Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от MiC-L -Цитата от Какая Разница? и так одни рэперы да алкаши, а я особенный, в наркоманы подался Репер и наркоман это синонимы практически...так что огорчу но ты не особенный не обижай меня Показать скрытый текст ВСЁ, МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ И Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я БЫ ВДУЛ ЮЛЬКЕ 2MACY | | | | Супер Модер
Слава Богу - ничего  рэп вообще гавно. и так одни рэперы да алкаши, а я особенный, в наркоманы подался  бога нет -Цитата от Электрический Норм. Спс. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Какая Разница? Показать скрытый текст ВСЁ, МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ И Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я БЫ ВДУЛ ЮЛЬКЕ 2MACY О да. приходи котик, на мне не будет ничего кроме эирмаксов. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Не ведитесь посоны, Юлька любит девочек со страпоном, либо мальчиков с сиськами и сама любит жарить в сракатан. | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Какая Разница?
Слава Богу - ничего  рэп вообще гавно. и так одни рэперы да алкаши, а я особенный, в наркоманы подался  бога нет -Цитата от Электрический Норм. Спс. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Какая Разница? Показать скрытый текст ВСЁ, МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ И Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я БЫ ВДУЛ ЮЛЬКЕ 2MACY О да. приходи котик, на мне не будет ничего кроме эирмаксов. а как же кепка с прямым козырьком?  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Ve+eR Не ведитесь посоны, Юлька любит девочек со страпоном, либо мальчиков с сиськами и сама любит жарить в сракатан. Не знаю кто ты, но ты мерзкий ... ) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от 2Macy -Цитата от Ve+eR Не ведитесь посоны, Юлька любит девочек со страпоном, либо мальчиков с сиськами и сама любит жарить в сракатан. Не знаю кто ты, но ты мерзкий ... ) Ох Юля, знала бы ты как терзала мою фантазию в 2008 и в 2010  Я любил тебя связанной  любил нежно и грубо  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от 2Macy на мне не будет ничего кроме эирмаксов. ещё футболку на голое тело или рубашку...и ни один перед тобой не устоит Показать скрытый текст
хотя я бы от красивой обнажённой девушки в эйрмаксах не устоял 100% | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от 2Macy -Цитата от Какая Разница?
Слава Богу - ничего  рэп вообще гавно. и так одни рэперы да алкаши, а я особенный, в наркоманы подался  бога нет -Цитата от Электрический Норм. Спс. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Какая Разница? Показать скрытый текст ВСЁ, МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ И Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я БЫ ВДУЛ ЮЛЬКЕ 2MACY О да. приходи котик, на мне не будет ничего кроме эирмаксов. носочки фу-фу?  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от MiC-L -Цитата от 2Macy на мне не будет ничего кроме эирмаксов. ещё футболку на голое тело или рубашку...и ни один перед тобой не устоит Показать скрытый текст
хотя я бы от красивой обнажённой девушки в эйрмаксах не устоял 100% Телячьи нежности. Корсет, кирзачи и плётка  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | пшли все вон, Юлька только меня ждет -Цитата от 2Macy -Цитата от Ve+eR Не ведитесь посоны, Юлька любит девочек со страпоном, либо мальчиков с сиськами и сама любит жарить в сракатан. Не знаю кто ты, но ты мерзкий ... )  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ну а чо он! -Цитата от MiC-L носочки фу-фу?  чо?) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MiC-L -Цитата от 2Macy на мне не будет ничего кроме эирмаксов. ещё футболку на голое тело или рубашку...и ни один перед тобой не устоит Показать скрытый текст
хотя я бы от красивой обнажённой девушки в эйрмаксах не устоял 100% я стремная, все ок. у меня защита  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от 2Macy я стремная, все ок Не наговаривай на себя это не комильфо  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2014 | -Цитата от 2Macy я стремная, все ок. у меня защита  Была бы стрёмной, пол форума не хотела бы тебя оральными ласками ублажать  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от 2Macy Ну а чо он! -Цитата от MiC-L носочки фу-фу?  чо?) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MiC-L -Цитата от 2Macy на мне не будет ничего кроме эирмаксов. ещё футболку на голое тело или рубашку...и ни один перед тобой не устоит Показать скрытый текст
хотя я бы от красивой обнажённой девушки в эйрмаксах не устоял 100% я стремная, все ок. у меня защита  та ладно, если без шуток и форумского троллинга, то ты довольна приятная девушка
я бы с тобой пивася попил и поговорил о делах насущных  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от 2Macy Ну а чо он! -Цитата от MiC-L носочки фу-фу?  чо?) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MiC-L ещё футболку на голое тело или рубашку...и ни один перед тобой не устоит Показать скрытый текст
хотя я бы от красивой обнажённой девушки в эйрмаксах не устоял 100% я стремная, все ок. у меня защита  та ладно, если без шуток и форумского троллинга, то ты довольна приятная девушка
я бы с тобой пивася попил и поговорил о делах насущных  Ты чтооо. Я не пью! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Какая Разница? -Цитата от 2Macy
Ну а чо он!
чо?) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
я стремная, все ок. у меня защита  та ладно, если без шуток и форумского троллинга, то ты довольна приятная девушка
я бы с тобой пивася попил и поговорил о делах насущных  Ты чтооо. Я не пью! он, наверное, не читает твой твиттер, вот и не в курсе еще  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от 2Macy -Цитата от Какая Разница?
хватит надо мной издеваться 
думаешь, ник красным цветом и все можно, да?  
расистка
я не виноват, что у меня ник черным шрифтом, ясно, да!? Показать скрытый текст
а я всего лишь хотел подружиться А вот что ты сделал для хип хопа в свои годы?! Почему твой ник еще не красный? Слава Богу - ничего  рэп вообще гавно. и так одни рэперы да алкаши, а я особенный, в наркоманы подался  Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Ve+eR Не ведитесь посоны, Юлька любит девочек со страпоном, либо мальчиков с сиськами и сама любит жарить в сракатан.   | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Пора уже развить тему на более высокий уровень. Не просто с кем переспать, но ещё и как. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | надо не кто с кем хочет, а кто с кем спал  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | с чьей мамкой  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Shu Ga надо не кто с кем хочет, а кто с кем спал  С подробным описанием, фото и видео доказательством! | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Какая Разница? -Цитата от 2Macy
Ну а чо он!
чо?) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
я стремная, все ок. у меня защита  та ладно, если без шуток и форумского троллинга, то ты довольна приятная девушка
я бы с тобой пивася попил и поговорил о делах насущных  Ты чтооо. Я не пью! тогда возбудитель будет не в пиве размешан, а в минеральной водичке -Цитата от Shu Ga надо не кто с кем хочет, а кто с кем спал  у грузилы материала (фото и видео) будет на несколько террабайт, но вот только с одним человеком... СИБИРСКИМ ТТ  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga надо не кто с кем хочет, а кто с кем спал  начинай, Шура  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | признавайтесь, кто тут засыпал под радио? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | про меня все всё знают, неинтересно даже  | | | | |