активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от S.Hill я отвечаю, чтобы было движение) всех вас с великой победой! меньше тролля. Знаешь Сань, с этим праздником я поздравляю тех, чей это празник, я не сщитаю это моим, или твоим праздником. | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Я хуею с этих невменяемых синих долбоёбов, лол. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Pum Сыкло вы все, малолетки, что этот Справедливый, и были ещё тут. Адреса даже даёте левые, потому что ссыте. Только в форуме клавиатуркой пользоваться умеем, неудачники. Пумяха, ну что же ты так то. Давай, стрельни денег на плацкарт до питера, да и поговорим. Недалеко же и недорого, ну. Можете вдвоем с боевым очкариком даже подтянуться, если он от завтрашней стрелы не сольется, лол. Ждём тебя с шашлыком... Бляяяяяяяяяя, жрать хотим.. Долго телится то будешь? | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от S.Hill -Цитата от zhlob -Цитата от S.Hill
ты кто вообще? туз! поясни что и для чего? у меня завтра есть уже планы, но если ты желаешь увидеться, готов даже подстроиться) Я время, и место выдал. жду. не проебись только, иначе девочкой станешь. приезжай сам в Рублёво) я вообще не понимаю для чего тебе нужна встреча и кто ты)))) добро пожжжжаловать. ты курсани когда поедешь, чтобы я тебя встретил))))))))))) Для того, что я поясню тебе что ты девка по жизни.
Если одному ссыкатно, то бери с собой Петра. Ждать буду 15 минут от назначенного. Разговор будет короткий. Пару лещей пропишу тебе и домой со спокойной душей поедешь. Сильно бить тебя тут никто не будет, не бойся.
Не придёшь, значит девочкой станешь.
Решай сам с чем тебе дальше по жизни жить, девочкой, или нормальным пацаном, который не зассал, приехал и ответил за себя.
Смотри сам. я с тобой на этом форуме разговор закончил. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Справедливый МС Я хуею с этих невменяемых синих долбоёбов, лол. Не пизди, что вообще не пьёшь - не верю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Pum -Цитата от Справедливый МС Я хуею с этих невменяемых синих долбоёбов, лол. Не пизди, что вообще не пьёшь - не верю! То есть ты увидил себя в этих словах "невменяемых синих долбоёбов" ? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от zhlob -Цитата от S.Hill -Цитата от zhlob
Я время, и место выдал. жду. не проебись только, иначе девочкой станешь. приезжай сам в Рублёво) я вообще не понимаю для чего тебе нужна встреча и кто ты)))) добро пожжжжаловать. ты курсани когда поедешь, чтобы я тебя встретил))))))))))) Для того, что я поясню тебе что ты девка по жизни.
Если одному ссыкатно, то бери с собой Петра. Ждать буду 15 минут от назначенного. Разговор будет короткий. Пару лещей пропишу тебе и домой со спокойной душей поедешь. Сильно бить тебя тут никто не будет, не бойся.
Не придёшь, значит девочкой станешь.
Решай сам с чем тебе дальше по жизни жить, девочкой, или нормальным пацаном, который не зассал, приехал и ответил за себя.
Смотри сам. я с тобой на этом форуме разговор закончил. Чел, ты фантика включил? -Цитата от Чернобог -Цитата от Pum -Цитата от Справедливый МС Я хуею с этих невменяемых синих долбоёбов, лол. Не пизди, что вообще не пьёшь - не верю! То есть ты увидил себя в этих словах "невменяемых синих долбоёбов" ? Не, мне интересно его мнение! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | петрушка залил за дедов, за победу, опять включил халка, щенок ебаный | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | И это мне пишет 18тилетний блядский выродок... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum И это мне говорит 18тилетний блядский выродок... батя тебя в детстве таким словам научил?
или ты просто подслушивал разговоры своих родителей о себе? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Откуда у малолеток такая фантазия процветает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum Откуда у малолеток такая фантазия процветает? петя, а ты сейчас дома? Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Pum А ты? я вот к чему интересуюсь, раз уж ты дома, чо не ползешь к жонке под одеяло, чо с малым в приставку не шпилишь или еще чо
неужели тебе так на них поебать, что ты по синьке коротаешь свое время здесь, где тебя чмырят и кормят говном? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Вот ситуацию ты как увидел, но это не так. Рома из Минска боится всего и поэтому нам завидует, А у нас всё хорошо! | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Pum Рома, а ты где? Не съезжай, щенок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum Рома, а ты где? на толчке с планшетом сижу
ты продолжишь редактировать свои мессаги и сьезжать с вопросов как щенок трусливый, или хоть раз попробуешь срефлексировать свое бытие на дне стакана, с моей помощью? -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Pum Рома, а ты где? Не съезжай, щенок. для пети это нормальное поведение | | | | Undaground recordz
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от супер шон -Цитата от Pum Рома, а ты где? на толчке с планшетом сижу
ты продолжишь редактировать свои мессаги и сьезжать с вопросов как щенок трусливый, или хоть раз попробуешь срефлексировать свое бытие на дне стакана, с моей помощью? -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Pum Рома, а ты где? Не съезжай, щенок. для пети это нормальное поведение Петя с Ослихой ушли гтовиться к завтрашней стреле в ллобне
надеюсь петька камеру с собой возьмет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum в теме полный аут в твоей жизни полный аут, петруха, иди проспись, стритфайта обоссаный | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | в теме аут 2 полный))) грешники бушуют. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Альбом ждёте, черти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | Ну Джип с моим Ваней и дальше что? Это тема для троллинга? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Pum Ну Джип с сыном и дальше что? джип, но не ты -Цитата от Pum Ну Джип с сыном и дальше что? петруха а твой сын тоже выблядок малолетний или ты как-то его по другому называешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum Ну Джип с моим Ваней и дальше что? Это тема для троллинга? разоблачуха лютая дальше, петюня | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Ну это уже край... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum Ну это уже край... а чо ты так часто свои мессаги корректишь, петруха, ты не уверен в словах своих? | | | | |