Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | Наверно все началось с бэд бэлэнса. А дальше уже и эминем и децл в общем по полной программе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от king_size Первое что я слышал и слушал из рэпа скорее всего было MC Humer - Cant touch this, Vanilla Ice.. из русского слушал Мальчишник.. в те времена когда они были только на подъёме.. Ещё была группа вроде как-то Черное и белое.. с хитом "вася хулиган" (кто помнит?).. После этого русский рэп не слушал. Сейчас слушаю почти всё что появляется в разделе Демо-музыка, но слушаю в основном исключительно ради ознакомления (жду русского тупака или эма).. а.. да.. Грозного слушаю.. иногда.. Американский рэп слушаю давно.. но мало. Сайпрес хилл давно слушал, как Эминем появился.. его слушал.. DMXа пара альбомов давно тоже в коллекции.. Run DMC тоже хрен знает сколько.. Бисти бойз.. По телевидению всегда слушал многих.. В Финляндии их по-больше показывают чем в России. О русском мтв вообще отдельный разговор. А их не надо ждать они уже есть.
Эм это ЧЕТ а Тупак -Грюндик | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от YAS2 А их не надо ждать они уже есть.
Эм это ЧЕТ а Тупак -Грюндик При всём уважении к вышеуказанным.. но это бред..
Игрушечный тупак, игрушечный Эм.. или как сейчас модно говорить - фэйк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от king_size При всём уважении к вышеуказанным.. но это бред..
Игрушечный тупак, игрушечный Эм.. или как сейчас модно говорить - фэйк Может про ЧЕТа конечно я загнул но Грюндик точно ТУпак России!!!
Он также как и Тупак умер в 25 и также писал охуительные текста!!!!!! | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от YAS2 Может про ЧЕТа конечно я загнул но Грюндик точно ТУпак России!!!
Он также как и Тупак умер в 25 и также писал охуительные текста!!!!!! Пиздец как можно так сравнивать Каждая личность индивидуальна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Why?_$_M Пиздец как можно так сравнивать Каждая личность индивидуальна. Да просто так сравнил.Че ты так взъерошился?? | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от YAS2 Да просто так сравнил.Че ты так взъерошился?? Да я не взъерошился Просто Тупак он один Грюндик тоже один. пис. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от MC Шляпа а я как то давно в далёком ноябре 1976 года услышал тупака и с тех пор читаю рэп Ветеран, уже в деле 31 год. -Цитата от li$ Я с Децела начал.
И вообще, зря его обсерают, для отечественной хип-хоп культуры он сделал больше чем Каста и Многоточие вместевзятые и помноженные на десять. Пройдет лет десять и это станет очевидно. В последнее время, я заметил, отношение к Децлу изменилось в лучшую сторону. | 2Pac - Ghetto Star | | | KING
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Мой адресс СОВЕТСКИЙ СоЮз | | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от КраХ хм навеяло!=) *начинает вспоминать*
лет 7назад или 6 был в деревне, слухал scooter(еще помните таких?=) не слушал из рэпа ничего...(дураком был=) ну короче сижу я на диване слухаю радио ратацию и тут слышу: а сейчас вы услышите хит который взорвал все чарты америки и всей европы(мне по прежнему все до пизды, и я еще не подозревал, что через пару секунд, мое представление об музыке, перевернется с ног на голову=) ну и слышу я зоветные строчки под охрененный минус:
May I have your attention please?
May I have your attention please?
Will the real Slim Shady please stand up?
I repeat, will the real Slim Shady please stand up?
We're gonna have a problem here..
(ну вы наверноее уже догадались кто это=)
Ебать подорвался с дивана и прилип к радио, и думаю хоть бы сказали кто исполнял....
Ну трэк заканчивается и слушу: ну а это был трэк еминема-the real Slim Shady, ну думаю во чувак лабает, какой нахер scooter и прочая дребедень! Короче через пару дней приехал в город и купил касету эма, и слухал ее очень долго, потом купил сборник зарубежного рэпа... но русский на тот момент не слушал!)
Из русского первое услышал ДЦЛ`а, с него и начал ру рэп слушать, хотя не только с него *вспоминает еще кое-что*
Был в санатории, а там поц касетку с собой привез, ну мы ее в мафон, спрашиваем у него че это, он говорит рэпачек дальневосточный! ну лан Дв так ДВ, давай втыкаю... и тут понеслось
Я закрываю глаза на то, что здесь происходит...
Угороза общесву_город(про наш город владивосток) ну меня этот трэк ваще не по детски зацепил, какой нахуй ДЦЛ думаю, переписал касетку и слухал ее дома потом скачал у знакомого сборник ДВ рэпа, ну и дальше были точки, нтл, каста и прочие...
Короче ЭмУ респект навсегда, и меня до сих пор впечетляет его творчество! а все его хэйтеры подуйте мне в член! скутер...дааа... была такая тема...)) тоже слушал.... не помню какой альбом был...синяя обложка такая....ещё на касетном плеере ганял его)))))) хов мач итс зе фишь нахуй | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Каста , Nonamerz, Югов | | | | Junior Member
Регистрация: 25.05.2007 | Отец в море ходит, как то очередной раз приехал и привез тогда ещо только появившегося MC Humer, Vanilla Ice и пошло поехало. С того времени я слышал разные стили музыки (и кто только мне не пытался доказывать что есть чтото лучше, у них не чего не вышло) и по нынешнии день RAP рулит, по краиней мере в моем предпочтении!!!
Уважуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Шахматист aka Приятный +1 и я тоже | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | 740 boys. я тогда думал что это реп. мне тогда от 7 до 10 где то было | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от STR3eT ДА Эминем многих пробивает!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты Сектор газа слушал потому что там матов много было???????? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Шахматист aka Приятный Ну это-же не рэп ваще.
У меня несколько альбомов где-то валяется в коробках ) http://www.thedjlist.com/djs/SCOOTER/cds
Какой альбом?
Я скутера ещё в свои далёкие школьные слушал.. 1992-93 )) и потом - сразу после школы.. Модный чувак тогда был.. и всего-то надо.. орать с немецким акцентом.. хайпа хайпа | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | С Децла | | | | активный пользователь
еще дискотека авария
еще дельфина первый альбом
вот такой у нас рэп | | | | Banned
поиск рулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Сургут | слушал кино, потом сетор газа, потом iron maiden, потом Death, Cannibal Corpse, Haggard, Six Feet under...
и когда катался лет в 18 с корешами на машине по вечерам вынужденно слушал многоточие...пару песен понравилось..дома случайно надыбал в куче кассет какой то сборник...там была песня "настоящий хип-хоп" Лиги с Пансом..дальше уж не помню..но вобщем пошло поехало... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Malchisnik. | | | | ___________
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m | ЕСЛИ ЧЕСТНО С БЭД БИ | | | | Banned
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | с колонок походу, хотя не уверен | | | | |