27 апреля 2015, 23:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от Omniverse Singularis Тут же есть треки, которые где-то 2008-2009 года
Это сборник совместных треков, не вошедших в другие релизы, которых за 7 лет собралось на целый диск? Добавлено через 12 минут 57 секунд -Цитата от Pum
Да, было принято решение именно так написать. теперь прям как древнегреческий драматург, отец европейской трагедии По сути, это компиляция трэков, всё же написано в группе. Можете это понимать как сборник. трек посвящение ермаку надеюсь запишите? | | | | Lyrics Family
27 апреля 2015, 23:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum -Цитата от Отверженный Смех смехом, а вид обложки убивает всякое желание купить этот диск.(на точке самопальные круче делали) Так сделай лучше или время пришло в форуме пиздить? Все вы так умеете, молодцы, ребята  хули ты выебываешься, пумяха? сам блядь возьми и сделай лучше, а не ту дешевку, что ты постоянно высираешь  что это воще за хуйня? даже если детально разобрать:
1)композиция: хуйня. чувак с одухотворенным взглядом в какой-то пердяевке палит в небеса, как тупая пизда. шаблонней и тупее не придумать. и что символизируют трубы и лес позади?
2)цвет: какая-то переосветленная дешевка из ворованного фотошопа, такие фильтры любят школьницы на свои фотки ебенить
3)шрифт: абсолютно два неподходящих друг к другу родных шрифта из виндоус 7 или опять же спижженые из тырнета. бля, про шрифток из игры ЭРУДИТ я воще молчу, хотя хуле, тут же реп для самых маленьких 
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?))) Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от S.Hill -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum
Так сделай лучше или время пришло в форуме пиздить? Все вы так умеете, молодцы, ребята  хули ты выебываешься, пумяха? сам блядь возьми и сделай лучше, а не ту дешевку, что ты постоянно высираешь  что это воще за хуйня? даже если детально разобрать:
1)композиция: хуйня. чувак с одухотворенным взглядом в какой-то пердяевке палит в небеса, как тупая пизда. шаблонней и тупее не придумать. и что символизируют трубы и лес позади?
2)цвет: какая-то переосветленная дешевка из ворованного фотошопа, такие фильтры любят школьницы на свои фотки ебенить
3)шрифт: абсолютно два неподходящих друг к другу родных шрифта из виндоус 7 или опять же спижженые из тырнета. бля, про шрифток из игры ЭРУДИТ я воще молчу, хотя хуле, тут же реп для самых маленьких 
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?))) з.ы. приятно, что есть внимание к релизу, спасибо вам)))) чтобы я без вас делал))) ещё раз повторюсь: было плохо, если бы не вы) так было бы скучно. Всерьёз вас никто давно не воспринимает, мы сами смеёмся над вашими постами ни о чём.
Не нравится обложка - сделай лучше, докажи, что можешь.
Не нравится музыка и текста со считкой, покажи своё умение, с радостью оценим.
А троллинг ни о чём, это присуще задротам, что сидят на форуме и боятся выйти на улицу, тк на улице можно получить пиздюлей, к примеру)))
Жаль, что родители плохо вас воспитали)
Мир вашему дому, крепкого здоровья и здоровья вашим родителям)
Идея хорошая. Предлагаю, пока мы не отдали в печать материал, предлагайте свои варианты. Если реально будет интереснее, мы возьмём ваш вариант. Естественно, если работы будут адекватные..Вижу наперёд кучу троллинга и пачки фотошопной ерунды, только класса 2-3-го, ну мы это пропустим мимо. Достойный вариант мы напечатаем, если он реально будет интересней настоящего. | | | | Разозлился
28 апреля 2015, 00:06
| | |
#28 (ПС)
| Какие эти олдскульщики   | | | | _______________
28 апреля 2015, 00:09
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum -Цитата от Отверженный Смех смехом, а вид обложки убивает всякое желание купить этот диск.(на точке самопальные круче делали) Так сделай лучше или время пришло в форуме пиздить? Все вы так умеете, молодцы, ребята  хули ты выебываешься, пумяха? сам блядь возьми и сделай лучше, а не ту дешевку, что ты постоянно высираешь  что это воще за хуйня? даже если детально разобрать:
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды не боишься что следующий дисс от Olda Skoola будет на тебя? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от S.Hill -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum
Так сделай лучше или время пришло в форуме пиздить? Все вы так умеете, молодцы, ребята  хули ты выебываешься, пумяха? сам блядь возьми и сделай лучше, а не ту дешевку, что ты постоянно высираешь  что это воще за хуйня? даже если детально разобрать:
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?))) Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от S.Hill -Цитата от suicideone82
хули ты выебываешься, пумяха? сам блядь возьми и сделай лучше, а не ту дешевку, что ты постоянно высираешь  что это воще за хуйня? даже если детально разобрать:
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?))) з.ы. приятно, что есть внимание к релизу, спасибо вам)))) чтобы я без вас делал))) ещё раз повторюсь: было плохо, если бы не вы) так было бы скучно. Всерьёз вас никто давно не воспринимает, мы сами смеёмся над вашими постами ни о чём.
А троллинг ни о чём, это присуще задротам, что сидят на форуме и боятся выйти на улицу, тк на улице можно получить пиздюлей, к примеру)))
Идея хорошая. Предлагаю, пока мы не отдали в печать материал, предлагайте свои варианты. Если реально будет интереснее, мы возьмём ваш вариант. Естественно, если работы будут адекватные..Вижу наперёд кучу троллинга и пачки фотошопной ерунды, только класса 2-3-го, ну мы это пропустим мимо. Достойный вариант мы напечатаем, если он реально будет интересней настоящего. ответь на мой вопрос то? будет трек посвящение сереге или нет? | | | | новый пользователь
28 апреля 2015, 00:13
| | |
#30 (ПС)
| он очень хил... и худощав... и дрищав... но больше хил... | | | | Lyrics Family
28 апреля 2015, 00:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ЗУПАНК -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды не боишься что следующий дисс от Olda Skoola будет на тебя? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от S.Hill -Цитата от suicideone82
хули ты выебываешься, пумяха? сам блядь возьми и сделай лучше, а не ту дешевку, что ты постоянно высираешь  что это воще за хуйня? даже если детально разобрать:
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?))) Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от S.Hill
мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?))) з.ы. приятно, что есть внимание к релизу, спасибо вам)))) чтобы я без вас делал))) ещё раз повторюсь: было плохо, если бы не вы) так было бы скучно. Всерьёз вас никто давно не воспринимает, мы сами смеёмся над вашими постами ни о чём.
Идея хорошая. Предлагаю, пока мы не отдали в печать материал, предлагайте свои варианты. Если реально будет интереснее, мы возьмём ваш вариант. Естественно, если работы будут адекватные..Вижу наперёд кучу троллинга и пачки фотошопной ерунды, только класса 2-3-го, ну мы это пропустим мимо. Достойный вариант мы напечатаем, если он реально будет интересней настоящего. ответь на мой вопрос то? будет трек посвящение сереге или нет? Дисс - это глупо, имхо.
Посвящение Серёге - это моё дальнейшее творчество и дописывание материала, который остался не дописанным с его участием. Тяжело уже писать посвящения, не вижу в этом смысла. Главное помнить в сердце, душе, продолжать делать музыку.. -Цитата от Настоящий Спайк он очень хил... и худощав... и дрищав... но больше хил... но пробьёт тебе леща) | | | | новый пользователь
28 апреля 2015, 00:22
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от ЗУПАНК -Цитата от suicideone82
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды не боишься что следующий дисс от Olda Skoola будет на тебя? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от S.Hill
мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?))) Добавлено через 5 минут 23 секунды
з.ы. приятно, что есть внимание к релизу, спасибо вам)))) чтобы я без вас делал))) ещё раз повторюсь: было плохо, если бы не вы) так было бы скучно. Всерьёз вас никто давно не воспринимает, мы сами смеёмся над вашими постами ни о чём.
Идея хорошая. Предлагаю, пока мы не отдали в печать материал, предлагайте свои варианты. Если реально будет интереснее, мы возьмём ваш вариант. Естественно, если работы будут адекватные..Вижу наперёд кучу троллинга и пачки фотошопной ерунды, только класса 2-3-го, ну мы это пропустим мимо. Достойный вариант мы напечатаем, если он реально будет интересней настоящего. ответь на мой вопрос то? будет трек посвящение сереге или нет? Дисс - это глупо, имхо.
Посвящение Серёге - это моё дальнейшее творчество и дописывание материала, который остался не дописанным с его участием. Тяжело уже писать посвящения, не вижу в этом смысла. Главное помнить в сердце, душе, продолжать делать музыку.. -Цитата от Настоящий Спайк он очень хил... и худощав... и дрищав... но больше хил... но пробьёт тебе леща) ты попутал чувак, я не лещ, я толстый и воняю, тебе не пробить мои цилиндры на животе | | | | _______________
28 апреля 2015, 00:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от ЗУПАНК -Цитата от suicideone82
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды не боишься что следующий дисс от Olda Skoola будет на тебя? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от S.Hill
мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?))) Добавлено через 5 минут 23 секунды
з.ы. приятно, что есть внимание к релизу, спасибо вам)))) чтобы я без вас делал))) ещё раз повторюсь: было плохо, если бы не вы) так было бы скучно. Всерьёз вас никто давно не воспринимает, мы сами смеёмся над вашими постами ни о чём.
Посвящение Серёге - это моё дальнейшее творчество и дописывание материала, который остался не дописанным с его участием. Тяжело уже писать посвящения, не вижу в этом смысла. Главное помнить в сердце, душе, продолжать делать музыку.. -Цитата от Настоящий Спайк он очень хил... и худощав... и дрищав... но больше хил... но пробьёт тебе леща) а сольно вообще есть идеи продолжать? или например соединиться с максм из дабомб и делать что-то вместе?
или всё допишешь и забьешь на рэп? | | | | Lyrics Family
28 апреля 2015, 00:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ЗУПАНК -Цитата от S.Hill -Цитата от ЗУПАНК
не боишься что следующий дисс от Olda Skoola будет на тебя? Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ответь на мой вопрос то? будет трек посвящение сереге или нет? Дисс - это глупо, имхо.
Посвящение Серёге - это моё дальнейшее творчество и дописывание материала, который остался не дописанным с его участием. Тяжело уже писать посвящения, не вижу в этом смысла. Главное помнить в сердце, душе, продолжать делать музыку.. -Цитата от Настоящий Спайк он очень хил... и худощав... и дрищав... но больше хил... но пробьёт тебе леща) а сольно вообще есть идеи продолжать? или например соединиться с максм из дабомб и делать что-то вместе?
или всё допишешь и забьешь на рэп? пока не решил -Цитата от Настоящий Спайк -Цитата от S.Hill -Цитата от ЗУПАНК
не боишься что следующий дисс от Olda Skoola будет на тебя? Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ответь на мой вопрос то? будет трек посвящение сереге или нет? Дисс - это глупо, имхо.
Посвящение Серёге - это моё дальнейшее творчество и дописывание материала, который остался не дописанным с его участием. Тяжело уже писать посвящения, не вижу в этом смысла. Главное помнить в сердце, душе, продолжать делать музыку.. -Цитата от Настоящий Спайк он очень хил... и худощав... и дрищав... но больше хил... но пробьёт тебе леща) ты попутал чувак, я не лещ, я толстый и воняю, тебе не пробить мои цилиндры на животе красава! здоровья тебе и побольше и береги спину) | | | | новый пользователь
28 апреля 2015, 00:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от ЗУПАНК -Цитата от S.Hill
Дисс - это глупо, имхо.
Посвящение Серёге - это моё дальнейшее творчество и дописывание материала, который остался не дописанным с его участием. Тяжело уже писать посвящения, не вижу в этом смысла. Главное помнить в сердце, душе, продолжать делать музыку..
но пробьёт тебе леща) а сольно вообще есть идеи продолжать? или например соединиться с максм из дабомб и делать что-то вместе?
или всё допишешь и забьешь на рэп? пока не решил -Цитата от Настоящий Спайк -Цитата от S.Hill
Дисс - это глупо, имхо.
Посвящение Серёге - это моё дальнейшее творчество и дописывание материала, который остался не дописанным с его участием. Тяжело уже писать посвящения, не вижу в этом смысла. Главное помнить в сердце, душе, продолжать делать музыку..
но пробьёт тебе леща) ты попутал чувак, я не лещ, я толстый и воняю, тебе не пробить мои цилиндры на животе красава! здоровья тебе и побольше и береги спину) а тебе удачи в творчестве, благо я тоже пишу никому на"уй не нужный рэп, но вроде как идешь к мечте, удачи тебе чувак, надеюсь у тебя получиться | | | | Lyrics Family
28 апреля 2015, 00:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Настоящий Спайк -Цитата от S.Hill -Цитата от ЗУПАНК
а сольно вообще есть идеи продолжать? или например соединиться с максм из дабомб и делать что-то вместе?
или всё допишешь и забьешь на рэп? пока не решил -Цитата от Настоящий Спайк ты попутал чувак, я не лещ, я толстый и воняю, тебе не пробить мои цилиндры на животе красава! здоровья тебе и побольше и береги спину) а тебе удачи в творчестве, благо я тоже пишу никому на"уй не нужный рэп, но вроде как идешь к мечте, удачи тебе чувак, надеюсь у тебя получиться добро! взаимно! | | | | Undaground recordz
28 апреля 2015, 07:02
| | |
#37 (ПС)
| Сколько людей, столько и мнений.
А так как это пока всего лишь демки, предлагайте свои варианты, может нам что-то понравится. | | | | в Бане
28 апреля 2015, 07:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от S.Hill ещё раз повторюсь: было плохо, если бы не вы) так было бы скучно. Всерьёз вас никто давно не воспринимает, мы сами смеёмся над вашими постами ни о чём. Кто это ВЫ ? Широкоштанное говно без задач ? Сочинители и рисователи нелепой хуйни ? Семья Текстов, блядь, КОРОЛИ АНДЕРГРАУНДА, ёпт. Смеются они над нами, ох горе то какое, как жить то теперь 
За говенную облогу им сказали, обиделись они. А что, врут по твоему, и облога таки сочная ? У пумяшки стереотип в мозгу фото-виньетка-невменяемый шрифт, дальше включается воображение птицы дятел и получается шыдевр  И уж точно мало кому захочется знать, что там скрывается на болванке в КАЧЕСТВЕ, под таким модным ковром 
В одной из тем, я ему в его стиле обложку на его альбом за 20 минут отрисовал. Охуенные сложности, никогда так трудно не было, лол. -Цитата от Pum Сколько людей, столько и мнений.
А так как это пока всего лишь демки, предлагайте свои варианты, может нам что-то понравится. Да оно заняться ж больше нехуем, как обложки королям андерграунда рисовать  Эту почетную нишу у тебя никто отнимать не собирается, ебашь, дальше, Петрик, охуительно весело выходит   Лучшая фотка Эсхила за всю его биографию. Обложку трибьюта ЕрмакЪа, думаю, нужно мутить с фотки, где он с нарезанной колбасой на газетке. Завиньетишь бока и шрифт ебанешь ГОТИЧЕСКИЙ или ИЖИЦУ, охуенно будет, базарю, с хип-хап точки всякие умственноотсталые мц твоямаксы будут грести, как забористую наркоту.  |
Последний раз редактировалось Curandero Jorge, 28 апреля 2015 в 07:24.
| | | лёшенька
28 апреля 2015, 08:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Pum Сколько людей, столько и мнений.
А так как это пока всего лишь демки, предлагайте свои варианты, может нам что-то понравится. какие демки петруха? изначально этот вариант твоей говнообложки был окончательным и утвержденным для печати | | | | в Бане
28 апреля 2015, 08:52
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от S.Hill мудила форумная, -Цитата от S.Hill уёбище?))) -Цитата от S.Hill Всерьёз вас никто давно не воспринимает, мы сами смеёмся над вашими постами ни о чём. Я вижу как ты охуительно смеешься. Так тебе смешно, что ты уже стрелки тут набиваешь, угрожаешь чего-то   все же, мне смешно и у меня бомбануло это разные парадигмы  Или ты действительно настолько колхозник, что считаешь ЭТО хорошей обложкой? -Цитата от S.Hill Не нравится обложка - сделай лучше, докажи, что можешь. Это же ты, блаженный, 10 лет доказываешь ХЕЙТОРАМ и ЛЖЕПРОЛЮССЕРАМ, какой ты король андегравунда на пару со смешным картавым толстячком   Схуяли кто-то должен тратить время на то, что бы объяснить, какое фуфло ваше творчество? Когда это все лежит на поверхности   -Цитата от S.Hill что сидят на форуме и боятся выйти на улицу работаю 5/2, на улицу выхожу каждый день. опять ты пропизделся, вытеран олдскула  -Цитата от S.Hill Жаль, что родители плохо вас воспитали) мои родители дали мне получить высшее образование. у тебя хотя бы 10 классов есть? опять обманываешь людей тут  | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2015, 11:30
| | |
#41 (ПС)
| Обложка как то должна позиционировать концепцию альбома. Глядя на эту обложку я ничего не вижу за альбом, ну фотка и фотка. Прослушал треки с Фрэнки Монком и Орехом, Осколочным Ранением(правда может на альбоме другие) - довольно андерграундно. Я не спец в оформлении обложек, но хотелось бы, чтобы она несла какую либо информацию об альбоме.(как у тех же Туши Свет - Не Прислоняться - обложка сумашедшая, как и альбом) | | | | Undaground recordz
28 апреля 2015, 12:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Отверженный Обложка как то должна позиционировать концепцию альбома. Глядя на эту обложку я ничего не вижу за альбом, ну фотка и фотка. Прослушал треки с Фрэнки Монком и Орехом, Осколочным Ранением(правда может на альбоме другие) - довольно андерграундно. Я не спец в оформлении обложек, но хотелось бы, чтобы она несла какую либо информацию об альбоме.(как у тех же Туши Свет - Не Прислоняться - обложка сумашедшая, как и альбом) За критику благодарю, это не лишнее, в любом случае.
Я сам ни разу не дизайнер, Шурик попросил помочь с релизом. Возможно, мы что-то поменяем в итоге. Потому как это пока пробники.
P.S. Предлагайте свои варианты. | | | | в Бане
28 апреля 2015, 12:33
| | |
#43 (ПС)
| Это кстати рейп мухтар или Некрономикон? А то одни мертвецы тут картавят на фитах  | | | | всего добился сам
28 апреля 2015, 12:50
| | |
#44 (ПС)
| жость аблошка  | | | | активный пользователь
28 апреля 2015, 12:59
| | |
#45 (ПС)
| да че вы тут пишите, мы не достойны обсуждать сей венец творения | | | | в Бане
28 апреля 2015, 13:17
| | |
#46 (ПС)
| | | | | всего добился сам
28 апреля 2015, 13:47
| | |
#47 (ПС)
| | | | | в Бане
28 апреля 2015, 13:56
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от suicideone82 -Цитата от Pum
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды мудила форумная, за базаром следи. Тебя никто не трогал, и ты не трогай. Если хочешь тронуть, давай встретимся и ты мне скажешь за тупую пизду и за пердяевку. Слабо, уёбище?))) Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от S.Hill -Цитата от suicideone82
Идея хорошая. Предлагаю, пока мы не отдали в печать материал, предлагайте свои варианты. Если реально будет интереснее, мы возьмём ваш вариант. Естественно, если работы будут адекватные..Вижу наперёд кучу троллинга и пачки фотошопной ерунды, только класса 2-3-го, ну мы это пропустим мимо. Достойный вариант мы напечатаем, если он реально будет интересней настоящего. -Цитата от KAJF тебя модный москвич ЭСХИЛ за базар подтянет  | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2015, 15:10
| | |
#49 (ПС)
| И фотка фотке рознь. Вот фото Снупа на альбом Доггистайл - эмоция альбома, слушаешь и любуешься облогой. Вспомните, ведь так и было, слушали альбом и любовались облогой, раньше клипов не видели, так облога была вместо клипа)))  | | | | Undaground recordz
28 апреля 2015, 15:45
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Отверженный И фотка фотке рознь. Вот фото Снупа на альбом Доггистайл - эмоция альбома, слушаешь и любуешься облогой. Вспомните, ведь так и было, слушали альбом и любовались облогой, раньше клипов не видели, так облога была вместо клипа))) Простая обложка, сразу же привлекающая внимание. Это да.
А вот насчёт клипов не согласен, видели. | | | | |