Регистрация: 10.07.2008 | похуй, лишь бы побухать кроме пытьяхских недоносков | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | А я не пью | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Гангстер Та хуй знает...стеснительный я больно)))
С Дабл Ви бы бухнул,с Метеоритой(хоть она тут и не появляется)))),с Бермудой,с Филлкиной и Армидой,с Мисс Феникс само собой )))
Ну еще с дохуя народу,всех не упомнишь а я бросила | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Бакбоник А я не пью дааа ты то не пьешь ))) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MHL -Цитата от Бакбоник А я не пью дааа ты то не пьешь ))) я сегодня утром бросил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ахахахахх вчера на летних был шоль? | | | |
но все таки бухнул бы с сибирским тэтэ, с сашей мёдом, с крани краном, с инстант, с ляпкой мягкого (ну с ним бы еще и курнул ), с филлкиной, с гарой ака стабильный, с катичкой ВИЕ, с арми, с умницой, с Ромой 13 пм, с мексикой, с мисси, с бабаном, с мафом, с ноукоммент, с феданом, c хулигом, со снейком/// ну и тд и тп | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MHL ахахахахх вчера на летних был шоль? не , на днюхе | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я уже с табуном народа пил, даже не знаю с кем бы еще выпить | | | | мяу мяу кря кря
арматура наебал и не приехал Добавлено через 33 секунды -Цитата от Toro-boro Я уже с табуном народа пил, даже не знаю с кем бы еще выпить мне кажется тебе нужно выпить с голубем Сашей |
Последний раз редактировалось instant, 25 июля 2009 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
арматура наебал и не приехал я писал что может быть приеду
никого не обнадеживал между прочим | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT чето знакомое
никого не обнадеживал между прочим негодяй | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT чето знакомое
никого не обнадеживал между прочим негодяй ты чо обзываешься | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кто это, голубь саша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от In$t@nT Андрей мне очень приятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Toro-boro Я уже с табуном народа пил, даже не знаю с кем бы еще выпить Сом ной бухни )))Если пить меня заставишь ахаххаха
я уже 2год не бухаю! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | опять не повезло, опять не за тебя разговор был | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | одни Андреи вокруг Добавлено через 43 секунды -Цитата от Toro-boro Кто это, голубь саша? он уменя на подоконнике сидит иногда |
Последний раз редактировалось instant, 25 июля 2009 в 17:34.
| | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Арматура ваще пить особьо не люблю
но все таки бухнул бы с сибирским тэтэ, с сашей мёдом, с крани краном, с инстант, с ляпкой мягкого (ну с ним бы еще и курнул ), с филлкиной, с гарой ака стабильный, с катичкой ВИЕ, с арми, с умницой, с Ромой 13 пм, с мексикой, с мисси, с бабаном, с мафом, с ноукоммент, с феданом, c хулигом, со снейком/// ну и тд и тп а со мной бы не курнул? и в покер | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT одни Андреи вокруг Добавлено через 43 секунды -Цитата от Toro-boro Кто это, голубь саша? он уменя на подоконнике сидит иногда ты с ним разговариваешь? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Арматура ваще пить особьо не люблю
но все таки бухнул бы с сибирским тэтэ, с сашей мёдом, с крани краном, с инстант, с ляпкой мягкого (ну с ним бы еще и курнул ), с филлкиной, с гарой ака стабильный, с катичкой ВИЕ, с арми, с умницой, с Ромой 13 пм, с мексикой, с мисси, с бабаном, с мафом, с ноукоммент, с феданом, c хулигом, со снейком/// ну и тд и тп октябрь+москва+ + = | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура ты чо обзываешься приезжай ,пить и курить будем | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Арматура ваще пить особьо не люблю
но все таки бухнул бы с сибирским тэтэ, с сашей мёдом, с крани краном, с инстант, с ляпкой мягкого (ну с ним бы еще и курнул ), с филлкиной, с гарой ака стабильный, с катичкой ВИЕ, с арми, с умницой, с Ромой 13 пм, с мексикой, с мисси, с бабаном, с мафом, с ноукоммент, с феданом, c хулигом, со снейком/// ну и тд и тп а со мной бы не курнул? и в покер курнул бы, без базара
и в покер Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Арматура ваще пить особьо не люблю
но все таки бухнул бы с сибирским тэтэ, с сашей мёдом, с крани краном, с инстант, с ляпкой мягкого (ну с ним бы еще и курнул ), с филлкиной, с гарой ака стабильный, с катичкой ВИЕ, с арми, с умницой, с Ромой 13 пм, с мексикой, с мисси, с бабаном, с мафом, с ноукоммент, с феданом, c хулигом, со снейком/// ну и тд и тп октябрь+москва+ + = -Цитата от In$t@nT приезжай ,пить и курить будем как получится ребятишки |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 25 июля 2009 в 17:38.
| | | |