I. I. call of sickle (1.16)
нравится очень вот этот полумертвый хелло и тот крикливый хелло)
II. proba mikra (2.16)
скиток на пять и вцелом мне кажется это очень ровно, в том смысле что я хотел бы видеть в будущем сэон
именно в таком бодром амплуа, качество не счет конечно же)
III. pobocnii produckt (0.46)
слышал хорошо
IV. freestyle ot Iri PSP (1.21)
иру услышал) после маяка, впечатления как после ганста рэпа натали портман, хелло неразлбрал)
V. martishka i ochki ZiC (2.36)
да че с качеством, в одном треке оно нормлаьное, в другом гавно, в третьем странное, в четвертом еще что-то) зик какойто важный тут как петух))) но мне нравится) небытиyo
VI. ot BECO#AKETA skit (0.58)
минус лол, скит XYNTA
VII. pimp rins SetTe (2.23)
блять ты меня искренне расстариваешь качеством своим потому-что я вижу как умирают пиздатые треки(
куплет леши странный, про петра я бы не стал вообще ничего говорить, по зачетону ничего, но мне кажется он лучше может раз в 100500
VIII. skit ot Eda VP (1.17)
как услышал подумал блять кто это читает так приятно, good
IX. chelovekozamenitel' Glu (2.36)
качество как цветок растет из семени по ходу релиза) вторая часть куплета глюка ок, осоюенно минусок, бля вот я бы под него хотел зачесть) твой тоже заебись)
X. rot pryanik i knut (1.36)
отличный минус, ну куда ты так спешил? советую слоу вершн сделать
XI. what#son (1.34)
ахаххаха а ты летаешь долбаеб, good
XII. nashe_tir' 0H0 (2.42)
отличный минусок, хочу зачитать под такой, капу твою громче
оно текст ничо так , по зачитону никак не нравится
XIII. skit ot Pozvizda (1.00)
блять кого слышу, товарищь я с тобой обязан фитануть, поз лучшЫй, жене спасибо за спасибо центру за это)
XIV. magic my people (2.11)
лучший твой трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! айти молодцом
XV. outro ot Turika (1.08)
не разделяю
что касается бонуса
куплеты хорошие, зика куплет нравится больше, в кальнейшем хотелось бы пораснообразней минусовочки под которые мы будем петь втроем
итог:
есть в тебе некий изюм, просто недостаточно сушить виноград и раздавать гостям приходящим в твой дом, нужно наладить производство