from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | onyx, nana, cypress hill, дерево жизни
с тех пор плей лист не сильно изменился | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от YAS-Patron Я вот лично начал слушать RAP c EMINEMA.Это было когда я поехал в Чехия(Ооо чехия да были деньки).Ну короче там были рэперы а я был тогда еще был обычным и слушал Сектор газа.НУ они мне дали послушать ЭМинема и меня вперло,потом я приехал домой и купил сборку Эминема.Но прорыв произошел в Америке Я там купил свой второй альбом это Get rich or die tryin!!!!!!(да я тот кто пополнил кошелек фифти)
Ну а русский рэп начал слушать с РАбов Лампы гениальная группа,до сих пор на плеер висит!!!!!
НУ А ВЫ С ЧЕГО НАЧАЛИ СЛУШАТЬ RAP И РЭП????????? Я с Мс Хаммера, Трэпанации Ч - Рэпа ,DMJ ,White Hot Ice,БТЛТ,Биг МАк. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | 2pac, чуть позже Notorious BIG
в рус.рэп первым была группа Кровосток, трек Биография, до сих пор слова помню) | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | воще первой реп песней, которую услышал и прям проперло была конечно still dre
ну это иностранный реп.
русский начал слушать, когда мне в руки попала кассета, там были песни, как сейчас помню: влади - ревность, юг - еще один день, многоточие, не помню что из них, лигалайз еще, там у него голос пиздец был еще по сравнению с сегодняшним, триада была на кассете и крек) а тогда я был молодой совсем и интернет у моей тети был лимитный, поэтому довольствовался немногим. помню еще охуенно любил послушать у нее песенки с NFS underground, сидел рубился, слушал...лет 12-13 было мне)
так вот я зарепился и понеслось поехало) | | | | ШЦ
Регистрация: 06.04.2007 | с кассет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | с саундтрэка к блэйду второму в 2002-ом,фильм прикалывал и музло в нём,с него и начал,потом брат подогнал кассету децла ну и дальше по русскому пошло,сборники русские американские касты хуясты и всё прочее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | а я Я с Onyx'ов начал, ещё тогда малым поцом был услышал на улице где-то, а потом касетку нашёл и затёр её конкретно, а потом купил диск Децела в 2006 и начал даже сам считывать рэпак | | | | Добрый
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Луганск | Eminem,DMX,50 cent | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | с себя, я даже когда начал читать, не знал, что это называется рэпом, а тогда я просто прикалывался, оказалось это стиль, опа | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | далёкий 99г. приходилось слушать то что слушает старший брат: оникс, сайпрес хил, бэд баланс, децел...ещё что то, но уже не помню | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | с СД где то в начале 2006 года | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2012 | Многоточие! С Атомов Сознания, потом купил Пока никто не умер и попал! | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 | ох, первый раз я услышал реп во втором классе, приблизительно 2002 год. это был еменинем, 50 цент, многоточие, каста. потом долго время охуевал под многоточие. в 2008 году послушал охумирона и подсел, но им себя не ограничиваю. слушаю также грайм, дойчланд реп, вечного еминема. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от gerostrat ох, первый раз я услышал реп во втором классе, приблизительно 2002 год. это был еменинем, 50 цент, многоточие, каста. потом долго время охуевал под многоточие. в 2008 году послушал охумирона и подсел, но им себя не ограничиваю. слушаю также грайм, дойчланд реп, вечного еминема. хуйню ты слушал и слушать продолжаешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Бля, а я с магнитофона начал слушать | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | всё началось с психушке.ТАм все такое слушали, я тоже подсел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от XxXenophobe всё началось с психушке.ТАм все такое слушали, я тоже подсел Понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | Где-то в 2002 году, фифти сенты всякие, еминемы | | | | новенький
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | С прчтения этой темы перестал | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от flakon91 Многоточие! С Атомов Сознания, потом купил Пока никто не умер и попал! вот точь в точь история прям | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от Подземочка 2pac, чуть позже Notorious BIG
в рус.рэп первым была группа Кровосток, трек Биография, до сих пор слова помню) в 4 активно ругался матом в детском саду, девочки впервые показали мне пизду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Паша Motor -Цитата от Подземочка 2pac, чуть позже Notorious BIG
в рус.рэп первым была группа Кровосток, трек Биография, до сих пор слова помню) в 4 активно ругался матом в детском саду, девочки впервые показали мне пизду Да ты мачо прям попробовать не дали на ощуп? | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Кассеты подогнали | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Паша Motor -Цитата от Подземочка 2pac, чуть позже Notorious BIG
в рус.рэп первым была группа Кровосток, трек Биография, до сих пор слова помню) в 4 активно ругался матом в детском саду, девочки впервые показали мне пизду Да ты мачо прям попробовать не дали на ощуп? если что, я не о себе | | | | |