![]() |
S-lee - Старость Вложений: 1 Надоели эти твари, Что постоянно пивом отоварятся, Потом орут под окнами всю ночь, А утром битое стекло и упаковок клочья. Я точно вызову сюда наряд милиция, Если повторится все. Ну а девчата с ними... Ну-ей Богу, шелудивые: Наружу пузо, краска на лице, противно ведь! Вот в прошлый раз вообще бутыль из пластика Прожгли, пускали дым густой, проказники... А как-то на машинах понаехали, На всю катушку музыка гремела - вам потеха, А мне лишь головная боль и снова дрожь в поджилках. Уже почти что век прожил, А безобразия подобного не видывал, За наше поколение обидно мне. И сколько замечаний делал, А вам то что, до старого седого деда? Лишь улыбаетесь в ответ и тыкаете пальцем, Не перестаете удивлять меня своим нахальством. Ремня бы вам, да поплотнее. Была бы моя воля, гнал б вас в шею! Да инвалид, входная дверь - граница. Устроил бы я вам, как в мае сорок пятого утроил фрицам... Эх, не жалеете вы нас ни капли... А мы ведь ради вас под танки падали. Да что тут говорить? И так известно, Что молодежь сейчас вот сволочь редкостная. Уважайте старость. |
Нечего чтоли даже сказать? |
Есть. Я удивляюсь тебе старичек. Как тебя на х-х.ру занесло? И откуда ты узнал про интернет? |
Цитата:
Выкинь мозг, ты им все равно не пользуешься |
Очень интересная задумка.....:horosho: И главное,вывод в конце есть .... И даже грустно стало от этой части: И сколько замечаний делал, А вам то что, до старого седого деда? Лишь улыбаетесь в ответ и тыкаете пальцем, Эх, не жалеете вы нас ни капли... А мы ведь ради вас под танки падали. Да что тут говорить? И так известно, Что молодежь сейчас вот сволочь редкостная. Уважайте старость.[/QUOTE] :horosho:замечательно |
Ну и хуйню вы тут стрОчите, скажу вам детишки, Вы в сортире не дрочИте, а читайте лучше книжки. Уважайте старость и цените старческий маразм, Цените глупость, тупость, наглость в метро каждый раз. |
правильный дед :horosho: |
Спасибо за написанное :muse: |
Цитата:
Мне приятно осознавать то, что тебе не безразлична судьба пенсионеров... Да только вот в таком написании, затронутая проблематика, упадет еще на пару-тройку десятков делений по актуальности. |
Идея не понравилась. Тему можно было раскрыть оригинальнее. По построению есть читабельные места, но в основном - сыро. Мир. |
ну текст четкий, душевный, без лишних слов, мне нравится :) |
Всем спасибо за внимание:-) Миюки, не за что:-) |
Ап =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |