в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от эйфория -Цитата от AnоniM -Цитата от эйфория
тыкалка-) ты только на чем то определенном фокусить умеешь, в целом ситуацию рассмотреть не в силах?-) Добавлено через 3 минуты 59 секунд
наверное надо аргументировать слова, а то вы ребята не выкупаете ничего-)
ну например- какой смысл писать на форуме, кого кто хочет?-) чтобы все другие на это посмотрели, обсудили-обмусолили, пошутили друг над другом, а потом еще и конфликт на этой почве развели -)
помоему все те, кто хотел кого-то, и у кого это было взаимно- уже давно заобщались друг с другом и семьями живут, или еще пока не семьями, но вместе -)
а здесь безсмыслица для тех, кто грезит ночами и фапает -) я не говорю про всех, кто здесь отписался, имею ввиду именно сущность данной темы. При всем уважении к старику Даблу -) ты такими мудрыми речами под шугу косишь что ле мудрыми?-)
Хорошо. какие слова тебе непонятны?, я тебе объясню их значение, так и быть -) забыл добавить - Не читал
ладно так и быть тема бессмыслена | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от AnоniM -Цитата от эйфория -Цитата от AnоniM
ты такими мудрыми речами под шугу косишь что ле мудрыми?-)
Хорошо. какие слова тебе непонятны?, я тебе объясню их значение, так и быть -) забыл добавить - Не читал
ладно так и быть тема бессмыслена слив- такой слив-) | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от эйфория оо-) очередная тема для мечтателей-)
нет в ней смысла. а ты бы с кем?
не отходя от темы | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от эйфория -Цитата от AnоniM -Цитата от эйфория мудрыми?-)
ладно так и быть тема бессмыслена слив- такой слив-) 1 - 0 в твою пользу детка Показать скрытый текст
ты кстати нече вроде Показать скрытый текст
но я не напишу в этой теме что хотел бы с тобой переспать | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Mr.Procyon вы очень чуткие психологи ребят.
прям как на приёме побывал( -Цитата от эйфория -Цитата от AnоniM -Цитата от эйфория мудрыми?-)
ладно так и быть тема бессмыслена слив- такой слив-) Привет.. как поживаешь? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | кидали бы все свои фотки на авы, тогда бы присмотрелся и решил | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Hip_Hopper кидали бы все свои фотки на авы, тогда бы присмотрелся и решил если это ты на аве, я б хотел с тобой переспать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от эйфория оо-) очередная тема для мечтателей-)
не отходя от темы с джонни деппом. ты мне поможешь в этом? -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Mr.Procyon вы очень чуткие психологи ребят.
прям как на приёме побывал( -Цитата от эйфория -Цитата от AnоniM
забыл добавить - Не читал
ладно так и быть тема бессмыслена слив- такой слив-) Привет.. как поживаешь? поживаю -) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от эйфория -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от эйфория оо-) очередная тема для мечтателей-)
не отходя от темы с джонни деппом. ты мне поможешь в этом? модные хирурги помогут Лавэхину | | | | yep
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от эйфория -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от эйфория оо-) очередная тема для мечтателей-)
не отходя от темы с джонни деппом. ты мне поможешь в этом? -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Mr.Procyon вы очень чуткие психологи ребят.
прям как на приёме побывал( -Цитата от эйфория
слив- такой слив-) Привет.. как поживаешь? поживаю -) бяка | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Notts -Цитата от эйфория -Цитата от СуровыйКнут
а ты бы с кем?
не отходя от темы с джонни деппом. ты мне поможешь в этом? модные хирурги помогут Лавэхину вот я и пишу- безсмысленность темы налицо-) -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от эйфория -Цитата от СуровыйКнут
а ты бы с кем?
не отходя от темы с джонни деппом. ты мне поможешь в этом? -Цитата от Mr.Procyon
вы очень чуткие психологи ребят.
прям как на приёме побывал(
Привет.. как поживаешь? поживаю -) бяка что так? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от эйфория вот я и пишу- безсмысленность темы налицо-) -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от эйфория с джонни деппом. ты мне поможешь в этом?
поживаю -) бяка что так? я много думал насчет нас. но прости, мы не можем быть вместе.
я понимаю что тебе дико больно, но ты должна это стерпеть.
мы должны двигаться дальше.
и этот безбашенный секс, с ним тоже нужно заканчивать. нет, даже не проси.
всё. | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от эйфория -Цитата от Notts
модные хирурги помогут Лавэхину вот я и пишу- безсмысленность темы налицо-) -Цитата от Mr.Procyon бяка что так? я много думал насчет нас. но прости, мы не можем быть вместе.
всё. с правой рукой задушевно болтаешь?:р | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от эйфория -Цитата от Notts
модные хирурги помогут Лавэхину вот я и пишу- безсмысленность темы налицо-) -Цитата от Mr.Procyon бяка что так? я много думал насчет нас. но прости, мы не можем быть вместе.
всё. эхх какая досада. тогда приезжай, забери свои самотыки наконец, ибо врядли у меня помимо тебя еще будут ребята, любящие, когда девочка в попу имеет резиновой штукой
-) ты тоже прости за все, да. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от эйфория -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от эйфория вот я и пишу- безсмысленность темы налицо-)
что так? я много думал насчет нас. но прости, мы не можем быть вместе.
всё. эхх какая досада. тогда приезжай, забери свои самотыки наконец, ибо врядли у меня помимо тебя еще будут ребята, любящие, когда девочка в попу имеет резиновой штукой
-) ты тоже прости за все, да. детка, не надо грязи
тебе больно но это пройдёт. время лечит -Цитата от Eleven -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от эйфория вот я и пишу- безсмысленность темы налицо-)
всё. с правой рукой задушевно болтаешь?:р спалил(( | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | не, спасибо | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от эйфория оо-) очередная тема для мечтателей-)
прям как на приёме побывал( -Цитата от эйфория
слив- такой слив-) Привет.. как поживаешь? поживаю -) конечно. у меня не плохие связи с голливудом
когда тебе удобно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от эйфория -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от эйфория вот я и пишу- безсмысленность темы налицо-)
-) ты тоже прости за все, да. ты такая балда, а еще девачка | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от Кина не будет -Цитата от эйфория оо-) очередная тема для мечтателей-)
нет в ней смысла. мечтать о тебе так-то тоже извращение, по мне мамоебы и то заслуживают большего уважения тыкалка-) ты только на чем то определенном фокусить умеешь, в целом ситуацию рассмотреть не в силах?-) Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от AnоniM -Цитата от эйфория оо-) очередная тема для мечтателей-)
нет в ней смысла. это потому что никто с форума тебя не хочет Показать скрытый текст
как и меня Показать скрытый текст
мир наверное надо аргументировать слова, а то вы ребята не выкупаете ничего-)
ну например- какой смысл писать на форуме, кого кто хочет?-) чтобы все другие на это посмотрели, обсудили-обмусолили, пошутили друг над другом, а потом еще и конфликт на этой почве развели -)
помоему все те, кто хотел кого-то, и у кого это было взаимно- уже давно заобщались друг с другом и семьями живут, или еще пока не семьями, но вместе -)
а здесь безсмыслица для тех, кто грезит ночами и фапает -) я не говорю про всех, кто здесь отписался, имею ввиду именно сущность данной темы. При всем уважении к старику Даблу -) давай я тебя трахну, потом ты жить будешь с СД? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Ирэн бы хотел трахнуть Показать скрытый текст
За её троллинг как засадил бы ей сучке по самые гланды,чтобы визжяла на всю квартиру | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | хочу с кем нить из форума переспать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] хочу с кем нить из форума переспать Случай один был у парня.Он переспал с девушкой,и заболел спидом Показать скрытый текст
Мораль:не надо спать с кем попала | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | с настей литл б можно | | | | |