Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | зато шмот от кутюрье | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kiroh -Цитата от suicideone82 -Цитата от kiroh про разные доебушки гопоты и всё такое прочее. Да гопоты в любом городе полно, в принципе. Ну на окраинах каких-нибудь типа ленинского и чмз может и можно получить пиздов сейчас, но это тоже надо постараться А гараж помойка, не был там ни разу и не пойду никогда Вот как раз про ЧМЗ я и наслышан, братан там жил раньше. Было бы интересно, если бы наши блатные олдскульщики там по понятиям начали объяснять за свой рванный туз да не, на чмз люди простые и душевные, там бы их поняли и простили а вот на сельмаше каком-нибудь или в копейске разъебали бы в клочья или в порту. бля, я представляю рожу мц инцеста на сельмаше | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Тут фотка залетела с олдскульного сейшна со днюхи хочуматя Все строго по канонам Пацаны подтянулись чисто поздравить, олдскула послушать и за олдскул потереть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Curandero Jorge Тут фотка залетела с олдскульного сейшна со днюхи хочуматя Все строго по канонам Пацаны подтянулись чисто поздравить, олдскула послушать и за олдскул потереть. МЦ ХОЧУМАТЬ и здесь труселя спустить умудрился, природу не наебешь
нельзя не отметить, как тактично мц эсхил игнорит поливание калом своих якобы корешков, молодец бротух, сливай нахуй воще этих дырявых ничтожеств, риспектисина, камон, ае! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС Слово завораживать и мочить, как ты выразился трусики, вещи очень разные, ты опять включил свою бурную фантазию, моя бывшая девушка тебе ничего не писала, если же писала сделай скан или ты сам подписался под пиздабола...
В этот раз я отозвался, как раз таки потому, что меня процитировали, если ты не заметил этого Вася... ты бы рот свой так не разевал, боец
а послушал совета мудрого льва и призадумался. а то встревать в заранее проигранные перепалки тебе по кайфу с уважительным настроем, чуть ли не на вы, а того, кто тебя не пидорасит ты величаво кличешь Васей
уж не провести тут небольшой психологический анализ твоего поведения, а, родненький?
да и живём мы близко - сможешь заехать, спросить с меня по понятиям, хуле. Лев, а ты то чего впрягаешься за троллей, про какой-то психологический анализ начал писать, или мое "Вася" звучит по твоему обиднее чем его, к примеру, "Жополаз" и эти сплетни, которые он про меня выдумывает, думаешь они не являются поводом для моего подобного поведения в его адрес? мц инцест, ты куда пропал опять? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Прикольно, нас уже и фотошопят и тему апают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum Прикольно, нас уже и фотошопят и тему апают. пятница, хмельное ебанько пятро ин да хаус | | | | Undaground recordz
ого, там сам лига снизу! пум наверно фоткал Где ты Лигу увидел?
Вильдан, прекращай юмор свой! Добавлено через 14 минут 34 секунды -Цитата от супер шон
пятница, хмельное ебанько пятро ин да хаус Пятница... Ну и чего? Не бегай за мной, малолетка, шестёркой станешь, | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Не пей, Петенька, из полторашки - олдскульщиком станешь | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от kiroh Не пей из полторашки Фу, гадость какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum -Цитата от kiroh Не пей из полторашки Фу, гадость какая ты пиздишь с завода? | | | | Undaground recordz
ты пиздишь с завода? Я не знаю, про что ты | | | | активный пользователь
ты пиздишь с завода? Я не знаю, про что ты ты работаешь на заводе
ты воруешь там всякую хуету, с целью ее дальнейшей продажи? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Нет конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum Нет конечно. а сколько у тебя зарплата, если не секрет? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Только в форуме, то есть тут, чел из Минска (лет примерно 18 ему) может задать такой вопрос
Парень, тебе бы пора пойти зарабатывать, а не в форуме зависать сутками | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum Только в форуме, то есть тут, неадекват из Минска (лет примерно 18 ему) может задать такой вопрос...
Парень, тебе бы пора пойти поработать, а не в форуме зависать сутками... а чо ты сьезжаешь то, петрух?
похвастайся перед щеглами 18летними, о коих ты все речь ведешь, скока зарабатывает взрослый самостоятельный кекс навроде тебя | | | | Undaground recordz
P.S. Спроси у своих родителей (если таковые есть), сколько они зарабатывают. И пусть жизни научат. | | | | активный пользователь
P.S. Спроси у своих родителей (если таковые есть), сколько они зарабатывают. И пусть жизни научат. петрух, да чо ты стесняешься, ты меня все как безработного, вечно висящего на форуме бульбаша позиционируешь, ну так ты же должен иметь какое-то основание, дабы морально тут мне предьявы такие кидать, вот и поделись, скока зарабатывает не сидящий на форуме мужчинка, который содержит семью и учит других жизни здесь
ЗЫ это не оффтоп, это ты так ловко развел меня на поддержание темы в топе, прикинь | | | | в Бане
P.S. Спроси у своих родителей (если таковые есть), сколько они зарабатывают. И пусть жизни научат. Петя, а у тебя есть фотографии Чекера фиксом 85 мм ? Подумал просто, у кого, как не у тебя. | | | | Undaground recordz
Петя, а у тебя есть фотографии Чекера фиксом 85 мм ? Подумал просто, у кого, как не у тебя. Фотографий его нет!
85mm когда-то был! Добавлено через 4 часа 9 минут 1 секунду -Цитата от супер шон
это ты так ловко развел меня на поддержание темы в топе, прикинь Возможно!
Остальные подробности без комментариев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Pum -Цитата от Curandero Jorge
Петя, а у тебя есть фотографии Чекера фиксом 85 мм ? Подумал просто, у кого, как не у тебя. Фотографий его нет!
85mm когда-то был! Добавлено через 4 часа 9 минут 1 секунду -Цитата от супер шон
это ты так ловко развел меня на поддержание темы в топе, прикинь Возможно!
Остальные подробности без комментариев. сколько в долларах?
жену устраивает? | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | а дайте дисочек) раз я в заглавном треке) Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Отверженный но хотелось бы, чтобы она несла какую либо информацию об альбоме.(как у тех же Туши Свет - Не Прислоняться - обложка сумашедшая, как и альбом) это надо было обратиться к загибку (миг 29) и он бы за недорого нарисовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ТВОЮ МАКС
С тобой мы тоже, помню, обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (ишь как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной... Ты рос без отца, ты писал, что у тебя трусишки от голоса мц винта намокают, ты в 27 лет живешь с мамой, и твоя бывшая мне писала, что ты девственник. Слово завораживать и мочить, как ты выразился, трусики, вещи очень разные, ты опять включил свою бурную фантазию, моя бывшая девушка тебе ничего не писала, если же писала сделай скан или ты сам подписался под пиздабола... -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien На воре и шапка горит. Он постоянно отзывается на педика и жополаза, при чем даже если его не цитируют. В этот раз я отозвался, как раз таки потому, что меня процитировали, если ты не заметил этого Вася... ОООО ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Ты рос без отца, ты писал, что у тебя трусишки от голоса мц винта намокают, ты в 27 лет живешь с мамой, и твоя бывшая мне писала, что ты девственник. Слово завораживать и мочить, как ты выразился, трусики, вещи очень разные, ты опять включил свою бурную фантазию, моя бывшая девушка тебе ничего не писала, если же писала сделай скан или ты сам подписался под пиздабола... -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien На воре и шапка горит. Он постоянно отзывается на педика и жополаза, при чем даже если его не цитируют. В этот раз я отозвался, как раз таки потому, что меня процитировали, если ты не заметил этого Вася... ОООО ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!! И сразу съебнул, намочив штанишки | | | | |