на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лес да много кому
просто никто не отпишет же как о хипхап демке впечатления или о клипе ух ты, вернулся на форум а на днях только вспоминали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | че вспоминали | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Тебя вспоминали, думали помер | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga Тебя вспоминали, думали помер очень мило | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | С Павлом Ивлевым потрахался бы, но боюсь, что мой парень подумает, что я гей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Лес -Цитата от Elenty Тут вообще хоть кому-нить обломилось? да много кому
просто никто не отпишет же как о хипхап демке впечатления или о клипе Пердак ой как понравился...смачный оценю его в 9/10.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Лес -Цитата от Elenty Тут вообще хоть кому-нить обломилось? да много кому
просто никто не отпишет же как о хипхап демке впечатления или о клипе Пердак ой как понравился...смачный оценю его в 9/10.... чей пердак то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Лес -Цитата от LinSiv -Цитата от Лес
да много кому
просто никто не отпишет же как о хипхап демке впечатления или о клипе Пердак ой как понравился...смачный оценю его в 9/10.... чей пердак то? проехали | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от LinSiv -Цитата от Лес -Цитата от Elenty Тут вообще хоть кому-нить обломилось? да много кому
просто никто не отпишет же как о хипхап демке впечатления или о клипе Пердак ой как понравился...смачный оценю его в 9/10.... на весь дом ржу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лес -Цитата от Shu Ga Тебя вспоминали, думали помер очень мило но мы искренне верили, что ты жив | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лес -Цитата от Shu Ga Тебя вспоминали, думали помер очень мило но мы искренне верили, что ты жив вы конечно излишне драматизировали мое отсутствие, к тому же я в скайпе тебе писал как то)) только ты не отвечала
но все равно спасибо
надеюсь и дальше продержусь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лес -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лес
очень мило но мы искренне верили, что ты жив вы конечно излишне драматизировали мое отсутствие, к тому же я в скайпе тебе писал как то)) только ты не отвечала
но все равно спасибо
надеюсь и дальше продержусь я давно потеряла пароль от скайпа
напиши мне куда-нибудь еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лес -Цитата от Shu Ga
но мы искренне верили, что ты жив вы конечно излишне драматизировали мое отсутствие, к тому же я в скайпе тебе писал как то)) только ты не отвечала
но все равно спасибо
напиши мне куда-нибудь еще уже пишу) сюда)
куда еще тебе написать?)) у меня щас нет ни скайпа ни вк
только благодаря помощи админов от этого акаунта пароль вспомнил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лес -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лес
вы конечно излишне драматизировали мое отсутствие, к тому же я в скайпе тебе писал как то)) только ты не отвечала
но все равно спасибо
только благодаря помощи админов от этого акаунта пароль вспомнил я тебе в вайбере на днях писала, а ты мне не ответил -Цитата от Лес -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лес
вы конечно излишне драматизировали мое отсутствие, к тому же я в скайпе тебе писал как то)) только ты не отвечала
но все равно спасибо
только благодаря помощи админов от этого акаунта пароль вспомнил посадили чтоли? | | | | активный пользователь
я давно потеряла пароль от скайпа
только благодаря помощи админов от этого акаунта пароль вспомнил я тебе в вайбере на днях писала, а ты мне не ответил -Цитата от Лес -Цитата от Shu Ga
я давно потеряла пароль от скайпа
только благодаря помощи админов от этого акаунта пароль вспомнил посадили чтоли? ну я уже как два года другим номером пользуюсь) а на который вайбер установлен вообще недавно замутил
просто у тебя старый номер наверное был
какие там цифры последние
нет ты что как можно, я не - нет | | | | на урок в трусах пришла
уже пишу) сюда)
только благодаря помощи админов от этого акаунта пароль вспомнил я тебе в вайбере на днях писала, а ты мне не ответил -Цитата от Лес
уже пишу) сюда)
только благодаря помощи админов от этого акаунта пароль вспомнил посадили чтоли? ну я уже как два года другим номером пользуюсь) а на который вайбер установлен вообще недавно замутил
нет ты что как можно, я не - нет 0 433 | | | | активный пользователь
я тебе в вайбере на днях писала, а ты мне не ответил
посадили чтоли? ну я уже как два года другим номером пользуюсь) а на который вайбер установлен вообще недавно замутил
нет ты что как можно, я не - нет 0 433 не, вообще не помн такой даже у меня был 398 а потом 484
а вайбер щас на 361 | | | | на урок в трусах пришла
ну я уже как два года другим номером пользуюсь) а на который вайбер установлен вообще недавно замутил
нет ты что как можно, я не - нет 0 433 не, вообще не помн такой даже у меня был 398 а потом 484
а вайбер щас на 361 еще бы не помнишь, 5 лет прошло
а я храню | | | | активный пользователь
0433 не, вообще не помн такой даже у меня был 398 а потом 484
а я храню не может быть чтобы 5 !!! я думал года три | | | | на урок в трусах пришла
не, вообще не помн такой даже у меня был 398 а потом 484
а я храню не может быть чтобы 5 !!! я думал года три в 10 году это было
ты, наверное, уже старый стал | | | | активный пользователь
еще бы не помнишь, 5 лет прошло
а я храню не может быть чтобы 5 !!! я думал года три в 10 году это было
ты, наверное, уже старый стал хуя себе
ебнешься как давно
ну да конечно стал - реп уже не читаю))) некогда
а я все помню как вчера. как деревья сажал который уже стали могучими дубами
пойду проверю на почту может пенсия уже начала капать | | | | на урок в трусах пришла
не может быть чтобы 5 !!! я думал года три в 10 году это было
ебнешься как давно
пойду проверю на почту может пенсия уже начала капать не женилсо еще? | | | | активный пользователь
в 10 году это было
ебнешься как давно
пойду проверю на почту может пенсия уже начала капать не женилсо еще? скажу так - в этой теме я чисто формально, никаких скрытых мотивов не преследую | | | | на урок в трусах пришла
хуя себе
ебнешься как давно
пойду проверю на почту может пенсия уже начала капать не женилсо еще? скажу так - в этой теме я чисто формально, никаких скрытых мотивов не преследую значит, не женилсо | | | | мамин парень