алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от КрэZ Я бы просто вьебал, похуй с кем, даже сам с собой бы вьебал зашёл то же написать. похуй, не буду | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | вискаря да покрепче сейчас бы въебать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от F-TROOP с радио, надеюсь хоть пьяный он поймет, что Россия пранаследница Рима ахаха кажется не прав ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | че то пиздец, мне тут врач, после экг, курс назначила на 2 недельки, таблеточки попить, почитал в интернете их описание, прихуел слегка, ибо: -Цитата от Показания Милдронат применяется при алкогольном абстинентном синдроме, тяжелом систем перенапряжении организма, вызванных длительным употреблением алкоголя.
Милдронат применяют уже на первом этапе лечения алкоголизма, когда проводиться вывод из запоя. куда блядь нахуй, мне 17 лет только, я ягу всего один раз попил и понял что пить ее не стоит, пил только проверенное человеком бухло. Товарищи алкаши, это нормульно? | | | | Диванный генерал
Регистрация: 15.12.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? че то пиздец, мне тут врач, после экг, курс назначила на 2 недельки, таблеточки попить, почитал в интернете их описание, прихуел слегка, ибо: -Цитата от Показания Милдронат применяется при алкогольном абстинентном синдроме, тяжелом систем перенапряжении организма, вызванных длительным употреблением алкоголя.
Милдронат применяют уже на первом этапе лечения алкоголизма, когда проводиться вывод из запоя. куда блядь нахуй, мне 17 лет только, я ягу всего один раз попил и понял что пить ее не стоит, пил только проверенное человеком бухло. Товарищи алкаши, это нормульно? может врач не сильно шарит, а может ты слабачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Itarus -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? че то пиздец, мне тут врач, после экг, курс назначила на 2 недельки, таблеточки попить, почитал в интернете их описание, прихуел слегка, ибо: -Цитата от Показания Милдронат применяется при алкогольном абстинентном синдроме, тяжелом систем перенапряжении организма, вызванных длительным употреблением алкоголя.
Милдронат применяют уже на первом этапе лечения алкоголизма, когда проводиться вывод из запоя. куда блядь нахуй, мне 17 лет только, я ягу всего один раз попил и понял что пить ее не стоит, пил только проверенное человеком бухло. Товарищи алкаши, это нормульно? может врач не сильно шарит, а может ты слабачок не, ну второе явно не подходит, я почитал еще по бумажке, там написано что спортсмены тоже их пьют, если сильные нагрузки на сердце идут, а я 10 лет футболом занимаюсь как ни как | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? че то пиздец, мне тут врач, после экг, курс назначила на 2 недельки, таблеточки попить, почитал в интернете их описание, прихуел слегка, ибо: -Цитата от Показания Милдронат применяется при алкогольном абстинентном синдроме, тяжелом систем перенапряжении организма, вызванных длительным употреблением алкоголя.
Милдронат применяют уже на первом этапе лечения алкоголизма, когда проводиться вывод из запоя. куда блядь нахуй, мне 17 лет только, я ягу всего один раз попил и понял что пить ее не стоит, пил только проверенное человеком бухло. Товарищи алкаши, это нормульно? да ладно на форуме то ты можешь написать,как бухаешь каждый день - мамка не увидит
что значит проверенное человеком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Leroy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? че то пиздец, мне тут врач, после экг, курс назначила на 2 недельки, таблеточки попить, почитал в интернете их описание, прихуел слегка, ибо: -Цитата от Показания Милдронат применяется при алкогольном абстинентном синдроме, тяжелом систем перенапряжении организма, вызванных длительным употреблением алкоголя.
Милдронат применяют уже на первом этапе лечения алкоголизма, когда проводиться вывод из запоя. куда блядь нахуй, мне 17 лет только, я ягу всего один раз попил и понял что пить ее не стоит, пил только проверенное человеком бухло. Товарищи алкаши, это нормульно? да ладно на форуме то ты можешь написать,как бухаешь каждый день - мамка не увидит
что значит проверенное человеком? то что яги и всякие "777" в меня не заливались | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | водка куда более хуевый продукт,чем яга | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | c dleemc | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | с Icy, Верни Себя, Шарн'ом, Рукожопом, Мишой Ниф'ом, andrkol'ом.
вот. может забыл еще кого) | | | | в Бане
Регистрация: 31.12.2011 | кого бы вы хотели выпилить с форума при встрече | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | я бы вот желал, с Шеридан рюмашку опрокинуть | | | |
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | С Дортмундом бы выпил, ну хуй его знает еще, с Ником Подрывником, с Кидом21-ым, Добрый Вечер, ну и с Дыней | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Грибов бы,с Oni,Дыней,Papa Justify и Freeman | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | повторить с переходом 9 мая.
да только проблемно наверно будет. с оносовой не общаюсь, да и итольяшку ту наверно уже не встретим никогда | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Collapse За банкой такой же плакатик 10 лет он уже у меня с первого гей парада в Эстонии https://www.hip-hop.ru/forum/id95060-lero/albums/moya-per...rok-22289/ | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | только что лежал и думал, как было бы славно раствориться в пьяном угаре вместе с Зябой эх мечты–мечты
ну а так, я бы, по–прежнему хотел заебенить с леонидом и андреем. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | С Дыней выгодно пиво пить, даже алкоголь покупать не надо
А вообще он классный тип, зря его банят на серьезные сроки | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Я бы с Дыней и каем дунул и с удовольствием нажрался бы в уматину с ЛеРо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy Я бы с тобой выпил | | | | |