![]() |
С.К.В.О. и NarayaN Fam - Триллер - Релиз CD 2010 (при участии Скато, Песочные Люди, Тато, Омар, Digital Squad) Вложений: 2 Цитата:
пресс релиз 2008 года
В начале 2009г. ожидается выход дебютного альбома "Триллер" - плод многолетней работы двух команд - СКВО и NarayaN fam... С.К.В.О.: Рэп группа, участниками котрой являются: Бетик(Мс/Битмэйкер), Дудник(Мс), Наждак(Мс) и Z.o.N (Dj /Битмэйкер) Narayan Fam - Ken-J, Key'Dee, ShaN, Кеч, ZaN, NaЦмеN, Mao, N-Zo Треклист: 01.Социум [ZaN, Mao a.k.a. Старый York, BaaZ a.k.a. Ken-J, Кеч ] 02.Баллада банды [Наждак, Дудник, Бетик] 03.Триллер [Бетик, Мао] 04.Там где шум [Дудник, Наждак, Бетик] 05.Баю бай [Бетик, BaaZ a.k.a. Ken-J, ZaN, Mao, Key'Dee] 06.Девочки в ковычках [Ken-J, Бетик, Мао] 07.Бархатная хата [Дудник, Бетик, Наждак] 08.Твою породу [ Шан, Мао, Ken-J, Кеч] 09.Вольный аул [Бетик, Key'Dee] 10.Босая бездна [ Мао, Zan, НацМен, KeyDee] 11.Быть человеком [Наждак, Дудник] 12.Критерии рейтинга feat. Толстый Мо [ Оми, Бетик, Мао, Кеч, Тато ] 13.Вот с такими стволами feat. Омар aka Оми[Толстый Мо], Жара[Песочные Люди] [Оми, Бетик, Мао, Дудник, Жара] 14.Нравы feat. Али[Набат], Rezo Graf, Spliff Blazer[Digital Squad] [Бетик, Али, Rezo Graf, Сплифф] 15.Кровь, деньги, железо feat. Скато[TOGS] [ Бетик, Кеч, Скато, Дудник] 16.Де факто feat. Омар aka Оми[Толстый Мо] [Оми, Бетик, Мао, Ken-J] 17.Кессонная болезнь feat. Омар aka Оми[Толстый Мо] [Оми, Бетик, Мао, Ken-J] 18.Под толщей грунта [ Бетик, Мао, Ken-J] 19.Фатальные идиллии [ Zan, Ken-J, KeyDee, Бетик, Мао] СКАЧАТЬ СЭМПЛЕР! |
:seva::seva::seva: |
ооо нихуя себе! СКВО пиздаты блядь! а чо песни БРЕЙ НАГОЛО нету на альбоме? заебись, палюбому буду слушать!:horosho: :seva::seva: |
это не русский рэп;) |
а какой? я бы назвал просто пиздатым рэпом:seva: |
жесть! Спасибо за создание этой темы!!! Чет совсем не густо....( Видимо альбом СД более крут! ))) |
круто,будем ждать с нетерпением.....а СД идёт----->>нахуй....... |
) Надеюсь оправдаем ожидания!!! Будет мясо!!!!!!!!!!!!!!11 |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
narayan hari hari narayan ) этап - самое ахуенное, что я слышала за последнее время :horosho: оч загадочный сэмплер.. дебютных плодов в начале года ждём'с с нетерпением |
ее, ты Игоря тоже подсади на эту музыку) |
хах :) ..он взрослый мальчик. сам разберётся, что ему нужно) |
:) |
I.Sth спасибо!!!! Сделаем все чтобы поскорее альбУм вышел в свет!!! |
I.Sth - скромный паразит-потребитель. Вам спасибо |
побольше бы таких паразитов-потребителей нашего продукта!!! ))) |
Я бля уже считайте на репит ставлю. Даже не слушав это я могу подписаться что это БОМБА!:bomba: Добавлено через 4 минуты Правда я думал что эт обудет только НАРАЯНОВСКИЙ) |
НиЧтЯк Топор!!!!! Решили совместно со СКВО замутить! но не за горами и наш альбУм! |
скво тоже надеюсь) |
ахуеено!:bomba: |
Нараяна слышал одну тему-понравилось. СКВО-слышал достаточно много,но не столь много прикололо,хотя часть друзей прутся. |
слухану у слона на альбоме норм куплет нараяна и до этого пару тем слышал тож ниче! |
вценю :) |
Тема мертвовата, но ничё, кому надо тот увидит:cool:,Пацаны долго шли и жали этот материал:horosho:обязательно надо поддержать - это реальное мясо :meat: по сємплеру - Социум (очень грамотный трэк!, но инструментал мне не понравился :(), босая бездна вообще:kiss:, девочки в ковычках тоже заебись..вообщем тут и писать ненадо, всё заебись!!! жаль что не все трэки вошли.... P.S.: а мне диск с автографом обещали:p:D |
жаль, что тема мертвовата... нас мало народу знает... ( Спасибо всем кто нас поддерживает!!! именно для Вас мы это и делаем!!!!!!!!!!!!!!! Кастян диск тебе по-любому!!! давно уже говорили!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |