Страх религия слабых
23 октября 2015, 09:39
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от KAJF взгляд безумца, учитывая, что мастер навыков не курает, не пьет и не жрёт он просто видит бога!
я вспомнил ещё циферную группу - эйфел сиксти файв! (которые айм блю) | | | | YUNG
23 октября 2015, 09:40
| | |
#502 (ПС)
| ВЛАДЫКА НАВЫКИ в етот раз чет быстро нас покинул  | | | | активный пользователь
23 октября 2015, 09:43
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Guess who's back?
Пацан в школу ходит Да, и отлично учится. Если и захочет узнать, что такое хип-хоп, ему расскажут про это знающие люди, но никак не те, кто среди таких, как вы в форуме тусуют.  твой пропавший батя тоже так писал в свое время, но смотри ка, ты на форуме, хотя и мне в личку плакал, что тебя бедняжку местные грубияны не ценят и не с кем общаться тут | | | | YUNG
23 октября 2015, 09:45
| | |
#504 (ПС)
| Ну не посоны
Пум уже надоел
хочу почитать километровые телеги оправданий МАСТЕРА УМЕНИЙ
Макс я знаю ты ето читаешь вернись форум тя рилли ждет | | | | активный пользователь
23 октября 2015, 09:47
| | |
#505 (ПС)
| максим, да святится име твое, задвинь посонам проповеди за житие свое | | | | YUNG
23 октября 2015, 09:48
| | |
#506 (ПС)
| Во имя Винта и святого Ермака | | | | FreeStyle Proffy
23 октября 2015, 17:47
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от супер шон максим, да святится име твое, задвинь посонам проповеди за житие свое Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  | | | | Справедливый
23 октября 2015, 17:57
| | |
#508 (ПС)
| зря ты Максимка исповедовался тут, ой зря | | | | в Бане
23 октября 2015, 18:25
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон максим, да святится име твое, задвинь посонам проповеди за житие свое Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  в бодьничке на кого практикуешься? врачом будешь или медбратом? | | | | нормальный пользователь
23 октября 2015, 18:44
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон максим, да святится име твое, задвинь посонам проповеди за житие свое Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  Мастерская Фристайла Льва Рэпака? Разбираем тонкости рэп игры? Отчётный концерт? Типо выпускной?
Какая мастерская Льва Рэпака? Какие тонкости рэп игры?
Это ты что, пошёл в музыкальную школу по классу речитативного пения ротовым отверстием?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 октября 2015, 18:57
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон максим, да святится име твое, задвинь посонам проповеди за житие свое Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  работа на складе и реп школа ре-пака - отличные перспективы. лучше и не придумаешь  | | | | активный пользователь
23 октября 2015, 20:17
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон максим, да святится име твое, задвинь посонам проповеди за житие свое Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  девушка появилась? | | | | враг лучшего
23 октября 2015, 20:23
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС не обессудьте на меня В копилку одесского диалекта  Показать скрытый текст
По теме: Оу севенти фо забыли, реперки | | | | FreeStyle Proffy
23 октября 2015, 21:49
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон максим, да святится име твое, задвинь посонам проповеди за житие свое Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  в бодьничке на кого практикуешься? врачом будешь или медбратом? Либо медбратом в реанимации, либо фельдшером в здравпункте. -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон максим, да святится име твое, задвинь посонам проповеди за житие свое Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  Мастерская Фристайла Льва Рэпака? Разбираем тонкости рэп игры? Отчётный концерт? Типо выпускной?
Это ты что, пошёл в музыкальную школу по классу речитативного пения ротовым отверстием?  Фристайл Мастерская - достаточно интересное место, которое позволяет анализировать и работать над своими навыками не посредственно как рэп исполнителю, не буду сильно расхваливать, но факт в том, что организация данного проекта основана на общественных началах и не требует никаких материальных взносов, но требует хорошего творческого подхода и развития своего внутреннего потенциала. Мне тут рекомендовали пройти школу 100PRO, чтож лишней десятки в кармане пока нет, а тут отдача идет чисто за талант и по этому я там... -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон максим, да святится име твое, задвинь посонам проповеди за житие свое Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  девушка появилась? Тебя так интересуют подробности моей личной жизни? Может тебе стоит выучится на семейного психолога и решать проблемы чужих людей? Если такой интерес проявляешь не только ко мне, но и к моей семье в целом.  |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 23 октября 2015 в 22:14.
| | | в Бане
23 октября 2015, 22:14
| | |
#515 (ПС)
| Ну хуле, рецензия не в бровь, а в глаз. Маста Скилз прирожденный акробат пера, виртуоз фарса и шакал ротационных машин. У меня аж фарватер задымился и скупая слеза навернулась, от крика души мамкиного журналиста. Срочно захотелось воцерковиться, чтобы уметь так же  Просто Б-г рецензий.  Облога впирает до дрожи, в жизни не видел более качественного продукта  Пумяха превзошел себя, может смело завязывать с ковростроительством, ибо этот шедевр уже не переплюнуть.
Немного расстроен фактом, что моя облога оказалась недостаточно сочной для этого
, не побоюсь этого слова, долгожданного альбома осиротевшего короля андерграунда, но порадовало, что постер пришелся ко двору 
Искренне рад новому появлению МЦ Максима на форуме, не побрезговал человек жалкими троллями, снизошел, вот, что вера христова с пацаном сделала. Осенил пукан знамением крестным и как в омут головой к овцам заблудшим, нести олдскул и православие в массы. Респект такому парню   | | | | нормальный пользователь
23 октября 2015, 22:21
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicide-182 -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  в бодьничке на кого практикуешься? врачом будешь или медбратом? Либо медбратом в реанимации, либо фельдшером в здравпункте. -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  Мастерская Фристайла Льва Рэпака? Разбираем тонкости рэп игры? Отчётный концерт? Типо выпускной?
Это ты что, пошёл в музыкальную школу по классу речитативного пения ротовым отверстием?  Фристайл Мастерская - достаточно интересное место, которое позволяет анализировать и работать над своими навыками не посредственно как рэп исполнителю, не буду сильно расхваливать, но факт в том, что организация данного проекта основана на общественных началах и не требует никаких материальных взносов, но требует хорошего творческого подхода и развития своего внутреннего потенциала. Мне тут рекомендовали пройти школу 100PRO, чтож лишней десятки в кармане пока нет, а тут отдача идет чисто за талант и по этому я там... -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  девушка появилась?
Тебя так интересуют подробности моей личной жизни? Может тебе стоит выучится на семейного психолога и решать проблемы чужих людей? Если такой интерес проявляешь не только ко мне, но и к моей семье в целом.  Так а что вы там делаете в этой школе мастерской? Подробнее было бы интересно услышать. Поэтапно. Типа там первый урок - теория и техника построения рэпового текста, второй урок - проработка дикции и ритмических рисунков, третий урок - формирование сценичского образа рэп артиста и всё такое. Правда интересно, что там у вас. Контрольные, наверное, есть и практические работы, домашние задания? | | | | нормальный пользователь
23 октября 2015, 22:33
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Ну хуле, рецензия не в бровь, а в глаз. Маста Скилз прирожденный акробат пера, виртуоз фарса и шакал ротационных машин. У меня аж фарватер задымился и скупая слеза навернулась, от крика души мамкиного журналиста. Срочно захотелось воцерковиться, чтобы уметь так же  Просто Б-г рецензий.  Облога впирает до дрожи, в жизни не видел более качественного продукта  Пумяха превзошел себя, может смело завязывать с ковростроительством, ибо этот шедевр уже не переплюнуть.
Немного расстроен фактом, что моя облога оказалась недостаточно сочной для этого
, не побоюсь этого слова, долгожданного альбома осиротевшего короля андерграунда, но порадовало, что постер пришелся ко двору 
Искренне рад новому появлению МЦ Максима на форуме, не побрезговал человек жалкими троллями, снизошел, вот, что вера христова с пацаном сделала. Осенил пукан знамением крестным и как в омут головой к овцам заблудшим, нести олдскул и православие в массы. Респект такому парню   Красивый слог. Всегда с удовольствием читаю тобой написанное. Видно интеллект и хорошее образование.(не подъеб) | | | | Giovane Fuoriclasse
23 октября 2015, 23:27
| | |
#518 (ПС)
| Пиздец, у меня нет слов. Эсхил, тебе в айтюнсе не стыдно продавать такое? | | | | Undaground recordz
23 октября 2015, 23:39
| | |
#519 (ПС)
| Сейчас тут наверное начнётся) (моя цитата)
эх... Началось.
И продолжение следует. | | | | нормальный пользователь
23 октября 2015, 23:46
| | |
#520 (ПС)
| Ист СеванТин. Итс ол райт-помнит кто?? | | | | Undaground recordz
23 октября 2015, 23:47
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Отверженный Ист СеванТин. Итс ол райт-помнит кто?? конечно помню | | | | активный пользователь
23 октября 2015, 23:57
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicide-182 -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  в бодьничке на кого практикуешься? врачом будешь или медбратом? Либо медбратом в реанимации, либо фельдшером в здравпункте. -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  Мастерская Фристайла Льва Рэпака? Разбираем тонкости рэп игры? Отчётный концерт? Типо выпускной?
Это ты что, пошёл в музыкальную школу по классу речитативного пения ротовым отверстием?  Фристайл Мастерская - достаточно интересное место, которое позволяет анализировать и работать над своими навыками не посредственно как рэп исполнителю, не буду сильно расхваливать, но факт в том, что организация данного проекта основана на общественных началах и не требует никаких материальных взносов, но требует хорошего творческого подхода и развития своего внутреннего потенциала. Мне тут рекомендовали пройти школу 100PRO, чтож лишней десятки в кармане пока нет, а тут отдача идет чисто за талант и по этому я там... -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну что сказать, шон, жизнь идет и не стоит на месте, сейчас вот сдаю на свой профильный сертификат (который у меня истек), в данный момент прохожу практику в больнице, из такси ушел, подрабатываю фельдшером на складе (не официально, т.к. нет сертификата). С творческой стороной жизни тоже все хорошо, прошел отбор в Мастерскую Фристайла Льва Рэпака, по выходным собираемся с группой таких же учеников и разбираем все тонкости рэп игры, периодически проводим фристайл батлы, а в конце будет большой отчетный концерт, так что все достаточно не плохо, как сам видишь, вы то как здесь поживаете?) Я когда в такси работал реально время убивал на этом форуме, а теперь в жизни появились более серьезные перспективы, так что не обессудьте на меня, заходить буду не часто и отвечать тоже буду крайне редко.  девушка появилась? Тебя так интересуют подробности моей личной жизни? Может тебе стоит выучится на семейного психолога и решать проблемы чужих людей? Если такой интерес проявляешь не только ко мне, но и к моей семье в целом.  Ебать ты долбоящер
Сам тут пишит всё о своей жизни некчемной, потом задаёт такие вопросы  | | | | Undaground recordz
24 октября 2015, 00:06
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 а Петя спрашивал, вес это или год рождения  Вилли, увидимся на концерте Wu-Tang Clan в ноябре? Добавлено через 16 минут 8 секунд -Цитата от Guess who's back?
То пробная была. Ты новую облогу видел?
Дезигн бы Пум  Сделай! Прикольно трещать в соц сетях если ничего нет у тебя! Добавлено через 55 минут 6 секунд -Цитата от кай
Петь, ты среди таких в форуме тусуешь  Филь, я тусую далеко за пределами форума!
Посмотри новый клип Лиги. Вот это как раз про тебя и про вас всех взятых вместе. |
Последний раз редактировалось Pum, 24 октября 2015 в 01:03.
| | | Метов
24 октября 2015, 01:18
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от suicide-182 а Петя спрашивал, вес это или год рождения  Вилли, увидимся на концерте Wu-Tang Clan в ноябре? Добавлено через 16 минут 8 секунд -Цитата от Guess who's back?
То пробная была. Ты новую облогу видел?
Дезигн бы Пум  Сделай! Прикольно трещать в соц сетях если ничего нет у тебя! Добавлено через 55 минут 6 секунд -Цитата от кай
Петь, ты среди таких в форуме тусуешь  Филь, я тусую далеко за пределами форума!
Посмотри новый клип Лиги. Вот это как раз про тебя и про вас всех взятых вместе. Видел я, Петя, за какими ты пределами тусуешь:
(ты в полный рост чуть выше сидячего чувака в кепке что посередине, вот потеха то  )
И клип видел - там Лига в штанах как у Джастина Бибера мимо бита ругается на людей в колготах в попытках создать вокруг себя хоть какой-то хайпец, мой голос гром твой голос пук-пук, ну как и раньше короче.
А чё ты сказать-то хотел? | | | | Undaground recordz
24 октября 2015, 02:09
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от кай
Видел я, Петя, за какими ты пределами тусуешь Ничего ты толком не видишь, только "ау-ау".
Ты такой же, как и супер шон, вас отличает лишь разница в возрасте (Ты старше его лет на 12 примерно)
Спасибо, Филя, что матерей не муесосишь чужих (а вроде было дело, да?). Твой союзник этим тут и прославился! | | | | |