в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Влиятельный Пора создавать тему с очередью на еблю мальвины что за мальвина? | | | | Приветик
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Влиятельный мразь какая-то необдуманая. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StiNGer мразь какая-то необдуманая. Ну все, одним в очереди меньше | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | забаните его он вообще неодыкватная мразь | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от мальвина-67 забаните его он вообще неодыкватная мразь ептвою мать.
сколько ошибок в одном то предложении.
ужас, нах.
девочка называется. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | почитала тут вас
охуеть вы джентельмены ребят
стыдно должно быть такие гадости писать про девушку
которую вы кстати лично не знаете | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 почитала тут вас
которую вы кстати лично не знаете Ты сама то читала, че ты на этом форуме пишешь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от мальвина-67 почитала тут вас
которую вы кстати лично не знаете стыдно писать такие писанины с такими ошибками.
начни с себя.
обращайся к нам как к джентельменам, авось и тебя будут ставить всерьез. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StiNGer обращайся к нам как к джентельменам ну ты то ДЖЕНТЛЬМЕН ещё тот Кстати слово "джентльмен" пишется без буквы Е. -Цитата от StiNGer стыдно писать такие писанины с такими ошибками.
начни с себя. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | я никого не обзываю и не пишу гадости про незнакомых мне людей
на форуме мы каждый пишем что хотим , но оскорблять друг друга это вообще не комильфо
Особенно такие как вы которые пишут гадости потом при встречи мало улыбаются и делают из себя супер аристократов , в инете вообще легко оскорблять и особой смекалки не надо | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Удав ну ты то ДЖЕНТЛЬМЕН ещё тот Что есть, того не отнять, конечно Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от мальвина-67 я никого не обзываю и не пишу гадости про незнакомых мне людей
на форуме мы каждый пишем что хотим , но оскорблять друг друга это вообще не комильфо
Особенно такие как вы которые пишут гадости потом при встречи мало улыбаются и делают из себя супер аристократов , в инете вообще легко оскорблять и особой смекалки не надо Мы сами создаем себе репутацию | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Удав -Цитата от StiNGer обращайся к нам как к джентельменам ну ты то ДЖЕНТЛЬМЕН ещё тот Кстати слово "джентльмен" пишется без буквы Е. -Цитата от StiNGer стыдно писать такие писанины с такими ошибками.
начни с себя. мне опера сама заменила
мне похуй
я жирный зеленый ТРОЛЬ
мальвина создана для писюна
иди сююююда девочка, маленький гуф тебя заждался. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StiNGer -Цитата от Удав -Цитата от StiNGer обращайся к нам как к джентельменам ну ты то ДЖЕНТЛЬМЕН ещё тот Кстати слово "джентльмен" пишется без буквы Е. -Цитата от StiNGer стыдно писать такие писанины с такими ошибками.
начни с себя. мне опера сама заменила
мне похуй
я жирный зеленый ТРОЛЬ
иди сююююда девочка, маленький гуф тебя заждался. ты бы попустился чутка, "ТРОЛЬ". Итак уже в шаге до перманента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от мальвина-67 я никого не обзываю и не пишу гадости про незнакомых мне людей
Особенно такие как вы которые пишут гадости потом при встречи мало улыбаются и делают из себя супер аристократов , в инете вообще легко оскорблять и особой смекалки не надо позвольте без вкуса и смекалки оскорблять даже не интересно | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Удав -Цитата от StiNGer -Цитата от Удав ну ты то ДЖЕНТЛЬМЕН ещё тот Кстати слово "джентльмен" пишется без буквы Е. мне опера сама заменила
мне похуй
я жирный зеленый ТРОЛЬ
иди сююююда девочка, маленький гуф тебя заждался. ты бы попустился чутка, "ТРОЛЬ". Итак уже в шаге до перманента. что такое перманент? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от StiNGer -Цитата от Удав -Цитата от StiNGer
мне опера сама заменила
мне похуй
я жирный зеленый ТРОЛЬ
иди сююююда девочка, маленький гуф тебя заждался. ты бы попустился чутка, "ТРОЛЬ". Итак уже в шаге до перманента. что такое перманент? ну типа тебе пиздец. навсегда.
если я напишу, с кем бы хотел переспать - сбудется? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Max Mathison -Цитата от StiNGer -Цитата от Удав ты бы попустился чутка, "ТРОЛЬ". Итак уже в шаге до перманента. что такое перманент? ну типа тебе пиздец. навсегда. http://ru.wiktionary.org/wiki/перманентный
внатуре.
ну чтож, значит такая судьба.
потеряете активного, адекватного пользователя.
да и мне уже 26
что-то я тут засиделся. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ну ты то ещё тот адекват | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Max Mathison ну ты то ещё тот адекват а что не так? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | с аляской | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | я же джентЕльмен.
поэтому никого бы не трахнул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | А я бы с Мальвиной в лото сыграл Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от мальвина-67 почитала тут вас
которую вы кстати лично не знаете Всё хотел тебя спросить, почему у тебя ник мальвина- 67? Твоя же любимая поза 69 | | | | в Бане