Метов
24 октября 2015, 02:28
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от кай
Видел я, Петя, за какими ты пределами тусуешь Ничего ты толком не видишь, только "ау-ау".
Ты такой же, как и супер шон, вас отличает лишь разница в возрасте (Ты старше его лет на 12 примерно)
Спасибо, Филя, что матерей не муесосишь чужих (а вроде было дело, да?). Твой союзник этим тут и прославился! Какие матери, ты чё несёшь, фотограф Пум? Опять хардкоришь, поди?  | | | | активный пользователь
24 октября 2015, 08:28
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicide-182 -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  в бодьничке на кого практикуешься? врачом будешь или медбратом? Либо медбратом в реанимации, либо фельдшером в здравпункте. -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  Мастерская Фристайла Льва Рэпака? Разбираем тонкости рэп игры? Отчётный концерт? Типо выпускной?
Какая мастерская Льва Рэпака? Какие тонкости рэп игры?
Это ты что, пошёл в музыкальную школу по классу речитативного пения ротовым отверстием?  Фристайл Мастерская - достаточно интересное место, которое позволяет анализировать и работать над своими навыками не посредственно как рэп исполнителю, не буду сильно расхваливать, но факт в том, что организация данного проекта основана на общественных началах и не требует никаких материальных взносов, но требует хорошего творческого подхода и развития своего внутреннего потенциала. Мне тут рекомендовали пройти школу 100PRO, чтож лишней десятки в кармане пока нет, а тут отдача идет чисто за талант и по этому я там... -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  девушка появилась? Тебя так интересуют подробности моей личной жизни? Может тебе стоит выучится на семейного психолога и решать проблемы чужих людей? Если такой интерес проявляешь не только ко мне, но и к моей семье в целом.  судя по тому, как резко ты перевел стрелки с разговора о девушке в мою сторону, смею предположить, что ты все еще дрочишь, думаешь, господь одобряет это? -Цитата от Pum -Цитата от кай
Видел я, Петя, за какими ты пределами тусуешь Ничего ты толком не видишь, только "ау-ау".
Ты такой же, как и супер шон, вас отличает лишь разница в возрасте (Ты старше его лет на 12 примерно)
Спасибо, Филя, что матерей не муесосишь чужих (а вроде было дело, да?). Твой союзник этим тут и прославился! бедняжка, плохо наверное тебе сейчас, да? 
кстати, раз уж завел ты эту тему про союзников, среди тех, кто тебя хуесосит по форуму, людей между собой знакомых или вообще общающихся хоть как то довольно немного, и суть не в том, что тебя хуесосит какая-то ОТДЕЛЬНО ВЗЯТАЯ ГРУППА, а именно в том, что хуесосят именно ТЕБЯ, ну и еще пару тройку таких же смешных дурачков, которые считают, что вот именно ради них тут все собрались и наяривают день за днем, преследую какую-то пространную цель
но интересно, а какую цель преследуешь ты, постоянно зависая там, где тебя не считают за человека? ирусик хайпа словить хотела, в некотором смысле у нее это вышло, кто-то свои говноальбомы продвигает, рейп-школы, но зачем здесь ты, петрух? |
Последний раз редактировалось супер шон, 24 октября 2015 в 08:39.
| | | в Бане
24 октября 2015, 08:49
| | |
#528 (ПС)
| Петруха, я до нового года в мск не буду, так што не увидимся мы на вутанге  | | | | активный пользователь
24 октября 2015, 08:52
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 Петруха, я до нового года в мск не буду, так што не увидимся мы на вутанге  ты сьезжаешь, просто боишься, что петруха тебя вшатает апперкотом  | | | | в Бане
24 октября 2015, 08:55
| | |
#530 (ПС)
| да я уже на пластическую операцию запился и паспорт купил поддельный  | | | | в Бане
24 октября 2015, 09:21
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Отверженный -Цитата от Curandero Jorge Ну хуле, рецензия не в бровь, а в глаз. Маста Скилз прирожденный акробат пера, виртуоз фарса и шакал ротационных машин. У меня аж фарватер задымился и скупая слеза навернулась, от крика души мамкиного журналиста. Срочно захотелось воцерковиться, чтобы уметь так же  Просто Б-г рецензий.  Облога впирает до дрожи, в жизни не видел более качественного продукта  Пумяха превзошел себя, может смело завязывать с ковростроительством, ибо этот шедевр уже не переплюнуть.
Немного расстроен фактом, что моя облога оказалась недостаточно сочной для этого
, не побоюсь этого слова, долгожданного альбома осиротевшего короля андерграунда, но порадовало, что постер пришелся ко двору 
Искренне рад новому появлению МЦ Максима на форуме, не побрезговал человек жалкими троллями, снизошел, вот, что вера христова с пацаном сделала. Осенил пукан знамением крестным и как в омут головой к овцам заблудшим, нести олдскул и православие в массы. Респект такому парню   Красивый слог. Всегда с удовольствием читаю тобой написанное. Видно интеллект и хорошее образование.(не подъеб) Дурная наследственность, батенька, бабушка профессор филолог и маман преподаватель русского языка и литературы  Спасибо за оценку  | | | | активный пользователь
24 октября 2015, 09:22
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 да я уже на пластическую операцию запился и паспорт купил поддельный  он тебя выкупит на местности по дыму фарватера  | | | | в Бане
24 октября 2015, 09:28
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Pum Сделай! Прикольно трещать в соц сетях если ничего нет у тебя! А на хуй не сходить ли тебе, Скотт Келби с нестандартной кабинушкой ? Большинство тех, у кого руки под мастурбацию заточены обычно такой аргумент и приводят. Хули ты пыжишься вечно, ковростроитель великий, слепил говно, а понтов, будто облогу Фифтику на мультиплатину сделал  Вот за подобное ты и дышишь тут хуями, дивный ты наш поросенок Петр -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон максим, да святится име твое, задвинь посонам проповеди за житие свое Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  Как твой духовник относится к тому, что ты вместо молитв и слова покаянного, шастаешь на мирские сборища богопротивных рэперков, которые наверняка употребляют там спиртное и наркотики, а Лев Рэпак и вовсе с бодуна Антихриста напоминает ? Налагает ли епитимью ? Заставляет ли жертвовать на храм ? Или ты просто специально заслан в эту тоталитарную секту и на фристайл-баттлах несешь слово божие в воспаленные спайсом мозги певцов репа ? Тонкостям рэп-игры, уж тебя то, которого САМ ЭСХИЛ хвалил за олдскульный флоу, напоминающий ранних Run DMC, и респектовал Серега Смоке с Хип-хоп точки, явно не надо учить. Признайся, что ты от Кураева там ?  |
Последний раз редактировалось Curandero Jorge, 24 октября 2015 в 09:43.
| | | Undaground recordz
24 октября 2015, 10:13
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от кай
Какие матери, ты чё несёшь, фотограф Пум? Опять хардкоришь, поди?  Люди рассказывали, ты просто не помнишь. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от suicide-182 Петруха, я до нового года в мск не буду, так што не увидимся мы на вутанге  Ничего страшного, в другой раз значит | | | | нужный
24 октября 2015, 11:45
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Показать скрытый текст Мамкин журналист к вашим услугам: Рецензия на альбом Эсхила Дебютный альбом S.Hill’a участника группы Lyrics Family достался мне от автора в канун моего дня рождения в единственном экземпляре, еще до даты официальных продаж. Тогда, я помню, сказал Эсхилу, что если альбом мне понравится, я напишу о нем рецензию. Альбом мне не только понравился, более того, по уровню качества материала он соответствует той высокой планке, которую задает наш сайт в плане публикации материалов о мировой Хип-Хоп индустрии. На следующий день я заглянул на Hip-Hop.Ru, где по рассказам автора у многих тамошних троллей уже дымились фарватеры по этому поводу и увидел там помимо грязи и оскорблений (что присуще данным персонажам априори), достаточно конструктивную критику по поводу готовившейся обложки релиза. На самом деле, парни выложили демо-вариант обложки, чтобы посмотреть на реакцию публики и в результате сделали финальный вариант достаточно интересным и загадочным, что дает богатую пищу для воображения при прослушивании альбома. Изначальный демо-дизайн выглядел так: Более того тролли данного форума предложили свою версию рекламного постера, на котором в главной роли, по их мнению, должен был выступить фотограф и автор дизайна обложки Петр Поляков, более известный как Pum, который уже успел порадовать читателей нашего портала отличными фотоотчетами, что ж достаточно оригинальное промо для данного релиза: Альбом в общем и целом получился крепким андеграундом, как в свое время Дымовая Завеса выпустили свое «Взрывное устройство» и остались с ним не замечены. Не зря Slim в одном своем интервью признал альбом LF «Возьми свое» альбомом года, видимо почувствовал какие-то отголоски своего андеграундного прошлого и схожие с ним невербальные ощущения. К сожалению, участь Дымовой Завесы тех лет скорее всего разделит и Эсхил, так как тот стиль в котором он работает, многие, по сложившимся современным стереотипам отправили в прошлое и слушают более трендовые вещи, характерные для данной эпохи Хип-Хопа. Помню, когда я был конкурсантом всероссийского фестиваля «Я – Артист», мне сказали в жюри, что наверное я большой поклонник группы Da B.O.M.B. и такая музыка осталась актуальна в далеком 96-ом, при этом оценивая более высоко полупопсовые (мейнстримовые) проекты. Более того сказали, что для олд скула я слабоват. Может оно и так, но послушав альбом Эсхила, я сделал полностью противоположный вывод о том, что это полностью самобытный MC с уже сложившимся стилем и взглядом на реальные вещи и мир в целом. Стоит также отметить, что этот релиз не является полноценным альбомом с полностью продуманной концепцией, а скорее представляет собой сборник лучших треков, записанных в период с 2007 по 2014 годы. Вдобавок, он является альбомом совместных треков, так как сольных вещей на альбоме действительно не много. И это первый минус альбома. Если проводить аналогию с подобным релизом от Смоки Мо «Выход из темноты», на котором кто-то умудрился смиксовать все сольные куплеты Смоки и в результате чего получилось что-то в районе 20 минут его чистого речитатива, то думаю с Эсхилом в этом плане можно было бы проделать тоже самое. Сейчас вообще пошла мода на фитовые альбомы, которые выпускали, как уже признанные Баста, Птаха и Руставели, так и многие другие исполнители, но здесь не о какой моде речи идти не может, т.к. это просто компиляция треков, а по факту дебютный альбом Эсхила.
Второй минус альбома, который бросается в глаза буквально с первых треков — это отсутствие красивых и панчевых припевов. Все зарифмованно либо очень просто, либо припева и вовсе не существует и его заменяет инструментальный проигрыш в купе с какими-то отдельные фразами, что для олд скула в принципе является характерной чертой, но никак не плюсом для альбома в целом. Из хороших сторон: можно выделить участие на альбоме достаточно разноплановых исполнителей, при этом работающих в одной стилистической направленности, таких как Старик ОрехЪ, Основа ПашасСэ, Franek Monk, IgoRRRiLLL@, Max (Da B.O.M.B) и ныне покойные Mix MC и ЕрмакЪ, которые также были очень близкими по духу людьми для Эсхила. Последний даже составлял дуэтную линию в их совместном проекте Lyrics Family (LF), который Эсхил частично представляет и сейчас в своем, теперь уже сольном творчестве. Интересный фит на альбоме сделан с польским рэппером, выступающим под псевдонимом Ippon, который придал треку Oni свой индивидуальный колорит. Сам фит чем-то даже напомнил Березина из П13, и уже ставшими для него характерными интернациональными коллаборациями, которые придают трекам нестандартную составляющую, полностью ломая языковой барьер. Но, в данном конкретном случае композиция сделана на более олд скульный манер, музыка для которого была написана родным братом нашего польского гостя. Также, очевидным плюсом является и то, что название альбома — не какая-нибудь выдуманная аллегория, а заглавная композиция, которая открывает двери в этот альбом.
Общий посыл альбома можно выразить так: «Размышления о жизни сквозь призму собственных ошибок», что в принципе само по себе очень даже не плохо: пусть лучше люди учатся на чужих ошибках, чем совершают свои, но, к сожалению это не несет в себе чего-то оригинального, что так цениться в сегодняшнем Хип-Хопе. Настоящим открытием на альбоме для меня стал исполнитель Осколочное ранение, который реально поражает своей самобытностью. Это тот же андер, только со своими актуальными фишками и претензией на оригинальное звучание. Как позже стало известно — это уже довольно известный в узких кругах рэп исполнитель Хроник ОМ, просто тогда он только искал свой стиль и зачитал в совсем не свойственной для «себя сегодняшнего» манере. Честно сказать, этот его стайл мне очень даже пришелся по душе.
Отдельное место на альбоме занимает тематика патриотизма. Это вроде не правый рэп, но чувствуется недовольство эмигрантами и субэтническими группами, целеустремленность сохранять именно русские традиции и обычаи в своей семье и своей жизни. Это особенно заметно в таких треках как «Душа», «Славяне» и «Матушка Россия». Тематика злоупотребления алкоголем тоже оказалась затронута на альбоме, причем в весьма различных вариациях. Так, например, в треке «Синяя буря» — это позиционируется как реальный способ для встречи старых друзей, в треке же «Тяжко» высмеиваются последствия сильного перебора со спиртным и как результат — тяжелое похмелье, трек «Ядовитый глоток», напротив, показывает весьма не радужные примеры, которые выходят из под маски этой зависимости.
На альбоме есть сразу два посвящения безвременно ушедшим в мир иной людям: первое «Памяти друга» — посвящено Scratсh’у, а второе «Поэт» — Грюндику, причем записаны эти песни еще в составе Lyrics Family и так получилось, что треки идут подряд друг за другом как бы подытоживая альбом, причем сыграно все как по ролям: в одном треке припев читает S.Hill, а в другом ЕрмакЪ, будто так было специально задумано судьбой, чтобы оба эти посвящения идеально выстроились в одну завершающую цепочку. В целом, альбом получился жизненным и настраивает на правильный лад: не опускать руки и бороться за свое, чтобы не происходило в жизни. И вывод отсюда следует такой, как сказал Серджи из FURYMO, в одной из песен со второго альбома Лириксов: «Прорвемся», чтобы не случилось… Трэк-лист:
01. В городе этом п/у Opus, D.A.P.A.
02. Было, есть и будет п/у Старик ОрехЪ, Franek Monk, Сибирский ТТ, IgoRRRiLLL@
03. Душа
04. Oni п/у Ippon (Poznan, Polska)
05. Славяне
06. Осталось драму дописать п/у ЕрмакЪ, Основа ПашасСэ, IgoRRRiLLL@
07. Мысли п/у АнальгиН
08. 105 п/у Mix MC (Da B.O.M.B.)
09. В пути! п/у Gee Ventura, El Humo
10. Дебри андера п/у Старик ОрехЪ
11. Синяя буря п/у Noobsaibot
12. Тяжко п/у Max (Da B.O.M.B.)
13. Ядовитый глоток п/у SipSD, RobyRob (Broskillzzz), ЕрмакЪ
14. Я скоро сдохну п/у Тепеш (Исключение из…)
15. Беседа п/у 58ой
16. Узоры на заборах п/у Осколочное ранение
17. Ж… п/у участии Dok.Tr
18. Матушка Россия п/у МИХА, фрАнцуз, Max (Da B.O.M.B.), ЕрмакЪ
29. Памяти друга п/у ЕрмакЪ (Памяти Александра Мирончика)
20. Поэт п/у ЕрмакЪ (Памяти Алексея Перминова) Слушать альбом онлайн: Яндекс Музыка Deezer Zvooq Купить альбом в интернете: iTunes Google Play Купить альбом на физическом носителе: GMusic Скоро в наличии на HIP-HOP Точке какие-то обложки колхозные у вас, ребзя | | | | Undaground recordz
24 октября 2015, 13:21
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от супер шон плохо наверное тебе сейчас, да? Отчего вдруг? Парень, ты болен... Тебе алкоголики мерещатся?))) | | | | активный пользователь
24 октября 2015, 13:27
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от супер шон плохо наверное тебе сейчас, да? Отчего вдруг? Парень, ты болен... Тебе алкоголики мерещатся?))) тащемта я имел ввиду тот факт, что тебя здесь все с говном смешивают  | | | | в Бане
24 октября 2015, 13:32
| | |
#538 (ПС)
| а че за заинтересованность такая, Петь? бить меня собрался?  | | | | Котофейас Каин
24 октября 2015, 13:53
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 а че за заинтересованность такая, Петь? бить меня собрался?  Дерущийся Пум - это как съемки экшон-сцены в Стране Оз. "Восстание Жевунов"  | | | | Undaground recordz
24 октября 2015, 16:07
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 а че за заинтересованность такая, Петь? бить меня собрался?  Если встреча случится, поговорим. Не приветствую эти интернет драмы с участием оскорбительных моментов. Надо отвечать вживую.
За слова твои по поводу Ермака например. | | | | FreeStyle Proffy
24 октября 2015, 16:11
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicide-182
в бодьничке на кого практикуешься? врачом будешь или медбратом? Либо медбратом в реанимации, либо фельдшером в здравпункте. -Цитата от Omniverse Singularis
Мастерская Фристайла Льва Рэпака? Разбираем тонкости рэп игры? Отчётный концерт? Типо выпускной?
Какая мастерская Льва Рэпака? Какие тонкости рэп игры?
Это ты что, пошёл в музыкальную школу по классу речитативного пения ротовым отверстием?  Фристайл Мастерская - достаточно интересное место, которое позволяет анализировать и работать над своими навыками не посредственно как рэп исполнителю, не буду сильно расхваливать, но факт в том, что организация данного проекта основана на общественных началах и не требует никаких материальных взносов, но требует хорошего творческого подхода и развития своего внутреннего потенциала. Мне тут рекомендовали пройти школу 100PRO, чтож лишней десятки в кармане пока нет, а тут отдача идет чисто за талант и по этому я там... -Цитата от супер шон
девушка появилась?
Тебя так интересуют подробности моей личной жизни? Может тебе стоит выучится на семейного психолога и решать проблемы чужих людей? Если такой интерес проявляешь не только ко мне, но и к моей семье в целом.  Так а что вы там делаете в этой школе мастерской? Подробнее было бы интересно услышать. Поэтапно. Типа там первый урок - теория и техника построения рэпового текста, второй урок - проработка дикции и ритмических рисунков, третий урок - формирование сценичского образа рэп артиста и всё такое. Правда интересно, что там у вас. Контрольные, наверное, есть и практические работы, домашние задания? В принципе ход мыслей у тебя правильный, только в одном уроке сразу несколько пунктов, в программе занятий упражнения по фристайлу, план мастер классов и домашние задания, не буду раскрывать всех секретов обучения, т.к. это авторская методика, но в общем и целом достаточно интересно. -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон максим, да святится име твое, задвинь посонам проповеди за житие свое Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  Как твой духовник относится к тому, что ты вместо молитв и слова покаянного, шастаешь на мирские сборища богопротивных рэперков, которые наверняка употребляют там спиртное и наркотики, а Лев Рэпак и вовсе с бодуна Антихриста напоминает ? Налагает ли епитимью ? Заставляет ли жертвовать на храм ? Или ты просто специально заслан в эту тоталитарную секту и на фристайл-баттлах несешь слово божие в воспаленные спайсом мозги певцов репа ? Тонкостям рэп-игры, уж тебя то, которого САМ ЭСХИЛ хвалил за олдскульный флоу, напоминающий ранних Run DMC, и респектовал Серега Смоке с Хип-хоп точки, явно не надо учить. Признайся, что ты от Кураева там ?  Jorge, почему ты считаешь, что если я верю в Бога, у меня не может быть других интересов по жизни? Или ты думаешь, что все верующие повернутые на голову? Часто в миру, это обычные парни и девчонки, со своими личными увлечениями, которые просто не забывают про Христа. По поводу спиртного и наркотиков, там не до этого, люди реально пришли совершенствовать свои навыки в Хип-Хопе, более того там даже матом не ругаются, такова политика Фристайл Мастерской. | | | | активный пользователь
24 октября 2015, 16:15
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от suicide-182 а че за заинтересованность такая, Петь? бить меня собрался?  Если встреча случится, поговорим. Не приветствую эти интернет драмы с участием оскорбительных моментов. Надо отвечать вживую.
За слова твои по поводу Ермака например. петя, ты когда-нибудь кому-нибудь давал пизды трезвый и вживую? Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС Либо медбратом в реанимации, либо фельдшером в здравпункте.
Фристайл Мастерская - достаточно интересное место, которое позволяет анализировать и работать над своими навыками не посредственно как рэп исполнителю, не буду сильно расхваливать, но факт в том, что организация данного проекта основана на общественных началах и не требует никаких материальных взносов, но требует хорошего творческого подхода и развития своего внутреннего потенциала. Мне тут рекомендовали пройти школу 100PRO, чтож лишней десятки в кармане пока нет, а тут отдача идет чисто за талант и по этому я там...
Тебя так интересуют подробности моей личной жизни? Может тебе стоит выучится на семейного психолога и решать проблемы чужих людей? Если такой интерес проявляешь не только ко мне, но и к моей семье в целом.  Так а что вы там делаете в этой школе мастерской? Подробнее было бы интересно услышать. Поэтапно. Типа там первый урок - теория и техника построения рэпового текста, второй урок - проработка дикции и ритмических рисунков, третий урок - формирование сценичского образа рэп артиста и всё такое. Правда интересно, что там у вас. Контрольные, наверное, есть и практические работы, домашние задания? В принципе ход мыслей у тебя правильный, только в одном уроке сразу несколько пунктов, в программе занятий упражнения по фристайлу, план мастер классов и домашние задания, не буду раскрывать всех секретов обучения, т.к. это авторская методика, но в общем и целом достаточно интересно. -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  Как твой духовник относится к тому, что ты вместо молитв и слова покаянного, шастаешь на мирские сборища богопротивных рэперков, которые наверняка употребляют там спиртное и наркотики, а Лев Рэпак и вовсе с бодуна Антихриста напоминает ? Налагает ли епитимью ? Заставляет ли жертвовать на храм ? Или ты просто специально заслан в эту тоталитарную секту и на фристайл-баттлах несешь слово божие в воспаленные спайсом мозги певцов репа ? Тонкостям рэп-игры, уж тебя то, которого САМ ЭСХИЛ хвалил за олдскульный флоу, напоминающий ранних Run DMC, и респектовал Серега Смоке с Хип-хоп точки, явно не надо учить. Признайся, что ты от Кураева там ?  Jorge, почему ты считаешь, что если я верю в Бога, у меня не может быть других интересов по жизни? Или ты думаешь, что все верующие повернутые на голову? Часто в миру, это обычные парни и девчонки, со своими личными увлечениями, которые просто не забывают про Христа. По поводу спиртного и наркотиков, там не до этого, люди реально пришли совершенствовать свои навыки в Хип-Хопе, более того там даже матом не ругаются, такова политика Фристайл Мастерской. запили уже видосов свежих, чо ты стесняешься  | | | | в Бане
24 октября 2015, 16:22
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от suicide-182 а че за заинтересованность такая, Петь? бить меня собрался?  Если встреча случится, поговорим. Не приветствую эти интернет драмы с участием оскорбительных моментов. Надо отвечать вживую.
За слова твои по поводу Ермака например. но на вопрос ты не ответил  | | | | активный пользователь
24 октября 2015, 16:27
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Pum -Цитата от suicide-182 а че за заинтересованность такая, Петь? бить меня собрался?  Если встреча случится, поговорим. Не приветствую эти интернет драмы с участием оскорбительных моментов. Надо отвечать вживую.
За слова твои по поводу Ермака например. но на вопрос ты не ответил  НАДО ОТВЕЧАТЬ ВЖИВУЮ  | | | | FreeStyle Proffy
24 октября 2015, 16:34
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Omniverse Singularis
Так а что вы там делаете в этой школе мастерской? Подробнее было бы интересно услышать. Поэтапно. Типа там первый урок - теория и техника построения рэпового текста, второй урок - проработка дикции и ритмических рисунков, третий урок - формирование сценичского образа рэп артиста и всё такое. Правда интересно, что там у вас. Контрольные, наверное, есть и практические работы, домашние задания? В принципе ход мыслей у тебя правильный, только в одном уроке сразу несколько пунктов, в программе занятий упражнения по фристайлу, план мастер классов и домашние задания, не буду раскрывать всех секретов обучения, т.к. это авторская методика, но в общем и целом достаточно интересно. -Цитата от Curandero Jorge
Как твой духовник относится к тому, что ты вместо молитв и слова покаянного, шастаешь на мирские сборища богопротивных рэперков, которые наверняка употребляют там спиртное и наркотики, а Лев Рэпак и вовсе с бодуна Антихриста напоминает ? Налагает ли епитимью ? Заставляет ли жертвовать на храм ? Или ты просто специально заслан в эту тоталитарную секту и на фристайл-баттлах несешь слово божие в воспаленные спайсом мозги певцов репа ? Тонкостям рэп-игры, уж тебя то, которого САМ ЭСХИЛ хвалил за олдскульный флоу, напоминающий ранних Run DMC, и респектовал Серега Смоке с Хип-хоп точки, явно не надо учить. Признайся, что ты от Кураева там ?  Jorge, почему ты считаешь, что если я верю в Бога, у меня не может быть других интересов по жизни? Или ты думаешь, что все верующие повернутые на голову? Часто в миру, это обычные парни и девчонки, со своими личными увлечениями, которые просто не забывают про Христа. По поводу спиртного и наркотиков, там не до этого, люди реально пришли совершенствовать свои навыки в Хип-Хопе, более того там даже матом не ругаются, такова политика Фристайл Мастерской. запили уже видосов свежих, чо ты стесняешься  В "Мастерской" ребята готовят видосы, постоянно, что-то снимают, видимо будут какие-то подкасты, сам ничего не снимал по этому нечего выкладывать в общем-то. | | | | активный пользователь
24 октября 2015, 16:36
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от Pum
Если встреча случится, поговорим. Не приветствую эти интернет драмы с участием оскорбительных моментов. Надо отвечать вживую.
За слова твои по поводу Ермака например. петя, ты когда-нибудь кому-нибудь давал пизды трезвый и вживую? Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от ТВОЮ МАКС
В принципе ход мыслей у тебя правильный, только в одном уроке сразу несколько пунктов, в программе занятий упражнения по фристайлу, план мастер классов и домашние задания, не буду раскрывать всех секретов обучения, т.к. это авторская методика, но в общем и целом достаточно интересно. Jorge, почему ты считаешь, что если я верю в Бога, у меня не может быть других интересов по жизни? Или ты думаешь, что все верующие повернутые на голову? Часто в миру, это обычные парни и девчонки, со своими личными увлечениями, которые просто не забывают про Христа. По поводу спиртного и наркотиков, там не до этого, люди реально пришли совершенствовать свои навыки в Хип-Хопе, более того там даже матом не ругаются, такова политика Фристайл Мастерской. запили уже видосов свежих, чо ты стесняешься  В "Мастерской" ребята готовят видосы, постоянно, что-то снимают, видимо будут какие-то подкасты, сам ничего не снимал по этому нечего выкладывать в общем-то. почему здесь обижают петю пума, как считаешь? | | | | FreeStyle Proffy
24 октября 2015, 16:44
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
петя, ты когда-нибудь кому-нибудь давал пизды трезвый и вживую? Добавлено через 5 минут 21 секунду
запили уже видосов свежих, чо ты стесняешься  В "Мастерской" ребята готовят видосы, постоянно, что-то снимают, видимо будут какие-то подкасты, сам ничего не снимал по этому нечего выкладывать в общем-то. почему здесь обижают петю пума, как считаешь? Думаю все дело в том, что Петр слишком прямолинеен и дает поводы для стеба над своей персоной, а многим только этого и надо, тем более, что он поддерживает старую школу Хип-Хопа, которую здесь не очень-то жалуют, отсюда и происходит конфронтация между вами. | | | | активный пользователь
24 октября 2015, 16:52
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
В "Мастерской" ребята готовят видосы, постоянно, что-то снимают, видимо будут какие-то подкасты, сам ничего не снимал по этому нечего выкладывать в общем-то. почему здесь обижают петю пума, как считаешь? Думаю все дело в том, что Петр слишком прямолинеен и дает поводы для стеба над своей персоной, а многим только этого и надо, тем более, что он поддерживает старую школу Хип-Хопа, которую здесь не очень-то жалуют, отсюда и происходит конфронтация между вами. что ты подразумеваешь под "поводами"? здесь стебут все, и старую и новую школу, вообще все, но, как видишь, петю совсем затравили, он и сам жалуется, что бы ты мог ему посоветовать в данной ситуации как друг? | | | | FreeStyle Proffy
24 октября 2015, 17:23
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
почему здесь обижают петю пума, как считаешь? Думаю все дело в том, что Петр слишком прямолинеен и дает поводы для стеба над своей персоной, а многим только этого и надо, тем более, что он поддерживает старую школу Хип-Хопа, которую здесь не очень-то жалуют, отсюда и происходит конфронтация между вами. что ты подразумеваешь под "поводами"? здесь стебут все, и старую и новую школу, вообще все, но, как видишь, петю совсем затравили, он и сам жалуется, что бы ты мог ему посоветовать в данной ситуации как друг? Вот именно, шон, что стебут абсолютно все, ты пишешь, пытаешься кому-то, что-то доказать, а тебя тупо стебут, даже сейчас ты пытаешься простебать нашу дружбу с Петром, по этому пожалуй я не буду отвечать на твои вопросы, что бы не становиться объектом данного стеба. | | | | активный пользователь
24 октября 2015, 17:34
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Думаю все дело в том, что Петр слишком прямолинеен и дает поводы для стеба над своей персоной, а многим только этого и надо, тем более, что он поддерживает старую школу Хип-Хопа, которую здесь не очень-то жалуют, отсюда и происходит конфронтация между вами. что ты подразумеваешь под "поводами"? здесь стебут все, и старую и новую школу, вообще все, но, как видишь, петю совсем затравили, он и сам жалуется, что бы ты мог ему посоветовать в данной ситуации как друг? Вот именно, шон, что стебут абсолютно все, ты пишешь, пытаешься кому-то, что-то доказать, а тебя тупо стебут, даже сейчас ты пытаешься простебать нашу дружбу с Петром, по этому пожалуй я не буду отвечать на твои вопросы, что бы не становиться объектом данного стеба. а что петя нам хочет доказать? | | | | |