/b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Maskhada -Цитата от мадлу -Цитата от Maskhada Это намек на то, что вместо хуя надо было нефритовый жезл предложить?) или же рог единорога
душа ведь сразу радуется  Ты тока глянь, как это дерьмо отвечает на мои рифмы! Какая поэзия, конский немытый хуй ему в сраку, а не рог единорога   возможно ты права, я за справедливость, еби его Показать скрытый текст
пошёл нахуй битмейкероПИДОРс
| | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от мадлу возможно ты права, я за справедливость, еби его Показать скрытый текст

Но это нихрена несправедливо! Я не копрофил, чтоб ебать такое(( | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Maskhada -Цитата от мадлу возможно ты права, я за справедливость, еби его Показать скрытый текст

Но это нихрена несправедливо! Я не копрофил, чтоб ебать такое(( ля ты посмотри, он фактически просит насрать ему на ебальник, ебучие фетишисты нахой  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от мадлу -Цитата от Maskhada -Цитата от мадлу
возможно ты права, я за справедливость, еби его Показать скрытый текст

Но это нихрена несправедливо! Я не копрофил, чтоб ебать такое(( ля ты посмотри, он фактически просит насрать ему на ебальник, ебучие фетишисты нахой  Просить-то просит, канешна, но у меня слишком тонкая душевная организация для такого. Лучше все-таки коня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Просто вам,двум дуракам,надрищу в еблище)Будете радоваться жизни -Цитата от Maskhada Просить-то просит, канешна, но у меня слишком тонкая душевная организация для такого. Лучше все-таки коня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | всея пензенскую валькирию очень бы желал у костра в йолькие ночи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | У Джулии Большаковой есть аккаунт на форумаси? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Переспать из форумшиков ? - ни с кем бы не хотел 
Из форумщиц , с кем хотел - переспал  | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | Охуеть. Я уже как-то заходила в эту тему. Мне было 13. Сейчас мне 30. А всё ещё кто-то хочет с кем-то переспать.  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Rain Охуеть. Я уже как-то заходила в эту тему. Мне было 13. Сейчас мне 30. А всё ещё кто-то хочет с кем-то переспать.  тож самое. уже ни с кем не хочется  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Ире псп на клыка бы кинул | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | с котоби (без задней мысли, если что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от vadik_kot с котоби (без задней мысли, если что) а чего с задней не хочешь? | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от Cutthroat тож самое. уже ни с кем не хочется  ххру высасывает либидо | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Rain -Цитата от Cutthroat тож самое. уже ни с кем не хочется  ххру высасывает либидо вероятно, лишь у выпускниц Смольного института благородных девиц, например  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Конечно-же Гара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | ххру высасывает мозги | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Манга с Руанды ххру высасывает мозги вадик_кот может высосать мяч для гольфа через поливочный шланг  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Манга с Руанды ххру высасывает мозги Мои соболезнования | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды ххру высасывает мозги Мои соболезнования возможно просто из скромности плавлю на высасывает заменил  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды ххру высасывает мозги Мои соболезнования возможно просто из скромности плавлю на высасывает заменил  Бля, я так затупила)) может и так, придёт - расскажет | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Манга с Руанды ххру высасывает мозги как у нас с ним много общего | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2020 | с гидропонкой и с машей шеридан | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от пашокк с мамой любого форумщика привет брат Показать скрытый текст
уже шутили?
Показать скрытый текст
кстати пашок пошёл на хуй
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | тут девушек то нормальных нет.
ну максимум 2 штуки
и то одна из них - это мама одного активного пользователя форума!! | | | | |