aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Lebuz, ты с dutchmastah так и не встретился? | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от R@IN Lebuz, ты с dutchmastah так и не встретился? он ко мне до сих пор едет...адресс то я ему дал | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Слышт лебуз мась я те не для того здесь неебовые сочинения пишу чтоб ты сказал всего лишь " я тронут" . попизди со мной. давай телок пообсуждаем | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | заебал говорю давай телок обсуждать | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Sca Слышт лебуз мась я те не для того здесь неебовые сочинения пишу чтоб ты сказал всего лишь " я тронут" . попизди со мной. давай телок пообсуждаем ну так я и говорю что из форумчан секса или с мальвиной или с тобой | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Sca мась,ну ты чо как пуссишитник демагогию левую развел,не по рэпперски это.
обчмырил баб как я чмырю чудачков отрастивших се пакли модные - челки там вся хуйня как у хачей.
я вот кстати сижу торт наполеон жру. вся измазалась в креме и крошках как свинья. но чтоб сука не набрать весу - пойду завтра с собакой бегать как отсидованный типарь на дискаче. так что по ходу не судьба те меня возхотеть - но и ты тоже не так ахуенно делаешь рап,чтоб я с этого факта обламывалась лав йа бич
ты тоже в паряде пацан я как посматрю. буквы четкие набираешь бывает - но секса не хочу почему то. ммм однако дерзко
первый раз такое слышу сомневаюсь что в реале ты повторила бы тоже самое | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | еще один раз проведешь такое сравнение я пожелаю чтоб те сделала минет обьебошенная девка со сводящей челюстью | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Sca еще один раз проведешь такое сравнение я пожелаю чтоб те сделала минет обьебошенная девка со сводящей челюстью обижаешь | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от sad1 пппппффффффффф спроси у Витюши! или "ищи меня в клубе" - я папиздеть любитель по душам когда в духе | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Sca нравится, заебок трэк ) а с сайта его не слить никак? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Lebuz обижаешь тогда давай телок обсуждать
вот что в ней должно быть такое чтоб у тебя встал не касаясь? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от INLE нравится, заебок трэк ) а с сайта его не слить никак? неа
если б можно было - я б давно в айпод закачала и лежала ща под одеялом с закатанными зраками и мокрыми трусами | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ДЖУС МНЕ МОЗГ ПОРВАЛ СПАСИТЕ РЭППЕРКИ | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Лиза наступаит | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Лиза сейчас опасно пиздлива | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Sca тогда давай телок обсуждать
вот что в ней должно быть такое чтоб у тебя встал не касаясь? фигура классная
задница шикарная
лицо если чё спрятать можно)))))
шмотки тож должны быть хорошие а то меня на 1945года стайл не тянет | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Sca мась,ну ты чо как пуссишитник демагогию левую развел,не по рэпперски это.
обчмырил баб как я чмырю чудачков отрастивших се пакли модные - челки там вся хуйня как у хачей.
я вот кстати сижу торт наполеон жру. вся измазалась в креме и крошках как свинья. но чтоб сука не набрать весу - пойду завтра с собакой бегать как отсидованный типарь на дискаче. так что по ходу не судьба те меня возхотеть - но и ты тоже не так ахуенно делаешь рап,чтоб я с этого факта обламывалась лав йа бич шмарочка ж ты моя | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | юзер ты где узкобедрый ты пиздатый оппонет отвечаю юзер юзер ау бэйби кам энд гет ми хир | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Sca ДЖУС МНЕ МОЗГ ПОРВАЛ СПАСИТЕ РЭППЕРКИ http://www.zshare.net/download/juice-get-em-mp3.html
балдей красотуля | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | Печка вафел сидит читает тему, щяс даунито начнет чужие фотки хуярить и думать шо это смешно, ненавижу придурка | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Лебаз шота малчит, тему саздал шо мол то сё, хачу такую то дивчину, эта дивчина сама тут как тут, а он в штаны наложыл
а ну ка мля, Лебаз, пакажы ка свои ганстерские шарм и абаяние шоб Лиза кипяточком за... ну ты понил | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Sca пппппффффффффф спроси у Витюши! или "ищи меня в клубе" - я папиздеть любитель по душам когда в духе о даааа делать мне больше нечего как обрашатся к штрихам каким то
я понятия не имею как ты выглядишь даже а ты про клуб говоришь | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от юzер Печка вафел сидит читает тему, щяс даунито начнет чужие фотки хуярить и думать шо это смешно, ненавижу придурка попа какала, пакаж калаш | | | | |