азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от юzер я походу за живое задел?) да наоборот хочу чтоб задел и пытаюсь подвести тебя к этому чтоб я аж буквы с слова путать начала от своей разгоряченности. оскорби меня по братски как нить изощренно | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Sca да наоборот хочу чтоб задел и пытаюсь подвести тебя к этому чтоб я аж буквы с слова путать начала от своей разгоряченности. оскорби меня по братски как нить изощренно ты не поймешь | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Sca ты чо дурак чтоль я ж говорю - друг. я с друзьями даже слюной не обмениваюсь. бля откуда я знал нах
мне пох девушка друг не друг если классная тёлка я её выебу | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от G-Ogi чувак, шоб панравицо Ска нада быть минимум "кофесмалаком", а ты ж ванильный | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Lebuz бля откуда я знал нах
мне пох девушка друг не друг если классная тёлка я её выебу монстр просто сэкс-машиина | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от INLE монстр просто сэкс-машиина нет просто бла бла бла | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi хуле вы без меня делали бы
а я - без джуса он мой вдохновитель адовый тунайт
так что лебус в успешности своей темы может поблагодарить этого тру хат сэкси риал факин найс энд дёрти ниггу
у тебя знаешь какой недочет -вот если бы на ковте было написано SEAN JOHN - это бы спасло ситуацию. хотя нет. пизжу. SEAN JOHN не стал бы делать беспантовые полосы вдоль рукав аля прощай адидас
дай мне еще фоток тут не совсем понятно. Но за дюраг - респект | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | печка идиот смени аватар | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от юzер печка идиот смени аватар 8 марта | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Sca хуле вы без меня делали бы
а я - без джуса он мой вдохновитель адовый тунайт
так что лебус в успешности своей темы может поблагодарить этого тру хат сэкси риал факин найс энд дёрти ниггу
у тебя знаешь какой недочет -вот если бы на ковте было написано SEAN JOHN - это бы спасло ситуацию. хотя нет. пизжу. SEAN JOHN не стал бы делать беспантовые полосы вдоль рукав аля прощай адидас
дай мне еще фоток тут не совсем понятно. Но за дюраг - респект хули ты на аддидас пиздишь ? я свой красный за 150$ брал | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от юzер ты не поймешь МАААСЬ блин зай коть малыш утютюшека и прочая ласковая поебень, я тя умоляю по братски - не нуди. Если еще и ты нюх потеряешь - я ваще разочаруюсь в остроязычнызх мира сего -Цитата от Lebuz бля откуда я знал нах
мне пох девушка друг не друг если классная тёлка я её выебу ну это разговор на уровне хуя строго
а в дружбе хуи не фигурируют только если это не рассказ как ты ходил к венерологу или еще че. -Цитата от ПЕЧКА чувак, шоб панравицо Ска нада быть минимум "кофесмалаком", а ты ж ванильный
ты чо Печь это в прошлом
цвет не важен - важно чтоб в душе черным был
это как знаешь если б ты тусил с какой нить азиаткой я б те потом затирать начала что ты строго азиаток хаваешь | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | ладно по теме если..я думаю я б лизе мог бы максимум в рот дать наверное | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | ладно по теме если..я думаю я б лизе мог бы максимум в рот дать наверное | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | где баксы покупал? | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | могу еще и третий раз повторить для убедительности | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | не я не гоню на адидас у меня есть азуенный красный костюм адидас - такой с заниженной талией и звышенной концовкой куртки. я спорт зале в нём королева отвечаю. спасибо адидасу за то что мне не приходиться платитьь за личного инструктора - мне качки прошаренные в этом деле советут на каких тренажерах по скалько хаходов делать чтоб появился тот эффект что мне надо | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Sca МАААСЬ блин зай коть малыш утютюшека и прочая ласковая поебень, я тя умоляю по братски - не нуди. Если еще и ты нюх потеряешь - я ваще разочаруюсь в остроязычнызх мира сего отьебись! да вот так вот тупо просто елементарно, пошла нахуй сейчас!
малафня такая меня еще не гнобила | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от юzер ладно по теме если..я думаю я б лизе мог бы максимум в рот дать наверное мечтани()
а я бы те дала пальцы на ногах облизать с удовольствем - я это очень люблю но тех кто на это подписывается за людей потом не считаю. ну а в твоем случе ты ниче не теряешь - здесь я изначально не считаю,так чисто порой ахуенный набор букв шо я угораю,но в последнее время чота ты нудный стал мась. а я пиздец в этом не заинтересована. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | ладно ребят поеду коньячка 78го года ебану..
всем адьез и цацать))
печка мудлон
дасту посылы нахуй в соседнюю тему
лиза - ть | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ооой юзер ну ты ваще сдулся - опускаться до повторений удел всяких неумных задротов. разочаровал сука. исправляйся или свои яйца проглоти. | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | нехуя себе, это LRG , куртка 150€ стоит от Дадди беспонтовые вещи!
на вот глянь http://s6.bilder-hosting.de/img/1GXT5.jpg
ещё в профайле | | | | |