новенький
5 октября 2013, 12:32
| | |
#51 (ПС)
| Празднуем, в России все грамотно! И красиво! | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 12:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний че на форуме типо учителя есть К сожалению преподаю в Вузе! | | | | в Бане
5 октября 2013, 12:42
| | |
#53 (ПС)
| с праздником учителя | | | | Fly
5 октября 2013, 13:02
| | |
#54 (ПС)
| с праздником вас | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 октября 2013, 14:30
| | |
#55 (ПС)
| С праздинком
Сегодня надо маму поздравить и нашего татарского товарища | | | | Модер
5 октября 2013, 15:24
| | |
#56 (ПС)
| Школьного ГэГэ с праздником! | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 16:34
| | |
#57 (ПС)
| поздравляю Газа | | | | STROGO BOBRUISK
6 октября 2013, 05:01
| | |
#58 (ПС)
| с прошедшим | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 05:17
| | |
#59 (ПС)
| Блять, благодаря этой теме я вспомнил, что недели две назад в вузе начали собирать деньги на праздник, я обещал сдать, и съебал на практику. Коварный Олежа... | | | | Це наша земля
6 октября 2013, 09:11
| | |
#60 (ПС)
| Вот сегодня уже день учителя то шо вчера было это фейк | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 12:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY поздравляю СПС -Цитата от sxd C праздником нас, йоу как отметил ? -Цитата от Коламбус с прошедшим тебя, школьный учитель
и вообще,все учителей на форуме спс будущий коллега -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ спасибо как отметил ? -Цитата от akms Всех коллег с праздником! Все в школьную столовку жрать водку а мы 4го отпразновали на природе, а 5 я уехал в Бирск и зажигал с Милфой в Охоте -Цитата от PolyVanya С Днем учителя спс -Цитата от MaGnitar -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в Украинке как с этим днем? Тоже сегодня или как раньше было, в первое воскресенье октября? международный день теперь 5 го, а так первое воскресенье октября во многих странах Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Жура Празднуем, в России все грамотно! И красиво! -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Кот Домашний че на форуме типо учителя есть К сожалению преподаю в Вузе! какой предмет и чего далеешь? в любой момент можешь уйти -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ с праздником учителя -Цитата от Rin с праздником вас -Цитата от Monah(308) С праздинком
Сегодня надо маму поздравить и нашего татарского товарища спс бро -Цитата от @CallMeKrangBaby Школьного ГэГэ с праздником! от души бро -Цитата от LinS[iv] поздравляю Газа спс бро от души -Цитата от ПЛТН Блять, благодаря этой теме я вспомнил, что недели две назад в вузе начали собирать деньги на праздник, я обещал сдать, и съебал на практику. Коварный Олежа... -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот сегодня уже день учителя то шо вчера было это фейк это не фейк был | | | | Хардкор
6 октября 2013, 12:42
| | |
#62 (ПС)
| чай с пирогом | | | | Западная Сибирь!!!
6 октября 2013, 13:26
| | |
#63 (ПС)
| премию дали? | | | | Хардкор
6 октября 2013, 16:13
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ премию дали? 4000 | | | | Смертельное оружие
6 октября 2013, 16:23
| | |
#65 (ПС)
| С Праздником Учителя | | | | <center> 43 </center>
6 октября 2013, 18:30
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY поздравляю СПС -Цитата от sxd C праздником нас, йоу как отметил ? -Цитата от Коламбус с прошедшим тебя, школьный учитель
и вообще,все учителей на форуме спс будущий коллега -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ спасибо как отметил ? -Цитата от akms Всех коллег с праздником! Все в школьную столовку жрать водку а мы 4го отпразновали на природе, а 5 я уехал в Бирск и зажигал с Милфой в Охоте -Цитата от PolyVanya С Днем учителя спс -Цитата от MaGnitar -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в Украинке как с этим днем? Тоже сегодня или как раньше было, в первое воскресенье октября? международный день теперь 5 го, а так первое воскресенье октября во многих странах Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Жура Празднуем, в России все грамотно! И красиво! -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Кот Домашний че на форуме типо учителя есть К сожалению преподаю в Вузе! какой предмет и чего далеешь? в любой момент можешь уйти -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ с праздником учителя -Цитата от Rin с праздником вас -Цитата от Monah(308) С праздинком
Сегодня надо маму поздравить и нашего татарского товарища спс бро -Цитата от @CallMeKrangBaby Школьного ГэГэ с праздником! от души бро -Цитата от LinS[iv] поздравляю Газа спс бро от души -Цитата от ПЛТН Блять, благодаря этой теме я вспомнил, что недели две назад в вузе начали собирать деньги на праздник, я обещал сдать, и съебал на практику. Коварный Олежа... -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот сегодня уже день учителя то шо вчера было это фейк это не фейк был Воообще нормуль, пивас + кальян У тебя как? | | | | Слушаю Рэп..
6 октября 2013, 18:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY поздравляю СПС -Цитата от sxd C праздником нас, йоу как отметил ? -Цитата от Коламбус с прошедшим тебя, школьный учитель
и вообще,все учителей на форуме спс будущий коллега -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ спасибо как отметил ? -Цитата от akms Всех коллег с праздником! Все в школьную столовку жрать водку а мы 4го отпразновали на природе, а 5 я уехал в Бирск и зажигал с Милфой в Охоте -Цитата от PolyVanya С Днем учителя спс -Цитата от MaGnitar -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в Украинке как с этим днем? Тоже сегодня или как раньше было, в первое воскресенье октября? международный день теперь 5 го, а так первое воскресенье октября во многих странах Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Жура Празднуем, в России все грамотно! И красиво! -Цитата от L.I.M_1
К сожалению преподаю в Вузе! какой предмет и чего далеешь? в любой момент можешь уйти -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ с праздником учителя -Цитата от Rin с праздником вас -Цитата от Monah(308) С праздинком
Сегодня надо маму поздравить и нашего татарского товарища спс бро -Цитата от @CallMeKrangBaby Школьного ГэГэ с праздником! от души бро -Цитата от LinS[iv] поздравляю Газа спс бро от души -Цитата от ПЛТН Блять, благодаря этой теме я вспомнил, что недели две назад в вузе начали собирать деньги на праздник, я обещал сдать, и съебал на практику. Коварный Олежа... -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот сегодня уже день учителя то шо вчера было это фейк это не фейк был Воообще нормуль, пивас + кальян У тебя как? Цитируй правильно | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 19:00
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ чай с пирогом а как ж шашлычки -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Сибирский ТэТэ премию дали? 4000 бля а нам не дали -Цитата от Илюша Ванилька С Праздником Учителя -Цитата от sxd -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY поздравляю СПС -Цитата от sxd C праздником нас, йоу как отметил ? -Цитата от Коламбус с прошедшим тебя, школьный учитель
и вообще,все учителей на форуме спс будущий коллега -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ спасибо как отметил ? -Цитата от akms Всех коллег с праздником! Все в школьную столовку жрать водку а мы 4го отпразновали на природе, а 5 я уехал в Бирск и зажигал с Милфой в Охоте -Цитата от PolyVanya С Днем учителя спс -Цитата от MaGnitar -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в Украинке как с этим днем? Тоже сегодня или как раньше было, в первое воскресенье октября? международный день теперь 5 го, а так первое воскресенье октября во многих странах Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Жура Празднуем, в России все грамотно! И красиво! -Цитата от L.I.M_1
К сожалению преподаю в Вузе! какой предмет и чего далеешь? в любой момент можешь уйти -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ с праздником учителя -Цитата от Rin с праздником вас -Цитата от Monah(308) С праздинком
Сегодня надо маму поздравить и нашего татарского товарища спс бро -Цитата от @CallMeKrangBaby Школьного ГэГэ с праздником! от души бро -Цитата от LinS[iv] поздравляю Газа спс бро от души -Цитата от ПЛТН Блять, благодаря этой теме я вспомнил, что недели две назад в вузе начали собирать деньги на праздник, я обещал сдать, и съебал на практику. Коварный Олежа... -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот сегодня уже день учителя то шо вчера было это фейк это не фейк был Воообще нормуль, пивас + кальян У тебя как? да я всего понемногу выпил и поел и позажигал в соседнем городке с учительницами за 30 -Цитата от MaGnitar -Цитата от sxd -Цитата от школьный учитель СПС
как отметил ?
спс будущий коллега
как отметил ?
а мы 4го отпразновали на природе, а 5 я уехал в Бирск и зажигал с Милфой в Охоте
спс
международный день теперь 5 го, а так первое воскресенье октября во многих странах Добавлено через 6 минут 58 секунд
какой предмет и чего далеешь? в любой момент можешь уйти
спс бро
от души бро спс бро
от души
это не фейк был Воообще нормуль, пивас + кальян У тебя как? Цитируй правильно Всё что ни делается - всё к лучшему | | | | Слушаю Рэп..
6 октября 2013, 19:02
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ чай с пирогом а как ж шашлычки -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Сибирский ТэТэ премию дали? 4000 бля а нам не дали -Цитата от Илюша Ванилька С Праздником Учителя -Цитата от sxd -Цитата от школьный учитель СПС
как отметил ?
спс будущий коллега
как отметил ?
а мы 4го отпразновали на природе, а 5 я уехал в Бирск и зажигал с Милфой в Охоте
спс
международный день теперь 5 го, а так первое воскресенье октября во многих странах Добавлено через 6 минут 58 секунд
какой предмет и чего далеешь? в любой момент можешь уйти
спс бро
от души бро спс бро
от души
это не фейк был Воообще нормуль, пивас + кальян У тебя как? да я всего понемногу выпил и поел и позажигал в соседнем городке с учительницами за 30 -Цитата от MaGnitar -Цитата от sxd
Воообще нормуль, пивас + кальян У тебя как? Цитируй правильно Всё что ни делается - всё к лучшему Так то да | | | | Илья Ильич
6 октября 2013, 19:03
| | |
#70 (ПС)
| с днем учителя! | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 19:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast с днем учителя! спс | | | |
6 октября 2013, 19:21
| | |
#72 (ПС)
| а учителя только в школе, а в универе это уже преподы??? | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 19:52
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от wordik а учителя только в школе, а в универе это уже преподы??? так и есть | | | | Смертельное оружие
6 октября 2013, 20:02
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Так то да Сам цитируй правильно | | | |
6 октября 2013, 20:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от wordik а учителя только в школе, а в универе это уже преподы??? так и есть спасибо, бро, сегодня я узнал много нового | | | | |