Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Ну чего вы все на меня выёбываетесь, репперки??? Завтра в Мытищах тусую, примерно с часу дня. Поговорим по мужски? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | эй олдаскульная петушня! расчитались дальше по списку:
1. Щенок Пум
2. Эсхил
3. | | | | Lyrics Family
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва |  -Цитата от Справедливый МС -Цитата от S.Hill я смотрю тут собрались все воины))) воины-горе)))) ну засрать вам меня ребят так....поверьте)) я не достоин))) У МЕНЯ МАЛО РЕГАЛИЙ, КОМУ Я НУЖЕН?)))
если кто меня прям ненавидит ил не выносит, готов завтра встретиться. пишите и не ебите мозг. альбом готовитсяю О, да у тебя новый виток борьбы с хейтерами и продюссерами по синьке.
Никто тебя не ненавидит, всё проще. По сути ты и нахуй никому не нужен.
Дай послушать последний фрист дохлого кабасика и тема закрыта будет. а ты по синьке кто? кто твои хейтеры? тебя любят на твоей работе и в семье?
я и мой рэп не нужен по сути никому- ты прав.))))) но ведь нужен пусть 100 слушателям. для меня это важнее,сем твоя экспансия | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ehipoh эй олдаскульная петушня! расчитались дальше по списку:
1. Щенок Пум
2. Эсхил
3. Ехипох, жи есть. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Pum Ну чего вы все на меня выёбываетесь, репперки??? Завтра в Мытищах тусую, примерно с часу дня. Поговорим по мужски? петька ты опять набухался чтоли? с кем сегодня долбишься в жопу? с Эсхилом наверное? | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Pum Ну чего вы все на меня выёбываетесь, репперки??? Завтра в Мытищах тусую, примерно с часу дня. Поговорим по мужски? Синяя смелость пумяхи. Ммм. Круто. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Ехипох чмо с рождения  к сожалению, это так... | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Чернобог -Цитата от ehipoh эй олдаскульная петушня! расчитались дальше по списку:
1. Щенок Пум
2. Эсхил
3. Ехипох, жи есть. бля до петрухи и эсхила не дотягиваю. нужен кандидат по весомей -Цитата от Pum Ехипох чмо с рождения  к сожалению, это так... блять, ты утром опять будешь писать что всё это виртуалочка и извиняться  | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от S.Hill  -Цитата от Справедливый МС -Цитата от S.Hill я смотрю тут собрались все воины))) воины-горе)))) ну засрать вам меня ребят так....поверьте)) я не достоин))) У МЕНЯ МАЛО РЕГАЛИЙ, КОМУ Я НУЖЕН?)))
если кто меня прям ненавидит ил не выносит, готов завтра встретиться. пишите и не ебите мозг. альбом готовитсяю О, да у тебя новый виток борьбы с хейтерами и продюссерами по синьке.
Дай послушать последний фрист дохлого кабасика и тема закрыта будет. а ты по синьке кто? кто твои хейтеры? тебя любят на твоей работе и в семье?
я и мой рэп не нужен по сути никому- ты прав.))))) но ведь нукаен пусть 100 слушателям. для меня это важнее,сем твоя экспансия Какая экспансия, господи. Очнись, еблан.
Ты там уже судя по координации мыслей не меньше литра палёнки въебал за дедов в тощее тело. Могу из человеколюбия скорую вызвать на всякий, если адрес дашь.
Ну и фристулю доставь таки уже наконец, а то заебал. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от Чернобог -Цитата от ehipoh эй олдаскульная петушня! расчитались дальше по списку:
1. Щенок Пум
2. Эсхил
3. Ехипох, жи есть. бля до петрухи и эсхила не дотягиваю. нужен кандидат по весомей -Цитата от Pum Ехипох чмо с рождения  к сожалению, это так... блять, ты утром опять будешь писать что всё это виртуалочка и извиняться  Ты зря с ним так дерзко базаришь, мне кажется. Я чот думаю что у его огромной головы есть боевой потенциал. Как у тарана, например. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от S.Hill  -Цитата от Справедливый МС
О, да у тебя новый виток борьбы с хейтерами и продюссерами по синьке.
я и мой рэп не нужен по сути никому- ты прав.))))) но ведь нукаен пусть 100 слушателям. для меня это важнее,сем твоя экспансия Какая экспансия, господи. Очнись, еблан.
Ты там уже судя по координации мыслей не меньше литра палёнки въебал за дедов в тощее тело. Могу из человеколюбия скорую вызвать на всякий, если адрес дашь.
Ну и фристулю доставь таки уже наконец, а то заебал. петруха уже еб*т эслиха поди на хате у мэд макса из дабомб сейчас прям  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Нет, если ты чмо - то так и есть! А перед чмом мне извиняться не в кайф!
Сам подумай, противоречить себе, ну нафиг.
Я кстати уверен, что тут собралось столько потешных, что-бы скоро вкусить материал альбома, тема то о нём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Чернобог -Цитата от ehipoh эй олдаскульная петушня! расчитались дальше по списку:
1. Щенок Пум
2. Эсхил
3. Ехипох, жи есть. бля до петрухи и эсхила не дотягиваю. нужен кандидат по весомей -Цитата от Pum Ехипох чмо с рождения  к сожалению, это так... блять, ты утром опять будешь писать что всё это виртуалочка и извиняться  Не тебе решать жи есть. | | | | Lyrics Family
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от S.Hill  -Цитата от Справедливый МС
Ну и фристулю доставь таки уже наконец, а то заебал. Еблан?)))) Почему? Обоснуй? За слова нужно отвечать! Кстати, этим и сильна старая школа! Было много в жизни ситуаций, но! За слова всегда отвечали. Если ты готов сорванец, давай, не нужно трепать на форуме всякий бред. завтра встречаемся. мне время лишнее не хочется тратить, поэтому прошу завтра встретиться со мной | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Да, давай!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от S.Hill -Цитата от Справедливый МС -Цитата от S.Hill
а ты по синьке кто? кто твои хейтеры? тебя любят на твоей работе и в семье?
Ну и фристулю доставь таки уже наконец, а то заебал. Еблан?)))) Почему? Обоснуй? За слова нужно отвечать! Кстати, этим и сильна старая школа! Было много в жизни ситуаций, но! За слова всегда отвечали. Если ты готов сорванец, давай, не нужно трепать на форуме всякий бред. завтра встречаемся. мне время лишнее не хочется тратить, поэтому прошу завтра встретиться со мной Сань, завязывай. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от S.Hill  -Цитата от Справедливый МС -Цитата от S.Hill я смотрю тут собрались все воины))) воины-горе)))) ну засрать вам меня ребят так....поверьте)) я не достоин))) У МЕНЯ МАЛО РЕГАЛИЙ, КОМУ Я НУЖЕН?)))
я и мой рэп не нужен по сути никому- ты прав.))))) но ведь нужен пусть 100 слушателям. для меня это важнее,сем твоя экспансия Ослиха, хватит уже бухать Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от S.Hill -Цитата от Справедливый МС -Цитата от S.Hill
Ну и фристулю доставь таки уже наконец, а то заебал. Еблан?)))) Почему? Обоснуй? За слова нужно отвечать! Кстати, этим и сильна старая школа! Было много в жизни ситуаций, но! За слова всегда отвечали. Если ты готов сорванец, давай, не нужно трепать на форуме всякий бред. завтра встречаемся. мне время лишнее не хочется тратить, поэтому прошу завтра встретиться со мной стрела намечается 
вы петушки потом видео хоть снять не забудьте, а то петруха щас в говно уже, камеру забыть может  | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от S.Hill -Цитата от Справедливый МС -Цитата от S.Hill
Ну и фристулю доставь таки уже наконец, а то заебал. Еблан?)))) Почему? Обоснуй? За слова нужно отвечать! Кстати, этим и сильна старая школа! Было много в жизни ситуаций, но! За слова всегда отвечали. Если ты готов сорванец, давай, не нужно трепать на форуме всякий бред. завтра встречаемся. мне время лишнее не хочется тратить, поэтому прошу завтра встретиться со мной Ну раз просишь прямо, то почему бы и нет, лол. Подлетай в питер, на стачках пересечемся, вобьешь меня в землю за олдскул. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Чернобог -Цитата от S.Hill -Цитата от Справедливый МС
Какая экспансия, господи. Очнись, еблан.
Ну и фристулю доставь таки уже наконец, а то заебал. Еблан?)))) Почему? Обоснуй? За слова нужно отвечать! Кстати, этим и сильна старая школа! Было много в жизни ситуаций, но! За слова всегда отвечали. Если ты готов сорванец, давай, не нужно трепать на форуме всякий бред. завтра встречаемся. мне время лишнее не хочется тратить, поэтому прошу завтра встретиться со мной Сань, завязывай. Чертей надо на место ставить. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Pum -Цитата от Чернобог -Цитата от S.Hill
Еблан?)))) Почему? Обоснуй? За слова нужно отвечать! Кстати, этим и сильна старая школа! Было много в жизни ситуаций, но! За слова всегда отвечали. Если ты готов сорванец, давай, не нужно трепать на форуме всякий бред. завтра встречаемся. мне время лишнее не хочется тратить, поэтому прошу завтра встретиться со мной Сань, завязывай. Чертей надо на место ставить. петруха, черт тут только ты 
ну и мс ослиха из семьи текстов  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от S.Hill -Цитата от Справедливый МС
Ну и фристулю доставь таки уже наконец, а то заебал. Еблан?)))) Почему? Обоснуй? За слова нужно отвечать! Кстати, этим и сильна старая школа! Было много в жизни ситуаций, но! За слова всегда отвечали. Если ты готов сорванец, давай, не нужно трепать на форуме всякий бред. завтра встречаемся. мне время лишнее не хочется тратить, поэтому прошу завтра встретиться со мной Ну раз просишь прямо, то почему бы и нет, лол. Подлетай в питер, на стачках пересечемся, вобьешь меня в землю за олдскул. Офигенно выёбываться из Питера. Красавчик! Что мы ещё умеем? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Pum -Цитата от Справедливый МС -Цитата от S.Hill
Еблан?)))) Почему? Обоснуй? За слова нужно отвечать! Кстати, этим и сильна старая школа! Было много в жизни ситуаций, но! За слова всегда отвечали. Если ты готов сорванец, давай, не нужно трепать на форуме всякий бред. завтра встречаемся. мне время лишнее не хочется тратить, поэтому прошу завтра встретиться со мной Ну раз просишь прямо, то почему бы и нет, лол. Подлетай в питер, на стачках пересечемся, вобьешь меня в землю за олдскул. Офигенно выёбываться из Питера. Красавчик! Что мы ещё умеем? взяли бы в долг денег у Михи-Деньги и скатались в питер хейтеров поразьёбывать  | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от ehipoh -Цитата от S.Hill  -Цитата от Справедливый МС
я и мой рэп не нужен по сути никому- ты прав.))))) но ведь нужен пусть 100 слушателям. для меня это важнее,сем твоя экспансия Ослиха, хватит уже бухать Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от S.Hill -Цитата от Справедливый МС
Ну и фристулю доставь таки уже наконец, а то заебал. Еблан?)))) Почему? Обоснуй? За слова нужно отвечать! Кстати, этим и сильна старая школа! Было много в жизни ситуаций, но! За слова всегда отвечали. Если ты готов сорванец, давай, не нужно трепать на форуме всякий бред. завтра встречаемся. мне время лишнее не хочется тратить, поэтому прошу завтра встретиться со мной стрела намечается 
вы петушки потом видео хоть снять не забудьте, а то петруха щас в говно уже, камеру забыть может  Там пумяха чуть выше своим "ДА ДАВАЙ!" по-моему окончательно решился на стрелу. Походу парни щас вырабатывают стратегию под руководством МАНИМАЙКА например, как самого беззубого. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от ehipoh -Цитата от S.Hill
я и мой рэп не нужен по сути никому- ты прав.))))) но ведь нужен пусть 100 слушателям. для меня это важнее,сем твоя экспансия Ослиха, хватит уже бухать Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от S.Hill
Еблан?)))) Почему? Обоснуй? За слова нужно отвечать! Кстати, этим и сильна старая школа! Было много в жизни ситуаций, но! За слова всегда отвечали. Если ты готов сорванец, давай, не нужно трепать на форуме всякий бред. завтра встречаемся. мне время лишнее не хочется тратить, поэтому прошу завтра встретиться со мной стрела намечается 
вы петушки потом видео хоть снять не забудьте, а то петруха щас в говно уже, камеру забыть может  Там пумяха чуть выше своим "ДА ДАВАЙ!" по-моему окончательно решился на стрелу. Походу парни щас вырабатывают стратегию под руководством МАНИМАЙКА например, как самого беззубого. да петруха там на подсосе походу и МС Ослихи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от ehipoh -Цитата от S.Hill
я и мой рэп не нужен по сути никому- ты прав.))))) но ведь нужен пусть 100 слушателям. для меня это важнее,сем твоя экспансия Ослиха, хватит уже бухать Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от S.Hill
Еблан?)))) Почему? Обоснуй? За слова нужно отвечать! Кстати, этим и сильна старая школа! Было много в жизни ситуаций, но! За слова всегда отвечали. Если ты готов сорванец, давай, не нужно трепать на форуме всякий бред. завтра встречаемся. мне время лишнее не хочется тратить, поэтому прошу завтра встретиться со мной стрела намечается 
вы петушки потом видео хоть снять не забудьте, а то петруха щас в говно уже, камеру забыть может  Там пумяха чуть выше своим "ДА ДАВАЙ!" по-моему окончательно решился на стрелу. Походу парни щас вырабатывают стратегию под руководством МАНИМАЙКА например, как самого беззубого. Раскидай по справедливости за всех эмси чтоли, ток по чесноку, без троллоло, можешь ? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Pum Да, давай!!! щенок ты ебаный   | | | | |