активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | вот все же я в эту тему не врубаюсь. если вы хотите выпить со всеми этими людьми, почему вы не им пишите, а сюда 
напомнило школьников, которые постят фото девушки в группе прошедшего события, с просьбой помочь ее найти, потому что постеснялись взять ее телефон
и нет бы нормально написать - нравится мне такой-то, хотел бы пообщаться с ним в реале   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ищу тебя. Hip-Hop.Ru  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Eva Kief вот все же я в эту тему не врубаюсь. если вы хотите выпить со всеми этими людьми, почему вы не им пишите, а сюда 
напомнило школьников, которые постят фото девушки в группе прошедшего события, с просьбой помочь ее найти, потому что постеснялись взять ее телефон
и нет бы нормально написать - нравится мне такой-то, хотел бы пообщаться с ним в реале   Ну ладно, так и быть, хочу пообщаться с классной девчонкой (?) Евой Киев, пить с ней винчик и заедать куском багета.
Ева, если ты читаешь это - напиши как связаться с тобой в реале. Нам обоим недалеко летет до Тайланда/Филиппин/Бали/Хуяли, давай встретимся в реале, будем купаться в море, пить винчик и целоваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief вот все же я в эту тему не врубаюсь. если вы хотите выпить со всеми этими людьми, почему вы не им пишите, а сюда 
и нет бы нормально написать - нравится мне такой-то, хотел бы пообщаться с ним в реале   Ну ладно, так и быть, хочу пообщаться с классной девчонкой (?) Евой Киев, пить с ней винчик и заедать куском багета.
Ева, если ты читаешь это - напиши как связаться с тобой в реале. Нам обоим недалеко летет до Тайланда/Филиппин/Бали/Хуяли, давай встретимся в реале, будем купаться в море, пить винчик и целоваться. хаха, ну типа такого только речь шла о личке
очень опасный план для первой встречи, учитывая шансы двух случайных людей понравиться друг другу  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я вот в сентябре в пятисотый раз буду с Морском бухать, а больше меня никто не зовёт уже долгое время. Педры. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief вот все же я в эту тему не врубаюсь. если вы хотите выпить со всеми этими людьми, почему вы не им пишите, а сюда 
Ева, если ты читаешь это - напиши как связаться с тобой в реале. Нам обоим недалеко летет до Тайланда/Филиппин/Бали/Хуяли, давай встретимся в реале, будем купаться в море, пить винчик и целоваться. ты ведь даже её фото не видел, герой-любовник. вдруг там чебурашка какая-нибудь  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Eva Kief вот все же я в эту тему не врубаюсь. если вы хотите выпить со всеми этими людьми, почему вы не им пишите, а сюда 
и нет бы нормально написать - нравится мне такой-то, хотел бы пообщаться с ним в реале   а хуль толку в личку писать? у меня допустим бабла нет лишнего ехать например, к капкану бухать. а если проспонсируешь я и к тебе могу прилететь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Eva Kief вот все же я в эту тему не врубаюсь. если вы хотите выпить со всеми этими людьми, почему вы не им пишите, а сюда 
и нет бы нормально написать - нравится мне такой-то, хотел бы пообщаться с ним в реале   а хуль толку в личку писать? у меня допустим бабла нет лишнего ехать например, к капкану бухать. а если проспонсируешь я и к тебе могу прилететь  капкану кстати не напишешь, он же в бане, но он в курсе: Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief вот все же я в эту тему не врубаюсь. если вы хотите выпить со всеми этими людьми, почему вы не им пишите, а сюда 
Ева, если ты читаешь это - напиши как связаться с тобой в реале. Нам обоим недалеко летет до Тайланда/Филиппин/Бали/Хуяли, давай встретимся в реале, будем купаться в море, пить винчик и целоваться. ты ведь даже её фото не видел, герой-любовник. вдруг там чебурашка какая-нибудь  вот ты откуда знаешь, что не видел, может видел?  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Eva Kief вот все же я в эту тему не врубаюсь. если вы хотите выпить со всеми этими людьми, почему вы не им пишите, а сюда 
и нет бы нормально написать - нравится мне такой-то, хотел бы пообщаться с ним в реале   а хуль толку в личку писать? у меня допустим бабла нет лишнего ехать например, к капкану бухать. а если проспонсируешь я и к тебе могу прилететь  капкану кстати не напишешь, он же в бане, но он в курсе: Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Zeberdee
Ну ладно, так и быть, хочу пообщаться с классной девчонкой (?) Евой Киев, пить с ней винчик и заедать куском багета.
Ева, если ты читаешь это - напиши как связаться с тобой в реале. Нам обоим недалеко летет до Тайланда/Филиппин/Бали/Хуяли, давай встретимся в реале, будем купаться в море, пить винчик и целоваться. ты ведь даже её фото не видел, герой-любовник. вдруг там чебурашка какая-нибудь  вот ты откуда знаешь, что не видел, может видел?  ну и зачем ему на тебя смотреть было?  если бы ты спамила мне своими пикчами, я бы ушёл с форума, например | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Я вот в сентябре в пятисотый раз буду с Морском бухать, а больше меня никто не зовёт уже долгое время. Педры. заманчиво вы собираетесь в 200 километрах Добавлено через 3 минуты 8 секунд а так бы бухнул со всеми более менее адекватными пацанами и девчулями)) в следующем году планирую попутешествовать, может и пересекусь с кем))  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все в твоих руках | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Eva Kief -Цитата от ДонДраконУилсон
а хуль толку в личку писать? у меня допустим бабла нет лишнего ехать например, к капкану бухать. а если проспонсируешь я и к тебе могу прилететь  капкану кстати не напишешь, он же в бане, но он в курсе: Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от purpureus angelus
ты ведь даже её фото не видел, герой-любовник. вдруг там чебурашка какая-нибудь  вот ты откуда знаешь, что не видел, может видел?  ну и зачем ему на тебя смотреть было?  если бы ты спамила мне своими пикчами, я бы ушёл с форума, например спамила пикчами?))))))))))) это очень смешно. люди просто могут нормально общаться - списаться в личке, обменяться сообщениями, фотками
мне кажется, я начинаю понимать необходимость данной темы..  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Eva Kief
капкану кстати не напишешь, он же в бане, но он в курсе: Добавлено через 4 минуты 11 секунд
вот ты откуда знаешь, что не видел, может видел?  ну и зачем ему на тебя смотреть было?  если бы ты спамила мне своими пикчами, я бы ушёл с форума, например спамила пикчами?))))))))))) это очень смешно. люди просто могут нормально общаться - списаться в личке, обменяться сообщениями, фотками
мне кажется, я начинаю понимать необходимость данной темы..  ничего ты не понимаешь, Ева. а у тебя волосы какого цвета? от этого будет многое зависить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Eva Kief -Цитата от purpureus angelus
ну и зачем ему на тебя смотреть было?  если бы ты спамила мне своими пикчами, я бы ушёл с форума, например спамила пикчами?))))))))))) это очень смешно. люди просто могут нормально общаться - списаться в личке, обменяться сообщениями, фотками
мне кажется, я начинаю понимать необходимость данной темы..  ничего ты не понимаешь, Ева. а у тебя волосы какого цвета? от этого будет многое зависить. не хочу тебя расстраивать, мен, но тебя про волосы обманули - нет такого способа | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Eva Kief
спамила пикчами?))))))))))) это очень смешно. люди просто могут нормально общаться - списаться в личке, обменяться сообщениями, фотками
мне кажется, я начинаю понимать необходимость данной темы..  ничего ты не понимаешь, Ева. а у тебя волосы какого цвета? от этого будет многое зависить. не хочу тебя расстраивать, мен, но тебя про волосы обманули - нет такого способа какого способа? я для себя интересуюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Eva Kief -Цитата от purpureus angelus
ничего ты не понимаешь, Ева. а у тебя волосы какого цвета? от этого будет многое зависить. не хочу тебя расстраивать, мен, но тебя про волосы обманули - нет такого способа какого способа? я для себя интересуюсь  ну по цвету волос делать вывод о чем-то | | | | бью толстого
не хочу тебя расстраивать, мен, но тебя про волосы обманули - нет такого способа какого способа? я для себя интересуюсь  ну по цвету волос делать вывод о чем-то а по чему надо предварительные выводы делать, не скажешь? внутренний мир – это такой себе критерий, постольку-поскольку достаточно, чтобы уровень хотя бы приблизительно совпадал и не было девиаций при оценке партнёра с обеих сторон. а по поводу нашей с тобой совместимости я сходу сказать ничего не смогу, и никто не сможет, так как для этого нужен опыт общения в разных ситуациях. поэтому я спрашиваю у тебя про цвет волос. замечательный подход, мне кажется. | | | | активный пользователь
какого способа? я для себя интересуюсь  ну по цвету волос делать вывод о чем-то а по чему надо предварительные выводы делать, не скажешь? внутренний мир – это такой себе критерий, постольку-поскольку достаточно, чтобы уровень хотя бы приблизительно совпадал и не было девиаций при оценке партнёра с обеих сторон. а по поводу нашей с тобой совместимости я сходу сказать ничего не смогу, и никто не сможет, так как для этого нужен опыт общения в разных ситуациях. поэтому я спрашиваю у тебя про цвет волос. замечательный подход, мне кажется. я просто сразу не поняла, что речь идет о нашей с тобой совместимости, мне казалось, что ты совместимость с Zeberdee обсуждал  | | | | бью толстого
ну по цвету волос делать вывод о чем-то а по чему надо предварительные выводы делать, не скажешь? внутренний мир – это такой себе критерий, постольку-поскольку достаточно, чтобы уровень хотя бы приблизительно совпадал и не было девиаций при оценке партнёра с обеих сторон. а по поводу нашей с тобой совместимости я сходу сказать ничего не смогу, и никто не сможет, так как для этого нужен опыт общения в разных ситуациях. поэтому я спрашиваю у тебя про цвет волос. замечательный подход, мне кажется. я просто сразу не поняла, что речь идет о нашей с тобой совместимости, мне казалось, что ты совместимость с Zeberdee обсуждал  ну ещё чего. сдался мне этот китаец. так что по волосам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief вот все же я в эту тему не врубаюсь. если вы хотите выпить со всеми этими людьми, почему вы не им пишите, а сюда 
Ева, если ты читаешь это - напиши как связаться с тобой в реале. Нам обоим недалеко летет до Тайланда/Филиппин/Бали/Хуяли, давай встретимся в реале, будем купаться в море, пить винчик и целоваться. ты ведь даже её фото не видел, герой-любовник. вдруг там чебурашка какая-нибудь  Есть такая опасность, конечно, но я, как настоящий мужЫк, смеюсь в лицо опасностям!
Даже если у неё не будет глаза или ног - виду не подам, что я дескать там испужался или ещё чего, буду галатным кавалером до последнего. Одноглазые женщины тоже заслуживают, чтобы им иногда прочистили трубы на берегу моря  | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Червь -Цитата от vadik_kot со Шмыхом С ним тебе суждено разве что ПОПСИ выпить, так как по слухам он завязал со спиртным. Говорит, что алкашка на психическое самочувствие стала плохо влиять  ну нахуй, у меня живот сегодня так болел - думал помру Ну тогда со Стержнем бухни, он в алкашке норм шарит. Глядишь, вскоре помиритесь и совместную композицию запишите   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | С Даймом, Эйсидом, Мафоном и Габонской Гадюкой - за одним столом  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | с ирочкой псп выпить порвейна 777 а потом поебатся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Со всеми, кто в теме Навального писал  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Я бы набухал масшхаду, пригласил бомжа, чтоб он её выебал под 1 клас- все телки суки. Снял бы на видео всё это, определил бы себя панком и записал со славой кпсс дисс на букера. Вот такие пироги. | | | | |