда чтоли нашлась? и если я кинул всех с призами, то нахуя мне это делать? нахура мне судить столько было??? думаешь мне по кайфу все это было? я бля каждый трек переслушывал, и смысл мне вас наебывать че мне делать нехуй... и сайт лаганул, поэтому я не навижу юкоз я даже в панель не мог зайти, потом захожу на сайт о он вобще удален.... один только ты тут пиздишь что кинули...просто сказать нехуй и вылетел ты по праву.
А если вы ему верите, то вы наивные и всякой падали доверяите... флуди в своей теме пол?я тоже могу собрать людей залесть к те в тему и флудить но я в отличии от тебя имею самоуважение.нех разводит разговоры не о чем! | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | Бля, я прям доволен что послушал этот трэк...
Очень порадовал меня. 1й МС, 2й МС, Девушка... все здорово очень )) Молодцы, супер! | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Ls.Den. Бля, я прям доволен что послушал этот трэк...
Очень порадовал меня. 1й МС, 2й МС, Девушка... все здорово очень )) Молодцы, супер! Братишь Спасиб)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от WhatUp'4eg трек ахуевший! Смит пездатенько выделился!) мне нравится
и бля хватит тут разводить разборки.. заебли, все правельные шо пездетц |
Последний раз редактировалось S.N.One, 16 мая 2008 в 02:51.
| | | Inquisitor
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | оп! каментим! | | | | Inquisitor
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | >>> ВНИМАНИЕ!!! <<< >>> ВНИМАНИЕ!!! <<< HOP MUSIC 2008, 27 ИЮНЯ в 21:00, Клуб САНСИТИ, г.Рязань Выступают: AL Hammer RZN Coast
LaLaFa
2РЫ
Гетто
Affinity
В Тени
Напротив Русские МС'z
GreM
Lirik (Воронеж)
LiNom One RecordZ
Gienas Clan | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | Sed-oy, Pifon, Lirik, LiNom One 27го в Сан-Сити читать не будут!!! Ждём вас 27го в Партиоте, 28го в Планетарии. | | | | Insta: @d1selo
17 ноября 2008, 16:33
| | |
#122 (ПС)
| хорошо | | | | Inquisitor
19 ноября 2008, 16:25
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. хорошо не уж, давай раскладывай все | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | -Цитата от S.N.One не хотят раскладывать да? | | | | |