активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от TaVi неТЕХничный с настей литл б можно чё внатуре можно?? А чё где в каком месте она даёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от TaVi неТЕХничный с настей литл б можно точно можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | С Переходом. Он братюня, зад не подставит, к моему не полезет) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от gypa4ek Ирэн бы хотел трахнуть Показать скрытый текст
За её троллинг как засадил бы ей сучке по самые гланды,чтобы визжяла на всю квартиру визжать на всю квартиру скорее будешь ты | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от gypa4ek Ирэн бы хотел трахнуть Показать скрытый текст
За её троллинг как засадил бы ей сучке по самые гланды,чтобы визжяла на всю квартиру Ты гей штоле? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Steff Mc -Цитата от эйфория -Цитата от Кина не будет
мечтать о тебе так-то тоже извращение, по мне мамоебы и то заслуживают большего уважения тыкалка-) ты только на чем то определенном фокусить умеешь, в целом ситуацию рассмотреть не в силах?-) Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от AnоniM
это потому что никто с форума тебя не хочет Показать скрытый текст
как и меня Показать скрытый текст
мир наверное надо аргументировать слова, а то вы ребята не выкупаете ничего-)
ну например- какой смысл писать на форуме, кого кто хочет?-) чтобы все другие на это посмотрели, обсудили-обмусолили, пошутили друг над другом, а потом еще и конфликт на этой почве развели -)
помоему все те, кто хотел кого-то, и у кого это было взаимно- уже давно заобщались друг с другом и семьями живут, или еще пока не семьями, но вместе -)
а здесь безсмыслица для тех, кто грезит ночами и фапает -) я не говорю про всех, кто здесь отписался, имею ввиду именно сущность данной темы. При всем уважении к старику Даблу -) давай я тебя трахну, потом ты жить будешь с СД? давай давай-) приезжай. адрес скинуть?-) -Цитата от gypa4ek Ирэн бы хотел трахнуть Показать скрытый текст
За её троллинг как засадил бы ей сучке по самые гланды,чтобы визжяла на всю квартиру -Цитата от Hardc0rer -Цитата от TaVi неТЕХничный с настей литл б можно точно можно? что ж вы агрессивные то такие. это как надо комплексами обляпаться чтоб желчи столько было, ребят-)
с потрохами себя сдаете. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от R.Zombie -Цитата от gypa4ek Ирэн бы хотел трахнуть Показать скрытый текст
За её троллинг как засадил бы ей сучке по самые гланды,чтобы визжяла на всю квартиру Ты гей штоле? а че ирен мужик? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я смотрю тут одни дрочеры и тролли, в основном, тусуются. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от D-Verb Я смотрю тут одни дрочеры и тролли, в основном, тусуются. это ж ххру бро | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | с настей наверно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | мальвину бы грязно наказал | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от D-Verb Я смотрю тут одни дрочеры и тролли, в основном, тусуются. то то и оно -)
я ж говорю- очередная тема для мечтателей-) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | мисси | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от MyDuck мисси много хочешь бро | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Ну по крайней мере с виду она как денни де вито в юбке и с усами | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от R.Zombie Ну по крайней мере с виду она как денни де вито в юбке и с усами с усами Показать скрытый текст
футакимбыть | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от эйфория -Цитата от D-Verb Я смотрю тут одни дрочеры и тролли, в основном, тусуются. то то и оно -)
я ж говорю- очередная тема для мечтателей-) Мечтать не вредно, хуле. На улице достаточно нормальных девушек. | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Кто меня хотит ёпта? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от D-Verb -Цитата от эйфория -Цитата от D-Verb Я смотрю тут одни дрочеры и тролли, в основном, тусуются. то то и оно -)
я ж говорю- очередная тема для мечтателей-) Мечтать не вредно, хуле. На улице достаточно нормальных девушек. в том то и дело, что все нормальные ребята уже давно познакомились там с девчонками. а тут сидят неудачники постоянно, ну и те кто мимо проходил, пару постов оставить. ну и мы с тобой. хотя мы с тобой ща свалим отсюда -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | Добавлено через 1 минуту -Цитата от R.Zombie Ну по крайней мере с виду она как денни де вито в юбке и с усами де витто ахуенный актер | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от Steff Mc -Цитата от эйфория
тыкалка-) ты только на чем то определенном фокусить умеешь, в целом ситуацию рассмотреть не в силах?-) Добавлено через 3 минуты 59 секунд
наверное надо аргументировать слова, а то вы ребята не выкупаете ничего-)
ну например- какой смысл писать на форуме, кого кто хочет?-) чтобы все другие на это посмотрели, обсудили-обмусолили, пошутили друг над другом, а потом еще и конфликт на этой почве развели -)
помоему все те, кто хотел кого-то, и у кого это было взаимно- уже давно заобщались друг с другом и семьями живут, или еще пока не семьями, но вместе -)
а здесь безсмыслица для тех, кто грезит ночами и фапает -) я не говорю про всех, кто здесь отписался, имею ввиду именно сущность данной темы. При всем уважении к старику Даблу -) давай я тебя трахну, потом ты жить будешь с СД? давай давай-) приезжай. адрес скинуть?-) -Цитата от gypa4ek Ирэн бы хотел трахнуть Показать скрытый текст
За её троллинг как засадил бы ей сучке по самые гланды,чтобы визжяла на всю квартиру -Цитата от Hardc0rer -Цитата от TaVi неТЕХничный с настей литл б можно точно можно? что ж вы агрессивные то такие. это как надо комплексами обляпаться чтоб желчи столько было, ребят-)
с потрохами себя сдаете. давай давай ))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | переспал бы с инстант,чтобы она меня трахаца научила | | | | |