![]() |
30 Июня! День Рождения MACY!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души, желаю оставаться такой же доброй, красивой и жизнерадостной!!!!!!!!!!!!! |
Юлька, балин, а ты оказывается сегодня имммммменннниииннииииЦЦЦЦаа! я счастлив за тЯ! Всего, родная....Да-да...всего!! Солнца над головой, крепкой земли под ногами, верных друзей подмышкой, и только светлых идей в голове.. Здоровья, Красоты-душевной и внешней, и близким твоим всего всего! |
с Днём Рождения.... |
ЭЭЭЭЭ, всего хорошего, любви главное и успеха:) |
поздравляю... Всего самого доброго и светлого!!!!!!! |
C Днём тебя,МаЦу!:) :) :) :) :) :) :) :D |
Мээээээээээээйййсииииии!!!!!!! Солнушко!!!!!!!!!!!! С Днём Рождения тебя боевая подруга!!!! Пусть всё будет пучком, а жизнь - печенюшкой! Крепко тебя обнимаю и целую как сестру по дедству! С ДЕНЯРОЙ!!!!!! Ох, я сёня напьюся по ходу :D |
НА часах 23:59. Я успел =) Поздравляю тебя =) Чмак. |
с днём рождения!всего самого:) |
Мэйся, принимай мои запоздалые поздравления и пожелания счастья ,любви,удачи и взаимопонимания ! :) наилучшего..) |
Шпионка блин..... а я и не знал...:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего лучшего |
Юлькааааааааа!!!!!!!!!!!! тЁзка моя дорогая, с днЁм рождения!!!!!!! желаю всего-всего!!!!!!!! оставайся собой!!!! мир! |
Партизанка, зажала день рожденья! :) Поздравляю! Скорейшего решения всех проблем, а еще лучше их отсутсвия, может быть и не полного, чтобы скучно не было, но тем не менее лучше поменьше. Ну и конечно же всех обязательных здоровий, счастий и так далее и чтобы всё выше и нижесказанное как можно быстрее сбылось! :) |
и сколько лет теперь этой кашолке ? :D 18 ей уже :cool: |
ну да ну да... тапочки забыла передать... ну да ну да... поздравляю... будь хорошей. :) счастья и удачи. |
ну что ж....С ПРОШЕДШИМ:) |
oh... zabila .... prosti:) s прошедшим тебя:) чмак |
Муууууська)))) Чмок Тебя от любимого котярёнка))))))!;) :D Всего Тебе самого наилучшего, Зай! Будь такой же классненькой и миленькой!!!!! :) Муррррррррррр)));) |
что-то у меня не получается во время поздравлять. но все же поздравляю. :rolleyes: |
я мудак :( поолный.... Юлька!!! извини что опоздал.... старость не радость... :( Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Не теряй безбашенности, настроение находи всегда хорошее и радуй нас своим существованием!! ЗДОРОВЬЯ!! УРА!! З.Ы. я вчерась напился...... а вон оно оказца за кого пил!!!! !!!! Аллах то он все видет ;-) и пральна Джа наставляет!!! ЕЩЕ РАЗ УРА!!!!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Юля, извиняй, что поздно :) Такие мы тормозные :) Желаю всего, что действительно необходимо :) чтоб все было правильно :) |
Спасибо большое ......)) Что уделили минуту времени на меня, очень приятно .....)) Спасибо всем .. ) |
Поздравляю!!! ps только не обижайся! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!Всего-Всего..тебе!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |