KvArTaL Records
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь) | с праздником  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Christmas candles Рашкин день. Желаю всем поцреотам, страдающим глаукомой, умереть в этой стране в возрасте 40-ка лет, из-за стечения таких факторов как: плохая медицина, экология и в целом нижайший уровень жизни.
Вперед Россия!  зато у них есть водка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | я так смотрю, что этот праздник не вызывает особых переживаний у россиян. Потому что, скорее всего, никакие животрепещущие ассоциации, связанные с событиями в истории, не возникают: распад СССР - это явно, не то, чем хотят гордится граждане РФ, в противовес например, взятию Бастилии во Франции или получением независимости США или Украины.
Если другого события власти в истории найти не смогли, я делаю вывод, что это событие еще впереди. кто как думает?  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HARDMC я так смотрю, что этот праздник не вызывает особых переживаний у россиян. Потому что, скорее всего, никакие животрепещущие ассоциации, связанные с событиями в истории, не возникают: распад СССР - это явно, не то, чем хотят гордится граждане РФ, в противовес например, взятию Бастилии во Франции или получением независимости США или Украины.
Если другого события власти в истории найти не смогли, я делаю вывод, что это событие еще впереди. кто как думает?  Впереди у нас светлое будущее и новые коробки из-под ксерокса.Зачем людям патриотизм,если у них есть деньги(или у них нет денег и они хотят их получить)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от HARDMC я так смотрю, что этот праздник не вызывает особых переживаний у россиян. Потому что, скорее всего, никакие животрепещущие ассоциации, связанные с событиями в истории, не возникают: распад СССР - это явно, не то, чем хотят гордится граждане РФ, в противовес например, взятию Бастилии во Франции или получением независимости США или Украины.
Если другого события власти в истории найти не смогли, я делаю вывод, что это событие еще впереди. кто как думает?  по-любому
американцы скоро спасут вас от Путина, не переживай
будет и на вашей улице праздник. настоящий демократический праздник | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Saito -Цитата от HARDMC я так смотрю, что этот праздник не вызывает особых переживаний у россиян. Потому что, скорее всего, никакие животрепещущие ассоциации, связанные с событиями в истории, не возникают: распад СССР - это явно, не то, чем хотят гордится граждане РФ, в противовес например, взятию Бастилии во Франции или получением независимости США или Украины.
Если другого события власти в истории найти не смогли, я делаю вывод, что это событие еще впереди. кто как думает?  по-любому
будет и на вашей улице праздник. настоящий демократический праздник нас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от HARDMC -Цитата от Saito -Цитата от HARDMC я так смотрю, что этот праздник не вызывает особых переживаний у россиян. Потому что, скорее всего, никакие животрепещущие ассоциации, связанные с событиями в истории, не возникают: распад СССР - это явно, не то, чем хотят гордится граждане РФ, в противовес например, взятию Бастилии во Франции или получением независимости США или Украины.
будет и на вашей улице праздник. настоящий демократический праздник нас? а ты не русский? чурка что ли? | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | Я один не вижу повод для радости в этот "знаменательный" день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Saito -Цитата от HARDMC -Цитата от Saito
по-любому
будет и на вашей улице праздник. настоящий демократический праздник нас? а ты не русский? чурка что ли?  по ходу в Литве (как ты думаешь, как я узнал, что ты с Литвы?) много слоупоков  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | с праздником!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | как-то дерьмецом стало попахивать от некоторых граждан сего форума,шли бы вы мимо этой темы шутнички | | | | активный пользователь
8 апреля 2013, 17:14
| | |
#137 (ПС)
| | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2016 | От всей души присоединяюсь к ТС и желаю всем нам всего того, что мы сами себе желаем! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Россию не поздравляли на ххру 8 лет -Цитата от AlexSurkoff59 От всей души присоединяюсь к ТС и желаю всем нам всего того, что мы сами себе желаем! что такое ТС? | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от vadikkote что такое ТС? ТС - это "Топик Стартер". То есть тот, кто дал старт теме - начал её. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от AlexSurkoff59 -Цитата от vadikkote что такое ТС? ТС - это "Топик Стартер". То есть тот, кто дал старт теме - начал её. спасибо за увеличение моих познаний  | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Роисся вперде!!!!1 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | С праздничком, Россияне. | | | | активный пользователь
Вот прям с х у я з д н и к о м | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | СЛАВА РОССИИ!  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Жаль Россию  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | с праздником вас россияне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Это скорее день московии, чем остальной | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Сомнительный праздник. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | С Праздником!  | | | | |