кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | мальвину если обтесать грамотно и рот заклеить - будет очень в поряде чикса кстати. надо отдать должное. и то потому что у меня слабость к брюнеткам в последнее время | | | | режим u
момафловой
чуть-чуть
дамирой
фунтиком
агатой
ска костлявая а мальвина ебанутая, так шо у меня ни туда ни туда не стоит ) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ПЕЧКА чем тибя аффтар не устраиваит, настаящий ганстер Он мешает дерьмо и мед..Это многое объясняет
Вот смотри.. -Цитата от Sca слышь
смешал дерьмо с медом нах
да чтоб у тебя страз отвалился с голды Лиза права | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | по теме - мне очень нравиться чуть чуть внешне. и ээм лисенок. ща пытаюсь еще кого то упомнить - чето не выходит. но секса с ними я бы не хотела - мне в качестве потенциальных сексуальных партнерш нравяца бабы типа Джордан - вот тут я просто теку простите за подробность | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | а у мужиков здесь недостаточно широкие штаны чтоб их захотеть | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Sca ахуел нигер?
я мед - органическая субстанция самых прорэпованных пчел -1 | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | а тебе чё рэпперы нравяться ? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ну я просто не вижу здесь достойнее кандидатуры, чем Лебуз. | | | | кошка лютая
момафловой
чуть-чуть
дамирой
фунтиком
агатой
ска костлявая а мальвина ебанутая, так шо у меня ни туда ни туда не стоит )
бля да ты конченый извращенец мась но надо признаться - я иногда тодже се воображаю секс с каким нить Эльдаром Рязановым чтоб поизмываца над собой - тошно,а все равно воображаю бодрит покруче неебового кофе
но среди перечисленных дам есть сочные штучки,но сочные - это еще не повод для секса | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от R@IN Ну я просто не вижу здесь достойнее кандидатуры, чем Лебуз. ты чё педик бля ? | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от sad1 откройся,сын мой | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от TekiLa откройся,сын мой Ааа,нет!Прикройся обратно...
Откройся лучше мне в асе | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Sca но сочные - это еще не повод для секса они приятные, плюс там почти все дурнушки, а дурнушек трахать очень забавно...понимашь солнц? с интелектом ебатся не интерестно)))
мой тебе совет набери с кило 30 и потупей как минимум процентов на семьсят
тады мож дам лизнуть своего мороженца | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | дурная тема какая-то...... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Lebuz а тебе чё рэпперы нравяться ? мась знаешь какая тема
ты пиздец в соку пацан - ай лайк ё стайл ай лайк ё пазишн фо лайф и всячески пытаюсь за тебя слово замолвить если какой вчерашний широкоштанник а седня узкобрючный долбоебчик решит прошлое забыть и начнет чмырить твое самовыражение. а ты сука не оценил. и решил что я быка на тебя толкаю - и в оборону встал как сука кактус отрастил колючки чтоб никто не прохавал что внутри у него за божественный химически состав вообщем я не по теме ща пизлить уже начала - но хочу сказать вот что - ты тру нигга, факин грэйт ман и т.д. и т.п. и на меня зря погнал - ты мне заочно нравишься только по твоиим фоткам. не расстраивай меня | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Lebuz ты чё педик бля ? Нет. Я просто хотел бы тебя трахнуть. Кирпичём по голове. | Extended F@mm - Velocity | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от Sca слышь
смешал дерьмо с медом нах
да чтоб у тебя страз отвалился с голды -Цитата от R@IN Нет. Я просто хотел бы тебя трахнуть. Кирпичём по голове. | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Sca мась знаешь какая тема
ты пиздец в соку пацан - ай лайк ё стайл ай лайк ё пазишн фо лайф и всячески пытаюсь за тебя слово замолвить если какой вчерашний широкоштанник а седня узкобрючный долбоебчик решит прошлое забыть и начнет чмырить твое самовыражение. а ты сука не оценил. и решил что я быка на тебя толкаю - и в оборону встал как сука кактус отрастил колючки чтоб никто не прохавал что внутри у него за божественный химически состав вообщем я не по теме ща пизлить уже начала - но хочу сказать вот что - ты тру нигга, факин грэйт ман и т.д. и т.п. и на меня зря погнал - ты мне заочно нравишься только по твоиим фоткам. не расстраивай меня во расписалась
Стимуляторы? | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Sca мась знаешь какая тема
ты пиздец в соку пацан - ай лайк ё стайл ай лайк ё пазишн фо лайф и всячески пытаюсь за тебя слово замолвить если какой вчерашний широкоштанник а седня узкобрючный долбоебчик решит прошлое забыть и начнет чмырить твое самовыражение. а ты сука не оценил. и решил что я быка на тебя толкаю - и в оборону встал как сука кактус отрастил колючки чтоб никто не прохавал что внутри у него за божественный химически состав вообщем я не по теме ща пизлить уже начала - но хочу сказать вот что - ты тру нигга, факин грэйт ман и т.д. и т.п. и на меня зря погнал - ты мне заочно нравишься только по твоиим фоткам. не расстраивай меня я тронут | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от юzер они приятные, плюс там почти все дурнушки, а дурнушек трахать очень забавно...понимашь солнц? с интелектом ебатся не интерестно)))
мой тебе совет набери с кило 30 и потупей как минимум процентов на семьсят
тады мож дам лизнуть своего мороженца
мась,ну ты чо как пуссишитник демагогию левую развел,не по рэпперски это.
обчмырил баб как я чмырю чудачков отрастивших се пакли модные - челки там вся хуйня как у хачей.
я вот кстати сижу торт наполеон жру. вся измазалась в креме и крошках как свинья. но чтоб сука не набрать весу - пойду завтра с собакой бегать как отсидованный типарь на дискаче. так что по ходу не судьба те меня возхотеть - но и ты тоже не так ахуенно делаешь рап,чтоб я с этого факта обламывалась лав йа бич -Цитата от sad1 ты тоже в паряде пацан я как посматрю. буквы четкие набираешь бывает - но секса не хочу почему то. | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от R@IN Нет. Я просто хотел бы тебя трахнуть. Кирпичём по голове. а ты что уже в канаду переехал ? если чё звони в Торонто или Оттаву я знаю парней которые тебе там такой пизды додут | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | vot on real gangsta | | | | |