враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | Ой ну надо же  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Pum О, местный бомонд подтянулся. Нет что-бы забить на свои глупые комменты, дык их вон сколько. Даже фотографии повыкладывали (вы больше ни на что не способны)
Смешно Воу воу, Пётр, не нужно эмоций. Скажи лучше, правда ли ты собираешься издавать по примеру книги Скута36 календарь с обнаженными олдскульщиками и планируешь срубить на этом плотный прайс ? Правда ли, что на сочной облоге будет Винт, на котором из одежды будет только фуражка с гербом ЛНР и пневматический автомат Калашникова, а месяц январь - Сирджей, лежащий на слове "Хммммм" из розовых лепестков алого цвета, с книгой Грюндига в руках ? Блджад, гениальная затея, на самом деле, МЦ ХОЧУМАТЬ затеет совместную аферу по кидалову водил-таджиков с бухгалтером такси "Фаэтон", чтобы скупить весь тираж.  -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Pum Вспомнил я про эту забавную темку с альбомом, и почитав её, подумал, что надо бы отписаться, дабы поднять. А то что-то подзабыли 
Комментарии вообще нечто. Пьеру доставляет перечитывать, где и как он обосрался со своими олдацкульными друзяшками ? Да вы мазохист, батенька 
Поведай лучше, альбом МЦ ПОТЕРЯЛКЕНТАПОСИНЬКЕ оказался еще хоть кому нибудь нужен, окромя мамкиного проктолога из Лианозово ? Презентация была ? Фотка не с нее случайно ?
Столько вытиранов вместе и тусовочка такая ОЛДСКУЛЬНЕЙШАЯ, не побоюсь этого слова  Тройка с баночкой шпрот умилили до невозможности  Отметили выпуск кругляхи чисто по семейному, в тесном олдскульном кругу. Посидели, ёршика ёбнули, фристульки почитали, родители за певца порадовались 
Могли бы на тусу и Максона позвать, он бы с удовольствием поддержал чад угара и кутежа и исполнил бы вам олдовый реп под битбокс Серджи из Фуримо, взял бы у Винта за щеку автограф, чё вы, как гады то ?  почему у Сирджея на каждом фото с тусовок такое выражения лица, как будто он сейчас откусит тебе нос, а потом сдерет кожу живьем? позирует  Здесь просто Пумяха обещал отвезти Сирджея к телкам, а в итоге... Альбом Схилла пришлось обмывать "жигулем" под шпротные хвостики   Он нормальный на фотках без Пети. С Петей ему противно просто фотаться, типа мудило со своими подставами заебал, покупаешь пачку дорогих гондонов и идешь на тусовку реперов в возрасте   |
Последний раз редактировалось Curandero Jorge, 18 июля 2015 в 21:46.
| | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Не, это виртуал АКСа из германии, который щас Дехтер Хуехтер какойто по немецки Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Pum О, местный бомонд подтянулся. Нет что-бы забить на свои глупые комменты, дык их вон сколько. Даже фотографии повыкладывали (вы больше ни на что не способны)
Смешно Воу воу, Пётр, не нужно эмоций. Скажи лучше, правда ли ты собираешься издавать по примеру книги Скута36 календарь с обнаженными олдскульщиками и планируешь срубить на этом плотный прайс ? Правда ли, что на сочной облоге будет Винт, на котором из одежды будет только фуражка с гербом ЛНР и пневматический автомат Калашникова, а месяц январь - Сирджей, лежащий на слове "Хммммм" из розовых лепестков алого цвета, с книгой Грюндига в руках ? Блджад, гениальная затея, на самом деле, МЦ ХОЧУМАТЬ затеет совместную аферу по кидалову водил-таджиков с бухгалтером такси "Фаэтон", чтобы скупить весь тираж.  -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Curandero Jorge
Пьеру доставляет перечитывать, где и как он обосрался со своими олдацкульными друзяшками ? Да вы мазохист, батенька 
Поведай лучше, альбом МЦ ПОТЕРЯЛКЕНТАПОСИНЬКЕ оказался еще хоть кому нибудь нужен, окромя мамкиного проктолога из Лианозово ? Презентация была ? Фотка не с нее случайно ?
Столько вытиранов вместе и тусовочка такая ОЛДСКУЛЬНЕЙШАЯ, не побоюсь этого слова  Тройка с баночкой шпрот умилили до невозможности  Отметили выпуск кругляхи чисто по семейному, в тесном олдскульном кругу. Посидели, ёршика ёбнули, фристульки почитали, родители за певца порадовались 
Могли бы на тусу и Максона позвать, он бы с удовольствием поддержал чад угара и кутежа и исполнил бы вам олдовый реп под битбокс Серджи из Фуримо, взял бы у Винта за щеку автограф, чё вы, как гады то ?  почему у Сирджея на каждом фото с тусовок такое выражения лица, как будто он сейчас откусит тебе нос, а потом сдерет кожу живьем? позирует  Здесь просто Пумяха обещал отвезти Сирджея к телкам, а в итоге... Альбом Схилла пришлось обмывать "жигулем" под шпротные хвостики   Он нормальный на фотках без Пети. С Петей ему противно просто фотаться, типа мудило со своими подставами заебал, покупаешь пачку дорогих гондонов и идешь на тусовку реперов в возрасте   В какойто теме писали, что винт пятерых завалил там, так что ну нахуй про него шутить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от hermle -Цитата от супер шон Не, это виртуал АКСа из германии, который щас Дехтер Хуехтер какойто по немецки Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Pum О, местный бомонд подтянулся. Нет что-бы забить на свои глупые комменты, дык их вон сколько. Даже фотографии повыкладывали (вы больше ни на что не способны)
Смешно Воу воу, Пётр, не нужно эмоций. Скажи лучше, правда ли ты собираешься издавать по примеру книги Скута36 календарь с обнаженными олдскульщиками и планируешь срубить на этом плотный прайс ? Правда ли, что на сочной облоге будет Винт, на котором из одежды будет только фуражка с гербом ЛНР и пневматический автомат Калашникова, а месяц январь - Сирджей, лежащий на слове "Хммммм" из розовых лепестков алого цвета, с книгой Грюндига в руках ? Блджад, гениальная затея, на самом деле, МЦ ХОЧУМАТЬ затеет совместную аферу по кидалову водил-таджиков с бухгалтером такси "Фаэтон", чтобы скупить весь тираж.  -Цитата от Smoking Cheese
почему у Сирджея на каждом фото с тусовок такое выражения лица, как будто он сейчас откусит тебе нос, а потом сдерет кожу живьем? позирует  Здесь просто Пумяха обещал отвезти Сирджея к телкам, а в итоге... Альбом Схилла пришлось обмывать "жигулем" под шпротные хвостики   Он нормальный на фотках без Пети. С Петей ему противно просто фотаться, типа мудило со своими подставами заебал, покупаешь пачку дорогих гондонов и идешь на тусовку реперов в возрасте   В какойто теме писали, что винт пятерых завалил там, так что ну нахуй про него шутить ... и съел? | | | | Undaground recordz
Мы хотя бы не алкоголики и мамоебы По себе людей не судят  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Pum -Цитата от доктор беппе
Мы хотя бы не алкоголики и мамоебы По себе людей не судят  Щенок Пум, мало того что алкаш ебаный, так еще и пизда тупая  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | у бедняги Петрушки совсем мозг атрофировался от бормотухи  | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Гвоздь. у бедняги Петрушки совсем мозг атрофировался от бормотухи  Это реально ты? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078771600-n113/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | -Цитата от Myötähäpeä Чувак, он тебе не ответит)) Но это он - Пёздь ака макака проспайсованная ака Гвоздь.
И я вангую его будущий ответ: "слышь ты хуйня с 2015-м годом регистрации, ты чтоли меня подъябывать будешь". | | | | враг лучшего
Последний раз редактировалось Myötähäpeä, 27 июля 2015 в 19:12.
| | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Myötähäpeä Вообще это Franek Monk from Olda Skoola | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от ehipoh -Цитата от Myötähäpeä Вообще это Franek Monk from Olda Skoola Чем докажешь?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Myötähäpeä Пес, какое престрастие? | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Myötähäpeä Пес, какое престрастие? Задай этот вопрос доктору Майорову  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от доктор беппе
Пес, какое престрастие? Задай этот вопрос доктору Майорову  Ты чей виртуал, пес? Франек Монк из группы Олда Скула собирает деньги себе на лечение от алкоголизма. Ты скидываться будешь? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ehipoh -Цитата от доктор беппе -Цитата от Myötähäpeä
Задай этот вопрос доктору Майорову  Ты чей виртуал, пес? Франек Монк из группы Олда Скула собирает деньги себе на лечение от алкоголизма. Ты скидываться будешь? Конечно, он же мой лучший друг и любимый репер | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от доктор беппе
Пес, какое престрастие? Задай этот вопрос доктору Майорову  Ты чей виртуал, пес? Ты обиделся что ли?
Иди тяпни со своим альтер эго, чё ты Показать скрытый текст
Какие-то вы пиздаболкины скучные  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ehipoh -Цитата от доктор беппе
Ты чей виртуал, пес? Франек Монк из группы Олда Скула собирает деньги себе на лечение от алкоголизма. Ты скидываться будешь? Конечно, он же мой лучший друг и любимый репер 89115551467
Скидывай сотку
Братва все по сотке на этот номер скиньте и Франек вылечится от алкоголизма вашими молитвами и помощью | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | Пездец у вас бомбануло, братцы  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от доктор беппе -Цитата от Myötähäpeä
Задай этот вопрос доктору Майорову  Ты чей виртуал, пес? Ты обиделся что ли?
Какие-то вы пиздаболкины скучные  Че ты как тёлка? Про пристрастие пизданул, а пруфов нет. Теперь моего вириуала сюда прмнес зачем-то. Я вроде ни скрывал, что это мой второй аккаунт. Хочешь тебе его отдам, а то репир икс не хочет его банить, а мне он не нужен. | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от доктор беппе
Ты чей виртуал, пес? Ты обиделся что ли?
Какие-то вы пиздаболкины скучные  Че ты как тёлка? Про пристрастие пизданул, а пруфов нет. Теперь моего вириуала сюда прмнес зачем-то. Я вроде ни скрывал, что это мой второй аккаунт. Хочешь тебе его отдам, а то репир икс не хочет его банить, а мне он не нужен. Для тех, кто в танке: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078808056-n2505/ Показать скрытый текст -Цитата от доктор беппе вот это говнище сегодня пью  бабки все слил, в обменник ехать лень  ограничился двумя бутылками по 0.33 на вечер
фото хуевое на планшет фоткал, извиняйте  https://www.hip-hop.ru/forum/post1078759621-n2306/ Показать скрытый текст -Цитата от доктор беппе сегодня пил водку nemiroff premium. фотографировать я и бал, вы тут на качество фото ругаетесь  https://www.hip-hop.ru/forum/post1078741825-n2218/ Показать скрытый текст -Цитата от доктор беппе отчет за последние 2-3 дня Добавлено через 1 минуту 17 секунд и вот еще https://www.hip-hop.ru/forum/post1078711919-n2073/ Показать скрытый текст -Цитата от доктор беппе две литровые банки балтики взял на вечер  Показать скрытый текст
Да не обижайся ты так, я же на балдеже, и без претензий в общем-то. Юмор такой, понимаешь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от доктор беппе -Цитата от Myötähäpeä
Ты обиделся что ли?
Какие-то вы пиздаболкины скучные  Че ты как тёлка? Про пристрастие пизданул, а пруфов нет. Теперь моего вириуала сюда прмнес зачем-то. Я вроде ни скрывал, что это мой второй аккаунт. Хочешь тебе его отдам, а то репир икс не хочет его банить, а мне он не нужен. Для тех, кто в танке: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078808056-n2505/ Показать скрытый текст -Цитата от доктор беппе вот это говнище сегодня пью  бабки все слил, в обменник ехать лень  ограничился двумя бутылками по 0.33 на вечер
фото хуевое на планшет фоткал, извиняйте  https://www.hip-hop.ru/forum/post1078759621-n2306/ Показать скрытый текст -Цитата от доктор беппе сегодня пил водку nemiroff premium. фотографировать я и бал, вы тут на качество фото ругаетесь  https://www.hip-hop.ru/forum/post1078741825-n2218/ Показать скрытый текст -Цитата от доктор беппе отчет за последние 2-3 дня Добавлено через 1 минуту 17 секунд и вот еще https://www.hip-hop.ru/forum/post1078711919-n2073/ Показать скрытый текст -Цитата от доктор беппе две литровые банки балтики взял на вечер  Показать скрытый текст
Да не обижайся ты так, я же на балдеже, и без претензий в общем-то. Юмор такой, понимаешь А пристрастие где? 
Иногда выпить пару банок пива вечером - это не пристрастие, понимаешь?
Судя по твоим постам ты либо олдаскульщик из Челябинска или жирный питух AKS  | | | | враг лучшего
Че ты как тёлка? Про пристрастие пизданул, а пруфов нет. Теперь моего вириуала сюда прмнес зачем-то. Я вроде ни скрывал, что это мой второй аккаунт. Хочешь тебе его отдам, а то репир икс не хочет его банить, а мне он не нужен. Для тех, кто в танке: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078808056-n2505/ Показать скрытый текст -Цитата от доктор беппе вот это говнище сегодня пью  бабки все слил, в обменник ехать лень  ограничился двумя бутылками по 0.33 на вечер
Да не обижайся ты так, я же на балдеже, и без претензий в общем-то. Юмор такой, понимаешь А пристрастие где? 
Судя по твоим постам ты либо олдаскульщик из Челябинска или жирный питух AKS  Да брось ты, ну  Я пытаюсь поддержать волну угара, у вас же тут шутят про алкоголь 
Подыграл бы что ли
Кто ты, судя по твоим постам, говорить не буду, пожалуй  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от доктор беппе -Цитата от Myötähäpeä А пристрастие где? 
Судя по твоим постам ты либо олдаскульщик из Челябинска или жирный питух AKS  Да брось ты, ну  Я пытаюсь поддержать волну угара, у вас же тут шутят про алкоголь 
Подыграл бы что ли
Кто ты, судя по твоим постам, говорить не буду, пожалуй  Так ты жирный 30 летний питух AKS или дырявая олдаскула с Челябинска? | | | | |