a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от С Днём Рождения переспал бы с инстант,чтобы она меня трахаца научила я тоже хочу | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я бы с вами за руку здороваться не стал. | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от D-Verb Я бы с вами за руку здороваться не стал. обоссал чтоле,кукшка | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | а я девствиник | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Ай-Tи а я девствиник печалька | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | эйфория, наверное, и моя любофь с дредами
это на вскидку) | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от D-Verb Я бы с вами за руку здороваться не стал. я тебе даже за щеку не дал бы -Цитата от Ай-Tи а я девствиник ошибки во флЁу | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | я бы с меган фокс переспал но ее на форуме нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | -Цитата от эйфория -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от эйфория вот я и пишу- безсмысленность темы налицо-)
что так? я много думал насчет нас. но прости, мы не можем быть вместе.
я понимаю что тебе дико больно, но ты должна это стерпеть.
мы должны двигаться дальше.
и этот безбашенный секс, с ним тоже нужно заканчивать. нет, даже не проси.
всё. эхх какая досада. тогда приезжай, забери свои самотыки наконец, ибо врядли у меня помимо тебя еще будут ребята, любящие, когда девочка в попу имеет резиновой штукой
-) ты тоже прости за все, да. Почитал то, что ты пишешь. Какая-то ты придурошная. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от D-Verb -Цитата от эйфория
то то и оно -)
я ж говорю- очередная тема для мечтателей-) Мечтать не вредно, хуле. На улице достаточно нормальных девушек. в том то и дело, что все нормальные ребята уже давно познакомились там с девчонками. а тут сидят неудачники постоянно, ну и те кто мимо проходил, пару постов оставить. ну и мы с тобой. хотя мы с тобой ща свалим отсюда -) Пускай народ прикалывается. Веселая тема. А ты катись отсюда. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | я бы переспал с анной семенович, но ее нет на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TaVi неТЕХничный с настей литл б можно Здрасте,приехали...
Мсье,фильтруйте свои желания... | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TaVi неТЕХничный с настей литл б можно Здрасте,приехали...
Мсье,фильтруйте свои желания... хорошо ты отказала, тогда с даей пересплю -Цитата от Ne1L[Prime Time] я бы переспал с анной семенович, но ее нет на форуме она старая и от нее воняет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TaVi неТЕХничный с настей литл б можно Здрасте,приехали...
Мсье,фильтруйте свои желания... хорошо ты отказала, тогда с даей пересплю -Цитата от Ne1L[Prime Time] я бы переспал с анной семенович, но ее нет на форуме она старая и от нее воняет Специалист | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | есть подозрение что автор голубой данные вывод был сделан из названия темы и сопоставления информации о его половой принадлежности | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TaVi неТЕХничный с настей литл б можно Здрасте,приехали...
Мсье,фильтруйте свои желания... хорошо ты отказала, тогда с даей пересплю -Цитата от Ne1L[Prime Time] я бы переспал с анной семенович, но ее нет на форуме она старая и от нее воняет откуда инфа? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Наська Little B.
Здрасте,приехали...
Мсье,фильтруйте свои желания... хорошо ты отказала, тогда с даей пересплю -Цитата от Ne1L[Prime Time] я бы переспал с анной семенович, но ее нет на форуме она старая и от нее воняет откуда инфа? от туда от куда и секс с даей | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TaVi неТЕХничный с настей литл б можно Здрасте,приехали...
Мсье,фильтруйте свои желания... А мне | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Carnage с Егооооркой Показать скрытый текст
ну ничего себе поворот | | | | Молниеносный флоу
она пиздато готовит например
и настя лил би
просто няша | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Carnage с Егооооркой Показать скрытый текст
ну ничего себе поворот ну ты же мне отказала | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Carnage -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Carnage с Егооооркой Показать скрытый текст
ну ничего себе поворот ну ты же мне отказала ты ж мене обмануло ты ж меня подвела | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | С Петей Слесарем, даааа! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | кстати тема, сейчас тоже дрочить буду, и спать - завтра на воллейбол | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | нискем...я рэпперов не люблю | | | | активный пользователь