Сквеар Пенс
25 апреля 2015, 03:29
| | |
#1 (ПС)
| S.Hill (Lyrics Family) - В городе этом (2015, Hip-Hop Точка) В целом, это совместные работы автора группы LF с близкими по духу исполнителями. Мастеринг уже готов - его делал Янис Сурвило (M.Y.M. Records); обложка также почти готова - спасибо Пуму. Тиражируем небольшим количеством, можно будет найти на горбушке, кто успеет в качестве на CD.
Трэк-лист:
01. В городе этом п/у Opus, D.A.P.A.
02. Было, есть и будет п/у Старик ОрехЪ, Franek Monk, Сибирский ТТ, IgoRRRiLLL@
03. Душа
04. Oni п/у Ippon (Poznan, Polska)
05. Славяне
06. Осталось драму дописать п/у ЕрмакЪ, Основа ПашасСэ, IgoRRRiLLL@
07. Мысли п/у АнальгиН
08. 105 п/у Mix MC (Da B.O.M.B.)
09. В пути! п/у Gee Ventura, El Humo
10. Дебри андера п/у Старик ОрехЪ
11. Синяя буря п/у Noobsaibot
12. Тяжко п/у Max (Da B.O.M.B.)
13. Ядовитый глоток п/у SipSD, RobyRob (Broskillzzz), ЕрмакЪ
14. Я скоро сдохну п/у Тепеш (Исключение из...)
15. Беседа п/у 58ой
16. Узоры на заборах п/у Осколочное ранение
17. Ж... п/у участии Dok.Tr
18. Матушка Россия п/у МИХА, фрАнцуз, Max (Da B.O.M.B.), ЕрмакЪ
29. Памяти друга п/у ЕрмакЪ (Памяти Александра Мирончика)
20. Поэт п/у ЕрмакЪ (Памяти Алексея Перминова) http://vk.com/lyrfam | | | | . . . . . . . . . . . . .
25 апреля 2015, 06:05
| | |
#2 (ПС)
| интересно | | | | Разозлился
25 апреля 2015, 08:27
| | |
#3 (ПС)
| Не плохо ветераны к 9 мая подсуетились
Состав участников радует конечно. Один только пробитый Челябинский алкаш Franek Monk чего стоит. Да тут ещё и на фитах лучшая реп группа за всю историю русского репа - Основа Пашассэ
Только вот я считаю, что зря не взяли на этот релиз молодого артиста лейбла Фаэтон рейхордз - Максима Мц ХОЧУ МАТЬ, он бы отлично вписался мне кажется.
Ещё хотелось бы отметить то, какой же всё таки Петя Пум талантливый человек. Уже который час подряд не могу отвести глаза от этой шикарной обложки, которую будто сам аллах создал. Теперь можно не только диски считать качеством, но и обложки щенка Пума, и даже самого олдскульного ветерана Петра, я так считаю. Обязательно куплю этот олдскульный релиз, уверен там всё на уровне обложки, а то и выше
С последних двух траков угарел в голос. Жирному Ермаку надо было не восхваляющие оды петь своим покойным собутыльникам, находясь в бургер кинг под градусом, а в зал начать ходить как минимум. Может быть и дальше бы радовал нас своим ветеранским репом. | | | | Справедливый
25 апреля 2015, 11:13
| | |
#4 (ПС)
| Эсхилл теперь по-русски будет именоваться? И почему одну Л забыли? |
Последний раз редактировалось КостяNz, 25 апреля 2015 в 11:46.
| | | Undaground recordz
25 апреля 2015, 11:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Эсхилл теперь по-русски будет именоваться? И почему одна Л забыли? Да, было принято решение именно так написать. | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2015, 12:35
| | |
#6 (ПС)
| Тут же есть треки, которые где-то 2008-2009 года
Это сборник совместных треков, не вошедших в другие релизы, которых за 7 лет собралось на целый диск? Добавлено через 12 минут 57 секунд -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz Эсхилл теперь по-русски будет именоваться? И почему одна Л забыли? Да, было принято решение именно так написать. теперь прям как древнегреческий драматург, отец европейской трагедии | | | |
25 апреля 2015, 13:09
| | |
#7 (ПС)
| сибирский тт, блядь | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 16:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не плохо ветераны к 9 мая подсуетились
Состав участников радует конечно. Один только пробитый Челябинский алкаш Franek Monk чего стоит. Да тут ещё и на фитах лучшая реп группа за всю историю русского репа - Основа Пашассэ
Только вот я считаю, что зря не взяли на этот релиз молодого артиста лейбла Фаэтон рейхордз - Максима Мц ХОЧУ МАТЬ, он бы отлично вписался мне кажется.
Ещё хотелось бы отметить то, какой же всё таки Петя Пум талантливый человек. Уже который час подряд не могу отвести глаза от этой шикарной обложки, которую будто сам аллах создал. Теперь можно не только диски считать качеством, но и обложки щенка Пума, и даже самого олдскульного ветерана Петра, я так считаю. Обязательно куплю этот олдскульный релиз, уверен там всё на уровне обложки, а то и выше
С последних двух траков угарел в голос. Жирному Ермаку надо было не восхваляющие оды петь своим покойным собутыльникам, находясь в бургер кинг под градусом, а в зал начать ходить как минимум. Может быть и дальше бы радовал нас своим ветеранским репом. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Такой троллинг устарел, давай по новой. | | | | Olda Skoola
25 апреля 2015, 18:44
| | |
#9 (ПС)
С последних двух траков угарел в голос. Жирному Ермаку надо было не восхваляющие оды петь своим покойным собутыльникам, находясь в бургер кинг под градусом, а в зал начать ходить как минимум. Может быть и дальше бы радовал нас своим ветеранским репом. не ты ли это, зашкваренная пархатая спайсушница с улицы владимирской? | | | | новый пользователь
25 апреля 2015, 18:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не плохо ветераны к 9 мая подсуетились Кими говно сосу член, ты гений юмора, броток, ну вот правда. | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 апреля 2015, 19:25
| | |
#11 (ПС)
С последних двух траков угарел в голос. Жирному Ермаку надо было не восхваляющие оды петь своим покойным собутыльникам, находясь в бургер кинг под градусом, а в зал начать ходить как минимум. Может быть и дальше бы радовал нас своим ветеранским репом.
Обложку, такое ощущение, делал дизайнер ныне покойного Тупака.
Она настолько качественная, что я невольно приспустил в штанишки. | | | | нормальный пользователь
26 апреля 2015, 20:35
| | |
#12 (ПС)
| Смех смехом, а вид обложки убивает всякое желание купить этот диск.(на точке самопальные круче делали) | | | | в Бане
26 апреля 2015, 21:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не плохо ветераны к 9 мая подсуетились
С последних двух траков угарел в голос. Жирному Ермаку надо было не восхваляющие оды петь своим покойным собутыльникам, находясь в бургер кинг под градусом, а в зал начать ходить как минимум. Может быть и дальше бы радовал нас своим ветеранским репом.
Обложку, такое ощущение, делал дизайнер ныне покойного Тупака.
Она настолько качественная, что я невольно приспустил в штанишки. Ну дык Петр могет умеет Правда медленный и дотошный пиздец. Пока каждую буковку не доведет до совершенства, альбомы не выпускаются.
В релизе смущает участие сибирского рогоносца , а так по именам очень олдскульно, просто олдскульнейше ! Фиток с Винтом бы еще и кто нибудь из ДиОуБи и МЦ Твою Макс на божницу бы диск поставил вместо иконы. | | | | Шокк педорас
26 апреля 2015, 21:14
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не плохо ветераны к 9 мая подсуетились
С последних двух траков угарел в голос. Жирному Ермаку надо было не восхваляющие оды петь своим покойным собутыльникам, находясь в бургер кинг под градусом, а в зал начать ходить как минимум. Может быть и дальше бы радовал нас своим ветеранским репом. не ты ли это, зашкваренная пархатая спайсушница с улицы владимирской? опа. Гляньте-ка кто выпал. челябинский алкаш Петруха после 2-х месячного пропоя все-таки осмелел и решил отписаться на форуме | | | | Olda Skoola
26 апреля 2015, 21:26
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Franek Monk -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не плохо ветераны к 9 мая подсуетились
С последних двух траков угарел в голос. Жирному Ермаку надо было не восхваляющие оды петь своим покойным собутыльникам, находясь в бургер кинг под градусом, а в зал начать ходить как минимум. Может быть и дальше бы радовал нас своим ветеранским репом. не ты ли это, зашкваренная пархатая спайсушница с улицы владимирской? опа. Гляньте-ка кто выпал. челябинский алкаш Петруха после 2-х месячного пропоя все-таки осмелел и решил отписаться на форуме ну а тебе-то чего надо, шмара беззубая? | | | | Lyrics Family
26 апреля 2015, 22:55
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis Тут же есть треки, которые где-то 2008-2009 года
Это сборник совместных треков, не вошедших в другие релизы, которых за 7 лет собралось на целый диск? Добавлено через 12 минут 57 секунд -Цитата от Pum -Цитата от КостяNz Эсхилл теперь по-русски будет именоваться? И почему одна Л забыли? Да, было принято решение именно так написать. теперь прям как древнегреческий драматург, отец европейской трагедии По сути, это компиляция трэков, всё же написано в группе. Можете это понимать как сборник. | | | | Undaground recordz
27 апреля 2015, 00:12
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Отверженный Смех смехом, а вид обложки убивает всякое желание купить этот диск.(на точке самопальные круче делали) Так сделай лучше или время пришло в форуме пиздить? Все вы так умеете, молодцы, ребята | | | | новый пользователь
27 апреля 2015, 01:01
| | |
#18 (ПС)
| не вижу трэка посвящения Ермаку... неужели нет? | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 06:52
| | |
#19 (ПС)
| обложка на уровне обложек Мани Майка | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2015, 07:39
| | |
#20 (ПС)
| А че вы все к Пуму за обложками то идете?? Ну ладно интернет-релиз, но на СД....уж хотяб рисованную сделали, накрайняк фото старое чтоли..но это.... | | | | Михаил Боярышник
27 апреля 2015, 07:50
| | |
#21 (ПС)
| нихуя вы не понимаете
эта обложка логическое продолжение буклета "пока никто не умер", там Винт тоже на фоне труб позировал. | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2015, 08:05
| | |
#22 (ПС)
| Где обложки а-ля Туши Свет, Д.О.Б., Дамат, Ю.Г., Трэпанации, даже Ритм-У с их барабанными палочками круче. | | | | в Бане
27 апреля 2015, 08:47
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Отверженный А че вы все к Пуму за обложками то идете?? Пум - это качество К тому же делает за пивас, бешеных денег платить не надо, сели, ебнули бехеровки с воблой, Петюня за вечерок и нарисовал
Правда потом шрифты подбирает долго и виньетки до ума доводит. | | | | Undaground recordz
27 апреля 2015, 09:07
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Отверженный А че вы все к Пуму за обложками то идете?? Ну ладно интернет-релиз, но на СД....уж хотяб рисованную сделали, накрайняк фото старое чтоли..но это.... Чего вы так негативно к оформлению? | | | | активный пользователь
27 апреля 2015, 22:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Отверженный Смех смехом, а вид обложки убивает всякое желание купить этот диск.(на точке самопальные круче делали) Так сделай лучше или время пришло в форуме пиздить? Все вы так умеете, молодцы, ребята хули ты выебываешься, пумяха? сам блядь возьми и сделай лучше, а не ту дешевку, что ты постоянно высираешь что это воще за хуйня? даже если детально разобрать:
1)композиция: хуйня. чувак с одухотворенным взглядом в какой-то пердяевке палит в небеса, как тупая пизда. шаблонней и тупее не придумать. и что символизируют трубы и лес позади?
2)цвет: какая-то переосветленная дешевка из ворованного фотошопа, такие фильтры любят школьницы на свои фотки ебенить
3)шрифт: абсолютно два неподходящих друг к другу родных шрифта из виндоус 7 или опять же спижженые из тырнета. бля, про шрифток из игры ЭРУДИТ я воще молчу, хотя хуле, тут же реп для самых маленьких
у шрифтов композиция отсутствует впринципе. это чисто так, любительское мнение, но профессионал пум готов всегда оспорить свои труды | | | | |