активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Maskhada -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Maskhada Ирония знаешь в чем, дурик? В том, что начинал ты свой трёп с обращений на "Вы", просьб не выражаться и заверений в том, что ты - натурал. А закончил ты тем, что бомбанул, перешел на "ты", возжелал на меня передернуть и попытался оскорбить.
Быстро же с тебя шелуха слетела, бука, даже наличие в теме бабы, перед которой ты рисовался, не помогло тебе охладить пукан. Не расстраивайтесь)
Послушайте трак Показать скрытый текст
Лень читать Вас, душно реально, без обид
Всё - таки лох ты, потому и бабы нет)
Канешн душно, в области жопы
Ну пусть лох, конечно нету, огнетушитель в студию | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Maskhada -Цитата от Бука Сука Димка Не расстраивайтесь)
Ну пусть лох, конечно нету, огнетушитель в студию Огнетушитель ему, ах ты пидор, а ещё меня упрекал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Maskhada -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Maskhada Всё - таки лох ты, потому и бабы нет)
Ну пусть лох, конечно нету, огнетушитель в студию Огнетушитель ему, ах ты пидор, а ещё меня упрекал Сочувствую | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Может, еще и на лечение скинешь, сердобольный? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Продолжайте, продолжайте. Не останавливайтесь | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Вот вуайерист! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Maskhada Ирония знаешь в чем, дурик? В том, что начинал ты свой трёп с обращений на "Вы", просьб не выражаться и заверений в том, что ты - натурал. А закончил ты тем, что бомбанул, перешел на "ты", возжелал на меня передернуть и попытался оскорбить.
Быстро же с тебя шелуха слетела, бука, даже наличие в теме бабы, перед которой ты рисовался, не помогло тебе охладить пукан. Не расстраивайтесь)
Канешн душно, в области жопы Олег, ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Шёл 2020 год, престарелые тролли доскуливали свои дни на мёртвом форуме | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada -Цитата от Бука Сука Димка Не расстраивайтесь)
Канешн душно, в области жопы Олег, ты? А почему не Иннокентий?
Олег - слишком тривиальное имя | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada -Цитата от Бука Сука Димка Не расстраивайтесь)
Канешн душно, в области жопы Олег, ты? Это трап с излишками жыра | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Вы поебитесь ещё тут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Бука Сука Димка Шёл 2020 год, престарелые тролли доскуливали свои дни на мёртвом форуме Как грубо -Цитата от Eys Вы поебитесь ещё тут Да подожди ты, спугнёшь сейчас... | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada Всё - таки лох ты, потому и бабы нет)
Канешн душно, в области жопы Олег, ты? Это трап с излишками жыра Да жирный жирный трап. Очень жирный. Очень. Жирнее, чем я, только еда, которую ты генерируешь щас -Цитата от Eys Вы поебитесь ещё тут У меня не встаёт на этого нытика | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от sahon Как грубо Жизнь иногда очень грубой бывает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от sahon Как грубо Жизнь иногда очень грубой бывает Ну куда нам, престарелым, в жизненной то мудрости тягаться... | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Где Манга? Я хочу знать за Олега! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от sahon -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от sahon Как грубо Жизнь иногда очень грубой бывает Ну куда нам, престарелым, в жизненной то мудрости тягаться... Затралили скулить уже, чесслово, не надо так расстраиваться)) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Где мангал? Я хочу шашлыков! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от sahon -Цитата от Бука Сука Димка Жизнь иногда очень грубой бывает Ну куда нам, престарелым, в жизненной то мудрости тягаться... Затралили скулить уже, чесслово, не надо так расстраиваться)) Ну как же тут не скулить, милый? Эх... | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от приключения Шурика Где мангал? Я хочу шашлыков! Вон бука прожарен, и мангала не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | С шашлыком переспать? | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | Ну воооот, опять все переругались | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Да не, я просто подыгрываю, так-то в душе не троллю вообще с кем общаюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Почему у Вас родители тупые и таким же своего ребёнка воспитали? -Цитата от Sangria -Цитата от приключения Шурика Почему у Вас женская рука? | | | | |