Па - модному
15 апреля 2012, 21:56
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от f1aund3r С этого момента надо было начинать 1й пост, например, это основополагающее в этой теме, дальнейшее рассуждения без наличия ответа на сей важный вопрос не будет иметь смысла. вот именно может быть пустая трата денег | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 22:21
| | |
#177 (ПС)
| Что автор решил? | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
15 апреля 2012, 22:30
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от f1aund3r у девки футболка слеир а ты её в ресторан собрался вести, ебанутый совсем, за шкирку и на койку блять не к чему ей эти петинги и рестораны. что такого в этой футболке то??? я уже пригласил и назад дороги нет, да и не вижу причин чтобы отменять встречу, так то с обстановкой знаком только я, ато тут многие понаписали хуйни в стиле все телки шлюхи-бляди, а мне таки кажется что нашел ту единственную В футболке ничего, но судя по внешнему виду девушки не сильно она похожа на любительницу дорогих ресторанов, а ты её приучаешь. Зачем? Очевидно что в этом случае можно было бы обойтись малой кровью.
Но, когда ты в ресторане её обпоишь вином и заплатишь за ужин ставя её в позу "тепрь я его должна его отблагодарить", вот тут ты подсечешь и отпоришь её.
зЫ Блжать, я моральный урод | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 22:35
| | |
#179 (ПС)
| автор, а твоя дева готовить что ли неумеет ? | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 22:36
| | |
#180 (ПС)
| зачем ей готовить? | | | | Ностальгия безысходности
15 апреля 2012, 22:42
| | |
#181 (ПС)
| сходите в ростикс,ядерных крылышек возьмите да колы с картохой!!
и вайфай халявный | | | | CLAP#SNARE
15 апреля 2012, 22:43
| | |
#182 (ПС)
| Встречаюсь с девушкой неделю
девушка мне стала очень дорога, хочу показать что я оч культурный, манерный, с родителями её познакомиться
Что блядь? | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 22:45
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h сходите в ростикс,ядерных крылышек возьмите да колы с картохой!!
и вайфай халявный Нее, чувак, это не культурно же | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
15 апреля 2012, 22:50
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion Встречаюсь с девушкой неделю, она говорит мол нихуя никуда не ходим, думаю в ресторан сходить, ну не в какое-то кафе ебучее пять звезд и типо-того, а в ресторан с атмосферой 18 века, там по кайфам даже просто посидеть
так то владею этикетом - вилку в левой руке, нож в правой
тема кароче о походах в ресторан, а не в кафе пять звезд, после какого времени нужно приглашать девушку в ресторан, как не опорафиниться в столь крутом заведении
ну и всякими случаями в ресторанах делимся
девушка мне стала очень дорога, хочу показать что я оч культурный, манерный, с родителями её познакомиться
кстати видел тему про ресторан, но там дикий троллинг а в рот ебал ее, не? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от kURTANA Встречаюсь с девушкой неделю
Что блядь? ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! | | | | Ностальгия безысходности
15 апреля 2012, 22:53
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Mikle E-s-h сходите в ростикс,ядерных крылышек возьмите да колы с картохой!!
и вайфай халявный Нее, чувак, это не культурно же да н и че..а потом гуляйте по городу..и совершите какую нитть глупость,или что то незаконное,это же так романтично
а потом под луной целоваться,ей станет холодно и ты ей дашь свою кофту,а потом начнется дождь и вы будете укрываться от него,а потом встречать рассвет..утром в городе так клево,после дождя так свежо,спокойно и тихо.. | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
15 апреля 2012, 22:59
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Mikle E-s-h сходите в ростикс,ядерных крылышек возьмите да колы с картохой!!
и вайфай халявный Нее, чувак, это не культурно же да н и че..а потом гуляйте по городу..и совершите какую нитть глупость,или что то незаконное,это же так романтично
а потом под луной целоваться,ей станет холодно и ты ей дашь свою кофту,а потом начнется дождь и вы будете укрываться от него,а потом встречать рассвет..утром в городе так клево,после дождя так свежо,спокойно и тихо.. ХРИСТОС ВОСКРЕС | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 22:59
| | |
#187 (ПС)
| нихуя, все такие особы, неделя "встречаний" и давай води в рестораны, не спеши, разок сводить при знакомстве и все, две недельки сделать ка минимум паузу, а то привыкнет по ресторанам ишь ее води, едва знакомы ....потом присядет на шею, увидит что тобой можно крутить, будет каждые выходные как минимум тебя разводить, а ты на капусту будешь влетать )) | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
15 апреля 2012, 23:01
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный нихуя, все такие особы, неделя "встречаний" и давай води в рестораны, не спеши, разок сводить при знакомстве и все, две недельки сделать ка минимум паузу, а то привыкнет по ресторанам ишь ее води, едва знакомы ....потом присядет на шею, увидит что тобой можно крутить, будет каждые выходные как минимум тебя разводить, а ты на капусту будешь влетать )) или можно куни сделать | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 23:05
| | |
#189 (ПС)
| бро, девка непрезентабельная для ресторана, не в обиду
сделай ей куни, она поймет, что ты ее любишь | | | | Не, не знаю
15 апреля 2012, 23:06
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Mikle E-s-h сходите в ростикс,ядерных крылышек возьмите да колы с картохой!!
а потом под луной целоваться,ей станет холодно и ты ей дашь свою кофту,а потом начнется дождь и вы будете укрываться от него,а потом встречать рассвет..утром в городе так клево,после дождя так свежо,спокойно и тихо.. Я не автор, чувак | | | | Ильич
15 апреля 2012, 23:07
| | |
#191 (ПС)
| если есть деньги то приглашай ёпт) | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 23:07
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от quizzical -Цитата от Сергей Тёмный нихуя, все такие особы, неделя "встречаний" и давай води в рестораны, не спеши, разок сводить при знакомстве и все, две недельки сделать ка минимум паузу, а то привыкнет по ресторанам ишь ее води, едва знакомы ....потом присядет на шею, увидит что тобой можно крутить, будет каждые выходные как минимум тебя разводить, а ты на капусту будешь влетать )) или можно куни сделать не трави, она отсосать должна как минимум | | | | Мечтать вредно,помни
15 апреля 2012, 23:08
| | |
#193 (ПС)
| Автор - тролль
причем либо очень тонкий, либо долбоёб | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 23:10
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный нихуя, все такие особы, неделя "встречаний" и давай води в рестораны, не спеши, разок сводить при знакомстве и все, две недельки сделать ка минимум паузу, а то привыкнет по ресторанам ишь ее води, едва знакомы ....потом присядет на шею, увидит что тобой можно крутить, будет каждые выходные как минимум тебя разводить, а ты на капусту будешь влетать )) все проблемы и недомолвки решаются сексом. ну по началу явно | | | | Дарья Батьковна
15 апреля 2012, 23:38
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Кварк Мне вот интересно,почему девушки не согласны на равную любовь,или для них мужики - сено,и без денежного придатка их не стоят? Равная любовь - это когда в кино каждый за себя платит али как? -Цитата от Truth-in-tequilla да это вы, идиоты, так воспринимаете желание девушки, чтобы за ней ухаживали. Если ты без денег пустое место, тупой мудак с завышенной самооценкой, то нахуй ты нужен? А если ты нормальный парень, то плевать будет девушке, сколько у тебя денег. Тёзка, не ворчи Это нормально, когда девушка хочет ухаживаний и походов "куда-то", спору нет. Странно, когда это желание напрямую летит после недели отношений. Эту информацию нужно подавать иначе, если "самец" напрочь позабыл сам о ванильной стадии хотя бы по первости
Автор, ресторанами не балуй так резво, к хорошему привыкают быстро. Потом в кафе 5 звёзд и в туалет не зайдёт | | | | принцесса огорошена
15 апреля 2012, 23:50
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кварк Мне вот интересно,почему девушки не согласны на равную любовь,или для них мужики - сено,и без денежного придатка их не стоят? Равная любовь - это когда в кино каждый за себя платит али как? -Цитата от Truth-in-tequilla да это вы, идиоты, так воспринимаете желание девушки, чтобы за ней ухаживали. Если ты без денег пустое место, тупой мудак с завышенной самооценкой, то нахуй ты нужен? А если ты нормальный парень, то плевать будет девушке, сколько у тебя денег. Тёзка, не ворчи Это нормально, когда девушка хочет ухаживаний и походов "куда-то", спору нет. Странно, когда это желание напрямую летит после недели отношений. Эту информацию нужно подавать иначе, если "самец" напрочь позабыл сам о ванильной стадии хотя бы по первости
Автор, ресторанами не балуй так резво, к хорошему привыкают быстро. Потом в кафе 5 звёзд и в туалет не зайдёт да нормально, конечно, я об этом и говорю. а все такие "нет, она его разводит на деньги, алчная стерва".
ну тут просто прямолинейная девочка, бесхитростная. захотела походов - сказала в лоб безо всяких обходных путей. это тоже нормально, если парня устраивает такой формат общения | | | | Дарья Батьковна
15 апреля 2012, 23:56
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla ну тут просто прямолинейная девочка, бесхитростная. это выводы, которые сделаны по чутью. ты же с ней не знакома. всяко может быть | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 23:58
| | |
#198 (ПС)
| тупое наебалово, неделю повстречались и уже заявления мол никуда не ходим | | | | Cletus Kasady
16 апреля 2012, 00:08
| | |
#199 (ПС)
| Я однажды в таком ресторане стал чай мешать вилкой для рыбы. А потом официанту в лицо плюнул, за то что он на меня при этом смотрел подозрительно. После этого не хожу. Вообще не хожу, лег и лежу. | | | | в ожидании
16 апреля 2012, 02:36
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Кварк -Цитата от Truth-in-tequilla
Ты великолепно разбираешься в женщинах, молодец, риспект Чёйта,я не женщина,не гинеколог,не психолог и вообще не врач,я в них не разбираюсь и не должен.Люди прежде всего должны разбираться в себе а ты же из Питера да? Давай, может, сходим куда нибудь.
Мне так нравятся твои мысли, я бы слушала тебя и слушала. Ты очень умный *игнор* | | | | |