активный пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | Как подмечали выше: вот только-только одерживал победу над тролями и слился на полпути. Ему нужно больше напора и тогда он точно сломит это всё  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от OpuS а дайте дисочек) раз я в заглавном треке) Ты же знаешь, к кому обращаться Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от супер шон
сколько в долларах? В рублях достаточно! А ведь мы хотим, как можно больше
Работаю я не токарем и никогда им не был  |
Последний раз редактировалось Pum, 28 мая 2015 в 22:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum -Цитата от OpuS а дайте дисочек) раз я в заглавном треке) Ты же знаешь, к кому обращаться Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от супер шон
сколько в долларах? В рублях достаточно! А ведь мы хотим, как можно больше
Работаю я не токарем и никогда им не был  щяс я тебя спрошу, а кем ты работаешь, достаточно - это сколько?
ты поймешь, что ответы будут очень забавными, и продолжишь молчать в тряпочку  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Ты задаёшь дурацкие вопросы постоянно, зачем тебе это надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum Ты задаёшь дурацкие вопросы постоянно, зачем тебе это надо  ты какой то питух тупорылый, петя, я же тебе обьяснял, ты тут поучать молодежь взялся, мол на работу идти надо и все такое прочее, ну так поделись успехом, сколько зарабатывает и кем трудится такой заебатый учитель как ты, почему тебе тяжело ответить на такие два простых вопроса?
можешь приврать чуток, если тебе стыдно, мы поймем, правда  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Вспомнил я про эту забавную темку с альбомом, и почитав её, подумал, что надо бы отписаться, дабы поднять. А то что-то подзабыли 
Комментарии вообще нечто. Сразу видно, кто что из себя представляет и как вообще реагирует. Эх, жаль мне вас... клавиатурные G's  | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Pum Вспомнил я про эту забавную темку с альбомом, и почитав её, подумал, что надо бы отписаться, дабы поднять. А то что-то подзабыли 
Комментарии вообще нечто. Сразу видно, кто что из себя представляет и как вообще реагирует. Эх, жаль мне вас... клавиатурные G's  ты еще что за терпило печальное? | | | | Undaground recordz
ты еще что за терпило печальное? Ты видимо очередное трололо из тусы Минских инцесников в совместности с супербойцом Вильданом))) Что уж говорить, первый местный отписался | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Pum -Цитата от Чаки Панкамо
ты еще что за терпило печальное? Ты видимо очередное трололо из тусы Минских инцесников в совместности с супербойцом Вильданом))) Что уж говорить, первый местный отписался дерзкий
хуи сосешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum Ты видимо очередное трололо из тусы Минских инцесников в совместности с супербойцом Вильданом))) Что уж говорить, первый местный отписался Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Pum -Цитата от Чаки Панкамо
ты еще что за терпило печальное? Ты видимо очередное трололо из тусы Минских инцесников в совместности с супербойцом Вильданом))) Что уж говорить, первый местный отписался дерзкий
хуи сосешь? только у жены  |
Последний раз редактировалось супер шон, 18 июля 2015 в 02:10.
| | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Pum Вспомнил я про эту забавную темку с альбомом, и почитав её, подумал, что надо бы отписаться, дабы поднять. А то что-то подзабыли 
Комментарии вообще нечто. Пьеру доставляет перечитывать, где и как он обосрался со своими олдацкульными друзяшками ? Да вы мазохист, батенька 
Поведай лучше, альбом МЦ ПОТЕРЯЛКЕНТАПОСИНЬКЕ оказался еще хоть кому нибудь нужен, окромя мамкиного проктолога из Лианозово ? Презентация была ? Фотка не с нее случайно ?
Столько вытиранов вместе и тусовочка такая ОЛДСКУЛЬНЕЙШАЯ, не побоюсь этого слова  Тройка с баночкой шпрот умилили до невозможности  Отметили выпуск кругляхи чисто по семейному, в тесном олдскульном кругу. Посидели, ёршика ёбнули, фристульки почитали, родители за певца порадовались 
Могли бы на тусу и Максона позвать, он бы с удовольствием поддержал чад угара и кутежа и исполнил бы вам олдовый реп под битбокс Серджи из Фуримо, взял бы у Винта за щеку автограф, чё вы, как гады то ?  | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Pum -Цитата от Чаки Панкамо
ты еще что за терпило печальное? Ты видимо очередное трололо из тусы Минских инцесников в совместности с супербойцом Вильданом))) Что уж говорить, первый местный отписался А кто это такие? Чем примечательны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Pum Вспомнил я про эту забавную темку с альбомом, и почитав её, подумал, что надо бы отписаться, дабы поднять. А то что-то подзабыли 
Комментарии вообще нечто. Пьеру доставляет перечитывать, где и как он обосрался со своими олдацкульными друзяшками ? Да вы мазохист, батенька 
Поведай лучше, альбом МЦ ПОТЕРЯЛКЕНТАПОСИНЬКЕ оказался еще хоть кому нибудь нужен, окромя мамкиного проктолога из Лианозово ? Презентация была ? Фотка не с нее случайно ?
Столько вытиранов вместе и тусовочка такая ОЛДСКУЛЬНЕЙШАЯ, не побоюсь этого слова  Тройка с баночкой шпрот умилили до невозможности  Отметили выпуск кругляхи чисто по семейному, в тесном олдскульном кругу. Посидели, ёршика ёбнули, фристульки почитали, родители за певца порадовались 
Могли бы на тусу и Максона позвать, он бы с удовольствием поддержал чад угара и кутежа и исполнил бы вам олдовый реп под битбокс Серджи из Фуримо, взял бы у Винта за щеку автограф, чё вы, как гады то ?  фотка то знатная, бомонд, и ведь сразу видно кто есть кто в олдскуле  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Pum Вспомнил я про эту забавную темку с альбомом, и почитав её, подумал, что надо бы отписаться, дабы поднять. А то что-то подзабыли 
Могли бы на тусу и Максона позвать, он бы с удовольствием поддержал чад угара и кутежа и исполнил бы вам олдовый реп под битбокс Серджи из Фуримо, взял бы у Винта за щеку автограф, чё вы, как гады то ?  Нихуя себе, даже Потапа подтянули 
Чувак в нижнем ряду справа по-моему болеет чем-то | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | О, местный бомонд подтянулся. Нет что-бы забить на свои глупые комменты, дык их вон сколько. Даже фотографии повыкладывали (вы больше ни на что не способны)
Смешно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Pum О, местный бомонд подтянулся. Нет что-бы забить на свои глупые комменты, дык их вон сколько. Даже фотографии повыкладывали (вы больше ни на что не способны)
Смешно Мы хотя бы не алкоголики и мамоебы как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Pum Вспомнил я про эту забавную темку с альбомом, и почитав её, подумал, что надо бы отписаться, дабы поднять. А то что-то подзабыли 
Могли бы на тусу и Максона позвать, он бы с удовольствием поддержал чад угара и кутежа и исполнил бы вам олдовый реп под битбокс Серджи из Фуримо, взял бы у Винта за щеку автограф, чё вы, как гады то ?  на фотке адекватность людей походу увеличивается слева направо, не в обиду участникам фотки,ведь это всего лишь фото Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Pum Вспомнил я про эту забавную темку с альбомом, и почитав её, подумал, что надо бы отписаться, дабы поднять. А то что-то подзабыли 
Комментарии вообще нечто. Сразу видно, кто что из себя представляет и как вообще реагирует. Эх, жаль мне вас... клавиатурные G's  вот серьезно, зачем ты поднимаешь такие темы?тебе ведь уже 40 лет | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Pum О, местный бомонд подтянулся. Нет что-бы забить на свои глупые комменты, дык их вон сколько. Даже фотографии повыкладывали (вы больше ни на что не способны)
Смешно Мы хотя бы не алкоголики и мамоебы как ты https://www.hip-hop.ru/forum/post1078808056-n2505/ Показать скрытый текст -Цитата от доктор беппе вот это говнище сегодня пью  бабки все слил, в обменник ехать лень  ограничился двумя бутылками по 0.33 на вечер
фото хуевое на планшет фоткал, извиняйте  https://www.hip-hop.ru/forum/post1078759621-n2306/ Показать скрытый текст -Цитата от доктор беппе сегодня пил водку nemiroff premium. фотографировать я и бал, вы тут на качество фото ругаетесь  https://www.hip-hop.ru/forum/post1078741825-n2218/ Показать скрытый текст -Цитата от доктор беппе отчет за последние 2-3 дня Добавлено через 1 минуту 17 секунд и вот еще https://www.hip-hop.ru/forum/post1078711919-n2073/ Показать скрытый текст -Цитата от доктор беппе две литровые банки балтики взял на вечер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Pum О, местный бомонд подтянулся. Нет что-бы забить на свои глупые комменты, дык их вон сколько. Даже фотографии повыкладывали (вы больше ни на что не способны)
Смешно Нет бы забить на эту тему чтоб тебя на хуях не таскали, так ты наоборот любитель оказывается, ну живи с этим.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Myötähäpeä Это было давно и не правда  | | | | Undaground recordz
Нет бы забить на эту тему чтоб тебя на хуях не таскали, так ты наоборот любитель оказывается, ну живи с этим.  Я давно забил на этот форум, иногда по приколу зайти и посмотреть реакцию.
С чем мне жить???
У меня всё ништяк если что. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Pum Вспомнил я про эту забавную темку с альбомом, и почитав её, подумал, что надо бы отписаться, дабы поднять. А то что-то подзабыли 
Могли бы на тусу и Максона позвать, он бы с удовольствием поддержал чад угара и кутежа и исполнил бы вам олдовый реп под битбокс Серджи из Фуримо, взял бы у Винта за щеку автограф, чё вы, как гады то ?  Нихуя себе, даже Потапа подтянули Чувак в нижнем ряду справа по-моему болеет чем-то все очевидно - он просто одним глазом на балтику троечку косится, а второй в предвкушении закатил | | | | активный пользователь
Нет бы забить на эту тему чтоб тебя на хуях не таскали, так ты наоборот любитель оказывается, ну живи с этим.  Я давно забил на этот форум, иногда по приколу зайти и посмотреть реакцию.
С чем мне жить??? У меня всё ништяк если что.   
петрух, наконец себе виртуалыча завел? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Pum Вспомнил я про эту забавную темку с альбомом, и почитав её, подумал, что надо бы отписаться, дабы поднять. А то что-то подзабыли 
Могли бы на тусу и Максона позвать, он бы с удовольствием поддержал чад угара и кутежа и исполнил бы вам олдовый реп под битбокс Серджи из Фуримо, взял бы у Винта за щеку автограф, чё вы, как гады то ?  почему у Сирджея на каждом фото с тусовок такое выражения лица, как будто он сейчас откусит тебе нос, а потом сдерет кожу живьем? позирует  | | | | |