Айси
5 июня 2023, 21:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Имя1 Take it easy! -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Blue-Ice-Eyes Я, конечно, все понимаю, вы якобы профы, и с вашим мнением якобы надо считаться. Да и я выложила не самый лучший рисунок нас, чтобы посмотреть не только на вашу реакцию, но и этим сказать, что мне, в принципе, все равно на ваше мнение. Художник карандаш расписывал, а вы всполошили весь форум. Вот как мы умеем:
Меня рисовали уличные художники, и не раз, и ни у кого близкого к оригиналу (т.е. меня) не получалось. Ни у кого не получалось так близко передать черты моего лица, это надо знать хорошо меня. И, мне кажется, у вас не получится. Но можно попробовать, конешн. Вот материал для пробы:  - худенькая я.  - вот еще, навскидку.
Скоро молодой человек ко мне приедет, нафоткаемся, скину новья, если будет настроение (меня очень трудно поймать в объектив). Может, с него легче будет срисовывать.
А про деньги за рисунки я говорила правду. Splash, ты питерская, может, знаешь Пушкинскую,10? Оттуда ребята предлагали. Не знаю, какими критериями они руководствовались при принятии решения, но точно отталкивались не от академизма старых зазноб архитектурно-художественной.
Здесь душа и свобода подачи, самобытность автора. Ломать стандарты, развенчивать стереотипы, выходить за рамки - чем плохо? А то у всех будет как под копирку, без изюминки, присущей тому или иному автору. А кто из вас Анна на портрете? Сарказм понят, но не принят.  Конечно, это я в кофте с Битлами. Предвосхищая твои мысли, он служил в Воздушно-космических силах.
А вообще, так, к слову: -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Andruha вы не брат с сестрой, случайно? ебать как похожи. Мы сроднились.  Может, поэтому у автора невольно получилась схожесть в чертах лица. - из темы Опять мы по карандашом | | | | ненормальный пользователь
5 июня 2023, 21:12
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Имя1 Take it easy! -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Blue-Ice-Eyes Я, конечно, все понимаю, вы якобы профы, и с вашим мнением якобы надо считаться. Да и я выложила не самый лучший рисунок нас, чтобы посмотреть не только на вашу реакцию, но и этим сказать, что мне, в принципе, все равно на ваше мнение. Художник карандаш расписывал, а вы всполошили весь форум. Вот как мы умеем:
Меня рисовали уличные художники, и не раз, и ни у кого близкого к оригиналу (т.е. меня) не получалось. Ни у кого не получалось так близко передать черты моего лица, это надо знать хорошо меня. И, мне кажется, у вас не получится. Но можно попробовать, конешн. Вот материал для пробы:  - худенькая я.  - вот еще, навскидку.
Скоро молодой человек ко мне приедет, нафоткаемся, скину новья, если будет настроение (меня очень трудно поймать в объектив). Может, с него легче будет срисовывать.
А про деньги за рисунки я говорила правду. Splash, ты питерская, может, знаешь Пушкинскую,10? Оттуда ребята предлагали. Не знаю, какими критериями они руководствовались при принятии решения, но точно отталкивались не от академизма старых зазноб архитектурно-художественной.
Здесь душа и свобода подачи, самобытность автора. Ломать стандарты, развенчивать стереотипы, выходить за рамки - чем плохо? А то у всех будет как под копирку, без изюминки, присущей тому или иному автору. А кто из вас Анна на портрете? Сарказм понят, но не принят.  Конечно, это я в кофте с Битлами. Предвосхищая твои мысли, он служил в Воздушно-космических силах.
А вообще, так, к слову: -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Andruha вы не брат с сестрой, случайно? ебать как похожи. Мы сроднились.  Может, поэтому у автора невольно получилась схожесть в чертах лица. - из темы Опять мы по карандашом Ты нашла чем удивить. Тоже сарказм, тоже понят, но тоже не принят. | | | | Айси
8 июня 2023, 21:25
| | |
#53 (ПС)
| Тем, кто не сумел меня нормально поздравить, хотя бы в ответку за мои декодинги, скажу: Я вам слила ключи от всех Матричных замков и прикрыла ширмой от Замятинских стеклянных стен, открыла вам третьи глаза, а вы... Все какие-то придирки, попытки вывернуть наизнанку подноготную, высмеять с издевками, перековеркать действительность. Кстати, давайте тогда уж внесем ясность - мне 34.
Кто-то там рвался меня нарисовать? Лучше, да, моего любимого автора не получилось? Там каждая мелочь, каждая деталька важна. Не передать с такой близостью к оригиналу, как он? Даже развивающийся от ветра волосочек не получился бы у тебя, YaHooeyu, так очаровательно, как у него.
А ты, Splash, смыслящая за лучшие теории заговора (хотя мои теории заговора самые верные и единственные) и знающая за стиль, вернулась из бутика и скреативила второй "Мох"? К слову, вчера смотрела "Сталкера" и "Жертвоприношение" Тарковского (уже в сознательном возрасте), и, представляешь, как оказалось, что у нас с Тарковским мысли сходятся, я предугадывала, что он скажет в той или иной сцене, и получалось. Настолько приблизилась к мыслям великого режиссера! Так у меня и с теориями заговора.
А настоаши Сильвестр, служил ли ты? Или все так и серо, и по заводам, как в лучших антиутопиях? Учился ли ты в музыкалке? Имеешь художественный талант? И зарабатываешь в районе ста и выше? Потому что разносторонен и во многих областях востребован?
Про Maskhad-у вообще промолчу, тебя спасают, дурочка, а ты как prostitute себя ведешь, уезжай с Украины, как ooZee тебе говорил, с заботой о тебе между прочим. Своим пацанам спасибо. Банде-Лейке особенное.  |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 8 июня 2023 в 22:18.
| | | ненормальный пользователь
9 июня 2023, 01:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes Тем, кто не сумел меня нормально поздравить, хотя бы в ответку за мои декодинги, скажу: Я вам слила ключи от всех Матричных замков и прикрыла ширмой от Замятинских стеклянных стен, открыла вам третьи глаза, а вы... Все какие-то придирки, попытки вывернуть наизнанку подноготную, высмеять с издевками, перековеркать действительность. Кстати, давайте тогда уж внесем ясность - мне 34.
Кто-то там рвался меня нарисовать? Лучше, да, моего любимого автора не получилось? Там каждая мелочь, каждая деталька важна. Не передать с такой близостью к оригиналу, как он? Даже развивающийся от ветра волосочек не получился бы у тебя, YaHooeyu, так очаровательно, как у него.
А ты, Splash, смыслящая за лучшие теории заговора (хотя мои теории заговора самые верные и единственные) и знающая за стиль, вернулась из бутика и скреативила второй "Мох"? К слову, вчера смотрела "Сталкера" и "Жертвоприношение" Тарковского (уже в сознательном возрасте), и, представляешь, как оказалось, что у нас с Тарковским мысли сходятся, я предугадывала, что он скажет в той или иной сцене, и получалось. Настолько приблизилась к мыслям великого режиссера! Так у меня и с теориями заговора.
А настоаши Сильвестр, служил ли ты? Или все так и серо, и по заводам, как в лучших антиутопиях? Учился ли ты в музыкалке? Имеешь художественный талант? И зарабатываешь в районе ста и выше? Потому что разносторонен и во многих областях востребован?
Про Maskhad-у вообще промолчу, тебя спасают, дурочка, а ты как prostitute себя ведешь, уезжай с Украины, как ooZee тебе говорил, с заботой о тебе между прочим. Своим пацанам спасибо. Банде-Лейке особенное.  Бегал с водяным пистолетом, в Ботлихском районе, пришлось как то. В музыкалке тоже учился. | | | | новый пользователь
9 июня 2023, 02:08
| | |
#55 (ПС)
| Не смогла к 40 годам найти себе любовника, сама придумала и нарисовала. Ну а хули, ссаша мьод себе жену придумал, а у педалика разгрома целый гарем нарисованных любовниц  | | | | нормальный пользователь
9 июня 2023, 03:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes А ты, Splash, смыслящая за лучшие теории заговора (хотя мои теории заговора самые верные и единственные) и знающая за стиль, вернулась из бутика и скреативила второй "Мох"? К слову, вчера смотрела "Сталкера" и "Жертвоприношение" Тарковского (уже в сознательном возрасте), и, представляешь, как оказалось, что у нас с Тарковским мысли сходятся, я предугадывала, что он скажет в той или иной сцене, и получалось. Настолько приблизилась к мыслям великого режиссера! Так у меня и с теориями заговора.
Про Maskhad-у вообще промолчу, тебя спасают, дурочка, а ты как prostitute себя ведешь, уезжай с Украины, как ooZee тебе говорил, с заботой о тебе между прочим.
Своим пацанам спасибо. Банде-Лейке особенное. не, вернулась с тренировочки после работы, потом пошла креативить визуализации интерьерчика в стиле midcentury modern Показать скрытый текст
на работе сегодня была в укороченном чёрном оверсайз жакете и брюках-палаццо, поняла, что это очень важно уточнить, судя по посылу Показать скрытый текст
и в кофейне тоже сегодня посидеть успела, самой стыдно
трудовыебудни так сказать 
хз в чем прекол буллить дезигнера за стиль и дезинг, скоро уже реперов за панчи про хуи буллить будут
кстати, как тебе теория о закопанных городах? например, тот же Петербург. мне один тип на полном серьезе про закопанную Москву рассказывал
а сфинксы с университетской набережной участвуют хоть в одной из матричных теорий? если нет, то зря, матрицу должны создавать сфинксы, зря их что ли Аменхотеп 3 заколдовывал
как относишься к технологиям строительства ультразвуком? мне одна кандидатка архитектуры в возрасте говорила, что пирамиды так и строили  |
Последний раз редактировалось Splash., 9 июня 2023 в 03:49.
| | | Страх религия слабых
9 июня 2023, 08:14
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Blue-Ice-Eyes А ты, Splash, смыслящая за лучшие теории заговора (хотя мои теории заговора самые верные и единственные) и знающая за стиль, вернулась из бутика и скреативила второй "Мох"? К слову, вчера смотрела "Сталкера" и "Жертвоприношение" Тарковского (уже в сознательном возрасте), и, представляешь, как оказалось, что у нас с Тарковским мысли сходятся, я предугадывала, что он скажет в той или иной сцене, и получалось. Настолько приблизилась к мыслям великого режиссера! Так у меня и с теориями заговора.
Про Maskhad-у вообще промолчу, тебя спасают, дурочка, а ты как prostitute себя ведешь, уезжай с Украины, как ooZee тебе говорил, с заботой о тебе между прочим.
Своим пацанам спасибо. Банде-Лейке особенное. не, вернулась с тренировочки после работы, потом пошла креативить визуализации интерьерчика в стиле midcentury modern Показать скрытый текст
на работе сегодня была в укороченном чёрном оверсайз жакете и брюках-палаццо, поняла, что это очень важно уточнить, судя по посылу Показать скрытый текст
хз в чем прекол буллить дезигнера за стиль и дезинг, скоро уже реперов за панчи про хуи буллить будут
кстати, как тебе теория о закопанных городах? например, тот же Петербург. мне один тип на полном серьезе про закопанную Москву рассказывал
а сфинксы с университетской набережной участвуют хоть в одной из матричных теорий? если нет, то зря, матрицу должны создавать сфинксы, зря их что ли Аменхотеп 3 заколдовывал
как относишься к технологиям строительства ультразвуком? мне одна кандидатка архитектуры в возрасте говорила, что пирамиды так и строили  Ультразвуком?? Ну нихуяшеньке себе приколы | | | | rap god
9 июня 2023, 10:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Имя1 Take it easy! -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Blue-Ice-Eyes Я, конечно, все понимаю, вы якобы профы, и с вашим мнением якобы надо считаться. Да и я выложила не самый лучший рисунок нас, чтобы посмотреть не только на вашу реакцию, но и этим сказать, что мне, в принципе, все равно на ваше мнение. Художник карандаш расписывал, а вы всполошили весь форум. Вот как мы умеем:
А вообще, так, к слову: -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Andruha вы не брат с сестрой, случайно? ебать как похожи. Мы сроднились.  Может, поэтому у автора невольно получилась схожесть в чертах лица. - из темы Опять мы по карандашом горячие девачки  | | | | GG
9 июня 2023, 10:25
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Blue-Ice-Eyes Тем, кто не сумел меня нормально поздравить, хотя бы в ответку за мои декодинги, скажу: Я вам слила ключи от всех Матричных замков и прикрыла ширмой от Замятинских стеклянных стен, открыла вам третьи глаза, а вы... Все какие-то придирки, попытки вывернуть наизнанку подноготную, высмеять с издевками, перековеркать действительность. Кстати, давайте тогда уж внесем ясность - мне 34.
Про Maskhad-у вообще промолчу, тебя спасают, дурочка, а ты как prostitute себя ведешь, уезжай с Украины, как ooZee тебе говорил, с заботой о тебе между прочим. Своим пацанам спасибо. Банде-Лейке особенное.  Бегал с водяным пистолетом, в Ботлихском районе, пришлось как то. В музыкалке тоже учился. Мамка-телогрейка непременно возродится | | | | Айси
19 июня 2023, 21:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Blue-Ice-Eyes А ты, Splash, смыслящая за лучшие теории заговора (хотя мои теории заговора самые верные и единственные) и знающая за стиль, вернулась из бутика и скреативила второй "Мох"? К слову, вчера смотрела "Сталкера" и "Жертвоприношение" Тарковского (уже в сознательном возрасте), и, представляешь, как оказалось, что у нас с Тарковским мысли сходятся, я предугадывала, что он скажет в той или иной сцене, и получалось. Настолько приблизилась к мыслям великого режиссера! Так у меня и с теориями заговора.
как относишься к технологиям строительства ультразвуком? мне одна кандидатка архитектуры в возрасте говорила, что пирамиды так и строили  Сфинксы, участвующие в создании Матрицы - это может быть только в головах студентов с Университетской набережной, как символ "кометы-возмездия" заместо черной кошки, появляющейся при сбое матрицы.
Строительство пирамид ультразвуком? Интересненько. Ультразвуковыми волнами? А, может, просто звуковыми вибрациями? - это не так впечатляюще. А, может, вообще силой мысли? - тоже интересно, но это уже к Илону Маску. А вообще Боги могут все (тем более, когда речь заходит об Египте), а Илон Маск еще больше. Может так и было. А, может, это про параллельные миры, вход в которые только для избранных? Тогда и про строительство пирамид ультразвуком и про закопанные города можно поверить. Тогда сейчас мы живем в симуляции, в которой вся история напрочь переписана.  Я про подземные города слышала, про диггеров. И про то, что ультразвуком тоннели находили в пирамидах - это да.
Кстати, хорошо выглядишь, на стиле, как подобает дизайнеру, аж представила тебя.
Тоже хотела себе приобрести укороченный бордовый свитшотик Cropp (я больше по свободному спортивному стилю), но утонула в рукавах. А так очень очаровательный свитшотик, ушла в расстроенных чувствах. Но я нашла замену.
И нет у меня предъяв к тебе как к дизайнеру, просто работы моего мальчика, которые ты забраковала, приняли в кругу заинтересованных лиц Арт-центра "Пушкинская-10". Так это он еще карандаш расписывал. -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Blue-Ice-Eyes Тем, кто не сумел меня нормально поздравить, хотя бы в ответку за мои декодинги, скажу: Я вам слила ключи от всех Матричных замков и прикрыла ширмой от Замятинских стеклянных стен, открыла вам третьи глаза, а вы... Все какие-то придирки, попытки вывернуть наизнанку подноготную, высмеять с издевками, перековеркать действительность. Кстати, давайте тогда уж внесем ясность - мне 34.
Про Maskhad-у вообще промолчу, тебя спасают, дурочка, а ты как prostitute себя ведешь, уезжай с Украины, как ooZee тебе говорил, с заботой о тебе между прочим. Своим пацанам спасибо. Банде-Лейке особенное.  Бегал с водяным пистолетом, в Ботлихском районе, пришлось как то. В музыкалке тоже учился. Вот только с водяным пистолетом и можешь бегать, и бузить на форуме как старый вояка. -Цитата от kyler -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Имя1 Take it easy! -Цитата от настоаши Сильвестр
А кто из вас Анна на портрете? Сарказм понят, но не принят.  Конечно, это я в кофте с Битлами. Предвосхищая твои мысли, он служил в Воздушно-космических силах.
А вообще, так, к слову: -Цитата от Blue-Ice-Eyes
Мы сроднились.  Может, поэтому у автора невольно получилась схожесть в чертах лица. - из темы Опять мы по карандашом горячие девачки   | | | | активный пользователь
20 июня 2023, 11:18
| | |
#61 (ПС)
| | | | | Айси
30 августа 2023, 22:09
| | |
#62 (ПС)
|
Я вам пооткрывала третьи глаза, подарила ключи ко внутренней свободе...
А Splash вдруг замолчала, а настоаши Сильвестр вдруг замолчал, а YaHooeyu вдруг замолчал. Слив засчитан.  I am a winner.
Еще раз убеждаюсь, что Банда-Лейка лучшие!  И вовремя слово нужное умеют подобрать и подыграть. Программист, Пашокк, Енот, вы лучшие!  | | | | Злобный укронацист
30 августа 2023, 23:20
| | |
#63 (ПС)
| Эта женщина воистину сумасшедшая но вместе с тем не менее интересная. С днюхой! | | | | Айси
18 сентября 2023, 22:16
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ExcD Эта женщина воистину сумасшедшая но вместе с тем не менее интересная. С днюхой! С прошедшим уже.
Я просто борюсь за место по форумским солнцем, попутно проливая свет на важные вещи и открывая вам третьи глаза.  Кто-то должен это делать.  Отдельное спасибо за вторую часть поздравления.  Польщена.
P.S. Кстати, у меня неоконченный разговор с некоторыми форумскими персонажами.  Да-да.
P.P.S. Давно пора понять и признать, что где Банда-Лейка, там сила!  | | | | активный пользователь
19 сентября 2023, 22:05
| | |
#65 (ПС)
| upp pear  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
20 сентября 2023, 01:24
| | |
#66 (ПС)
| С днем Рождения, сестренка  | | | | rap god
20 сентября 2023, 09:15
| | |
#67 (ПС)
| с др! | | | | Айси
7 октября 2023, 22:39
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен С днем Рождения, сестренка  -Цитата от kyler с др! Спасибо, братцы.  С прошедшим уже.)
Всем по третьему глазу. -Цитата от kyler с др! Ты уже поздравлял.  Но мне вдвойне приятно!
Зашла сказать вам спасибоны и выразить респектосики, братики.
Ну и призвать определенных лиц этой темы к ответу, а то определенные лица этой темы повыепывались, повыепывались в ней, а потом их и след простыл.  | | | | Я все ещё рядом
8 октября 2023, 14:17
| | |
#69 (ПС)
| С прошедшим ! Добавлено через 1 минуту 14 секунд ...... | | | | |