уёбок
30 апреля 2015, 13:03
| | |
#76 (ПС)
| ебать это помои | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 13:44
| | |
#77 (ПС)
| улица дубнинская, 36 первый корпус квартира 77. пум, ты же там че-то хотел. метро петровско-разумовская | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 13:55
| | |
#78 (ПС)
| гогочу с пумяхи, жизнь его и так поебала знатно, так он еще и встреч каких-то ищет, воин-полторашка | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 14:04
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от супер шон гогочу с пумяхи, жизнь его и так поебала знатно, так он еще и встреч каких-то ищет, воин-полторашка да хули, старость, алкоголизм и завод нихуя не радость. вот, крутится как может. стрелы забивает, облоги сочные мутит | | | | уёбок
30 апреля 2015, 14:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum
Так сделай лучше или время пришло в форуме пиздить? Все вы так умеете, молодцы, ребята хули ты выебываешься, пумяха? сам блядь возьми и сделай лучше, а не ту дешевку, что ты постоянно высираешь что это воще за хуйня? даже если детально разобрать:
1)композиция: хуйня. чувак с одухотворенным взглядом в какой-то пердяевке палит в небеса, как тупая пизда. шаблонней и тупее не придумать. и что символизируют трубы и лес позади?
2)цвет: какая-то переосветленная дешевка из ворованного фотошопа, такие фильтры любят школьницы на свои фотки ебенить
3)шрифт: абсолютно два неподходящих друг к другу родных шрифта из виндоус 7 или опять же спижженые из тырнета. бля, про шрифток из игры ЭРУДИТ я воще молчу, хотя хуле, тут же реп для самых маленьких
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?))) Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от S.Hill -Цитата от suicideone82
хули ты выебываешься, пумяха? сам блядь возьми и сделай лучше, а не ту дешевку, что ты постоянно высираешь что это воще за хуйня? даже если детально разобрать:
1)композиция: хуйня. чувак с одухотворенным взглядом в какой-то пердяевке палит в небеса, как тупая пизда. шаблонней и тупее не придумать. и что символизируют трубы и лес позади?
2)цвет: какая-то переосветленная дешевка из ворованного фотошопа, такие фильтры любят школьницы на свои фотки ебенить
3)шрифт: абсолютно два неподходящих друг к другу родных шрифта из виндоус 7 или опять же спижженые из тырнета. бля, про шрифток из игры ЭРУДИТ я воще молчу, хотя хуле, тут же реп для самых маленьких
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?))) з.ы. приятно, что есть внимание к релизу, спасибо вам)))) чтобы я без вас делал))) ещё раз повторюсь: было плохо, если бы не вы) так было бы скучно. Всерьёз вас никто давно не воспринимает, мы сами смеёмся над вашими постами ни о чём.
Не нравится обложка - сделай лучше, докажи, что можешь.
Не нравится музыка и текста со считкой, покажи своё умение, с радостью оценим.
А троллинг ни о чём, это присуще задротам, что сидят на форуме и боятся выйти на улицу, тк на улице можно получить пиздюлей, к примеру)))
Жаль, что родители плохо вас воспитали)
Мир вашему дому, крепкого здоровья и здоровья вашим родителям)
Идея хорошая. Предлагаю, пока мы не отдали в печать материал, предлагайте свои варианты. Если реально будет интереснее, мы возьмём ваш вариант. Естественно, если работы будут адекватные..Вижу наперёд кучу троллинга и пачки фотошопной ерунды, только класса 2-3-го, ну мы это пропустим мимо. Достойный вариант мы напечатаем, если он реально будет интересней настоящего. а ты сам то чего так раскукарекался то воин ? | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 14:05
| | |
#81 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 14:07
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от S.Hill -Цитата от suicideone82
хули ты выебываешься, пумяха? сам блядь возьми и сделай лучше, а не ту дешевку, что ты постоянно высираешь что это воще за хуйня? даже если детально разобрать:
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?))) Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от S.Hill
мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?))) з.ы. приятно, что есть внимание к релизу, спасибо вам)))) чтобы я без вас делал))) ещё раз повторюсь: было плохо, если бы не вы) так было бы скучно. Всерьёз вас никто давно не воспринимает, мы сами смеёмся над вашими постами ни о чём.
А троллинг ни о чём, это присуще задротам, что сидят на форуме и боятся выйти на улицу, тк на улице можно получить пиздюлей, к примеру)))
Идея хорошая. Предлагаю, пока мы не отдали в печать материал, предлагайте свои варианты. Если реально будет интереснее, мы возьмём ваш вариант. Естественно, если работы будут адекватные..Вижу наперёд кучу троллинга и пачки фотошопной ерунды, только класса 2-3-го, ну мы это пропустим мимо. Достойный вариант мы напечатаем, если он реально будет интересней настоящего. а ты сам то чего так раскукарекался то воин ? ему так смешно и похуй, видишь как похуй, сколько буков выражают его похуизм | | | | уёбок
30 апреля 2015, 14:11
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от S.Hill
мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?))) Добавлено через 5 минут 23 секунды
з.ы. приятно, что есть внимание к релизу, спасибо вам)))) чтобы я без вас делал))) ещё раз повторюсь: было плохо, если бы не вы) так было бы скучно. Всерьёз вас никто давно не воспринимает, мы сами смеёмся над вашими постами ни о чём.
Идея хорошая. Предлагаю, пока мы не отдали в печать материал, предлагайте свои варианты. Если реально будет интереснее, мы возьмём ваш вариант. Естественно, если работы будут адекватные..Вижу наперёд кучу троллинга и пачки фотошопной ерунды, только класса 2-3-го, ну мы это пропустим мимо. Достойный вариант мы напечатаем, если он реально будет интересней настоящего. а ты сам то чего так раскукарекался то воин ? ему так смешно и похуй, видишь как похуй, сколько буков выражают его похуизм питух какойто обоссаный судя по его писание, очкарито блять, и ведь еще в бой рвётся, встречи ищет, я представляю картину как такой чепушило приезжает качать за разговоры на форуме | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 14:15
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин питух какойто обоссаный судя по его писание, очкарито блять, и ведь еще в бой рвётся, встречи ищет, я представляю картину как такой чепушило приезжает качать за разговоры на форуме я тоже хуй знает, вроде в его адрес ниче такого не сказал, как он тут раскукарекался на весь форум оскорбил меня два раза а потом еще че-то про воспитание затирал | | | | уёбок
30 апреля 2015, 14:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 я тоже хуй знает, вроде в его адрес ниче такого не сказал, как он тут раскукарекался на весь форум оскорбил меня два раза а потом еще че-то про воспитание затирал да вообще этот осётр ахуел совсем. питух одним словом, провокацию мутит, интригант хуев | | | | всего добился сам
30 апреля 2015, 14:35
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от KAJF блин, тоже покойничек оказывается какая-то нездоровая тусовка у них... | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 14:36
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от KAJF блин, тоже покойничек оказывается какая-то нездоровая тусовка у них... сколько пуму, интересно, осталось? | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 14:37
| | |
#88 (ПС)
| ебать у петрухи туса ущербов кривых, даже грустно немножко | | | | всего добился сам
30 апреля 2015, 14:45
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от KAJF блин, тоже покойничек оказывается какая-то нездоровая тусовка у них... сколько пуму, интересно, осталось? ну вроде семейные мужики дольше живут. | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 14:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от suicideone82 -Цитата от KAJF
блин, тоже покойничек оказывается какая-то нездоровая тусовка у них... сколько пуму, интересно, осталось? ну вроде семейные мужики дольше живут. если не бухают. а петруха-то ЧАЙНЫЙ ПЬЯНИЦА | | | | в Бане
30 апреля 2015, 19:07
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от suicideone82 -Цитата от KAJF
блин, тоже покойничек оказывается какая-то нездоровая тусовка у них... сколько пуму, интересно, осталось? ну вроде семейные мужики дольше живут. Ну дык Петю еще могут убить за хуевые облоги. Деньги берет и делает на "отъебись" Эсхилу вон кредит брать пришлось, а результат хуйня хуевая | | | | новый пользователь
1 мая 2015, 08:31
| | |
#92 (ПС)
| ух, а сасай вана 82 знатно бомбит, хуйло обоссанное, найди уже девушку и интересы в жизни вне форума. хотя он же подсушился. | | | | Думай!
1 мая 2015, 15:38
| | |
#93 (ПС)
| Поздравляю.скачал,кое что слышал..спасибо что наш трек вставил. | | | | Undaground recordz
2 мая 2015, 02:28
| | |
#94 (ПС)
| В пизду эти бомбитосы от суисайдавана Джастин, не обращай внимание на него. Ну неудачник он по жизни, бывает.
По этому и адреса кидает левые. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от suicideone82
я тебе говорил свой адрес, дятел. если че-то хочешь, подъезжай, спроси с меня. мне-то от тебя ничего не нужно, что бы бегать за тобой возле каких-то тц ебучих Я не знаю, что ты там говорил, какой адрес??? Добавлено через 9 часов 44 минуты 40 секунд И что самое забавное, они нас обвиняют в тотальном алкоголизме | | | | нормальный пользователь
2 мая 2015, 18:22
| | |
#95 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 мая 2015, 18:41
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Pum В пизду эти бомбитосы от суисайдавана Джастин, не обращай внимание на него. Ну неудачник он по жизни, бывает.
По этому и адреса кидает левые. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от suicideone82
я тебе говорил свой адрес, дятел. если че-то хочешь, подъезжай, спроси с меня. мне-то от тебя ничего не нужно, что бы бегать за тобой возле каких-то тц ебучих Я не знаю, что ты там говорил, какой адрес??? Добавлено через 9 часов 44 минуты 40 секунд И что самое забавное, они нас обвиняют в тотальном алкоголизме щенок пум, ну уж ты то по жизни победитель | | | | Lyrics Family
2 мая 2015, 21:42
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 улица дубнинская, 36 первый корпус квартира 77. пум, ты же там че-то хотел. метро петровско-разумовская ну ты показал себя пиздаболом в очередной раз)
Зачем тебе это нужно?) Нет по этому адресу тебя)
Это не по мужски же сидеть в форуме и выдумывать всякую чуть, по факту ничего не сделав.. Напиши реальный адрес -Цитата от супер шон -Цитата от Pum В пизду эти бомбитосы от суисайдавана Джастин, не обращай внимание на него. Ну неудачник он по жизни, бывает.
я тебе говорил свой адрес, дятел. если че-то хочешь, подъезжай, спроси с меня. мне-то от тебя ничего не нужно, что бы бегать за тобой возле каких-то тц ебучих Я не знаю, что ты там говорил, какой адрес??? Добавлено через 9 часов 44 минуты 40 секунд И что самое забавное, они нас обвиняют в тотальном алкоголизме щенок пум, ну уж ты то по жизни победитель а ты кто? Мужик что ли? | | | | активный пользователь
2 мая 2015, 22:43
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от suicideone82 улица дубнинская, 36 первый корпус квартира 77. пум, ты же там че-то хотел. метро петровско-разумовская ну ты показал себя пиздаболом в очередной раз)
Это не по мужски же сидеть в форуме и выдумывать всякую чуть, по факту ничего не сделав.. Напиши реальный адрес -Цитата от супер шон -Цитата от Pum В пизду эти бомбитосы от суисайдавана Джастин, не обращай внимание на него. Ну неудачник он по жизни, бывает.
По этому и адреса кидает левые. Добавлено через 6 минут 22 секунды
Я не знаю, что ты там говорил, какой адрес??? Добавлено через 9 часов 44 минуты 40 секунд И что самое забавное, они нас обвиняют в тотальном алкоголизме щенок пум, ну уж ты то по жизни победитель а ты кто? Мужик что ли? ты знаком с МЦ ИНЦЕСТ? |
Последний раз редактировалось супер шон, 2 мая 2015 в 22:57.
| | | старшак
3 мая 2015, 00:29
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от S.Hill -Цитата от suicideone82 улица дубнинская, 36 первый корпус квартира 77. пум, ты же там че-то хотел. метро петровско-разумовская ну ты показал себя пиздаболом в очередной раз)
Это не по мужски же сидеть в форуме и выдумывать всякую чуть, по факту ничего не сделав.. Напиши реальный адрес -Цитата от супер шон а ты кто? Мужик что ли? ты знаком с МЦ ИНЦЕСТ? Оппа нахуй вот это картинка | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от S.Hill -Цитата от suicideone82 улица дубнинская, 36 первый корпус квартира 77. пум, ты же там че-то хотел. метро петровско-разумовская ну ты показал себя пиздаболом в очередной раз)
По этому и адреса кидает левые. Добавлено через 6 минут 22 секунды
Я не знаю, что ты там говорил, какой адрес??? Добавлено через 9 часов 44 минуты 40 секунд И что самое забавное, они нас обвиняют в тотальном алкоголизме щенок пум, ну уж ты то по жизни победитель а ты кто? Мужик что ли? толстого похоронили и тебя похороним.Без обид царства всем небесного | | | | |