![]() |
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА И ВОСЬМЫМ МАРАТОМ! ДУШЕВНО ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛЫХ ДАМ! ПОЗДРАВЛЯЮ СУЧКИ! КАЧАЙТЕ СИСЬКИ! |
АЛМАЗ, ДИГГИ И ДЕСТ ПОЗДРАВЛЯЮТ ДАМ С 8 МАРТА! ЩАС ДИ ПРИДЕТ ВСПОМНИТ ЭТИ АХУИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ! |
с праздиком всех сутенеров! ну и сук кнечна. |
Ну вы бл*ть даете! ТАК праздник обосрать!!!:p |
ТЫ ЧЕМ ЛУЧШЕ ДРУГИХ)? |
С празником нах.:boyara: |
Цитата:
но показвать не буду - стесняюсь:p |
:kiss: Признаюсь всем в любви.С днём св.Вали. |
битчаз останутся пожалуй без подарков:ma3im: поздравил одну девчёнку щас и всё, больше не буду никого да и нахуя ваще?? я ж пимп.:adiboy: |
битчаз останутся пожалуй без подарков:ma3im: поздравил одну девчёнку щас и всё, больше не буду никого да и нахуя ваще?? я ж пимп.:adiboy: |
ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ И ПО ПОТРЕБНОСТЯМ... ТОЕ СТЬ НУЛЕВОЙ РАЗМЕР ГРУДИ НЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ... ПЕРВЫЙ ТОЖЕ НЕ БУДЕМ ВТОРОЙ ВЫБОРОЧНО ТРЕТИЙ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ЧЕТВЕРТЫЙ ПОГОЛОВНО ПЯТОМУ БУДЕМ ДАРИТЬ ПОДАРКИ, ЕСЛИ ЕЩЕ И ЖОПА НЕ СИЛЬНО ТОЛСТАЯ, ЧТО КАК ПРАВИЛО БЫВАЕТ, ТО БУДЕМ ПРЕДЛАГАТЬ ЖЕНИТЬСЯ... ШЕСТОЙ - БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАТУ У СЕБЯ НА ГРУДИ ЭТОЙ ДАМЫ... СЕДЬМОЙ - ПАЛИТЬ БРОВИ, РЕЗАТЬ ВЕКИ, СОЧИНЯТЬ АТКИЕ ПЕСНИ КАК АССАЙ |
сёдня бодрюсь на айте знакомств. читайте СНИЗУ ВВЕРХ п.с. я - Наташа)) это Сашулина анкета вообще Наташа сегодня в 01:56 ты блять интернет задрот УБЕЙ СЕБЯ говорб же тебе таких как я девушек интересуют серьёзные парни а ты хуита из интернета! понял? Константин сегодня в 01:46 ты из сети переодически выходишь от бедности? Константин сегодня в 01:39 жизнь обидела: - зарплата для вашего городишки пиздатая; - квартира в наличии; - девок тут навалом, снимай не хочу; - бицепсы на хер не нужны, читай анкету внимательно; - так что мне радоваться в этой жизни надо!!! в этой жизни я уже чего то добился, в отличие от тебя, у которой не мозгов ни внешности!!! кому ты нужна дурочка, только на панели! Наташа сегодня в 01:32 ты обиженный жизнью мудачёк ищешь девушку чтобы девственности лишиться - идиот ты уебй себя и всю свою семью чмошник Константин сегодня в 01:22 за хуй не считаю!!! а тебе похудеть не мешало бы, а то целюлит на булках всю картину портит Наташа сегодня в 01:19 подкачай бицепсы-трицепсы, а то хуила какой-то:) ахахахаахх1!! Наташа сегодня в 01:18 нихуя се ты злобный, девчёнки таких дурачков не любят Константин сегодня в 00:41 стринги постирай гоблин сраный!!! Константин сегодня в 00:38 "дрищ иди в пИзду" русский язык выучи сначала малолетка тупорылая Наташа сегодня в 00:36 дрищ иди в пезду Константин сегодня в 00:13 привет давай знакомиться! |
КГ ТЕБЕ КАКОЙ ТИП СОСКОВ ПРЕТ, ТАКОЙ МЕЛКИЙ ОРЕОЛ И МАЛЕНЬКИЙ СОСОК, БОЛЬШОЙ ОРЕОЛ И БОЛЬШОЙ СОСОК ИЛИ ИХ МИКСЫ...ПОЯСНИ КАКИЕ ЕСЛИ ТАК! |
ЗАЧЁТ!:D |
ТЫ ДАВАЙ ТОГДА КОМЕНТИРУЙ, ТЫ В 15 ЛЕТ УЖЕ 57 СУЧЕК ВИДЕЛ...КАКИЕ СОСКИ НРАВЯТСЯ? |
Цитата:
Нулевой НЕЕЕТТ:tomato: :tomato: :tomato: Первый - поздравлять не будем точно!:ma3im: Второй - я буду Третий - Да Четвёртый - толстых уродин не буду, а так - ДА Пятый - только если силикон Шестой - НЕТ Седьмой - Это фантастика. монсты блять. |
Цитата:
Не люблю я когда всю грудь занимает эта хуйня!! Особенно отвратительно когда у возбуждённой бабы большие надувшиеся соски! это ваще ужас просто.:ma3im: :ma3im: |
БОЛЬШИЕ СОСКИ ЭТО ПИЗДЕЦ КОНЕЧНО, ЕЩЕ НЕНАВИЖУ КОГДА ЭТИ СУКИ ЭТИМ ГОРДЯТСЯ! ТИПА СМОТРИ КАКОЙ КУСОК ВИНОГРАДА У МЕНЯ ТОРЧИТ, ТИПА ПОСОСИ) А МНЕ БОЛЬШОЙ ОРЕОЛ ТОЖЕ НРАВИТСЯ, ХОТЯ КОНЕЧНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОЙ ГРУДИ... ДАВАЙ ПРО ПОПКИ, ТЕБЕ КАКИЕ БОЛЬШИ ПЕКИ НРАВЯТСЯ? КРУПНЫЕ ДРЯБЛЫЕ, КАК В КЛИПАХ ФИФТИЦЕНТА ИЛИ ТАКИЕ ПЛОСКИЕ МЕЛКИЕ... СПОРТИВНЫЕ, КАК КАМЕНЬ.. ИЛИ МЯГОНЬКИЕ, ОКРУГЛЕННЫЕ СЛЕГКА... МНЕ ПОСЛЕДНИЕ НРАВЯТСЯ, НО ИНОГДА НУЖНА ЧТОБЫ ЖОПА ТРЯСЛАСЬ.... ЩЕЙК СУКА ШЕЙК.. С ДНЕМ СВ ВАЛЕНТИНА ШЕЙК... |
Цитата:
просто наебалово такое)) Цитата:
|
У БРУМБИЛЯ НИ СИСЕК, НИ ЖОПЫ, ЕГО ПОЗДРАВЛЯТЬ НЕ БУДЕМ)))))) |
Цитата:
жирные - да ну нахуй. мож конечно не фифти сент и не ценю такие багажники плоские мелкие - не за что ухватиться бля спортивные как камень тоже - С ТАКИМИ НАДО БОРОТЬСЯ!! склоняюсь тоже к последнему варианту! |
НУ ДРЯПЛЫЕ ТОЖЕ ШЕЙКИТ.... Я ЕЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА СУКИ НЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ ИЛИ НАОБОРТ СЛИШКОМ УХАЖИВАЮТ.. СУК НУЖНО БИТЬЗА ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ... |
ЕЩЕ БЕСЯТ ТУПЫЕ СУКИ, КОТОРЫЕ ВЫЕБЫВАЮТСЯ КУПЛЕННОЙ НА РЫНКЕ ДОЛЬЧЕЭНДГАБАННОЙ СЛЕЗНО ДОКАЗЫВАЯ,Ч ТО НАСТОЯЩАЯ.... |
Цитата:
Ещё всем сердцем НЕНАВИЖУ ПТУШНИЦ!! Суки эти не достойны даже звания сук или щлюх! Это блять накрашенные убища, которые ведутся на дешёвые кожанки с балки, старые 8ки, грубое с ними (мразями) обращение, дешёвое пиво в подъездах и водку там же из пластиковых стаканчиков! Пьяный секс в туалете, клубы дыма, растёкшаяся тушь на глазах, грязь, дерьмо всякое.... СУКА!!!:tomato: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :bomba: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |