А по всему сэмплеру так:
1.Социум - Уже в самом начале известно о чём трэк, Зан ебашит как надо + жёсткий инструментал......
2.Баллада банды - понравился куплет Наждака, Дудник (незацепил, есть парочку фраз в куплете которые понравились), Бетик (отличная техника, самое больше понравился куплет)
3.Триллер - хз, надо услышать полный трэк, хороший минус Бетика
4.Там где шум - услышав первый раз я подумал что место Дудника читает Key'Dee
часть Наждака больше понравилась
5.Баю бай - надо полную версию!!!
6.Девочки в ковычках - пиздато, я блядь ненавижу тупорылых баб
7.Бархатная Хата - 2 года на репите (пиздато!!!)
8.Твою породу - Шан
9.Вольный Аул - я этот трэк блядь 4 или 5 дней слушал без перерыва, у меня голова настолько болела это пиздец, дома на магнитофоне, когда гуляю на телефоне и засыпал под этот трэк
10.Босая бездна - один из лучших, и я думаю даже лучший трэк группы, Инструментал Шана
.....
11.Быть человеком - Наждак как всегда пиздато
если море не лужа, слово мужчина незвучит (с)
12.Под толщей грунта - сразу зацепил на сэмплере, припев въедается хорошо
13.Критерии рейтинга - порадовало участии Омара
14.Вот с такими стволами - по гостям видно, что трэк будет мясной - Хардкор мать его
15.Нравы - я так понял этот трэк по хэйтеров и т.д., непонравился, читал вродибы Али или Резо (Диджитал Сквад) хз услышим полную....
16.Кровь Деньги Железо - вообще мимо, слышал куплеты Бетика и Кеча
17.Де факто - Бетик ты ж говорил что Омара небудет?) или же всё таки будет, мне ещё на видюхе понравился куплет Бетика
18.Кесонная болезнь - Оми ван, Бетик опасная бритва
19.Фатальныи идилии - опять же куплет Бетика, вообще очень много кусков Бетика, поэтому можно запутатся.................а вконцовке услышал ряд кусков как будто они наложены друг на друга ( и Вразнос и Омара голос)
Давайте пацаны выпускайте это
поскорее