Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 16:50
  #1 (ПС)
С.М.И. о репе и хип-хопе в России
Не знаю, может и была подобная тема.....Существует ли журналы или газеты, посвещенные репу и хип-хопу, нигде не видел, интересно вдруг стало! Обмусоренных двухстраничных журнальчиков, которые пишут только о Децле и Фактор-2 дохуя конечно! А вот толковых, информационных к сожалению очень мало или их совсем нет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 17:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #2 (ПС)
Фактор-2 - боги, поэтому о них и пишут, неуч

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 18:48
  #3 (ПС)
С.М.И - они много гонят я их не чиатю

Паша Пм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 17:13
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Моржара
  #4 (ПС)
Редко найдешь что-то интересное...
Инфа передаеться из рук в руки!!!
ну и инет и неебет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 21:18
Домашняя страница
  #5 (ПС)
2 Nitrogen
О рЕпе и других корнеплодах пишут такие журналы как типа "Вестник садовода" или "Веселые грядки".Почитай как раз для таких как ты рЕперов печатают.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 21:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #6 (ПС)
Журнал hip-hop.ru/forum

invox
ХМЗ

Не курю.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2005, 06:07
Live Journal LastFm Отправить сообщение для Курил с помощью AIM Отправить сообщение для Курил с помощью Yahoo
  #7 (ПС)
-
Цитата от Dasad :
Фактор-2 - боги, поэтому о них и пишут, неуч

...фактор2 умрут...

скора

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2005, 11:14
  #8 (ПС)
-
Цитата от D-marik :
2 Nitrogen
О рЕпе и других корнеплодах пишут такие журналы как типа "Вестник садовода" или "Веселые грядки".Почитай как раз для таких как ты рЕперов печатают.
ты че огрызаешься? на равном месте бля, сам свои вестники читай сука, не можешь чето толковое написать, сваливай чюшпан!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2005, 19:48
  #9 (ПС)
-
Цитата от D-marik :
2 Nitrogen
про Фактор-2 и Децл, тебя походу это очень задело! Че кумиров твоих лажают, щенок? Уже по-этому можно предположить какой ты у нас реппир бля!
Или ты думаешь, что в журналах и газетах ничего умного и хорошего про реп и х-х написать не могут? Если так, смело бери в руки ебучий Плей бой и мастурбируй женщина!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 12:58
Домашняя страница
  #10 (ПС)
-
Цитата от NitroGeN :

про Фактор-2 и Децл, тебя походу это очень задело! Че кумиров твоих лажают, щенок? Уже по-этому можно предположить какой ты у нас реппир бля!
Или ты думаешь, что в журналах и газетах ничего умного и хорошего про реп и х-х написать не могут? Если так, смело бери в руки ебучий Плей бой и мастурбируй женщина!
Смею тебя уверить, сосунок, что из нас двоих именно ты и являешься заносчивой и неграмотной малолеткой, это стопудово. А вещи надо называть своими именами, рэп- это рэп, а реп-это хуйня.Слова такие надо писать правильно, ты невежа и невежда.Я об этой музыке знаю в десятки раз больше твоего, а ты даже ее название правильно писать не умеешь.Я тебя подъебнул, а ты в силу своего юношеского максимализма, начинаешь огрызаться, вместо того, чтобы грамотно и достойно ответить.Обосрать другого ума много не надо, а вот пораскинуть мозгами и головой подумать ты не хочешь.
Если ты пишешь слово РЭП с буквой Е, то ты ни кто иной как рЕппер, логично? Какие у тебя ко мне претензии? Я называю все своими именами.Так что я тебя не оскорблял. А про журналы это шутка такая.
А твои наезды меня нисколько не задевают, в силу возраста опять же. Если б мы с тобой встретились, думаю, что у тебя бы не повернулся язык сказать мне то же самое в лицо.
Ты можешь в этой теме обосрать меня еще разок, это у тебя хорошо получается, и головой думать не надо.Только вот если ты так сделаешь, то тем самым только подтвердишь все вышесказанное.
Будь здоров!

3-1-3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 15:35
Домашняя страница Live Journal
  #11 (ПС)
-
Смею тебя уверить, сосунок, что из нас двоих именно ты и являешься заносчивой и неграмотной малолеткой, это стопудово. А вещи надо называть своими именами, рэп- это рэп, а реп-это хуйня
Согласен, меня бЕЕЕсит, когда рЭп через Е пишут, бляяяя!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 16:39
  #12 (ПС)
-
Цитата от D-marik :

Смею тебя уверить, сосунок, что из нас двоих именно ты и являешься заносчивой и неграмотной малолеткой, это стопудово. А вещи надо называть своими именами, рэп- это рэп, а реп-это хуйня.Слова такие надо писать правильно, ты невежа и невежда.Я об этой музыке знаю в десятки раз больше твоего, а ты даже ее название правильно писать не умеешь.Я тебя подъебнул, а ты в силу своего юношеского максимализма, начинаешь огрызаться, вместо того, чтобы грамотно и достойно ответить.Обосрать другого ума много не надо, а вот пораскинуть мозгами и головой подумать ты не хочешь.
Если ты пишешь слово РЭП с буквой Е, то ты ни кто иной как рЕппер, логично? Какие у тебя ко мне претензии? Я называю все своими именами.Так что я тебя не оскорблял. А про журналы это шутка такая.
А твои наезды меня нисколько не задевают, в силу возраста опять же. Если б мы с тобой встретились, думаю, что у тебя бы не повернулся язык сказать мне то же самое в лицо.
Ты можешь в этой теме обосрать меня еще разок, это у тебя хорошо получается, и головой думать не надо.Только вот если ты так сделаешь, то тем самым только подтвердишь все вышесказанное.
Будь здоров!
бля, тебя сука так ебет как "реп" или "рэп" пишется! смысл не меняется, уебан ты тупой! А если я тебя гандона встретил, разхуячил бы в первую очередь, что бы много не пиздел! Хуясе у тебя у шуточки, тебя ни кто за такие шутки не ебашил еще? Че ты до возраста доебался, с хуяли ты взял, что я тебя в лицо боюсь это сказать? ты где живешь, чюшпан? Давай встретимся хули, тогда уж точно понятно будет, кто из нас фуфло!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 16:45
  #13 (ПС)
-
Цитата от АNТ :

Согласен, меня бЕЕЕсит, когда рЭп через Е пишут, бляяяя!
еще один умник! Вообще не думал, что из какой то ебучей буковки такой кипешь пойдет, нахуй!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 17:05
  #14 (ПС)
Как в детском саду, ща будем сидеть искать в каждом посту ошибку в словах и смело предъявлять автору, что он нихуя не втыкает об музыке данного форума! Здесь не урок русского языка, ежу понятно что я рэп имел ввиду!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 17:16
  #15 (ПС)
-
Цитата от D-marik :
Если ты пишешь слово РЭП с буквой Е, то ты ни кто иной как рЕппер, логично?
Ты по логике живешь? Может для тебя такие мелочи играют важнейшую роль в понимании музыки! Может я погорячился в предыдущих своих постах, а обсираю я потому, что меня раздражают вот такие мелочные людишки! Ты мог номано написать мол " Чувак, правильно пишется через "Э" это слово, не пиши так больше!" Я бы все понял, и сказал бы тебе спасибо за это....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 18:50
Домашняя страница
  #16 (ПС)
2 Nitrigen
Опускаться до беспочвенного обсиралова я не буду, хотя иной раз могу таким трехэтажным матом загнуть, что мало не покажется.
Дело не в том, что ты имелл ввиду, а в том, что ты на этом форуме засираешь всякий там Фактор и прочую лабуду, а сам при этом пишешь слово РЭП неправильно.Ты хули о себе возомнил? Уверяю тебя, что поклонники группы Фактор и Децела слово рэп пишут точно так же как и ты, потому что не въезжают в суть этой культуры.И если ты не в состоянии даже написать это слово правильно, то о чем с тобой вобще разговаривать?
И что бы ты там про Дэцела не говорил, уж кто кто, а он уж знает хотя бы как правильно это слово писать, в отличие от тебя(только не надо думать, что я за него заступаюсь и типа я его фанат)
На этом форуме просто много таких как ты реперов развелось.По сути любого нормального чувака если ночью разбудить и сказать : напиши слово рэп, то он все грамотно напишет- автоматически, закрытыми глазами. А у тебя это была даже не опечатка, а вобще хер знает что.
Встретиться со мной хочешь, давай, без базара. Я, например, в Е-бурге живу, а ты где?И я в отличие от тебя за свой базар отвечаю, а вот ты готов ответить за весь тот бред который ты тут написал? При других раскладах ты бы давно уже за свой гнилой базар кровью харкал, пустышка.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 21:00
  #17 (ПС)
-
Цитата от D-marik :
2 Nitrigen
Опускаться до беспочвенного обсиралова я не буду, хотя иной раз могу таким трехэтажным матом загнуть, что мало не покажется.
Дело не в том, что ты имелл ввиду, а в том, что ты на этом форуме засираешь всякий там Фактор и прочую лабуду, а сам при этом пишешь слово РЭП неправильно.Ты хули о себе возомнил? Уверяю тебя, что поклонники группы Фактор и Децела слово рэп пишут точно так же как и ты, потому что не въезжают в суть этой культуры.И если ты не в состоянии даже написать это слово правильно, то о чем с тобой вобще разговаривать?
И что бы ты там про Дэцела не говорил, уж кто кто, а он уж знает хотя бы как правильно это слово писать, в отличие от тебя(только не надо думать, что я за него заступаюсь и типа я его фанат)
На этом форуме просто много таких как ты реперов развелось.По сути любого нормального чувака если ночью разбудить и сказать : напиши слово рэп, то он все грамотно напишет- автоматически, закрытыми глазами. А у тебя это была даже не опечатка, а вобще хер знает что.
Встретиться со мной хочешь, давай, без базара. Я, например, в Е-бурге живу, а ты где?И я в отличие от тебя за свой базар отвечаю, а вот ты готов ответить за весь тот бред который ты тут написал? При других раскладах ты бы давно уже за свой гнилой базар кровью харкал, пустышка.
Ты че гонишь ботаник? Хули мне мозги ебешь? Пизды реально получить хочешь? Давай где сука? А кровью харкаться ты будешь, мудачок! Ты уже выебываться стал! хаха.. А реально не струхаешь ли? Я тебе сука устал повторять, что мне без мазы тереть на пустом месте, про эту ебучую букву! еще над этой строчкой угорал!
-
.По сути любого нормального чувака если ночью разбудить и сказать : напиши слово рэп, то он все грамотно напишет- автоматически, закрытыми глазами
Ты уже пробовал так? Жаль что не ты падло не из РТ будешь, хотел бы я на твою гнусную харю взглянуть, мудозвон! Я о себе ниче не возомнил,я такой какой я есть, всосал? А вот ты реально попутал! И не по теме начал доебываться по счет этого слова! "при других раскладах" тебя чушок просто засмеяли бы еп-т! Корышный ты я смотрю, гуру рэпа!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 23:34
Домашняя страница
  #18 (ПС)
2 Nitrogen
Ты тупоголовый сосунок с ярко выраженным комплексом уязвленного самолюбия. В рэпе ты полный ноль и по жизни тоже.Не хочу на тебя время тратить.Иди на хуй.Свободен.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2005, 08:53
  #19 (ПС)
Маркоша, че у тебя за аватар такой? может ты по жизни вафлер? Иди в хуй, лошок! Тебе повезло, что я не в твоем ебучем Е-бурге живу!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2005, 08:55
  #20 (ПС)
-
Цитата от D-marik :
И я в отличие от тебя за свой базар отвечаю, а вот ты готов ответить за весь тот бред который ты тут написал? При других раскладах ты бы давно уже за свой гнилой базар кровью харкал, пустышка.
ну ты смешишь чушок меня просто, аж живот разболелся! Номано без понта не мог, написать типа " я за свои слова отвечаю"? Я не на базаре что бы с тобой базарить...Ты видимо из "Бумера" и "Бригады" нахватался этих блатных слов, скажи чем ты не чушпан? ....Перечитай свои посты и тогда действительно поимешь у кого гнилой базар женщина!
Тебе сука в цирковую школу идти, чмырь ебучий!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2005, 09:00
  #21 (ПС)
А мои посты тебя просто охуительно задели, таким баранам вроде тебя нехуй на таком номаном форуме сидеть!

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2005, 12:44
Домашняя страница
  #22 (ПС)
журнал Esquire

в законе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2005, 12:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #23 (ПС)
пуза теперь во всех темах етот журнал будет толкать

Ответ