активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от fly4supadupa рэперы диссят девушек только после секса, поэтому увы не могу | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пока в теме нет фоток её сисек, она - транс и педофил. ты же не первый день на ххру, должен знать правила | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ пока в теме нет фоток её сисек, она - транс и педофил. ты же не первый день на ххру, должен знать правила я девушка без сисек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ пока в теме нет фоток её сисек, она - транс и педофил. ты же не первый день на ххру, должен знать правила я и выманиваю из него фотки, ты же тоже не первый день на форуме, должен знать как это делается | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | как говорил Джей-Зи: "Без фото не разобраться" | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ как говорил Джей-Зи: "Без фото не разобраться" отдельно сиськи выслать што ле? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от fly4supadupa отдельно сиськи выслать што ле? да, только с надписью hip-hop.ru на них | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | ты этого не узнаешь потому что всё равно не переспишь с ним | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Задроты вы чё к девушке пристали один хуй вам ничего не обломится
Девушка а вас Аня зовут не так ли? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Shu Ga мне тебе не перепало, скорее ты поделилась -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Elenty Тут вообще хоть кому-нить обломилось? аркадию наверно только ты про какого? если весь форум принимать в расчет, то мне с одной темы про сборы форума не раз перепадало, я интересовался исключительно про эту тему. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Elenty -Цитата от Shu Ga мне тебе не перепало, скорее ты поделилась -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Elenty Тут вообще хоть кому-нить обломилось? аркадию наверно только ты про какого? -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Пэг пэг пэгээ
аркадию наверно только у Маши Мисси и Мафона сын от непорочного зачатия если весь форум принимать в расчет, то мне с одной темы про сборы форума не раз перепадало, я интересовался исключительно про эту тему. 22Во | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Elenty -Цитата от Shu Ga мне тебе не перепало, скорее ты поделилась -Цитата от Пэг пэг пэгээ
аркадию наверно только ты про какого? -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
у Маши Мисси и Мафона сын от непорочного зачатия если весь форум принимать в расчет, то мне с одной темы про сборы форума не раз перепадало, я интересовался исключительно про эту тему. 22Во С клавой он познакомился задолго до форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Elenty если весь форум принимать в расчет, то мне с одной темы про сборы форума не раз перепадало, я интересовался исключительно про эту тему. я так понимаю речь не только про женский пол? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Elenty если весь форум принимать в расчет, то мне с одной темы про сборы форума не раз перепадало, я интересовался исключительно про эту тему. я так понимаю речь не только про женский пол? я сам хотел пошутить на эту тему, но не нашел функции перечеркивания
а так то девки там водились в свое время | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | [QUOTE=Elenty;1078639419] -Цитата от Shu Ga мне тебе не перепало, скорее ты поделилась
ахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Elenty -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Elenty если весь форум принимать в расчет, то мне с одной темы про сборы форума не раз перепадало, я интересовался исключительно про эту тему. я так понимаю речь не только про женский пол? я сам хотел пошутить на эту тему, но не нашел функции перечеркивания
а так то девки там водились в свое время мальвину бы чпокнул, я бы твою трекографию скачал | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Elenty -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я так понимаю речь не только про женский пол? я сам хотел пошутить на эту тему, но не нашел функции перечеркивания
а так то девки там водились в свое время мальвину бы чпокнул, я бы твою трекографию скачал она же мужик, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Elenty -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Elenty
я сам хотел пошутить на эту тему, но не нашел функции перечеркивания
а так то девки там водились в свое время мальвину бы чпокнул, я бы твою трекографию скачал она же мужик, не? будь она девушкой, я бы такую высокую цену за секс с этим человеком не называл | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Elenty -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Elenty тебе не перепало, скорее ты поделилась
ты про какого?
если весь форум принимать в расчет, то мне с одной темы про сборы форума не раз перепадало, я интересовался исключительно про эту тему. 22Во С клавой он познакомился задолго до форума еще даже задолго до того как ты стал звездой рэп батолов? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Elenty -Цитата от Пэг пэг пэгээ
22Во С клавой он познакомился задолго до форума еще даже задолго до того как ты стал звездой рэп батолов? При чем ту какие-то батлыхуятлы, я просто звезда и все был звездой! Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? будь она девушкой, я бы такую высокую цену за секс с этим человеком не называл Согласен))) про мужика инфа подтвердилась? Я просто байки слышал от левых инсайдеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Elenty Согласен))) про мужика инфа подтвердилась? Я просто байки слышал от левых инсайдеров ну разве девушка возьмет себе такой сексуальный ник? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Шуга, садись в мой кабриолет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! Шуга, садись в мой кабриолет у меня свой есть | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от MaGnitar -Цитата от fly4supadupa Тему можно переименовать в "а вдруг перепадет" Привет, айда переспим.
Ты вроде ничего так а ты популярный тут? Врятли
Обещаю, женюсь | | | | ジバンシイ