![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ R_Chie!!! С ПРАЗДНИКОМ! Мужчина, в самом расцвете сил!!! Наши тебе поздравления! Желаю счасть, творческих успехов и много-много радости! ЧМАК! ЧМАК! ЧМАК! |
всего тебе Чи!:) |
Щазз для начало ЧИ-хну....воть.. Такс вообщем желаю тебе всего того,чего ты хочешь себе сам.... Во как сказал..:) |
ёпт.. пропалили.. да ещё и поспешили спасибо но больше так не делайте пожалуйста |
мсиаиа Поздравляю! Всего!Всего!Да по больше! ПИС!;) |
поздравляю!;) |
паздравляяююююююю от всей души!!!!!!удачной учёбы и побольше красивых девушек))и умных...:) |
УХ ТЫЫЫЫ Даже у таких великих людей как ЧИ бывают дни рождения!!!!!!! Ну тада буду чертовски орИгИнАлИн и пожелаю всего тебе самого наилудшего...пусть всё будет так как ты захочешь(блин я это в какой то песне льющийся из радио точки услыхал:eek: :eek: первый раз попса в тему играет)))):eek: ;) :) |
Вот! У меня уже 25-е, а потому могу сказать! ЧИ!!! С Днём Твоего Рождения!!! Желаю тебе успехов Здоровья большого!!! Даже огромного!!! Счастья и Любви!!! Денег! И пусть тебе никогда не надоест мне, глупому, расшифровывать свои умные фразы!;) И ещё:Большое Уважение тебе от меня! И надеюсь наши отношения помимо того, что доставляют мне удовольствие от общения, окажутся ещё и продуктвными!;) Пусть всегда будет УТРО! Пусть всегда будет ЧИ!!! |
Vsego nailuchshego! |
С днём рожденья, бро всего тебе мир:cool: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) |
Вот так вот меня жестоко обламали:rolleyes: Чи .. по московскому течению времени тебя уже можно вовсю поздравлять. Но .. поздравлю я нас, за то что в этот день родилась такая уникальная психо пчела ;) :) , которая радует своим творчеством, удивляет мыслями, дает веру в вечное и красивое. Я желаю чтобы вечное лето вовеки дарило нескончаемое солнечное утро :) Что бы все гнилое осталось далеко позади, где ты это и оставил. Чтобы все светлое продолжало освещать твой путь. Бей своим позитивом все стены, что будут встречаться на пути. Продолжай так же странно и оптимистически смотреть на весь мир своими карими глазками :) Твори волшебство, твори лирику, твори … твори … твори .. ;) Ты друг настоящий! Удачи тебе во всем, сил тебе на всё. И не забывай, феи рядом ;) Руру наш гуру :) ;) :D |
Happy Birthday, Arthur! Be ready for my call tommorow=)miss you |
Macy, Блин, вроде и не мне, а как приятно!!! Несколько раз твои слова перечитал!!! Вот с чего надо день начинать!!! Для меня это теперь, как "Только не медлить в недвижном покое..."!!! Вот бы про себя такое когда-нить услышать:). Форева: ЧИ!!! Поздравление Macy!!! Утро!!! |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ=))) |
ХЭЭЭЭПИИИИИ БЁЗЗДЭЭЭЭЭЙ МЭЭЭЭЭЭН !!!!!! )))))) всего всего...творческих успехов, здоровья - в первую очередь вылечить зубы :D , кароче что б духовности и материальности хорошо балансировались ;) :) миииииирааааааа :p :p :p |
Слог +)))) Оу е-е-е =) Поздравляем друг друга с Днем Рождения чуда :) Желаем ему всего всего и самого солнечного :) ;) руууу _))) |
Присоединаюсь к поздравлениям......... |
Чи, не старей! Особенно перцем! Поздрям! |
мои поздравления.. |
хэпи |
ЧИЧИЧИЧИ! УРУРУР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ПОМЕНЬШЕ ПРИГРУЗОВ И ПОБОЛЬШЕ ДНЕЙ КОТОРЫЕ РАДУЮТ СВОИМ РАЗНООБРАЗИЕМ ХОРОШИХ МЫСЛЕЙ!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО! УДАЧИ СЧАСТЬЯ И ПСИХОВАННОЙ СУТИ!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!! |
Поздравляю! :) |
Всего тебе самого самого мужик. Стремись и добивайся. Поздравляю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |