Ну если начинать что-то комментировать, наверно стоит упомянуть тот не малый срок, сколько мы все ждали этого шедевра, я не побоюсь назвать этот продукт "вехой в истории" как сказал Костян, "групп уже нет в таком составе" - да, это обидно, что не будет больше некоторых персон в цифровом звуке слышно.
Я когда увидел тему "Триллер" раскрыл глаза очень широко, и до этого момента не закрывал их, надеясь, что вскоре услышу этот продукт! очень долгий срок выждали мы, но ведь альбом у нас в наушниках, плеере, машинах, колонках, аудиосистемах - это не может не радовать! Огромное спасибо парням за такую качественную работу, проверенную годами!!!
итак, начнем наверно рецензию:
01. Триллер
[Betik, Мао a.k.a Старый York] -
Что тут сказать?! 20 Век Фокс - это сильно конечно! сразу же приятная мелодия пошла...Бетик, тут говорить наверно даже нечего. Все очень красиво и качественно, эмоциональная подача очень, выделяя части слов, временами затухая и ударяя еще сильнее! Мао, приятный голос, правдивые изречения! очень качественно разгоняя воздух в моменты подгона под бит! - Хорошая работа! Заглавный трек получился качественным! пускай не таким сильным, если сравнивать с другими треками на альбоме, но это личный подход!
02. “Девочки” в кавычках
[Betik] -
Ухххх! я долго думал, что сказать, чтобы можно было высказать все ощущения и так и не придумал, так как, чего бы тут не сказали бы - это все было бы не то. тут надо лишь слушать, слышать, вникать, ахуевать даже!!! Качественно-качающий бит! Красиво, эмоционально подано все. Подобраны слова в точку! пускай грубо местами, но как иначе можно?!..."Девушка - это характер или набор дырок" (с). -
идея очень хорошая! так красиво названого трека в таком направлении мысли, я еще не слышал и не видел!
03. Нравы feat. Али (Набат), Rezo Graf, Rezo Spliff Blazer (Digital Squad)
[Betik, Али, Rezo Graf, Rezo Spliff Blazer] -
Этот трек, мне бы не хотелось комментировать.. мне он не понравился почему-то! не знаю даже чего, но так вышло! - имею ведь право!
04. Критерии рейтинга feat.Толстый МО
[Оми, Betik, Мао a.k.a Старый York, Тато a.k.a Порви МОтрац] -
Вступление, как по мне лишнее от Оми! потом пошла читка - красиво, технично! разгон по скорости! - это Оми!!!
Мао, все очень круто! так эмоционально и на обломе вычитывать не все могут! Бетик, уххх навязал слова! Тато, звучание какое-то странное, заметно, что капа кидалась по интернету...но звучание похуй, главное посыл и смысл! а он хороший!
05. Кессонная болезнь feat. Оми (Толстый МО)
[Оми, Betik, Мао a.k.a Старый York, ВааZ a.k.a Ken-J] -
Жестокий трек очень!!! Хардкор дислоцируется в Маздоке и Нальчике! Оми, непривычно так слышать в таком вот исполнении, Эмоции через край!!!
Бетик, во вяжет, я херею! на высоком уровне все!!!
Мао, читка очень красивая, так ускоряясь и замедляясь, при чем не так примитивно, как это делают другие! ааа, жесть просто!
Бааз, прошептал такое впечатление! все четко...
Трек вышел очень мясным! Концовка крутая, с какого это фильма кстати?!
06. Фатальные идиллии
[ZaN, ВааZ a.k.a Ken-J, Circassian a.k.a Key'Dee…, Betik, Мао a.k.a Старый York] -
ну это вообще пиздец! такого удара массового я давно не слышал...
во первых такое звучание бита и читки мне напомнило движение в брэйк-дансе, когда крутятся на голове ускоряя и замедляясь...
Особо сильно об этом мне напомнил Кэйди..."гнаааали" - красиво!
Бетик, я поражаюсь постоянно, как это красиво делается... виртуозы собраны на одном диске!!! Мао, я не буду повторяться, это своеобразное исполнение, не нуждающееся даже в комментариях! мощно парни, мощно!
07. Не будет так... feat. Мару
[Betik, Мару] -
Этот трек, я назову самым нелепым на альбоме! лишь ради Бетика, я бы его слушал, остальное мимо...второй парень разгоняясь, так натараторил глупо и нелепо - нет слов...
Зы: Лучше бы вместо этого трека вставили в альбом "Босая бездна"
Не судите строго, это лишь мое мнения, остальным может понравиться!
08. Вот с такими стволами feat. Оми (Толстый МО) и Жара (Песочные Люди)
[Оми, Betik, Мао a.k.a Старый York, Жара] -
Репрезент эдакий! все на высоте, нечего сказать даже!!! как все это хрипло и хорошо! тут отметил бы Бетика, Жара, Мао.. Оми, стандартно уже как-то зазвучал тут
09. Под толщей грунта
[Betik, Мао a.k.a Старый York, ВааZ a.k.a Ken-J] -
Танцевальный вариант трека ))) по читке сильно, по смыслу мне не сильно понравилось - честно...
10. Баю бай
[Betik, BaaZ a.k.a Ken-J, ZaN, Mao a.k.a Старый York, Circassian a.k.a Key'Dee…] -
Слышал только демо-версию этого трека....Это очень мощно!! каждый присутствующий в этом треке шикарен по своему, никто не похож на другого! просто шикарно! Зан - ну ты даешь
)) давно еще отметил его куплет в этом треке ...
И тут с какого фильма цитата?!
11. Там где шум feat. T.KILLA
[Дудник, Наждак, Betik] -
Философский трек такой! СКВО чисто! не слышал такую версию до этого момента! Бетик убил совсем...
12. Де-факто feat. Оми (Толстый МО)
[Оми, Betik, Мао a.k.a Старый York, ВааZ a.k.a Ken-J] -
Парни, это просто ПИЗДЕЦ!!! НАКОНЕЦ-ТО этот трек появился в настоящем, качественном звучании и в мп3! а то было только в видео-варианте!
Оми, настрочил сильно!!!
Бетик - я вообще хуею!. Честно, до прослушивания этого альбома, я не слышал тебя таким, сам не могу понять как это, но раньше я вообще тебя не слушал )))) - я каюсь
Мао, стандартно. оригинально очень...
Бааз, Хардкорово так въебал по ушам!!! вот этот куплет ахуенно лепится под этот бит качевый!!! - Это самый мощный трек на альбоме!!!
13. Баллада банды feat. T.KILLA
[Наждак, Дудник, Betik] -
Басотааа )) гимн так сказать! )) Красиво все! И это что за фильм?!
Bonus:
14. Вольный аул
[Betik, Circassian a.k.a Key'Dee…] -
До этого слышал этот трек тоже, тут расслаблено сделано все ) но в тоже время ахуенно!
15. Бархатная хата feat. T.KILLA
[Дудник, Betik, Наждак] - Этот трек мне еще очень давно не вкатил почему-то ...
я не буду отрицать, что он ахуенен, но не мое может ...
16.«07»
[Betik, Мао a.k.a Старый York, BaaZ a.k.a Ken-J] -
Этот трек как-то зазвучал по другому. не знаю почему...но он мне понравился - честно! хотя, как только его в инет выкинули - я его послушал и больше не слушал!
а тут, сильно парни, сильно!
Сильный продукт вышел! Поздравляю вас еще раз парни с выходом! желаю вам, чтобы круг постоянных слушателей и ценителей вашего творчество вырос в несколько сот раз!! очень качественно! Сведение хорошо сделано!!! за это спасибо "Noise (First)"
Ковер очень качественный! кто рисовал - я уже не помню, но спасибо этому человеку!! четко описывает то, что ждет нас под обложкой!!
Творческого роста вам! и новых побед!
Не хватает тут Нацмена - очень не хватает!!!