Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 23:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #26 (ПС)
а еще есть вончие суки и бляди, которые строят из себя читоплотных красоток, а сами блять в своей пещере имеют толпы прокаженных...
потмо наматываешь на стебель сразу в три оборта, сиф, трих и хламидии
блять овцы ебаные..еще сука ебся те, что удмают если есть машина, то состоятельный..тое сть ездит на тойоте карине, но блять одевает спортивные штаны с туфлями и не имеет ни мозгов ни вкуса...
а они прутся что их грязную пизду возят туда-сюда....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 23:18
  #27 (ПС)
было мне 16 лет короче. ну и была у меня сука. ебать я её хотел как все порядочные люди! и вот настаёт тот момент! думаю "ну всё! как же заебись!!" баба свиду заебись была! и прикинь чё она говорит (спасибо хоть что сказала) говоит у меня та да та зараза. я "НИХУЯ СЕБЕ!!"
сука чуть ей пизды не дал, базарю.
ушёл молча и злой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 23:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #28 (ПС)
порядочная шамотра попалась, не сказала...
большинство сук прикрывают свои залеты, а опытные,к оторые набирали полные букеты уже сами привыкли к тому, что у них черви в повышенно-чувствительных зонах!

яблять атк не навижу сук, что ломаются-ломаются типа я в 1 же день не смогу никак, типа так нельзя я тебя почти не знаю, а на второй день после первого свидания, еби ее хоть в подъезде, хоть блять в кустах...
принципиальные суки это большая масса шашалошовок без будущего...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 23:35
  #29 (ПС)
ненавижу блядей, которые строят из себя целок!!
была короче такая хуйня. мутил у меня дружбан пару лет назад с одной такой. ну чё-то ломалась блядь, хуё-маё... ну и как-то раз зависли мы на хате на одной. нихуяяяя.. мы тогда ещё с 2 типами кроме меня по синьке её там чуть не расписали на кухне. она ещё палилась чтобы он не щемился в дверь! пиздец. мне-то ещё 16 не было, мне там замацать тёлку в радость было!
потом как мы узнали она ещё с каким-то старшим поролась, а паренёк (что кореш мой) её вроде любил реально..
такая мразь!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 23:41
  #30 (ПС)
это блять отдельный разговор! самый клинический случай, когда ты подъехжаешь, ломаешь долго суку, а она типа нивкаку, а потом узнаешь что ее педрило полрайона, даже бомж василий...а она говорт, что хочет серьезных отношений, а не на раз...
такие как правило опытные женщины, за жизнь много знают!
еще есть мрази сученые, кторые пользуются тем, что у них яиц нет типа: "ну я же деушка" или блять "ну сегодня же 8 марта" когда я блять гооврю "ну это же 23 февраля" мне гооврят типа, ну ты же не защитник отечества...
вот тупые суки пртовые!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 23:44
  #31 (ПС)
а еще есть хуета которая расстается со своими любимыми, в этот же день плачится тебе просто другу в желетку, просит выпить для разрядки с ней, а в полночь уже делает на уровне пояса обратно-поступательные движение...
этоп издец, еще блять потцыки подлецы, а такие мразные суки это нормально?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 23:51
  #32 (ПС)
ненавижу капризных сук!!
типа "ну, Коооостяяяяяя" или щё жестче "ну, котёёёёноооок". пиздец, хватает блять ума такую чушь пороть! хоть в блять 8 марта хоть 8 хуярта - похуй! ненавижу такие сопли! нормальня девушка не должна себя вести как 5тилетний ребёнок!!
у меня тут дружбан короче щас встречается с какой-то тёлкой. так короче она нихуяяяя дура.. она его блять и котёнком называет и тигрёнком и ещё хуй знает как. а ещё жёсче тема есть!)) помню впалил как одна баба своего типа "гусей" (гуся) называла!! ахаха! он белобрысый был)
ненавижу таких дур, блять! вообще тупых быб не люблю! на кол всех!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 23:56
  #33 (ПС)
ебучие овцы кстати думают,ч то они суки должны всегда сидеть ип олучать подарки и слышать приятные слова, а на нас похуй тупым сукам....типа блять если отсосала значит уже можно не напрягаться там...МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЛАСКИ И ТЕПЛА!
вы любите ушами! думаете что нас можно любить ртом!
это тупые суки не правильно
мы любим и глазами и ушами, и ртом нам нравится,но во всем должен быть балланс...чего непонятного тупые бляди ебучие...
с 8 марта вас и днем всех влюбленных чтоб всю вашу сучью шляхту никто никогда не поздравлял а все обсирали вас и попускали не по детски...чтоб вы суки не думали,ч то "котенок" блять сука комплимент!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 23:59
  #34 (ПС)
холокост всем нах

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 00:11
  #35 (ПС)
8 марат это вообще пиздец, суки прям блять активизируются....еще более страшный рассадник дешевой блядвы на улицах это выпускные в школах....

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 00:30
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #36 (ПС)
-
Цитата от Dest :
СУК НУЖНО БИТЬЗА ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ...
вот оно!

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 01:22
  #37 (ПС)
-
Цитата от Dest :
а еще есть хуета которая расстается со своими любимыми, в этот же день плачится тебе просто другу в желетку, просит выпить для разрядки с ней, а в полночь уже делает на уровне пояса обратно-поступательные движение...
этоп издец, еще блять потцыки подлецы, а такие мразные суки это нормально?
вот это кстати единственное в чем ты во всей теме не прав, тут просто все зависит от ситуации а не от человека) аффект, желание отомстить еще если на пьяную бошку, вся хуйня) я лично знаю дохуя таких ситуаций, и в основном это наоборот девачки у которых в жизни было ну 1-3 партнера, и именно потмоу что они так дахуя серьёзно относяца к прцоессу как к неебаца таинству, соединению и т.д. а не банальному туда-сюда-обратно им это и кажеца сверепой местью)

поэтому это навреное единсвенный из представленных образец который хочеца наоборот пожалеть ибо они потмо ебут себе этим мозг долгое время виня себя и проклиная(
а птушницы это кстати жесть

я последний год в колледже когда учился, мы переехали куда то блять на учительскую и арендвоали этаж в здании пту, вот там блять экспонаты действительно для музея лишь)))

а по поводу тонального, это кстати еще можно простить если вспомнить ебаный липкий блеск для губёнок))) вот это уже пиздец, особо когда это наносица в 6 утра с заявали аля "йа так плоооохо выгляяяжу без макияяяжа", как будто с ним лучше

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 01:25
  #38 (ПС)
-
Цитата от Dest :
суки должны всегда сидеть ип олучать подарки и слышать приятные слова, а на нас похуй тупым сукам....типа блять если отсосала значит уже можно не напрягаться там...МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЛАСКИ И ТЕПЛА!
ути щочки

хотя как бы и прав

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 05:18
  #39 (ПС)
-
я последний год в колледже когда учился, мы переехали куда то блять на учительскую и арендвоали этаж в здании пту, вот там блять экспонаты действительно для музея лишь)))
бля негр, я там рядом в средней двенадцатиэтажке живу и каждый день по 10 раз хожу мимо пту

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 05:30
  #40 (ПС)
непомню че там с 12этажками, но контингент ахуеннейший

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 07:23
  #41 (ПС)
-
Цитата от Chet :

вот это кстати единственное в чем ты во всей теме не прав, тут просто все зависит от ситуации а не от человека) аффект, желание отомстить еще если на пьяную бошку, вся хуйня) я лично знаю дохуя таких ситуаций, и в основном это наоборот девачки у которых в жизни было ну 1-3 партнера, и именно потмоу что они так дахуя серьёзно относяца к прцоессу как к неебаца таинству, соединению и т.д. а не банальному туда-сюда-обратно им это и кажеца сверепой местью)

поэтому это навреное единсвенный из представленных образец который хочеца наоборот пожалеть ибо они потмо ебут себе этим мозг долгое время виня себя и проклиная(
а птушницы это кстати жесть

а по поводу тонального, это кстати еще можно простить если вспомнить ебаный липкий блеск для губёнок))) вот это уже пиздец, особо когда это наносица в 6 утра с заявали аля "йа так плоооохо выгляяяжу без макияяяжа", как будто с ним лучше
кстати ты прав, хотя сам знаещь "экспонат" - "экспонату" рознь

Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 09:47
  #42 (ПС)
Бля, ребята порадовали. С большим удовольствием почитал всё. Почти со всем согласен. Интересно увидеть реакцию немногочисленных девушек форума.
P.S. Ещё раз с днём Вали

MC Цыган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 10:07
  #43 (ПС)
Старый, ну ты и выдал... Мне в некоторых моментах хотелось просто блювануть, но самое интересное, что всё прямо в точку.

Какая разница между проституцией и блядством?
- Первое - профессия, второе - моральный облик.

Ругаются две шлюхи. Одна, не находя слов:
- А ты... а ты... а ты - целка!
- Ну это ты со зла.

Маргарита!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 10:28
Домашняя страница
  #44 (ПС)
Dest, ты не честный!!!!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 10:30
  #45 (ПС)
почему же, в разговорах можешь в теме поздравить всех..в этой теме...малол ли что мы там с кг выше обсуждали...вторая тема на ту же тему, а это флуд и вообще не очень хорошо!

MC Цыган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 10:30
  #46 (ПС)
Мерзкий тип...

Феникс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 10:33
  #47 (ПС)
Всех дам сердечно поздравляю с Днём Святого Валентина!

Хотя по самому содержанию тему лучше назвать "Чё мы любим и не любим в тёлках" . Походу кто-то из них вчера сильно расстроил Деста

Маргарита!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 10:35
Домашняя страница
  #48 (ПС)
Да, кто тебя расстроил вчера?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 10:37
  #49 (ПС)
ПОТМОУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ КРАСИВОЙ ТАКОЙ!
вообще, мне похуй я универсальный, хотите быстренько стишок накидаю слезливый?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 10:43
ВКонтакте
  #50 (ПС)
ааааааааааааа, Костя хорошо что объяснил что там не моя фотка..у меня не целлюлитная попа))
нифига там мяяясссссооо..62 новых сообщения, хорошо общаешься..типов так опускаешь))

Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »
Ответ