Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Pum бонифаций, аргументируй своё высказывание в мою сторону. Или ты так, поддакиваешь кому-то , не более? ты ведёшь себя как ребёнок, ведёшься на нелепые провокации, пишешь какуюто нелепую хуйню зачастую. это создаёт впечатление о тебе, как о недалёком человеке или же ребёнке. и ты ПОСТОЯННО готов подтверждать о себе такое мнение своими же словами.
такие мысли | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от S.Hill -Цитата от zhlob -Цитата от S.Hill
вижу, что ты совершенно не серьёзный! Поэтому закрой свою варежку, творец своих грязных мыслей и пукай в бассейн) нам это более не интересно) можешь обсирать или ещё что-пиши, если я тебя не устраиваю или кто когого из моих друззй, забивай стрелу. Весь этот пиздёшь-это детская сказка, потому что я знаю, что все вы хуй придёте.Так что парни, оставайтесь мужиками, отвечайте за слова" Завтра жду твой дырявый туз в единственном числе на Московской 14 в Депо в Лобне. ты кто вообще? туз! поясни что и для чего? у меня завтра есть уже планы, но если ты желаешь увидеться, готов даже подстроиться) Сань, это несуществующий адрес. Добавлено через 3 минуты 19 секунд [QUOTE=Добрый Лев Бонифаций;1078930895] -Цитата от Pum
ты ведёшь себя как ребёнок, ведёшься на нелепые провокации, пишешь какуюто нелепую хуйню зачастую. это создаёт впечатление о тебе, как о недалёком человеке или же ребёнке. и ты ПОСТОЯННО готов подтверждать о себе такое мнение своими же словами.
такие мысли Ты пытаешься доебаться? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Pum -Цитата от S.Hill -Цитата от zhlob Завтра жду твой дырявый туз в единственном числе на Московской 14 в Депо в Лобне. ты кто вообще? туз! поясни что и для чего? у меня завтра есть уже планы, но если ты желаешь увидеться, готов даже подстроиться) Сань, это несуществующий адрес. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Pum
ты ведёшь себя как ребёнок, ведёшься на нелепые провокации, пишешь какуюто нелепую хуйню зачастую. это создаёт впечатление о тебе, как о недалёком человеке или же ребёнке. и ты ПОСТОЯННО готов подтверждать о себе такое мнение своими же словами.
такие мысли Ты пытаешься доебаться? ты долбоёб? 
поверь, мне ты ни в хуй не упился. описал, что увидел. или мне тоже угрожать будешь?
говорюж щенок.  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Иди лесом в общем. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Pum Иди лесом в общем. ожидаемо
не хворай, тяфкай побольше, это забавляет | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Опять 25. Следовало ожидать. У всех одно и то же.
Ты своё мнение, лёва, поставь при себе. Так как мне абсолютно помую, что там думают анонумусы разные в интернете с весёлыми аватарками. |
Последний раз редактировалось Pum, 13 мая 2015 в 15:37.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Pum Опять 25. Следовало ожидать. У всех одно и то же.
Ты своё мнение, лёва, поставь при себе. Так как мне абсолютно помую, что там думают анонумусы разные в интернете с весёлыми аватарками. т.е. изза того, что ты весь такой пиздатый тут появляешься я должен своё мнение не озучивать? не охуел ли ты часом, вытиран?
вот вытянул же, блять.
в общем если ты тупой как пробка - буду умнее я. адиос. дрочи дальше на то какой ты модный.
дурень великовозрастный, блять. - ак как мне абсолютно помую и прочее щенячье пиздоболие было бы тебе по хую ты б даже и не ответил, а тут глядите ЧСВ местной звезды повышают обращая на неё внимание. щенок, охочий до внимания. адиос. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций буду умнее я. Был бы умнее изначально - не расчихлял бы мочалку свою.
Всем Мир.
Уважайте друг-друга. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Коротко о щенке Пуме в итернете | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Pum Опять 25. Следовало ожидать. У всех одно и то же.
Ты своё мнение, лёва, поставь при себе. Так как мне абсолютно помую, что там думают анонумусы разные в интернете с весёлыми аватарками. Петя, а чё вы так по бедному к мц твоя максу съездили ? Чувак поди поляну вам накрыл, а вы ему олда скулу, озирис какой то ссаный  Почему не "Короли андерграунда" с автографом МЦ ХМММММММ ? Винта бы ему в гости привел, можно даже с Мэфом. Хочумать охуел бы от восторга, хуйнул бы на такое пати все сбережения и утопил бы вас в шашлыке, пивчанском и лианозовском гарике, даже если бы ему пришлось после этого голодать  | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Буду предельно вежлив. Дорогие ветераны, хуесосят вас здесь не от вредности, не от излишнего количества свободного времени, не от чувства безнаказанности за свои слова, не от малого ума, даже не от того, что ваш рэп стал никому не нужным. Хуесосят вас исключительно потому, что вы пиздецки твердолобые, ведь русский рэп - жанр молодой, и ваши рэп-песни того времени - это по-сути рисунки детские, за которые можно радоваться до какого-то времени, дескать, смотри, что наше чадо нарисовало, но, когда чадо (русский рэп) подросло, приходит пора эти каракули снять со стены. Так вот умом вы и остались в том времени, вы ведь как дети с заторможенным развитием - об этом кричит ваше нежелание развиваться, продолжать собирать вокруг себя таких же обиженных, фитовать друг с другом, желание носить широкие штаны и делать такие же обложки, как в том начале нулевых. Я не удивлюсь, если узнаю, что Пум делает обложки на версии фотошопа 6.0. Дорогие ветераны, вы, безусловно, были молодцами, что двигали культуру вперед, но, блядь, время идет, оно не остановилось в какой-то момент. | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от kiroh ВЫ ТРОЛЛИ АХУЕЛИ ПЕРЕТЬ НА ОЛДСКУЛЬЩИКОВ. ПОД МАСКОЙ АНОНИМНОСТИ СКРЫВАЕТЕСЬ, НЕЛЮДИ. ВСТРЕТИМ - ПИЗДЫ ДАДИМ!!!111
@
ЭЙ ВЫ, ОЛДСКУЛЬЩИКИ ССАННЫЕ, ПИТУХИ ПОЗОРНЫЕ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ, Я ВАМ ЛЕЩЕЙ ДАМ, БИТЬ СИЛЬНО НЕ БУДУ, НЕ БОЙТЕСЬ.
@
ЗАЧЕМ? Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ Вот вы мне объясните ситуацию, в чем разница? Ситуация 1:
На меня сильно гнал некий ДОКТОР БЕППЕ, после чего я ему забил вполне конкретную стрелу на Цветном Бульваре, в 10 часов вечера и написал в личку, что я буду один и если он не приедет, то он не мужик, Вообще, для тех кто не в курсе Цветной Бульвар - это центр города, и там достаточно много вполне себе уютных скверов где можно по мужски выяснить отношения, причем я не приглашал его к себе на район, а забил в стрелу в центре города, так сказать на нейтральной территории, вполне в конкретном месте. На что он мне написал, что если я хочу с него спросить, то он приглашает меня к себе на район в Гольяново и я так прикинул, что соваться в чужой район одному нет резона, а тревожить братву из-за какого-то форумского щегла не имеет смысла. И после этого ДОКТОР БЕППЕ парировал, что я зассал ехать к нему на район и весь форум его поддержал, что он такой герой, а я якобы сдрейфил... Ситуация 2:
Некий zhlob забивает Эсхилу стрелу в Лобне и говорит, что если он не приедет, то он станет девочкой, на что Эсхил ему отвечает, что если он хочет с него спросить, то пусть подтягивается в Мытищи, где они с Пумом мутили шашлыки и после этого zhlob победоносно заявляет, что Эсхилл с Пумом девочки, потому что не приехали на его стрелку и его тоже поддержал форум, что он такой молодец и якобы вывел всех олдскульщиков на чистую воду... Итог:
Так какого черта объясните мне, если эти ситуации диаметрально противоположны друг другу, олдскульщики почему-то опять проиграли, т.е. как не крути, тролли всегда в шоколаде априори, так получается что-ли или я чего-то не догоняю? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от kiroh ВЫ ТРОЛЛИ АХУЕЛИ ПЕРЕТЬ НА ОЛДСКУЛЬЩИКОВ. ПОД МАСКОЙ АНОНИМНОСТИ СКРЫВАЕТЕСЬ, НЕЛЮДИ. ВСТРЕТИМ - ПИЗДЫ ДАДИМ!!!111
@
ЭЙ ВЫ, ОЛДСКУЛЬЩИКИ ССАННЫЕ, ПИТУХИ ПОЗОРНЫЕ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ, Я ВАМ ЛЕЩЕЙ ДАМ, БИТЬ СИЛЬНО НЕ БУДУ, НЕ БОЙТЕСЬ.
@
ЗАЧЕМ? Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ Вот вы мне объясните ситуацию, в чем разница? Ситуация 1:
На меня сильно гнал некий ДОКТОР БЕППЕ, после чего я ему забил вполне конкретную стрелу на Цветном Бульваре, в 10 часов вечера и написал в личку, что я буду один и если он не приедет, то он не мужик, Вообще, для тех кто не в курсе Цветной Бульвар - это центр города, и там достаточно много вполне себе уютных скверов где можно по мужски выяснить отношения, причем я не приглашал его к себе на район, а забил в стрелу в центре города, так сказать на нейтральной территории, вполне в конкретном месте. На что он мне написал, что если я хочу с него спросить, то он приглашает меня к себе на район в Гольяново и я так прикинул, что соваться в чужой район одному нет резона, а тревожить братву из-за какого-то форумского щегла не имеет смысла. И после этого ДОКТОР БЕППЕ парировал, что я зассал ехать к нему на район и весь форум его поддержал, якобы он такой герой, а я якобы сдрейфил... Ситуация 2:
Некий zhlob забивает Эсхилу стрелу в Лобне и говорит, что если он не приедет, то он станет девочкой, на что Эсхил ему отвечает, что если он хочет с него спросить, то пусть подтягивается в Мытищи, где они с Пумом мутили шашлыки и после этого zhlob победоносно заявляет, что Эсхилл с Пумом девочки, потому что не приехали на его стрелку и его тоже поддержал форум, что он такой молодец и якобы вывел всех олдскульщиков на чистую воду... Итог:
Так какого черта объясните мне, если эти ситуации диаметрально противоположны друг другу, олдскульщики почему-то опять проиграли, т.е. как не крути, тролли всегда в шоколаде априори, так получается что-ли или я чего-то не догоняю? да потому что вы просто как идиоты малолетние реагируете   чтож вы такие тупорылые то? над вами ржут преимущественно изза вашей инфантильной реакции 
вот пум мастер ветеран 99 левела как глупо ведёт себя. оскорбился настолько, что обоснование моих слов захотел. я обосновал на основании того, что видел - он начал говном метать. этож детский сад. и вы радостно как голозадые карапузы в этом детском саду гарцуете. не понимаю зачем и для кого. с этого и ржёт народ. и с гонора вашего неебического. и, если, допустим тебя понять можно, то 40летний дизигнер вообще ни в какие ворота.
более чем уверен, что еслибы я ему дальше продолжил втолковывать за его смешное поведение он бы и мне стрелу забил 
40 летнему мужику блять чо знаяться больше нечем чтоли? это то и веселит в основном. ваши СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА веселят. а даже не реп, который по сути дело вкуса  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ТВОЮ МАКС соваться в чужой район одному нет резона Вопросы:
1)Как ты ездишь по делам или на работу чужие районы? Неужели все Лианозово тащишь за собой?
2)Какая разница, где разбираться, если ты прав и с тобой твоя СИЛА ДУХА? Сейчас не 90-е, и не катит уже такая хуйня нейтральный-свой-чужой, щяс это просто смешно нахуй | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от kiroh ВЫ ТРОЛЛИ АХУЕЛИ ПЕРЕТЬ НА ОЛДСКУЛЬЩИКОВ. ПОД МАСКОЙ АНОНИМНОСТИ СКРЫВАЕТЕСЬ, НЕЛЮДИ. ВСТРЕТИМ - ПИЗДЫ ДАДИМ!!!111
@
@
На меня сильно гнал некий ДОКТОР БЕППЕ, после чего я ему забил вполне конкретную стрелу на Цветном Бульваре, в 10 часов вечера и написал в личку, что я буду один и если он не приедет, то он не мужик, Вообще, для тех кто не в курсе Цветной Бульвар - это центр города, и там достаточно много вполне себе уютных скверов где можно по мужски выяснить отношения, причем я не приглашал его к себе на район, а забил в стрелу в центре города, так сказать на нейтральной территории, вполне в конкретном месте. На что он мне написал, что если я хочу с него спросить, то он приглашает меня к себе на район в Гольяново и я так прикинул, что соваться в чужой район одному нет резона, а тревожить братву из-за какого-то форумского щегла не имеет смысла. И после этого ДОКТОР БЕППЕ парировал, что я зассал ехать к нему на район и весь форум его поддержал, что он такой герой, а я якобы сдрейфил... Ситуация 2:
Так какого черта объясните мне, если эти ситуации диаметрально противоположны друг другу, олдскульщики почему-то опять проиграли, т.е. как не крути, тролли всегда в шоколаде априори, так получается что-ли или я чего-то не догоняю? Эсхил тут писал, что готов встретиться с любым. После того как один из "троллей" дал ему адрес, он резко уехал жарить Пума. Нахуя кому-то ехать хуй пойми куда, если встреча нужна олдскульщику Эсхилу?
После того как я тебя пидором назвал, ты начал писать мне в личку и просить о встрече. Ты был готов приехать куда угодно ровно до того момента как я дал тебе адрес. Когда ты получил адрес, тебе сразу стало далеко ехать и т.д., и ты начал мне какой-то бульвар свой впаривать.
Ты понимаешь, что если кто-то хочет встретиться, то он, после того как получил адрес, приезжает на встречу, а не начинает лепить отмазки о том, что он уехал, уже поздно и мама не пускает.
Почему ты такой долбоеб?
С момента про братву угарел  Твоя бротва - это джамшут и Петя, фотки которого мелькали в темах олдскульщиков? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от suicideone82 -Цитата от ТВОЮ МАКС соваться в чужой район одному нет резона Вопросы:
1)Как ты ездишь по делам или на работу чужие районы? Неужели все Лианозово тащишь за собой?
2)Какая разница, где разбираться, если ты прав и с тобой твоя СИЛА ДУХА? Сейчас не 90-е, и не катит уже такая хуйня нейтральный-свой-чужой, щяс это просто смешно нахуй А причем тут 90-е, понятия остаются понятиями при любом раскладе... -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от kiroh ВЫ ТРОЛЛИ АХУЕЛИ ПЕРЕТЬ НА ОЛДСКУЛЬЩИКОВ. ПОД МАСКОЙ АНОНИМНОСТИ СКРЫВАЕТЕСЬ, НЕЛЮДИ. ВСТРЕТИМ - ПИЗДЫ ДАДИМ!!!111
@
@
Так какого черта объясните мне, если эти ситуации диаметрально противоположны друг другу, олдскульщики почему-то опять проиграли, т.е. как не крути, тролли всегда в шоколаде априори, так получается что-ли или я чего-то не догоняю? Эсхил тут писал, что готов встретиться с любым. После того как один из "троллей" дал ему адрес, он резко уехал жарить Пума. Нахуя кому-то ехать хуй пойми куда, если встреча нужна олдскульщику Эсхилу?
После того как я тебя пидором назвал, ты начал писать мне в личку и просить о встрече. Ты был готов приехать куда угодно ровно до того момента как я дал тебе адрес. Когда ты получил адрес, тебе сразу стало далеко ехать и т.д., и ты начал мне какой-то бульвар свой впаривать.
Ты понимаешь, что если кто-то хочет встретиться, то он, после того как получил адрес, приезжает на встречу, а не начинает лепить отмазки о том, что он уехал, уже поздно и мама не пускает.
Почему ты такой долбоеб?
С момента про братву угарел  Твоя бротва - это джамшут и Петя, фотки которого мелькали в темах олдскульщиков? Где я конкретно писал, что готов приехать куда угодно, сделай скан и то что для меня это поздно и мама не пускает - это тоже твоя личная фантасмагория, не стоит выдавать желаемое за действительное, я скажу тебе так: если ты прав, то тогда и Эсхил тоже прав, ситуация-то аналогичная по сути...  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от kiroh ВЫ ТРОЛЛИ АХУЕЛИ ПЕРЕТЬ НА ОЛДСКУЛЬЩИКОВ. ПОД МАСКОЙ АНОНИМНОСТИ СКРЫВАЕТЕСЬ, НЕЛЮДИ. ВСТРЕТИМ - ПИЗДЫ ДАДИМ!!!111
@
@
Так какого черта объясните мне, если эти ситуации диаметрально противоположны друг другу, олдскульщики почему-то опять проиграли, т.е. как не крути, тролли всегда в шоколаде априори, так получается что-ли или я чего-то не догоняю? Эй, педик, помахаемся? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от kiroh ВЫ ТРОЛЛИ АХУЕЛИ ПЕРЕТЬ НА ОЛДСКУЛЬЩИКОВ. ПОД МАСКОЙ АНОНИМНОСТИ СКРЫВАЕТЕСЬ, НЕЛЮДИ. ВСТРЕТИМ - ПИЗДЫ ДАДИМ!!!111
@
@
Так какого черта объясните мне, если эти ситуации диаметрально противоположны друг другу, олдскульщики почему-то опять проиграли, т.е. как не крути, тролли всегда в шоколаде априори, так получается что-ли или я чего-то не догоняю? Эй, педик, помахаемся? С тобой мы тоже, помню, обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (ишь как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной...  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС Вот вы мне объясните ситуацию, в чем разница? Ситуация 1:
Так какого черта объясните мне, если эти ситуации диаметрально противоположны друг другу, олдскульщики почему-то опять проиграли, т.е. как не крути, тролли всегда в шоколаде априори, так получается что-ли или я чего-то не догоняю? Эй, педик, помахаемся? С тобой мы тоже помню обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (иш как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной...  Я не виноват что ты педик | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ehipoh
Эй, педик, помахаемся? С тобой мы тоже помню обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (иш как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной...  Я не виноват что ты педик А как ты можешь быть в этом уверен, если ты даже меня не знаешь, а те кто знают лично скажут тебе обратно противоположное твоему суждению, вот и весь расклад... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС
С тобой мы тоже помню обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (иш как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной...  Я не виноват что ты педик А как ты можешь быть в этом уверен, если ты даже меня не знаешь, а те кто знают лично скажут тебе обратно противоположное твоему суждению, вот и весь расклад... может потому что у тебя тёлки нету? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82 -Цитата от ТВОЮ МАКС соваться в чужой район одному нет резона Вопросы:
2)Какая разница, где разбираться, если ты прав и с тобой твоя СИЛА ДУХА? Сейчас не 90-е, и не катит уже такая хуйня нейтральный-свой-чужой, щяс это просто смешно нахуй А причем тут 90-е, понятия остаются понятиями при любом раскладе... -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ТВОЮ МАКС Вот вы мне объясните ситуацию, в чем разница? Ситуация 1:
Почему ты такой долбоеб?
С момента про братву угарел  Твоя бротва - это джамшут и Петя, фотки которого мелькали в темах олдскульщиков? Где я конкретно писал, что готов приехать куда угодно, сделай скан и то что для меня это поздно и мама не пускает - это тоже твоя личная фантасмагория, не стоит выдавать желаемое за действительное, я скажу тебе так: если ты прав, то тогда и Эсхил прав, ситуация-то аналогичная по сути...  Какой скан? 
Ты все таки точно долбоеб 
Ты понимаещь, что в обоих случаях олдскульщики желают встретиться из-за своих питушиных обид, и никто не обязан ехать к ним на встречу в удобное для них место.
Если бы вы что-то могли вы бы уже давно приехали. Почему-то всякие димасты, птахи, жиганы сами находили адреса и приезжали на встречи к своим "обидчикам", а вы даже получив адрес ссытесь в штаны и косите стрелки.
Нахуя мне ехать через весь город, тратить свое время и бабки на бензин, если мне встреча не нужна? Ты затаил питушыную обиду и хочешь встречи, а не я. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ehipoh Эй, педик, помахаемся? -Цитата от ТВОЮ МАКС С тобой мы тоже, помню, обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (ишь как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной...
бляяя. вы лютые, парни олдскула. это пиздец просто. Показать скрытый текст
ты сам себя под педика подписал, ответив на сообщение с обращением педик. значит чувствуешь в себе нечто жополазное, раз отвечаешь. бля очевидные вещи пишу. 27 лет чуваку. наивность и святая простота
| | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС Вот вы мне объясните ситуацию, в чем разница? Ситуация 1:
Так какого черта объясните мне, если эти ситуации диаметрально противоположны друг другу, олдскульщики почему-то опять проиграли, т.е. как не крути, тролли всегда в шоколаде априори, так получается что-ли или я чего-то не догоняю? Эй, педик, помахаемся? С тобой мы тоже, помню, обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (ишь как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной...  Ты рос без отца, ты писал, что у тебя трусишки от голоса мц винта намокают, ты в 27 лет живешь с мамой, и твоя бывшая мне писала, что ты девственник. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ehipoh Эй, педик, помахаемся? -Цитата от ТВОЮ МАКС С тобой мы тоже, помню, обговаривали этот вопрос и ты предложил мне оплатить тебе билет до Москвы (ишь как хитро все обставил), что бы ты смог приехать и помахаться со мной...
бляяя. вы лютые, парни олдскула. это пиздец просто. Показать скрытый текст
ты сам себя под педика подписал, ответив на сообщение с обращением педик. значит чувствуешь в себе нечто жополазное, раз отвечаешь. бля очевидные вещи пишу. 27 лет чуваку. наивность и святая простота
На воре и шапка горит. Он постоянно отзывается на педика и жополаза, при чем даже если его не цитируют. | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82 Вопросы:
2)Какая разница, где разбираться, если ты прав и с тобой твоя СИЛА ДУХА? Сейчас не 90-е, и не катит уже такая хуйня нейтральный-свой-чужой, щяс это просто смешно нахуй А причем тут 90-е, понятия остаются понятиями при любом раскладе... -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Эсхил тут писал, что готов встретиться с любым. После того как один из "троллей" дал ему адрес, он резко уехал жарить Пума. Нахуя кому-то ехать хуй пойми куда, если встреча нужна олдскульщику Эсхилу?
Почему ты такой долбоеб?
С момента про братву угарел  Твоя бротва - это джамшут и Петя, фотки которого мелькали в темах олдскульщиков? Где я конкретно писал, что готов приехать куда угодно, сделай скан и то что для меня это поздно и мама не пускает - это тоже твоя личная фантасмагория, не стоит выдавать желаемое за действительное, я скажу тебе так: если ты прав, то тогда и Эсхил прав, ситуация-то аналогичная по сути...  Какой скан? 
Ты все таки точно долбоеб 
Ты понимаещь, что в обоих случаях олдскульщики желают встретиться из-за своих питушиных обид, и никто не обязан ехать к ним на встречу в удобное для них место.
Если бы вы что-то могли вы бы уже давно приехали. Почему-то всякие димасты, птахи, жиганы сами находили адреса и приезжали на встречи к своим "обидчикам", а вы даже получив адрес ссытесь в штаны и косите стрелки.
Нахуя мне ехать через весь город, тратить свое время и бабки на бензин, если мне встреча не нужна? Ты затаил питушыную обиду и хочешь встречи, а не я. Честно сказать, мне на тебя уже давно глубоко параллельно, тогда я еще не представлял, что твои обидные высказывания это только цветочки и до какой крайней степени аморальности могут дойти тролли, в своих выпадах в мой адрес, теперь я уже не чему не удивляюсь здесь и к сожалению, по итогу, этот форум стал реальной помойкой...  | | | | |