Ваш любимый рейпер
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ArTemdonbas а ну быстро колись  я хочу Сергея Мозаева из "Морального кодекса"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я хочу Сергея Мозаева из "Морального кодекса"   у него же табло не красивое и шнобель здоровый | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | а я хочу Кадышеву из Золотого кольца | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Cutthroat а я хочу Кадышеву из Золотого кольца пиздатая кобыла , только вот не знаю как ты её пёхать будеш ... там столько жира  чтобы до пизды дотянуться нада иметь 40 см член  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ArTemdonbas  у него же табло не красивое и шнобель здоровый зато он охуенно сексуальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ зато он охуенно сексуальный чем? он задрот  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ArTemdonbas пиздатая кобыла , только вот не знаю как ты её пёхать будеш ... там столько жира  чтобы до пизды дотянуться нада иметь 40 см член  -Цитата от ArTemdonbas чем? он задрот  ну ладно, давай фотку свою, может ты лучше и я поменяю свои преоритеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну ладно, давай фотку свою, может ты лучше и я поменяю свои преоритеты нее я своё табло не свечу  пока то что ты вмдеш у меня в профайле - я 1й стою  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ArTemdonbas нее я своё табло не свечу  пока то что ты вмдеш у меня в профайле - я 1й стою  оо, какой сексуальный
ну короче
если ты лысый
смуглый
с накаченным бицепсом
не высокого роста
высокого роста
не худой
возможно толстый
кстати можно и без бицепса
это пофиг
читаешь не хуево и у тебя сесуальный голос
+ты дружишь с мозгами, тебе на всех похуй и ты ебашьишь репчик на своей волне
то ты знаешь, наверное я тебя хочу все-таки)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ оо, какой сексуальный
ну короче
если ты лысый
смуглый
с накаченным бицепсом
не высокого роста
высокого роста
не худой
возможно толстый
это пофиг
то ты знаешь, наверное я тебя хочу все-таки)))  ты полностью описала Драго
тебе такие нравяться ?
я не такой здоровый как он  | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Хочу Тимати биту в задницу запихать за всё что он творит... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ArTemdonbas ты полностью описала Драго
тебе такие нравяться ?
я не такой здоровый как он  не, это не он | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ не, это не он Я рэпом не давно начал увлекаться так что читаю хуйово  но я не доходяга спортивного телосложения  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ оо, какой сексуальный
ну короче
если ты лысый
смуглый
с накаченным бицепсом
не высокого роста
высокого роста
не худой
возможно толстый
это пофиг
то ты знаешь, наверное я тебя хочу все-таки)))  сегодня же иду загарать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Хуёва когда тёлка низкая приходится мне приседать чтобы засодить ей в пердак  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ArTemdonbas Я рэпом не давно начал увлекаться так что читаю хуйово  но я не доходяга спортивного телосложения  аа, ты хочешь, что б я тебя тоже хотела чтоль? -Цитата от i-LL сегодня же иду загарать!  ты ж у моря там, разве не загорел еще? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ аа, ты хочешь, что б я тебя тоже хотела чтоль?
ты ж у моря там, разве не загорел еще? у нас дождь 3-ую неделю идёт  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ArTemdonbas Хуёва когда тёлка низкая приходится мне приседать чтобы засодить ей в пердак  находишь это забавным? ставь ее повыше)) | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от ArTemdonbas Хуёва когда тёлка низкая приходится мне приседать чтобы засодить ей в пердак  слыш каких ты тёлок ебёш карликов чтоль  или ты ростом огромный такой  ? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Донбасский Перец слыш каких ты тёлок ебёш карликов чтоль  или ты ростом огромный такой  ?  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Донбасский Перец слыш каких ты тёлок ебёш карликов чтоль  или ты ростом огромный такой  ? да детёныш там, который в лучшем случае на днях миссионерскую опробировал и теперь чувствует себя специалистом широкого профиля | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: в столице | Я бы тупо дрочил!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2007 | я бы вые* добрую половину этого форума | | | | мои пидоры с форума