![]() |
С Днем Рождения, CoolB! С Днюхой тебя!!! :) Желаю здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех твоих начинаниях! :) Отдельно хочу пожелать добиться успеха в творчестве! Чтобы не только ты работал на свое творчество, но и творчество начало работать на тебя и помогать тебе во всех остальных жизненных аспектах! Ну а поскольку это еще и юбилей, желаю тебе чтобы он стал хорошой отправной точкой в твоей жизни с которой ты бы взял хороший старт к своим жизненным целям и задачам! Еще раз С Днем Рождения! :) |
мы вроде особо не знакомы но то что я слышал от тебя, вызывает у меня исключительно тёплые ощущения, так что поздравляю и желаю и дальше успехов на сём поприще |
Поздравяляю, браза. Желаю счастья вам с Аней, удач, тебе - вдохновения и новых трэков! Привет тебе от Вадима - мы на днях с ним и ДОПИНГами выбирались на шашлыки:) Надеюсь, с тобой еще тоже увидимся. Счастливо! |
Валер, и тут тебя с Днем Варенья :D :D :D |
Еще раз поздравляю! Желаю всего самого светлого! |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Валера, поздравляю с 20-ти летием! :) от души желаю тебе всего самого хорошего! подарок тебе я не доделал.. практически не было возможности.. :( ..20 лет - это конечно статный возраст для тунгусца, но у тебя всё еще впереди! я уверен.. :) |
Йуууууххаааа :) От души благодарю всех кто меня поздравил, сегодня я вступаю в клуб третьего десятка :) клуб второго десятка - прощай :) :) :) |
:) ещё раз с днём тебя :) счастья.................... :) |
HB to U;) |
Цитата:
|
Кулычу конграчулэйшензы по всему телу! Здоровья, удачи и всего остального. |
Поздравляю! :) |
stay Cool:D |
много счастья!!! |
Цитата:
|
Поздравляю :) |
Приоединяюсь! C днем рождения! Повторю, Stay Cool! Удачи, счастья, всех благ :) |
с днюхой, дружище)) Не шали) |
happy b-day)) |
Ну и от меня, есссесссена, тоже поздравительные чмаки:) |
Моя благодарить каждый из Вас. Моя любить и уважать каждый человек, что поздравил моя. :) Моя днем сегодняшним, открывать двухнедельная сезон отмечания дня рождения моя :) Еще моя быть очень довольна, получив слона, на день рождения моя. слон стоять на стоянка охраняемая, от дома неподалеку. :) Йуууухаааа :) |
Желаю чтобы слон хорошо катался без всяких проблем и приносил только положительные эмоции :) |
Удачи во всех начинаниях! :) |
С днюхой! На том старом слоне помню ты нас подвозил, за что спасибо ;) Удачи! |
поздравляю:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |