плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от я солнышко ты смотри на распыляйся солнышко ты свети, чтоб очень тепло было  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Крис, Удав, Фломастер. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от NoCanDo с артстримом - тоже адекватный парень + с одного города  Все летом, Максимка, все летом 
А вообще очень планирую, что в начале ноября встречусь в Киеве и выпью с Кириллом poBEDA и Риментоном
Также постараюсь застелить в Казань и наконец встретиться с Ринатом Рин
Буду себя проклянать если в следующий раз приеду в Маскуэ и опять не встречусь с Юджином Маста Пруууф
Также очень жду в столь чудный Петербург Настю Миоу
Хотелось бы, конечно, еще встретиться с Ромой Hann, и с Богданом Posta1, но тут все очень грустно в плане географии   ух я этот пост давненько писал 
не вопрос, летом 
а в твоих планах желаю удачи  не так-то просто осуществить  | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | с Бабангидой))) так не прочь с Таниром, Хайем | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от NoCanDo с артстримом - тоже адекватный парень + с одного города  Все летом, Максимка, все летом 
А вообще очень планирую, что в начале ноября встречусь в Киеве и выпью с Кириллом poBEDA и Риментоном
Буду себя проклянать если в следующий раз приеду в Маскуэ и опять не встречусь с Юджином Маста Пруууф
Хотелось бы, конечно, еще встретиться с Ромой Hann, и с Богданом Posta1, но тут все очень грустно в плане географии   ух я этот пост давненько писал 
не вопрос, летом 
а в твоих планах желаю удачи  не так-то просто осуществить  да нет, кстати. все гораздо проще, чем кажется.  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от NoCanDo -Цитата от ArtSTREAM
Все летом, Максимка, все летом 
не вопрос, летом 
а в твоих планах желаю удачи  не так-то просто осуществить  да нет, кстати. все гораздо проще, чем кажется.  ну тогда-то тем более  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Рия Крис, Удав, Фломастер. А Лёха?!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Рия Крис, Удав, Фломастер. А Лёха?!  с лёхой дружеский перепих  | | | | БезБ
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: в hip-hop.ru | Я б с DreamAboutWhat? непрочь бы пивка попить | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Удав, Скальд, Крис, Радио, Мэдыч | | | | плотно скинь
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Cо всеми симпотными девушками | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Антицелюлит подлизун  анилингусмэн  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | удав, мафон, mal da udal, x3mnike, Дядя Эл, Марто, Berezin, YG
кстати, в ближайшее время буду в стольном. киевляне, можно и въебать по бездорожью!  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Всех по очереди могу водярой поить в ноябре, в пределах Мск  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Рия Крис, Удав, Фломастер. А Лёха?!  если нет среди перечисленных-значит не хочу выпить. и дружеский перепихон, кстати, тем-более. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от NoCanDo с артстримом - тоже адекватный парень + с одного города  Все летом, Максимка, все летом 
Хотелось бы, конечно, еще встретиться с Ромой Hann, и с Богданом Posta1, но тут все очень грустно в плане географии   а со мной чо обламываешься?  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Я бы с Лавэхиным бухнул   | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | с Виктором СэДэ | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от C@$H В начале ноября вроде 4 дня праздники, вот сразу после них лавочка открывается 89852422140 | | | | :boyara:
Регистрация: 22.06.2008 | бросил пить, но для Факира сделал бы исключение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Удав -Цитата от Андрюша Мёд че хочешь сказать мы его не положим тут чтоли на воробьевых? ты хоть раз себя то покажи воин кунг-фу с воробьёвых?  в действии или просто фотки светануть? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | с наикрутейшим мурдератором спортивным, наконец-таки!  | | | | |