Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82 -Цитата от ТВОЮ МАКС соваться в чужой район одному нет резона Вопросы:
1)Как ты ездишь по делам или на работу чужие районы? Неужели все Лианозово тащишь за собой?
2)Какая разница, где разбираться, если ты прав и с тобой твоя СИЛА ДУХА? Сейчас не 90-е, и не катит уже такая хуйня нейтральный-свой-чужой, щяс это просто смешно нахуй А причем тут 90-е, понятия остаются понятиями при любом раскладе... -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ТВОЮ МАКС Вот вы мне объясните ситуацию, в чем разница? Ситуация 1:
На меня сильно гнал некий ДОКТОР БЕППЕ, после чего я ему забил вполне конкретную стрелу на Цветном Бульваре, в 10 часов вечера и написал в личку, что я буду один и если он не приедет, то он не мужик, Вообще, для тех кто не в курсе Цветной Бульвар - это центр города, и там достаточно много вполне себе уютных скверов где можно по мужски выяснить отношения, причем я не приглашал его к себе на район, а забил в стрелу в центре города, так сказать на нейтральной территории, вполне в конкретном месте. На что он мне написал, что если я хочу с него спросить, то он приглашает меня к себе на район в Гольяново и я так прикинул, что соваться в чужой район одному нет резона, а тревожить братву из-за какого-то форумского щегла не имеет смысла. И после этого ДОКТОР БЕППЕ парировал, что я зассал ехать к нему на район и весь форум его поддержал, что он такой герой, а я якобы сдрейфил... Ситуация 2:
Некий zhlob забивает Эсхилу стрелу в Лобне и говорит, что если он не приедет, то он станет девочкой, на что Эсхил ему отвечает, что если он хочет с него спросить, то пусть подтягивается в Мытищи, где они с Пумом мутили шашлыки и после этого zhlob победоносно заявляет, что Эсхилл с Пумом девочки, потому что не приехали на его стрелку и его тоже поддержал форум, что он такой молодец и якобы вывел всех олдскульщиков на чистую воду... Итог:
Так какого черта объясните мне, если эти ситуации диаметрально противоположны друг другу, олдскульщики почему-то опять проиграли, т.е. как не крути, тролли всегда в шоколаде априори, так получается что-ли или я чего-то не догоняю? Эсхил тут писал, что готов встретиться с любым. После того как один из "троллей" дал ему адрес, он резко уехал жарить Пума. Нахуя кому-то ехать хуй пойми куда, если встреча нужна олдскульщику Эсхилу?
После того как я тебя пидором назвал, ты начал писать мне в личку и просить о встрече. Ты был готов приехать куда угодно ровно до того момента как я дал тебе адрес. Когда ты получил адрес, тебе сразу стало далеко ехать и т.д., и ты начал мне какой-то бульвар свой впаривать.
Ты понимаешь, что если кто-то хочет встретиться, то он, после того как получил адрес, приезжает на встречу, а не начинает лепить отмазки о том, что он уехал, уже поздно и мама не пускает.
Почему ты такой долбоеб?
С момента про братву угарел Твоя бротва - это джамшут и Петя, фотки которого мелькали в темах олдскульщиков? Где я конкретно писал, что готов приехать куда угодно, сделай скан и то что для меня это поздно и мама не пускает - это тоже твоя личная фантасмагория, не стоит выдавать желаемое за действительное, я скажу тебе так: если ты прав, то тогда и Эсхил тоже прав, ситуация-то аналогичная по сути... это ты о каких понятиях тока шо рассказывал? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ehipoh
Эй, педик, помахаемся? С тобой мы тоже, помню, обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (ишь как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной... Ты рос без отца, ты писал, что у тебя трусишки от голоса мц винта намокают, ты в 27 лет живешь с мамой, и твоя бывшая мне писала, что ты девственник. Слово завораживать и мочить, как ты выразился, трусики, вещи очень разные, ты опять включил свою бурную фантазию, моя бывшая девушка тебе ничего не писала, если же писала сделай скан или ты сам подписался под пиздабола... -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien На воре и шапка горит. Он постоянно отзывается на педика и жополаза, при чем даже если его не цитируют. В этот раз я отозвался, как раз таки потому, что меня процитировали, если ты не заметил этого Вася... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ТВОЮ МАКС
С тобой мы тоже, помню, обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (ишь как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной... Ты рос без отца, ты писал, что у тебя трусишки от голоса мц винта намокают, ты в 27 лет живешь с мамой, и твоя бывшая мне писала, что ты девственник. Слово завораживать и мочить, как ты выразился трусики, вещи очень разные, ты опять включил свою бурную фантазию, моя бывшая девушка тебе ничего не писала, если же писала сделай скан или ты сам подписался под пиздабола... -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ehipoh Эй, педик, помахаемся? -Цитата от ТВОЮ МАКС - С тобой мы тоже, помню, обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (ишь как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной...
бляяя. вы лютые, парни олдскула. это пиздец просто. Показать скрытый текст
ты сам себя под педика подписал, ответив на сообщение с обращением педик. значит чувствуешь в себе нечто жополазное, раз отвечаешь. бля очевидные вещи пишу. 27 лет чуваку. наивность и святая простота
На воре и шапка горит. Он постоянно отзывается на педика и жополаза, при чем даже если его не цитируют. В этот раз я отозвался, как раз таки потому, что меня процитировали, если ты не заметил этого Вася... ты бы рот свой так не разевал, боец
а послушал совета мудрого льва и призадумался. а то встревать в заранее проигранные перепалки тебе по кайфу с уважительным настроем, чуть ли не на вы, а того, кто тебя не пидорасит ты величаво кличешь Васей
уж не провести тут небольшой психологический анализ твоего поведения, а, родненький?
да и живём мы близко - сможешь заехать, спросить с меня по понятиям, хуле.
если чо я отшельник, братвы районной, как у тебя, у меня нет. ссаться нечего. | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Ты рос без отца, ты писал, что у тебя трусишки от голоса мц винта намокают, ты в 27 лет живешь с мамой, и твоя бывшая мне писала, что ты девственник. Слово завораживать и мочить, как ты выразился трусики, вещи очень разные, ты опять включил свою бурную фантазию, моя бывшая девушка тебе ничего не писала, если же писала сделай скан или ты сам подписался под пиздабола... -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
На воре и шапка горит. Он постоянно отзывается на педика и жополаза, при чем даже если его не цитируют. В этот раз я отозвался, как раз таки потому, что меня процитировали, если ты не заметил этого Вася... ты бы рот свой так не разевал, боец
а послушал совета мудрого льва и призадумался. а то встревать в заранее проигранные перепалки тебе по кайфу с уважительным настроем, чуть ли не на вы, а того, кто тебя не пидорасит ты величаво кличешь Васей
уж не провести тут небольшой психологический анализ твоего поведения, а, родненький?
да и живём мы близко - сможешь заехать, спросить с меня по понятиям, хуле. Лев, а ты то чего впрягаешься за троллей, про какой-то психологический анализ начал писать, или мое "Вася" звучит по твоему обиднее чем его, к примеру, "Жополаз" и эти сплетни, которые он про меня выдумывает, думаешь они не являются поводом для моего подобного поведения в его адрес? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС Слово завораживать и мочить, как ты выразился трусики, вещи очень разные, ты опять включил свою бурную фантазию, моя бывшая девушка тебе ничего не писала, если же писала сделай скан или ты сам подписался под пиздабола...
В этот раз я отозвался, как раз таки потому, что меня процитировали, если ты не заметил этого Вася... ты бы рот свой так не разевал, боец
да и живём мы близко - сможешь заехать, спросить с меня по понятиям, хуле. Лев, а ты то чего впрягаешься за троллей, про какой-то психологический анализ начал писать, или мое "Вася" звучит по твоему обиднее чем его, к примеру, "Жополаз" и эти сплетни, которые он про меня выдумывает, думаешь они не являются поводом для моего подобного поведения в его адрес? почему ты такой олень ебаный, МЦ ИНЦЕСТ?
как ирка поживает, как ее климакс? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ТВОЮ МАКС
С тобой мы тоже, помню, обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (ишь как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной... Ты рос без отца, ты писал, что у тебя трусишки от голоса мц винта намокают, ты в 27 лет живешь с мамой, и твоя бывшая мне писала, что ты девственник. Слово завораживать и мочить, как ты выразился, трусики, вещи очень разные, ты опять включил свою бурную фантазию, моя бывшая девушка тебе ничего не писала, если же писала сделай скан или ты сам подписался под пиздабола... -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien На воре и шапка горит. Он постоянно отзывается на педика и жополаза, при чем даже если его не цитируют. В этот раз я отозвался, как раз таки потому, что меня процитировали, если ты не заметил этого Вася... Взрослых людей не завораживают голоса жирных 40-летних пьяниц, если они не пидоры конечно.
Выкладывать скрины личной переписки не красиво очень. Тебя что за горилы воспитывали вообще? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС Слово завораживать и мочить, как ты выразился трусики, вещи очень разные, ты опять включил свою бурную фантазию, моя бывшая девушка тебе ничего не писала, если же писала сделай скан или ты сам подписался под пиздабола...
В этот раз я отозвался, как раз таки потому, что меня процитировали, если ты не заметил этого Вася... ты бы рот свой так не разевал, боец
да и живём мы близко - сможешь заехать, спросить с меня по понятиям, хуле. Лев, а ты то чего впрягаешься за троллей, про какой-то психологический анализ начал писать, или мое "Вася" звучит по твоему обиднее чем его, к примеру, "Жополаз" и эти сплетни, которые он про меня выдумывает, думаешь они не являются поводом для моего подобного поведения в его адрес? Так ты же льва васей и назвал. Посмотри на свой пост внимательней | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС Слово завораживать и мочить, как ты выразился трусики, вещи очень разные, ты опять включил свою бурную фантазию, моя бывшая девушка тебе ничего не писала, если же писала сделай скан или ты сам подписался под пиздабола...
да и живём мы близко - сможешь заехать, спросить с меня по понятиям, хуле. Лев, а ты то чего впрягаешься за троллей, про какой-то психологический анализ начал писать, или мое "Вася" звучит по твоему обиднее чем его, к примеру, "Жополаз" и эти сплетни, которые он про меня выдумывает, думаешь они не являются поводом для моего подобного поведения в его адрес? я не за троллей впрягаюсь, а тебе дураку показываю то, что ты ведёшь себя весьма странно изза чего тебя, собственно, и троллят
просто мне кажется у тебя появилась психологическая необходимость окунаться в то говно, которое на тебя выливает и, сдаётся мне, ты от этого получаешь некое мазохистское наслаждение. иначе мне совершенно не ясна твоя мотивация. а читать ваши перепалки угарно - не скрою. но самому троллить вас както стыдно - как будто над инвалидами издеваться. поэтому, собственно, я и пытаюсь донести до тебя ту простую истину, что виновник всего этого - ты сам, а не некие тролли, которым мол от твоего гнобления неебически круто. не, им конечно круто, поскольку ты - лакомный кусок. даже стараться особо не нужно - ты сам народ кормишь
твоё вася мне не то чтобы обидно - похуй, но контраст очевиден. ты будто некое благоговение перед ними испытываешь. а перед более менее уважительно с тобой общающимися - дерзость проявляешь. это заставляет задуматься, собственно.
а твоё поведение и постоянные попытки нелепо оправдаться, на мой взгляд, весьма странно демонстрируют ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. вернее вообще обратнонаправлено ПОДОБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ.
на тебе рычащего льва, может вспомнишь, что у тебя яйца есть и перестанешь себя так вести по дурацки.
кстати, почему писал про вас - потому что тотже пум ведет себя аналогично. что ебать как странно, если уж прямо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ты бы рот свой так не разевал, боец
да и живём мы близко - сможешь заехать, спросить с меня по понятиям, хуле. Лев, а ты то чего впрягаешься за троллей, про какой-то психологический анализ начал писать, или мое "Вася" звучит по твоему обиднее чем его, к примеру, "Жополаз" и эти сплетни, которые он про меня выдумывает, думаешь они не являются поводом для моего подобного поведения в его адрес? я не за троллей впрягаюсь, а тебе дураку показываю то, что ты ведёшь себя весьма странно изза чего тебя, собственно, и троллят
просто мне кажется у тебя появилась психологическая необходимость окунаться в то говно, которое на тебя выливает и, сдаётся мне, ты от этого получаешь некое мазохистское наслаждение. иначе мне совершенно не ясна твоя мотивация. а читать ваши перепалки угарно - не скрою. но самому троллить вас както стыдно - как будто над инвалидами издеваться. поэтому, собственно, я и пытаюсь донести до тебя ту простую истину, что виновник всего этого - ты сам, а не некие тролли, которым мол от твоего гнобления неебически круто. не, им конечно круто, поскольку ты - лакомный кусок. даже стараться особо не нужно - ты сам народ кормишь
твоё вася мне не то чтобы обидно - похуй, но контраст очевиден. ты будто некое благоговение перед ними испытываешь. а перед более менее уважительно с тобой общающимися - дерзость проявляешь. это заставляет задуматься, собственно.
а твоё поведение и постоянные попытки нелепо оправдаться, на мой взгляд, весьма странно демонстрируют ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. вернее вообще обратнонаправлено ПОДОБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ.
на тебе рычащего льва, может вспомнишь, что у тебя яйца есть и перестанешь себя так вести по дурацки.
кстати, почему писал про вас - потому что тотже пум ведет себя аналогично. что ебать как странно, если уж прямо. истинно, братух | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ehipoh Эй, педик, помахаемся? -Цитата от ТВОЮ МАКС С тобой мы тоже, помню, обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (ишь как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной... ты сам себя под педика подписал, ответив на сообщение с обращением педик. Максим так же отзывался на содомита, жополаза, хочумать, инцеста и еще много разных имен, помню кай его прикалывал уже на эту тему. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ТВОЮ МАКС А причем тут 90-е, понятия остаются понятиями при любом раскладе...
Где я конкретно писал, что готов приехать куда угодно, сделай скан и то что для меня это поздно и мама не пускает - это тоже твоя личная фантасмагория, не стоит выдавать желаемое за действительное, я скажу тебе так: если ты прав, то тогда и Эсхил прав, ситуация-то аналогичная по сути... Какой скан?
Ты все таки точно долбоеб
Ты понимаещь, что в обоих случаях олдскульщики желают встретиться из-за своих питушиных обид, и никто не обязан ехать к ним на встречу в удобное для них место.
Если бы вы что-то могли вы бы уже давно приехали. Почему-то всякие димасты, птахи, жиганы сами находили адреса и приезжали на встречи к своим "обидчикам", а вы даже получив адрес ссытесь в штаны и косите стрелки.
Нахуя мне ехать через весь город, тратить свое время и бабки на бензин, если мне встреча не нужна? Ты затаил питушыную обиду и хочешь встречи, а не я. Честно сказать, мне на тебя уже давно глубоко параллельно, тогда я еще не представлял, что твои обидные высказывания это только цветочки и до какой крайней степени аморальности могут дойти тролли, в своих выпадах в мой адрес, теперь я уже не чему не удивляюсь здесь и к сожалению, по итогу, этот форум стал реальной помойкой... А меня ты хотел бы избить, сладкий ? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС
С тобой мы тоже помню обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (иш как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной... Я не виноват что ты педик А как ты можешь быть в этом уверен, если ты даже меня не знаешь, а те кто знают лично скажут тебе обратно противоположное твоему суждению, вот и весь расклад... лошок, ты че с темы съезжаешь? за сколько ты продаешь сейчас ночь интима с твоей матушкой? (и не говори что такого не было ни разу) | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ты бы рот свой так не разевал, боец
кстати, почему писал про вас - потому что тотже пум ведет себя аналогично. что ебать как странно, если уж прямо. В Максиме лично меня дико вымораживает манера письма Это шизоидное усложнение текста, эти умные слова, эти выстраивания логических цепочек, эти попытки оправдаться за любую хуйню в стиле "ты хочешь мать - нет, я не хочу мать" с кучей соплей про сплетни и домыслы
Такие люди обречены на ололо, еще этот альянс олдскульщиков ваще пизда Как теперь Максик за ценность респекта Пума мехом внутрь выворачивается. Уважаемый человек, штаны шире, хуле. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС
Лев, а ты то чего впрягаешься за троллей, про какой-то психологический анализ начал писать, или мое "Вася" звучит по твоему обиднее чем его, к примеру, "Жополаз" и эти сплетни, которые он про меня выдумывает, думаешь они не являются поводом для моего подобного поведения в его адрес? я не за троллей впрягаюсь, а тебе дураку показываю то, что ты ведёшь себя весьма странно изза чего тебя, собственно, и троллят
кстати, почему писал про вас - потому что тотже пум ведет себя аналогично. что ебать как странно, если уж прямо. В Максиме лично меня дико вымораживает манера письма Это шизоидное усложнение текста, эти умные слова, эти выстраивания логических цепочек, эти попытки оправдаться за любую хуйню в стиле "ты хочешь мать - нет, я не хочу мать" с кучей соплей про сплетни и домыслы
Такие люди обречены на ололо, еще этот альянс олдскульщиков ваще пизда Как теперь Максик за ценность респекта Пума мехом внутрь выворачивается. Уважаемый человек, штаны шире, хуле. Соглашусь, странный образ он себе выбрал | | | | в Бане
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от kiroh ВЫ ТРОЛЛИ АХУЕЛИ ПЕРЕТЬ НА ОЛДСКУЛЬЩИКОВ. ПОД МАСКОЙ АНОНИМНОСТИ СКРЫВАЕТЕСЬ, НЕЛЮДИ. ВСТРЕТИМ - ПИЗДЫ ДАДИМ!!!111
@
ЭЙ ВЫ, ОЛДСКУЛЬЩИКИ ССАННЫЕ, ПИТУХИ ПОЗОРНЫЕ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ, Я ВАМ ЛЕЩЕЙ ДАМ, БИТЬ СИЛЬНО НЕ БУДУ, НЕ БОЙТЕСЬ.
@
ЗАЧЕМ? Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ Вот вы мне объясните ситуацию, в чем разница? Ситуация 1:
На меня сильно гнал некий ДОКТОР БЕППЕ, после чего я ему забил вполне конкретную стрелу на Цветном Бульваре, в 10 часов вечера и написал в личку, что я буду один и если он не приедет, то он не мужик, Вообще, для тех кто не в курсе Цветной Бульвар - это центр города, и там достаточно много вполне себе уютных скверов где можно по мужски выяснить отношения, причем я не приглашал его к себе на район, а забил в стрелу в центре города, так сказать на нейтральной территории, вполне в конкретном месте. На что он мне написал, что если я хочу с него спросить, то он приглашает меня к себе на район в Гольяново и я так прикинул, что соваться в чужой район одному нет резона, а тревожить братву из-за какого-то форумского щегла не имеет смысла. И после этого ДОКТОР БЕППЕ парировал, что я зассал ехать к нему на район и весь форум его поддержал, что он такой герой, а я якобы сдрейфил... Ситуация 2:
Некий zhlob забивает Эсхилу стрелу в Лобне и говорит, что если он не приедет, то он станет девочкой, на что Эсхил ему отвечает, что если он хочет с него спросить, то пусть подтягивается в Мытищи, где они с Пумом мутили шашлыки и после этого zhlob победоносно заявляет, что Эсхилл с Пумом девочки, потому что не приехали на его стрелку и его тоже поддержал форум, что он такой молодец и якобы вывел всех олдскульщиков на чистую воду... Итог:
Так какого черта объясните мне, если эти ситуации диаметрально противоположны друг другу, олдскульщики почему-то опять проиграли, т.е. как не крути, тролли всегда в шоколаде априори, так получается что-ли или я чего-то не догоняю? Объясняю. Смотрю, ты здесь ПО ПОНЯТИЯМ затираешь:
Кто стремиться спрашивать с кого-либо ( в нашем случае с т.н. троллей )? Правильно - воины олдскула, т.е. ты и твои друзья. Исходя из тех самых пресловутых понятий выходит то, что те, кто собирается спрашивать с троллей, если им это действительно нужно ( а тут, как говорится: достал нож - режь ) вылавливают их и спрашивают с них, а тут даже вам и адреса предоставляют, как я заметил LOL. И тут уже похуй район-не район. Если ты не хуйло и правда за тобой, то ты можешь пояснить ЛЮБОМУ на ЛЮБОМ районе: кто здесь прав, а кто виноват. Исходя из ваших задних ходов, всё с вами стало ясно и лучше спрячь свои понятия подальше в пизду и разговаривай вежливей, маму не огорчай. Ты же не такой же | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от kiroh -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от kiroh ВЫ ТРОЛЛИ АХУЕЛИ ПЕРЕТЬ НА ОЛДСКУЛЬЩИКОВ. ПОД МАСКОЙ АНОНИМНОСТИ СКРЫВАЕТЕСЬ, НЕЛЮДИ. ВСТРЕТИМ - ПИЗДЫ ДАДИМ!!!111
@
ЭЙ ВЫ, ОЛДСКУЛЬЩИКИ ССАННЫЕ, ПИТУХИ ПОЗОРНЫЕ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ, Я ВАМ ЛЕЩЕЙ ДАМ, БИТЬ СИЛЬНО НЕ БУДУ, НЕ БОЙТЕСЬ.
@
ЗАЧЕМ? Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ Вот вы мне объясните ситуацию, в чем разница? Ситуация 1:
Так какого черта объясните мне, если эти ситуации диаметрально противоположны друг другу, олдскульщики почему-то опять проиграли, т.е. как не крути, тролли всегда в шоколаде априори, так получается что-ли или я чего-то не догоняю? Объясняю. Смотрю, ты здесь ПО ПОНЯТИЯМ затираешь:
Кто стремиться спрашивать с кого-либо ( в нашем случае с т.н. троллей )? Правильно - воины олдскула, т.е. ты и твои друзья. Исходя из тех самых пресловутых понятий выходит то, что те, кто собирается спрашивать с троллей, если им это действительно нужно ( а тут, как говорится: достал нож - режь ) вылавливают их и спрашивают с них, а тут даже вам и адреса предоставляют, как я заметил LOL. И тут уже похуй район-не район. Если ты не хуйло и правда за тобой, то ты можешь пояснить ЛЮБОМУ на ЛЮБОМ районе: кто здесь прав, а кто виноват. Исходя из ваших задних ходов, всё с вами стало ясно и лучше спрячь свои понятия подальше в пизду и разговаривай вежливей, маму не огорчай. Ты же не такой же ему ещё в дестве мама говорила: сынок, ты у меня не такой как все | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82 -Цитата от ТВОЮ МАКС соваться в чужой район одному нет резона Вопросы:
1)Как ты ездишь по делам или на работу чужие районы? Неужели все Лианозово тащишь за собой?
2)Какая разница, где разбираться, если ты прав и с тобой твоя СИЛА ДУХА? Сейчас не 90-е, и не катит уже такая хуйня нейтральный-свой-чужой, щяс это просто смешно нахуй А причем тут 90-е, понятия остаются понятиями при любом раскладе... а ты по понятиям живешь, или пытаешься щас ими прикрыться в очередной раз о чем ты воще все время говоришь, то про братву, то про зону, теперь опять блядь выдал Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Почему-то всякие димасты, птахи, жиганы сами находили адреса и приезжали на встречи к своим "обидчикам", а вы даже получив адрес ссытесь в штаны и косите стрелки. Давид и Мико всегда сами на лифте подъезжают, ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | не успел я лечь поспать, а ТВОЮ МАКС уже на второй сборник наколбасил.
уровень | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от LastUtopian не успел я лечь поспать, а ТВОЮ МАКС уже на второй сборник наколбасил.
уровень собери новое издание словаря а я генератор запущу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я помню года три-четыре назад ещё под личной Всё Пиздато долго и зло троллил одного типа. в итоге словились, подрались, разъехались. без лишних соплежеваний в духе КТО ПРАВ/КТО ВИНОВАТ.
а тут - цирк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я помню года три-четыре назад ещё под личной Всё Пиздато долго и зло троллил одного типа. в итоге словились, подрались, разъехались. без лишних соплежеваний в духе КТО ПРАВ/КТО ВИНОВАТ.
а тут - цирк. ты напиздил его? или он тебя? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я помню года три-четыре назад ещё под личной Всё Пиздато долго и зло троллил одного типа. в итоге словились, подрались, разъехались. без лишних соплежеваний в духе КТО ПРАВ/КТО ВИНОВАТ.
а тут - цирк. ты напиздил его? или он тебя? ну, напиздил ему я, но изза того, что я раскаялся и дал ему право первого удара получилось так, что губа разбита была у меня
но руками он махал потешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicideone82 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я помню года три-четыре назад ещё под личной Всё Пиздато долго и зло троллил одного типа. в итоге словились, подрались, разъехались. без лишних соплежеваний в духе КТО ПРАВ/КТО ВИНОВАТ.
а тут - цирк. ты напиздил его? или он тебя? ну, напиздил ему я, но изза того, что я раскаялся и дал ему право первого удара получилось так, что губа разбита была у меня
но руками он махал потешно а че за типок то был? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicideone82
ты напиздил его? или он тебя? ну, напиздил ему я, но изза того, что я раскаялся и дал ему право первого удара получилось так, что губа разбита была у меня
но руками он махал потешно а че за типок то был? вроде слэм его ник здесь был. не помню сейчас в те времена для меня подобные события не редкость были, это сейчас я успокоился и стал добрым, а тогда лютовал.
поэтому выхватить пиздюлин страшным не считаю. единственно - с работой конечно беда будет, ибо нельзя в таком виде появляться, конечно.
получить пиздюлей не зазорно, зазорно не дать сдачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicideone82 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну, напиздил ему я, но изза того, что я раскаялся и дал ему право первого удара получилось так, что губа разбита была у меня
но руками он махал потешно а че за типок то был? вроде слэм его ник здесь был. не помню сейчас в те времена для меня подобные события не редкость были, это сейчас я успокоился и стал добрым, а тогда лютовал.
поэтому выхватить пиздюлин страшным не считаю. единственно - с работой конечно беда будет, ибо нельзя в таком виде появляться, конечно.
получить пиздюлей не зазорно, зазорно не дать сдачи слэм, который 2000 года реги? с сайта ГЕТТО.РУ? только он из пидера же вроде | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicideone82
а че за типок то был? вроде слэм его ник здесь был. не помню сейчас в те времена для меня подобные события не редкость были, это сейчас я успокоился и стал добрым, а тогда лютовал.
получить пиздюлей не зазорно, зазорно не дать сдачи слэм, который 2000 года реги? с сайта ГЕТТО.РУ? только он из пидера же вроде не, другой. я тоже потом искал его - не нашёл по пользователям. может переименовался или както не правильно я запомнил его ник. перерывать 15к сообщения ради этого лень
единственно, что помню - он в строительном учился. а остальное для меня - пыль давно минувших дней | | | | |